Тема: Spider-NET

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 291
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    где 1080p в онлайне можно поглядеть??? на 17-19 дюймовых мониках можно еще смотреть) но на 32 дюймовом ледовском телике - это уже садо-мазо...

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Начинал со спайдера осваивать инет, а сейчас соседка постоянно жалуеться на спайдер - то есть инет то его нет... кстати название провайдера соответствует построению сети))))
    У меня Спайдер стабилен. В принципе я довольна, что пересела на него с Матрицы. Абонплата 90 грн. в месяц. Единственное что смущает, что кабель на улице и часто реагирует на погодные условия типа тумана или дождя. Почему то провайдер не идет через подъезд как все сети, а как настоящий паук- только по стене дома)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня Спайдер стабилен. В принципе я довольна, что пересела на него с Матрицы. Абонплата 90 грн. в месяц. Единственное что смущает, что кабель на улице и часто реагирует на погодные условия типа тумана или дождя. Почему то провайдер не идет через подъезд как все сети, а как настоящий паук- только по стене дома)))))
    у спайдера с рождения кабели реагировали на погодные условия) как и все мелкие провы тянули самым дешевым способом, длины парой достигали 100м от свича к Пк абонента.... я наоборот вывел через крышу себе кабель в ящик провайдера, правда кабель специально для наружного монтажа предназначенный....

4. Вверх #184
    у спайдера с рождения кабели реагировали на погодные условия) как и все мелкие провы тянули самым дешевым способом, длины парой достигали 100м от свича к Пк абонента.... я наоборот вывел через крышу себе кабель в ящик провайдера, правда кабель специально для наружного монтажа предназначенный....
    Но сейчас то Спайдер уже далеко не мелкий и не неизвестный)) Думаю переделывать сеть он врядли будет. Так в принципе все устраивает. Вот даже сегодня несмотря на сумасшедший ветер все працюЕ))) У меня во всем доме может если есть 10 квартир со Спайдером- это хорошо)))

5. Вверх #185
    Но сейчас то Спайдер уже далеко не мелкий и не неизвестный)) Думаю переделывать сеть он врядли будет. Так в принципе все устраивает. Вот даже сегодня несмотря на сумасшедший ветер все працюЕ))) У меня во всем доме может если есть 10 квартир со Спайдером- это хорошо)))
    и в чем же его крупность проявляеться? офис в Илличевске? за структуру построения сети молчу и какие там свитчи тоже... я был на спайдере когда он только развивался на таирово и когда админ спайдера пивасик попивал с абонентами... сейчас спайдер часть какого-то провайдера если мне память не изменяет... ну как и бывает, более крупные поглащают более мелких....

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Giora
    Скажите, а в Царском селе 2 такие улицы как Григорьева, Согласия подключаете? И сколько по деньгам?

7. Вверх #187
    Новичок
    Интересно как экранированный, специальный, для внешней прокладки кабель, не побоюсь сказать самый лучший в Украине (китай даже не оговаривается) ОК-NET, реагирует на погодные условия?! И с каких пор провайдеры разрешают абонентам вести свой кабель, да и еще коммутировать его в своем боксе??!!

8. Вверх #188
    подключали монтажники провайдера! Экронированный кабель для наружке не смешите, простой наружный по 6грн за метр стоит... Спайдер ваще 2х парный кидает... Монтажники были довольны экономией времени и сил, да и связист-сетевик всегда найдет обьщий язык с похожим спецом.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для zniggaz
    день добрый ув. форумчане.
    подскажите настраивал ли кто-то роутер TPlink tl-wr741nd под спайдер.
    Dlink у меня работает без проблем, а вот с TPlink проблемы, постоянно пропадает сигнал, приходиться постоянно перезагружать роутер, и хватает минут на 10-15.
    Всё будет хорошо!!!

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от zniggaz Посмотреть сообщение
    день добрый ув. форумчане.
    подскажите настраивал ли кто-то роутер TPlink tl-wr741nd под спайдер.
    Dlink у меня работает без проблем, а вот с TPlink проблемы, постоянно пропадает сигнал, приходиться постоянно перезагружать роутер, и хватает минут на 10-15.
    Отключите фаерволл на роутере, проблема в нем.

