|
Последний раз редактировалось Это я; 02.07.2017 в 09:49.
А вы бог, чтоб такое решать?
У меня предложение к тем, кто так яро покойных девочек обвиняет, ппедложите на сайте президента вынести высшую меру наказания выпившим за рулём, по вашим словам их нужно расстрелять.
Я не за выпивку за рулём, хотя в цивилизованных странах можно по закону ездить за рулём после пары бокалов пива, я лишь хочу понять, зачем вы так жестоко относитесь к умершим?
Бросьте, мы им ничего не докажем. Сочувствие и порицание жестокости прививается в детстве. То, что я тут начиталась, меня саму травмировало очень сильно. Моральная деградация . если даже у зрелых мужиков нет ни капли сочувствия к умершим молодым девушкам. Просто страшно. К сожалению, добрых людей во все времена было меньшинство, потому что доброта с биологической точки зрения это слабость, добрых истребляют.
То Mira2010
А какое должно быть сочувствие водителю-убийце? Только потому что ей было 24 года?
Пассажиру можно было посочувствовать, но сознательно сев в машину с нетрезвым водителем она сыграла в свою "русскую рулетку".
вы точно так же бы переживали и сочувствовали этим двум субъектам, если бы в машине были двое мужчин, допустим 25ти и 35ти лет отроду, вот ситуация один к одному (пляски, бухло с горла, йююхуу и тд), только вместо молоденьких хорошеньких с красивыми ножками в гламурненьких туфельках девушек два бугая в обрыганых майках? вот ответьте, да или нет?
Magna est veritas et praevalebit
Конечно! Даже ещё больше. Только подумайте, я как женщина, наоборот скорее должна быть равнодушна, так как погибли две потенциальные конкурентки за за мужское внимание, которые могли бы в будущем забрать моего мужчину. Извините уж, за такой, опять же, чисто биологический подход. Если бы погибли два мужчины, мне тоже было бы обидно, что их после смерти так поносят.
Думая об общественной реакции, я нахожу объяснение таким негативным комментариям. К сожалению, в последнее время мелькало очень много историй, когда убийцы за рулём избегали наказания. Поэтому и такой шквал, ведь покойные были такими потенциальными убийцами. Но, к счастью, этого не случилось. И все что есть на данный момент - глубокое несчастье их родных.
Когда,в следующий раз,две(два)подобных бухих рыла убьют на тротуаре или дороге ни в чём не повинных людей,сходите в Валиховский,когда родные будут забирать тела.А потом отпишитесь об эмоциях.
Моральная деградация-это бухать за рулём в прямом эфире и считать,что это супер,круто.Но,оказывается,наказание не заставляет себя долго ждать.Жаль,что иногда.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
[QUOTE=Prozektor;67280321]Когда,в следующий раз,две(два)подобных бухих рыла убьют на тротуаре или дороге ни в чём не повинных людей,сходите в Валиховский,когда родные будут забирать тела.А потом отпишитесь об эмоциях.
Моральная деградация-это бухать за рулём в прямом эфире и считать,что это супер,круто.Но,оказывается,наказание не заставляет себя долго ждать.Жаль,что иногда.[/QUOTE А когда родители приедут в морг забирать своих девочек - сердце ни у кого не дрогнет???
Доремифасольлясидо
И вообще, куда смотрят модераторы? Закройте вы данную тему, она никакого отношения к нашему городу и области не имеет!
Это вопрос по принципу "сам дурак"?А когда родители приедут в морг забирать своих девочек - сердце ни у кого не дрогнет???
Нет,не дрогнет. Девочки шли к славе и пришли.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Такое впечатление, что тут из отписавшихся никто не выпивает, а после этого никуда не ходит.
А вы представьте, что пьяный пешеход представляет угрозу не меньше. И тут уйма факторов
Социальные закладки