Лично я после массажа вообще хлеб перестала есть. Сладкое оставила. Жирное я и так не ем. и вот она правда. само куда то уходит.... аесли ещё спорт поддерживающие процедуры - вообще кайфня![]()
|
Лично я после массажа вообще хлеб перестала есть. Сладкое оставила. Жирное я и так не ем. и вот она правда. само куда то уходит.... аесли ещё спорт поддерживающие процедуры - вообще кайфня![]()
А у меня после курса массажа целлюлит прошел , все так гладенько. Но попа просто плоская стала . Думала наоборот мышци подтянутся и все будет более упругое и приобретет нужную форму...
ну так дуй на спорт. не от курса массажей чудеса конечно есть. но не настолько![]()
Так ктож летом доберется до зала ! А дома врядли.![]()
У моей подруги сестра - проффесиональная пловчиха, и ей 20 лет, так вот у нее есть целлюлит! и у некоторых поих подруг которые весят 45 кг и у которых ножки как у воробушка тоже есть целлюлит!
Поэтому я склонна относится к целлюлиту как к идее, которую решили раскрутить хитрые фармацевты, придумав всех женщин лечить от болезни которой не существует.
Ведь почуму даже у самых толстых мужчин нет целлюлита? потому что целлюлит - это особая форма жировой клетки, которую природа специально сформировала именно для женщин чтобы там накапливался жир и это помогало при выкармливании потомства.
Поэтому я считаю что нет смысла бороться с дурацкой идеей и тысячелетней эволюцией.
А ххитрые массажисты никогда вам этого не скажут, а мужчины - многие из моих знакомых даже не знали что это, говорят что не обращали внимания пока им не сказали что на это надо обращать внимание.
Ты что вчера родилась? происхождению целлюлита давно найдена причина. это застой жидкости. А у мужчин его нет, потому как у женщин другой гормональный фон. Он есть у худых и толстых. А про выкармливание потомства - это ты сильно.
Вот тут интересная статейка http://lipstick.ru/?act=more&i=931
и оттуда же
Очень смешной способ
Этот способ я открыла случайно. Он может показаться смешным и нелепым, но посовещавшись с врачом, я получила "добро" на его использование.
Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, у меня ничего не получалось с банкой. И совершенно случайно я сделала открытие - мощный пылесос !
Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина).
Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.
Попробуйте![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Все беды связанные с целлюлитом возникают от употребления газированной водички.
А от сладостей бывает?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Это зависит от обмена веществ. У одних может появиться, а у других нет. А вообще еще полезно пить зеленый чай, говорят тоже помогает на начальной стадии.
аэробика не от целлюлита и не для повышения тонуса мышц. она сосуды и сердце укрепляет, что хорошо, но не по нашей темецеллюлит - это отложение жирных солей. название солей могу путать, но точно знаю, что проблема в ЖКТ и в частности в 12-перстной кишке. это не смертельно. просто нужны диеты. пить советую кефир, воду и разные горькие настои: тысячелистник, полынь, одуванчик, тистотел, любисток... но это только по рекомендации врача - если все ок с кислотностью, с уровнем сахара... можно даже горчицу поедать. просто горечи помогают вырабатывать инсулин, а инсулин расщепляет жиры... спорт - специальные упражнения в бодибилдинге и бег. бег - для красоты попы, во как! обертывания и сауны - тоже да! чтоб горячим потом все выходило! а кремы - для поддержания гладкости кожи... не помешают
блин, я про целлюлит сюда писала, но тут все бахнулось в всплыло в другой темке. а если коротко: диеты, чтобы обмен веществ восстановить, спорт обязательно и бег обязательно, массаж, горькие настои или фиточаи с горькими травами, жаркие бани и комплексная косметика для коррекции тела. все вместе за пару месяцев даст результат. проверено. только без фанатизма - все спокойно и получая удовольствие![]()
Целлюлит это в первую очередь нарушение обмена веществ, я прежде чем начала бороться с этой проблемой прошла курс очистки организма в санатории, а потом уже стала придерживаться диеты, заниматься спортом и ходить на массаж, если предварительно почиститься, то потом дольше сохраняется положительный результат.
Блин меня поражает невежество некоторых представительниц женского пола...
1.У мужщин есть целлюлит.
2.Целлюлит не болезнь.
3.Целлюлит можно устранить сравнительно быстро.В зависимости от запущенности от недели до месяца.
4.Спорт замедляет скорость распространения целлюлита,но хрен его убирает окончательно.Спорт в основном,если касаться именно внешнего вида а не улучшения здоровья,поддерживает мышцы в тонусе и способствует снижению веса(если придерживаеться диеты).
5.Целлюлит эффективней всего лечиться обертыванием.Я сталкивался с обертыванием в Форме,достаточно дорогое мероприятие для многих девушек(в районе 300-500 баксов),зато такая процедура устраняет даже запущенный целлюлит.
6.Девушки,целлюлит это некрасиво,с ним надо бороться.
наболело![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.06.2007 в 00:05.
Социальные закладки