где 1080p в онлайне можно поглядеть??? на 17-19 дюймовых мониках можно еще смотреть) но на 32 дюймовом ледовском телике - это уже садо-мазо...
|
где 1080p в онлайне можно поглядеть??? на 17-19 дюймовых мониках можно еще смотреть) но на 32 дюймовом ледовском телике - это уже садо-мазо...
У меня Спайдер стабилен. В принципе я довольна, что пересела на него с Матрицы. Абонплата 90 грн. в месяц. Единственное что смущает, что кабель на улице и часто реагирует на погодные условия типа тумана или дождя. Почему то провайдер не идет через подъезд как все сети, а как настоящий паук- только по стене дома)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у спайдера с рождения кабели реагировали на погодные условия) как и все мелкие провы тянули самым дешевым способом, длины парой достигали 100м от свича к Пк абонента.... я наоборот вывел через крышу себе кабель в ящик провайдера, правда кабель специально для наружного монтажа предназначенный....
и в чем же его крупность проявляеться? офис в Илличевске? за структуру построения сети молчу и какие там свитчи тоже... я был на спайдере когда он только развивался на таирово и когда админ спайдера пивасик попивал с абонентами... сейчас спайдер часть какого-то провайдера если мне память не изменяет... ну как и бывает, более крупные поглащают более мелких....
Скажите, а в Царском селе 2 такие улицы как Григорьева, Согласия подключаете? И сколько по деньгам?
Интересно как экранированный, специальный, для внешней прокладки кабель, не побоюсь сказать самый лучший в Украине (китай даже не оговаривается) ОК-NET, реагирует на погодные условия?! И с каких пор провайдеры разрешают абонентам вести свой кабель, да и еще коммутировать его в своем боксе??!!
подключали монтажники провайдера! Экронированный кабель для наружке не смешите, простой наружный по 6грн за метр стоит... Спайдер ваще 2х парный кидает... Монтажники были довольны экономией времени и сил, да и связист-сетевик всегда найдет обьщий язык с похожим спецом.
день добрый ув. форумчане.
подскажите настраивал ли кто-то роутер TPlink tl-wr741nd под спайдер.
Dlink у меня работает без проблем, а вот с TPlink проблемы, постоянно пропадает сигнал, приходиться постоянно перезагружать роутер, и хватает минут на 10-15.
Всё будет хорошо!!!
Короче. Я пять лет на Спайдере. Доволен по сей день. Когда временно жил на Среднефонтанской - пришлось пользоваться ТеНетом. Абсолютно не понравилось. Дороже, хуже и неудобнее.
Так что с содроганием сердца думаю о необходимости (которая, надеюсь, никогда не возникнет) менять Спайдер-Нет на какой-либо другой провайдер.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые абоненты, уже кто то перезаключал договор со Спайдером? А то на главной висит объявка о перезаключении и новых реквизитах, а менеджер так и не связался с нами до сих пор
про сарказм опущу, знал одного паровоза на спайдере, если это он то он поймет...
по поводу самого спайдера, у людей полетела материнка на ПК, пришлось собирать новую систему и заново все настраивать... естественно идет привязка по МАК-адресу, в 7 часов вечера в субботу когда был установлен ПК на место и включен, саппорт был все досягаемости чтобы переписать мак на новый и позволить пользоваться инетом... неприятно скажу, минута времени всего нужна на эту операцию, знал бы старый МАК - даже бы не звонил в саппорт...
тарифы как и у всех операторов, только вот отдача больше 10мбит не дают и знаю что какие-то карточки для оплаты инета ввели... видеоархив не работает, IPTV хромает...
Не только там ))
Ещё на: Ак. Королева 53 "CD-VIDEO Маркет" ( угол Вильямса, остановка ), при входе налево. (Компьютерный отдел)
Работа пункта продажи карточек с 10:00 до 20:00 Без Выходных
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Социальные закладки