Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 10 из 247 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4933
  1. Вверх #181
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    У меня с 6-7 недель начался и три недели меня так тошнило, что я не знала куда деться, сейчас вроде прошло, только если голодная тошнит. Несмотря на тошноту набрала 1 кг уже)
    Я пока не набираю вес,аппетита совсем нет,может из-за этих всех переживаний,но пока ничего не набрала.)
    Но это временное явление,скоро должен аппетит объявится))

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для veronochka
    Я с дочкой не успела на первый скрининг,в 14 недель ток пошла сдаваться)второй делала.Сейчас сама хочу,после 30 всё-таки надо делать скрининг по любому,мне кажется

3. Вверх #183
    Я второго ребёнка родила в 33 года,пришла на учёт становится аж на 20 неделе)У меня была первая беременность жуткая,сколько мне нервов вытрепали тогда,нашли токсоплазмоз и цитомигаловирус,считали,что заражение первичное,мол надо делать аборт,80 % вероятности рождения ребёнка с тяжёлыми пороками развития.А какой аборт когда это первый ребёнок и я молодая девчонка??Рискнула,плюнула на них всех,нашла своего врача и родился замечательный и здоровый ребёнок)
    Потому со вторым я решила вообще кардинально))Врач конечно повозмущался,что я такая безответственная,что скрининги важные не сдала,но я была настолько уверена и спокойна,что меня ничего не могло убедить,напугать,запугать.
    А вот с третьей беременностью,она оказалось неожиданной,возраст уже тоже такой стрёмный,сейчас очень много страхов и много нервов тратится,не думала,что так будет.

Кстати девочки,а как у вас со сном?Вы хороши спите?У меня проблемы с этим начались.

4. Вверх #184
    Сплю нормально,дискомфорт только в том,что оч чувствую запахи,мне все воняет,и вечно тошнит

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Сплю нормально,дискомфорт только в том,что оч чувствую запахи,мне все воняет,и вечно тошнит
    Я в первый и второй раз тоже была очень чувствительна к запахам,особенно к запахам приготовления,от лука пережаренного аж до рвоты было)
    Сейчас вообще ничего не чувствую и по запахам не поменялись ощущения).А вот со сном проблемы.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Я тоже очень плохо сплю по ночам, я и так очень чувствительно спала, а это прям капец какой-то. По несколько раз просыпаюсь в туалет. Грешу больше на арбузик на ночь, и сколько себе говорю не жрать его на ночь, но по другому не получается. Запахи пока нормально переношу. Сейчас кругом идет голова к кому лучше записаться на УЗИ. Я так понимаю что можно сделать узи, а только после этого идти сдаваться в ЖК, или лучше к ним, и с направление на УЗи?

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я плох сплю, чутко, просыпаюсь, чувствую что голодная и кручусь(кушать ночью еще не решаюсь). Запах тушенной капусты, вареной кукурузы и пельменей - это ужас. И вообще резкие запахи плохо переношу. В первую беременность так не было

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Я тоже очень плохо сплю по ночам, я и так очень чувствительно спала, а это прям капец какой-то. По несколько раз просыпаюсь в туалет. Грешу больше на арбузик на ночь, и сколько себе говорю не жрать его на ночь, но по другому не получается. Запахи пока нормально переношу. Сейчас кругом идет голова к кому лучше записаться на УЗИ. Я так понимаю что можно сделать узи, а только после этого идти сдаваться в ЖК, или лучше к ним, и с направление на УЗи?
    Можно и так и так)

9. Вверх #189
    Посетитель
    Всем привет. Принимайте в свою дружную компанию. Ирина, 7-я неделя беременности (приблизительно), записалась в Гамету на эту пятницу, первый прием к врачу Гончаровой. Говорят, до 12-й недели на учет не берут, но пойду пока на осмотр, рекомендуемые анализы и узи. Беременность первая! И страшно, и интересно что ж будет дальше).. самочувствие ок (тьфу-тьфу), по утрам иногда немного тошнит, слабость, к еде отношение неоднозначное (например сладкое и тушеные овощи не переношу, раньше любила. Запахи пока не беспокоят как будто), сон тревожный, чуткий, за ночь просыпаюсь несколько раз.. Жару очень тяжко переносила! голова была тяжелая. Грудь постоянно "налитая" и чувствительная, но в общем и в целом я уже ко всему этому привыкла)!

10. Вверх #190
    User banned
    Раньше у меня сон был как у слона, ни разу за ночь не просыпалась, все и все было по боку. А сейчас по 3-4 раза встаю в туалет, кровать передвинул муж к окну и я головой чуть ли не на подоконнике сплю, кувыркаюсь по всей кровати. А с тошнотой отдельная история, готовлю утром завтрак мужу и мучаюсь, практически все запахи особенно остро воспринимаю утром, днем немного полегче, но все равно есть такие от которых ужасно тошнит. Утром нет ни желания ни возможности есть, а вот потом обжорка во мне просыпается и в ход идет все что не так лежит.
    А еще заметила что раньше без супов могла обходиться по 2 недели и все нормально, но сейчас и 2 дня не живу без них, бульйончик на домашней курочке и кролике это просто деликатес, особенно если тошнит

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для cvetochek
    вот у меня со сном порядок, сплю, в туалет 1 раз и то не всегда, но запахи-это что-то страшное В голове даже преследуют эти запахи,думать о еде не возможно, а готовить-то надо что-то, своих кормить. Мучаюсь, сама не знаю что бы придумать поесть, каши пресные ем, получается без проблем,сухарики простые, супчик нейтральный на легком бульёне, виноград, груши,арбуз ем, а вот персики,яблоки,помидоры,синие,перец не могу.... Вес не набрала, а мне кажется даже похудела. У меня в 1-ю беременность было так, мой вес был 51-52, а как забеременела,взвесилась -48,200 запомнила это. Но это было давно, сыну уже 14 лет.
    Пойду в чт к своему Г Овчаренко, пообщаюсь. Жаль что он не ведет беременных.
    А на УЗИ записалась к Блонскому ровно в 13 недель, а это не поздно?

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    вот у меня со сном порядок, сплю, в туалет 1 раз и то не всегда, но запахи-это что-то страшное В голове даже преследуют эти запахи,думать о еде не возможно, а готовить-то надо что-то, своих кормить. Мучаюсь, сама не знаю что бы придумать поесть, каши пресные ем, получается без проблем,сухарики простые, супчик нейтральный на легком бульёне, виноград, груши,арбуз ем, а вот персики,яблоки,помидоры,синие,перец не могу.... Вес не набрала, а мне кажется даже похудела. У меня в 1-ю беременность было так, мой вес был 51-52, а как забеременела,взвесилась -48,200 запомнила это. Но это было давно, сыну уже 14 лет.
    Пойду в чт к своему Г Овчаренко, пообщаюсь. Жаль что он не ведет беременных.
    А на УЗИ записалась к Блонскому ровно в 13 недель, а это не поздно?
    мне моя Г выписала направление в такой же срок - 13 акушерских недель

13. Вверх #193
    Новичок
    А у меня по запахами и вкусам все обычно, без изменений, только ем по чуть чуть, но часто, так как резко начинает хотеться кушать, аж до рвоты, срочно надо что то засунуть поживать.... Готовлю всем все нормально... Может ещё время не пришло для вкусовых ощущений

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Привет и поздравляния всем присоединившимся к нам!Значит я не одна с 《вечными запахами》, теперь на заправках просто беда.
    В первую беременность и не знала, что такое скрининг.... но знала, как лежать два раза с сильным токсикозом в роддоме, надеюсь, в этот раз меня обойдет.

15. Вверх #195
    User banned
    Девочки, доброе утро, а мне вот интересно как у вас с поведением и переменами настроения ?)) У меня бывает такая повышеная раздражительность, а могу и покапризничать как маленький ребёнок, то плакать хочется просто так, то смеяться до упаду.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Доброе утро) принимайте к себе в ряды))) у нас приблизительно 5 неделя, вторая беременность))) чувствую себя хорошо, бывает могу обидеться на пустяк или заплакать, что мне не свойственно, малышу моему 2 годика, ночами лупит меня ногами((( начали с ним ругаться(((

17. Вверх #197
    Посетитель
    Девочки, хочу поднять интересную бьюти-тему) Какими кремами для лица вы сейчас пользуетесь? Я перешла на Веледу, она вроде как подходит беременным, к тому же на нее в аптеках Фармации до 31 августа скидка 20%! Красите ли вы волосы? Читала, что можно щадящей безаммиачкой, и со второго триместра. А как быть с эпиляцией?( В первом триместре нельзя совсем.. нам конечно еще рановато, но думаете ли вы о кремах/маслах от растяжек? Кто-то пользуется компрессионными чулками? хочу прикупить, т.к. венки слабые, был варикоз у бабушек

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, а мне вот интересно как у вас с поведением и переменами настроения ?)) У меня бывает такая повышеная раздражительность, а могу и покапризничать как маленький ребёнок, то плакать хочется просто так, то смеяться до упаду.
    У кого вы наблюдаетесь, если не секрет? Читала в темке УЗИ что вы записались к Паненко в Гамету, а я вот припозднилась и ближайшая Корж у меня на 28 августа пока(. Записывалась сегодня утром, просила любого из ближайшего, кроме Паненко и Рутинской. К Паненко просто не хочу, а о Рутинской отзывы не очень
    Насчет перемен настроения - вроде нет такого пока (тьфу-тьфу), хотя разве что стала более обидчивая!)))

19. Вверх #199
    Частый гость
    Добрый день! Всех в темке поздравляю с радостным событием. У меня 5 недель, 3я беременность, младшему 2,3 года. Мне 40) Первое время сильно тянул низ живота+малый любит грудь перед сном. Испугалась, что это может навредить и начали путь отлучения. Токсикоз присутствует в самом жутком виде.По поводу узи, мне не рекомендуют раньше 12 недель, кроме случая, если что то беспокоит. Сплю норм, ем тоже. В памяти все свежо, поэтому стараюсь не пропустить новое. Всем хорошего самочувствия!

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех в темке поздравляю с радостным событием. У меня 5 недель, 3я беременность, младшему 2,3 года. Мне 40) Первое время сильно тянул низ живота+малый любит грудь перед сном. Испугалась, что это может навредить и начали путь отлучения. Токсикоз присутствует в самом жутком виде.По поводу узи, мне не рекомендуют раньше 12 недель, кроме случая, если что то беспокоит. Сплю норм, ем тоже. В памяти все свежо, поэтому стараюсь не пропустить новое. Всем хорошего самочувствия!
    Ой вы ещё сисю кушаете)) я в 1,9 отлучила, хотела датьорганизму восстановиться. У моей знакомой, отлучила почти перед беременностью и старший после рождения сестричек очень обижался что его сиси кто то есть(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 10 из 247 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя