Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    я это, не практик, я, как бы сказать точнее, подопытная крыса, прошел все 3 методики, давно,
    вот и интересуюсь че там со мной шаманили

П.С. если тема зайдет, то кое-какие ответы у меня таки имеются. Но хочется то диалога...
    Весьма похвально! Раз имеете вопросы - найдутся те, которые на них ответят! 5+! Сон РАЗУМА, как известно, порождает чудовищ....

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 19:39 ----------

спасибо.

неужели не найдется ни одного практика, который встанет на защиту этого старинного метода??
    ведь определенные результаты то он дает...
    сделаете себе имя и обеспечите себе поток писем от отчаянных мам
    Поймите, пожалуйста! Каждый человек, по сути, какая-то батарейка....Сколько физическое тело способно выдавать энергии - столько её и существует вокруг телесной оболочки....!Во время чистки, или выкатки яйцом, воском и т.д. ....(ну, не знаю! придумывать не буду) поле отдаёт всё грязное( точнее, с него забирают!) и подпитывается абсолютно чистым! Ничё нового!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Хавамаль Посмотреть сообщение
    mercury day как считаете, уважаемый, почему ранее рыжих женщин сжигали на кострах?
    Поскольку вопрос адресован именно мне - я на него и отвечу.... Как уже правильно было замечено, сжигали не только рыжих! Ну то такое..!. Человек, приходящий в этот мир, с рыжими или очень русыми волосами, вряд ли сам знает и подозревает, что это его последнее воплощение в этом мире!!!...(Улыбка Бога РА) И,древние наши предки, знавшие это, говорили, что рыжие приносят несчастье....Почему? Да потому, что в последней своей инициации(знает рыжий об этом или нет...) на уровне подсознания, рыжий человек стремится перестроить ВЕСЬ (повторяю : весь! это важно!) событийный ряд!....То, что не удалось или не смогло получиться в предыдущих воплощениях...!. Исправить все свои ошибки...!.Поэтому этот человек, раздавая долги прошлых жизней, тянет одеяло событий на себя!...Бойся каждый, кто окажется рядом!...Ничто не может воспрепятствовать восхождению ДУХА по Золотому Пути, кроме него самого!....Думаю, мой ответ достаточно исчерпывающий...Извините за внимание!...
    Последний раз редактировалось mercury day; 04.07.2017 в 19:17.

3. Вверх #182
    Философ форума

Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Дабы не вызывать кривотолков, постараюсь ответить Вам предельно корректно ( уж не взыщите!): я не совсем знаю и не совсем понимаю на чём основана ,собственно её Величество ,Магия(сам пытаюсь разобраться, читайте Булгакова), но.... при необходимости... весьма эффективно её использую....!!! Предупреждаю вопрос: для защиты, для успешного прохождения в нужные мне двери, для поддержки родных, близких,знакомых...и ты ды....Я знаю цену себе, и, знаю цену себя, как объекта спроса и предложения....И, стараюсь, по-возможности, никогда эту палку не перегибать!... Закон "Не навреди!" ещё никто не отменял...Как-то так.... Очень интересный вопрос задали!!!!Благодарю!
    Сохранять баланс не все могут, это ценное качество. Собственно, по вашим ответам видно, что вы человек уравновешенный. Надеюсь, я не обидела ваши чувства в отношении магии своим вопросом. Для меня она не является предметом поклонения, уж извините. А что вы имеете в виду, какие именно слова Булгакова? Воланд не являлся магом, только называл себя так, потому что если бы назвал себя по-настоящему, не поняли бы)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Поскольку вопрос адресован именно мне - я на него и отвечу.... Как уже правильно было замечено, сжигали не только рыжих! Ну то такое..!. Человек, приходящий в этот мир, с рыжими или очень русыми волосами, вряд ли сам знает и подозревает, что это его последнее воплощение в этом мире!!!...(Улыбка Бога РА) И,древние наши предки, знавшие это, говорили, что рыжие приносят несчастье....Почему? Да потому, что в последней своей инициации(знает рыжий об этом или нет...) на уровне подсознания, рыжий человек стремится перестроить ВЕСЬ (повторяю : весь! это важно!) событийный ряд!....То, что не удалось или не смогло получиться в предыдущих воплощениях...!. Исправить все свои ошибки...!.Поэтому этот человек, раздавая долги прошлых жизней, тянет одеяло событий на себя!...Бойся каждый, кто окажется рядом!...Ничто не может воспрепятствовать восхождению ДУХА по Золотому Пути, кроме него самого!....Думаю, мой ответ достаточно исчерпывающий...Извините за внимание!...
    я не рыжая, но получаюсь вот такой жадиной...
    шо можно расслабиться? все телодвижения зря?!