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Паравоз
    Короче. Я пять лет на Спайдере. Доволен по сей день. Когда временно жил на Среднефонтанской - пришлось пользоваться ТеНетом. Абсолютно не понравилось. Дороже, хуже и неудобнее.
    Так что с содроганием сердца думаю о необходимости (которая, надеюсь, никогда не возникнет) менять Спайдер-Нет на какой-либо другой провайдер.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Паравоз Посмотреть сообщение
    Короче. Я пять лет на Спайдере. Доволен по сей день. Когда временно жил на Среднефонтанской - пришлось пользоваться ТеНетом. Абсолютно не понравилось. Дороже, хуже и неудобнее.
    Так что с содроганием сердца думаю о необходимости (которая, надеюсь, никогда не возникнет) менять Спайдер-Нет на какой-либо другой провайдер.
    ту-ту чувак..... электричка форева....

13. Вверх #193
    Знатная приколистка
    ту-ту чувак..... электричка форева....
    Не знаю, к чему Ваш сарказм....
    Мы тоже довольны работой "Спайдернета" - и ценой, и скоростью, и качеством...
    Бывают, конечно, нюансы, но решаемые.
    Пожелание по поводу круглосуточной работы техподдержки до сих пор в силе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #194
    Уважаемые абоненты, уже кто то перезаключал договор со Спайдером? А то на главной висит объявка о перезаключении и новых реквизитах, а менеджер так и не связался с нами до сих пор

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Уважаемые абоненты, уже кто то перезаключал договор со Спайдером? А то на главной висит объявка о перезаключении и новых реквизитах, а менеджер так и не связался с нами до сих пор
    Нет , я не перезаключал . И не звонил никто . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, к чему Ваш сарказм....
    Мы тоже довольны работой "Спайдернета" - и ценой, и скоростью, и качеством...
    Бывают, конечно, нюансы, но решаемые.
    Пожелание по поводу круглосуточной работы техподдержки до сих пор в силе.
    про сарказм опущу, знал одного паровоза на спайдере, если это он то он поймет...
    по поводу самого спайдера, у людей полетела материнка на ПК, пришлось собирать новую систему и заново все настраивать... естественно идет привязка по МАК-адресу, в 7 часов вечера в субботу когда был установлен ПК на место и включен, саппорт был все досягаемости чтобы переписать мак на новый и позволить пользоваться инетом... неприятно скажу, минута времени всего нужна на эту операцию, знал бы старый МАК - даже бы не звонил в саппорт...

тарифы как и у всех операторов, только вот отдача больше 10мбит не дают и знаю что какие-то карточки для оплаты инета ввели... видеоархив не работает, IPTV хромает...

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Нет , я не перезаключал . И не звонил никто . . .
    Я так понимаю, что новые реквизиты- это больше для тех, кто совершает оплату за услуги через отделения банков. А я плачу наличными и меня вроде это касаться не должно, но на всякий случай переспрошу))))

18. Вверх #198
    Знатная приколистка
    Я так понимаю, что новые реквизиты- это больше для тех, кто совершает оплату за услуги через отделения банков. А я плачу наличными и меня вроде это касаться не должно, но на всякий случай переспрошу))))
    Кстати, карточки пополнения счёта продаются в магазине "Оскар" на Ильфа и Петрова/Вильямса возле "Копейки". Без комиссии, очень удобно!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Не только там ))
    Ещё на: Ак. Королева 53 "CD-VIDEO Маркет" ( угол Вильямса, остановка ), при входе налево. (Компьютерный отдел)
    Работа пункта продажи карточек с 10:00 до 20:00 Без Выходных
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, карточки пополнения счёта продаются в магазине "Оскар" на Ильфа и Петрова/Вильямса возле "Копейки". Без комиссии, очень удобно!
    Мы не карточками, а на рынке на Глушко в павильончике с копир-услугами и прочей дребеденью платим прям за несколько месяцев и усе-нет проблем))

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя