Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 10 из 379 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7562
  1. Вверх #181
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Лично я после массажа вообще хлеб перестала есть. Сладкое оставила. Жирное я и так не ем. и вот она правда. само куда то уходит.... аесли ещё спорт поддерживающие процедуры - вообще кайфня

2. Вверх #182
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А у меня после курса массажа целлюлит прошел , все так гладенько. Но попа просто плоская стала . Думала наоборот мышци подтянутся и все будет более упругое и приобретет нужную форму...

3. Вверх #183
    ну так дуй на спорт. не от курса массажей чудеса конечно есть. но не настолько

4. Вверх #184
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Так ктож летом доберется до зала ! А дома врядли.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    У моей подруги сестра - проффесиональная пловчиха, и ей 20 лет, так вот у нее есть целлюлит! и у некоторых поих подруг которые весят 45 кг и у которых ножки как у воробушка тоже есть целлюлит!
    Поэтому я склонна относится к целлюлиту как к идее, которую решили раскрутить хитрые фармацевты, придумав всех женщин лечить от болезни которой не существует.
    Ведь почуму даже у самых толстых мужчин нет целлюлита? потому что целлюлит - это особая форма жировой клетки, которую природа специально сформировала именно для женщин чтобы там накапливался жир и это помогало при выкармливании потомства.
    Поэтому я считаю что нет смысла бороться с дурацкой идеей и тысячелетней эволюцией.
    А ххитрые массажисты никогда вам этого не скажут, а мужчины - многие из моих знакомых даже не знали что это, говорят что не обращали внимания пока им не сказали что на это надо обращать внимание.

6. Вверх #186
    Ты что вчера родилась? происхождению целлюлита давно найдена причина. это застой жидкости. А у мужчин его нет, потому как у женщин другой гормональный фон. Он есть у худых и толстых. А про выкармливание потомства - это ты сильно.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Luna
    Цитата Сообщение от Smily Посмотреть сообщение
    Значица так!
    Несколько дней назад пошла на гидромассаж ( на 5 ст. б. фонтана), один сеанс стоит 30 грн.
    Все тело болит как-будто спортом очень интенсивно занималась, прошол уже второй день и синяки не появляются, надеюсь и не появятся.
    Тетенька там очень хорошая все 30 минут сеанса рассказывала как, и что действует и, что нужно делать чтоб эффект лучше был.
    Сеанс антицелюлитного массажа у них стоит 60 грн., попробую расскажу)
    Можно подробней где это находиться, очень зантересовало!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Вот тут интересная статейка http://lipstick.ru/?act=more&i=931
    и оттуда же
    Очень смешной способ

Этот способ я открыла случайно. Он может показаться смешным и нелепым, но посовещавшись с врачом, я получила "добро" на его использование.
    Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, у меня ничего не получалось с банкой. И совершенно случайно я сделала открытие - мощный пылесос !
    Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина).
    Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.
    Попробуйте
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #189
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Этот способ я открыла случайно. Он может показаться смешным и нелепым, но посовещавшись с врачом, я получила "добро" на его использование.
    Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, у меня ничего не получалось с банкой. И совершенно случайно я сделала открытие - мощный пылесос !
    А пылесос не сгорит от такого перенапряжения?)))))

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Все беды связанные с целлюлитом возникают от употребления газированной водички.

11. Вверх #191
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Все беды связанные с целлюлитом возникают от употребления газированной водички.
    +1. И консервантов. От водички давно отказалась, с консервантами сложнее. Их кажется, еще и не везде пишут.

12. Вверх #192
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    А от сладостей бывает?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

13. Вверх #193
    Это зависит от обмена веществ. У одних может появиться, а у других нет. А вообще еще полезно пить зеленый чай, говорят тоже помогает на начальной стадии.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Cindy
    аэробика не от целлюлита и не для повышения тонуса мышц. она сосуды и сердце укрепляет, что хорошо, но не по нашей теме целлюлит - это отложение жирных солей. название солей могу путать, но точно знаю, что проблема в ЖКТ и в частности в 12-перстной кишке. это не смертельно. просто нужны диеты. пить советую кефир, воду и разные горькие настои: тысячелистник, полынь, одуванчик, тистотел, любисток... но это только по рекомендации врача - если все ок с кислотностью, с уровнем сахара... можно даже горчицу поедать. просто горечи помогают вырабатывать инсулин, а инсулин расщепляет жиры... спорт - специальные упражнения в бодибилдинге и бег. бег - для красоты попы, во как! обертывания и сауны - тоже да! чтоб горячим потом все выходило! а кремы - для поддержания гладкости кожи... не помешают

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Cindy
    блин, я про целлюлит сюда писала, но тут все бахнулось в всплыло в другой темке. а если коротко: диеты, чтобы обмен веществ восстановить, спорт обязательно и бег обязательно, массаж, горькие настои или фиточаи с горькими травами, жаркие бани и комплексная косметика для коррекции тела. все вместе за пару месяцев даст результат. проверено. только без фанатизма - все спокойно и получая удовольствие

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    ... можно даже горчицу поедать. просто горечи помогают вырабатывать инсулин, а инсулин расщепляет жиры...
    На сколько я знаю, то - инсулин способствует превращению глюкозы в жир, а от этого возникает ожирение, а тут и до диабета недалеко.
    Это как всегда - одно лечим, другое калечим.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, то - инсулин способствует превращению глюкозы в жир, а от этого возникает ожирение, а тут и до диабета недалеко.
    Это как всегда - одно лечим, другое калечим.
    Все наоборот - диабет может возникнуть от недостатки инсулина. От переизбытка правда тоже ничего хорошего, но от горчицы, я думаю, он (переизбыток) вряд ли может случиться

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Целлюлит это в первую очередь нарушение обмена веществ, я прежде чем начала бороться с этой проблемой прошла курс очистки организма в санатории, а потом уже стала придерживаться диеты, заниматься спортом и ходить на массаж, если предварительно почиститься, то потом дольше сохраняется положительный результат.

19. Вверх #199
    Частый гость
    Блин меня поражает невежество некоторых представительниц женского пола...
    1.У мужщин есть целлюлит.
    2.Целлюлит не болезнь.
    3.Целлюлит можно устранить сравнительно быстро.В зависимости от запущенности от недели до месяца.
    4.Спорт замедляет скорость распространения целлюлита,но хрен его убирает окончательно.Спорт в основном,если касаться именно внешнего вида а не улучшения здоровья,поддерживает мышцы в тонусе и способствует снижению веса(если придерживаеться диеты).
    5.Целлюлит эффективней всего лечиться обертыванием.Я сталкивался с обертыванием в Форме,достаточно дорогое мероприятие для многих девушек(в районе 300-500 баксов),зато такая процедура устраняет даже запущенный целлюлит.
    6.Девушки,целлюлит это некрасиво,с ним надо бороться.

20. Вверх #200
    наболело
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.06.2007 в 00:05.

Закрытая тема
Страница 10 из 379 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права