или перекраситься... и как по маслу все пойдет)))
    Тишина.

5. Вверх #184
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

Прикольно, когда очень русые волосы перекрасила в рыжие))))
    Бинго

6. Вверх #185
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сохранять баланс не все могут, это ценное качество. Собственно, по вашим ответам видно, что вы человек уравновешенный. Надеюсь, я не обидела ваши чувства в отношении магии своим вопросом. Для меня она не является предметом поклонения, уж извините. А что вы имеете в виду, какие именно слова Булгакова? Воланд не являлся магом, только называл себя так, потому что если бы назвал себя по-настоящему, не поняли бы)).
    Весьма ценное замечание! ...И по делу! Человек, определивший, по-серьёзному, себе такой путь, или ОБЯЗАН,как я, удерживать золотую середину, что весьма проблематично...,или должен намеренно отказаться от зоны эмоций....Иначе...крах наступит очень быстро!...

7. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда очень русые волосы перекрасила в рыжие))))
    Бинго
    у меня волосы не русые. будет совсем не то... пробовала когда-то очень давно.
    пиво Славутич "Красное" получится)))
    Тишина.

8. Вверх #187

В этом ли дело?! Извините, важнее с внутренним содержимым разобраться...

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 20:43 ----------

у меня волосы не русые. будет совсем не то... пробовала когда-то очень давно.
    пиво Славутич "Красное" получится)))
    Не торопитесь! Не стОит! Всё впереди!...И в Ваших руках! ...

9. Вверх #188
    Новичок Аватар для Хавамаль
    mercury day, уважаемый, а Вы не боитесь, что рыжая принесет Вам несчастье?!.. И перестроит весь Ваш событийный ряд как это уже делала с другими?! Вообще как быть с женщиной которая отказывает? Сжечь на костре?

И что мыслите о дамах, кои на кладбищах практикуют? Кладбищенская магия? Вроде бы так?!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 20:46 ----------

Оля, не забивай себе голову! Ты и так прекрасна! ;-)
    Человек — хозяин своей судьбы, а не боги.

10. Вверх #189
    mercury day, уважаемый, а Вы не боитесь, что рыжая принесет Вам несчастье?!.. И перестроит весь Ваш событийный ряд как это уже делала с другими?! Вообще как быть с женщиной которая отказывает? Сжечь на костре?

И что мыслите о дамах, кои на кладбищах практикуют? Кладбищенская магия? Вроде бы так?!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 20:46 ----------

)
    Дышу абсолютно ровно и, свежим воздухом.... Это для Вас( я так понимаю, Вы - христианин) существует Христос и существует Сатан( я не ошибся)! Древние же наши предки поклонялись как Белобогу, так и Чернобогу! Что в этом странного?! Кладбище,или погост - владения Богини Мары, богини мёртвых...Посмотрите здесь: http://bogislavyan.ru/mara-marena-boginya-smerti/ И...нисколько не боюсь и не опасаюсь, что Рыжая, как Вы упомянули, перестроит мне событийный ряд! Вероятно, для Вас лично и персонально,это может оказаться весьма губительно, но, не для меня! Я сам себе его перестраиваю!...чтобы было понятно!

11. Вверх #190
    Иллюминатор
    Дышу абсолютно ровно и, свежим воздухом.... Это для Вас( я так понимаю, Вы - христианин) существует Христос и существует Сатан( я не ошибся)! Древние же наши предки поклонялись как Белобогу, так и Чернобогу! Что в этом странного?! Кладбище,или погост - владения Богини Мары, богини мёртвых...Посмотрите здесь: http://bogislavyan.ru/mara-marena-boginya-smerti/ И...нисколько не боюсь и не опасаюсь, что Рыжая, как Вы упомянули, перестроит мне событийный ряд! Вероятно, для Вас лично и персонально,это может оказаться весьма губительно, но, не для меня! Я сам себе его перестраиваю!...чтобы было понятно!
    Похоже, что древние предки ошибались в своих поклонах, если заместилась вся их вера христианством.
    Допустим, рыжие..последнее воплощение, тогда они должны быть слишком аномальными для понимания срелних умов. Я встречал рыжих, которые вполне стандартного мировоззрения, весьма внешне ориентированы..интерес кстати проявлял именно благодаря подобным мифам.
    Интересно понятие последнего воплощения, есть в традиции буддизма истории, с теми кто якобы уже очеловечился и чтоб не перерождаться вновь, законсервировали себя в пещерах..то есть в режиме ожидания. Есть мифы об армагеддоне, о всяких концах света и прочем, что события эти вроде массовые..чтоб было понятней о чем я, следующий этап развития может быть коллективный, а не индивидуальный как сейчас. То есть или все, кто соответствует, переходят на новый виток своей эволюции...или никто. То есть, согласно мифам, дальше развиваться можно будет в единстве МЫ.
    В связи с этим интересно мнение, последнее воплощение, опять же согласно мифам...это как результат единства разума с телом и душой, рождение в духе. То есть рождается самостоятельная единица света...условно, животворящая. Как ей далее развиваться, творить свой мир? Но не думаю, что без опыта разумного единства с такими же рожденными единицами света, этот проект будет полным. То есть логично предположить, что сначала нужна практика, в едином мире, создавая реальность он лайн, из себя же при общем взаимодействии.
    Думаю мысль поняли, так что же может происходить после последнего воплощения?

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 22:25 ----------

Весьма ценное замечание! ...И по делу! Человек, определивший, по-серьёзному, себе такой путь, или ОБЯЗАН,как я, удерживать золотую середину, что весьма проблематично...,или должен намеренно отказаться от зоны эмоций....Иначе...крах наступит очень быстро!...
    Вроде если не будет эмоций, получится удерживать не удерживая. В чем проблематичность? В отказе от зоны эмоций?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #191
    В этом ли дело?! Извините, важнее с внутренним содержимым разобраться...
    та не только в этом)) содержимое не так важно
    важно, что у меня давно просьба к Богу отпустить меня совсем. И я очень надеюсь на больше вообще ничего. То есть полную пустоту.

Хотя... по одной из теорий, такая потребность самоубийц.

Не торопитесь! Не стОит! Всё впереди!...И в Ваших руках! ...
    Давно все в моих руках и по Воле Бога.
    А там посмотрим.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 22:29 ----------

Оля, не забивай себе голову! Ты и так прекрасна! ;-)
    угу, как ёжик в тумане))
    или как лошадь...
    Тишина.

13. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    То есть, согласно мифам, дальше развиваться можно будет в единстве МЫ
    Чел, побойся Бога, какие "МЫ"? у нас тут 2 чела это уже 3 гетьмана грош цена таким мифам тому как я больше верю Ходже Насреддину
    "Ведь за двадцать лет, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я."

Интересно понятие последнего воплощения, есть в традиции буддизма истории, с теми кто якобы уже очеловечился и чтоб не перерождаться вновь, законсервировали себя в пещерах..то есть в режиме ожидания.
    тукдам что ли? https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BA%D0%B4%D0%B0%D0%BC

Думаю мысль поняли, так что же может происходить после последнего воплощения?
    42 - ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального

14. Вверх #193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Можно о миге такого "полёта" написать целый рассказ, развернув его в слова. Но, чаще всего, вопрос - зачем? - пресекает это)) Точнее, и вопроса, в словах, не возникает.
    Хороший вопрос)
    Наверное для сама для себя ответила бы так - во-первых, подобные неконтролируемые инсайтные состояния крайне утомительны для нервной системы. Интуиция зачастую прорывается посредством психоэмоциональных стрессов, а это не есть гуд.
    А во-вторых, получив готовый результат, мы пытаемся как бы вырулить из ситуации с минимумом энергозатрат и отказываемся от осмысления произошедшего.
    И на каком-то этапе возникает потребность в осознавании механизма...

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    О том и речь... день, месяц... Но, к сожалению, эффект кратковременный. Хотя, в большинстве своем, его оказывается достаточно для реабилитационного периода.
    А если еще удается достучаться до самого человека, до осознавания им его же проблемы, то вообще красота...
    Кого-то необходимо простукать, вокруг кого-то с бубном попрыгать, а с кем-то достаточно просто поговорить)

15. Вверх #194
    Иллюминатор
    Чел, побойся Бога, какие "МЫ"? у нас тут 2 чела это уже 3 гетьмана грош цена таким мифам тому как я больше верю Ходже Насреддину
    "Ведь за двадцать лет, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я."

о
    Я бога не боюсь, от этого и интерес имею.
    Хотя насчет ишака, да, тут я бы не стал спорить.

16. Вверх #195
    Философ форума

Не быть с ней.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 в 00:26 ----------

Странного в этом то, что поклонение "Чернобогу" не вяжется с правилом "не навреди".
    Причем вред прежде всего эти люди наносят себе. Никаким "откупом" это не исправить. Так из под влияния "Черного" можно выйти, а из под влияния "Белого" - никогда. А "Белый" не торгует благодатью и другими ништяками.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.07.2017 в 23:28.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #196
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не быть с ней.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 в 00:26 ----------

Странного в этом то, что поклонение "Чернобогу" не вяжется с правилом "не навреди".
    Причем вред прежде всего эти люди наносят себе. Никаким "откупом" это не исправить. Так из под влияния "Черного" можно выйти, а из под влияния "Белого" - никогда. А "Белый" не торгует благодатью и другими ништяками.
    Я так понял, белый совсем жесть...если нельзя выйти из под его влияния. Хотя, говорят что выходят..бывает такое.

Всегда было интересно, что символизируют эти точки. Кстати говорят, что если закрутить этот символ, придать ему движение, можно радугу увидеть..но я не знаю, не пробовал. Действительно чудо, черное-белое и тут радуга.

18. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    А магия обязана быть на чём-то основана?..

Извините)
    :) отстрел вампиров окончен

19. Вверх #198
    Философ форума

Я так понял, белый совсем жесть...если нельзя выйти из под его влияния. Хотя, говорят что выходят..бывает такое.

Всегда было интересно, что символизируют эти точки. Кстати говорят, что если закрутить этот символ, придать ему движение, можно радугу увидеть..но я не знаю, не пробовал. Действительно чудо, черное-белое и тут радуга.
    Белый - этот та наша природа, которая вечна, почему это "жесть"?
    Многие люди выходят из под этого влияния, получают все вытекающие, это не "жесть"?))
    Выбор никто не отменял.)) Но это тоже заложено в возможности, которую дает "белая жесть". Часть Плана.
    А символ - это не связано с вышеобсуждаемым.))
    Почему ты о нем спрашиваешь?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    А магия обязана быть на чём-то основана?..
    На вселенских законах)

21. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Прекрасная дискуссия... Попробую вклиниться... с вопросом...

Символизм... чёрное - белое... Что это?... В чём различия...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Закрытая тема
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права