Результаты опроса: Ваше отношение к лысым

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выглядят быдловато и/или глупо

27 15.25%
  • Все равно, главное, чтобы человек был хороший

108 61.02%
  • Обожаю лысеньких, прямо чмокала бы в лысину и тряпочкой протирала, чтобы блестело

33 18.64%
  • А даже сама постриглась налысо, или собираюсь постричься

9 5.08%

Тема: Вопрос девушкам: как вы относитесь к лысым?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 229
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Мне очень нравятся наголо бритые мужчины и с щетиной на лице, я давно просила мужа так подстричься. Не вёлся на уговоры, а сейчас жизнь заставила (резко стал лысеть ,связанно с рабочими условиями). И ему действительно классно.
    Да и как тут писали что лучше лысым быть, чем иметь три волосины и размазывать их по всему черепу.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    За волосатость отвечают женские гармоны - так что нам, девушкам, проще. Излишек теста забирает волосы. Но от этого мужчины не становятся менее привлекательными!!!
    это ошибочное мнение.если бы дело было в гармонах волосы выпадали бы по всему телу равномерно.
    облысение -это генетические процесс.изначально волосы предназначены для сохранения тепла.так как людям волосы для выживания не нужны -природа не будет обеспечивать ресурсами то в чем нет необходимости.со временем все люди будут лысые и мужчины и женщины.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    это ошибочное мнение.если бы дело было в гармонах волосы выпадали бы по всему телу равномерно.
    облысение -это генетические процесс.изначально волосы предназначены для сохранения тепла.так как людям волосы для выживания не нужны -природа не будет обеспечивать ресурсами то в чем нет необходимости.со временем все люди будут лысые и мужчины и женщины.
    Мои слова основаны на информации, предоставленной мне трихологом из одного центра на ул. Тираспольской, который занимается проблемами алопеции. Причиной облысения являются и другие факторы - наследственность, состояние иммунитета, нервной системы, экологии. До реализации эволюционных процессов по изжитию волосяного покрова ещё парочку сот поколений пройдёт
    З. Ы. Голословные факты не имею привычки бросать.

4. Вверх #184
    Посетитель
    Мои слова основаны на информации, предоставленной мне трихологом из одного центра на ул. Тираспольской, который занимается проблемами алопеции. Причиной облысения являются и другие факторы - наследственность, состояние иммунитета, нервной системы, экологии. До реализации эволюционных процессов по изжитию волосяного покрова ещё парочку сот поколений пройдёт
    З. Ы. Голословные факты не имею привычки бросать.
    я знаю эту теорию и считаю ее ошибочной.основная причина 90-95 процентов облысения -наследственная .

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Мне лысые не нравятся..Кажется сразу,что человек болен чем-то нехорошим типа рака... =((

6. Вверх #186
    я знаю эту теорию и считаю ее ошибочной.основная причина 90-95 процентов облысения -наследственная .
    Облысение приследует не только мужчин - существенный процент женщин являет клиенами подобных центров - скажете тоже наследственность? Бабуля лысиной сверкала?
    В центре была с товарищем, у которого начались подобные проблемы после 20-ти, а у отца и дедушек по материнской и отцовской линии подобного не наблюдалось. Результат болезней и слабого иммуннитета.

7. Вверх #187
    Посетитель
    Облысение приследует не только мужчин - существенный процент женщин являет клиенами подобных центров - скажете тоже наследственность? Бабуля лысиной сверкала?
    В центре была с товарищем, у которого начались подобные проблемы после 20-ти, а у отца и дедушек по материнской и отцовской линии подобного не наблюдалось. Результат болезней и слабого иммуннитета.
    я там выше писал .причины облысения -генетические.это не значит что все в роду должны быть лысые.передается как и весь генетический код по от поколения к поколению.передается не облысение а склонность к облысению.женщин лысых замуж не берут они не допускаются к размножению -поэтому женщин лысых гораздо меньше.облысение считаю не болезнью а генетикой.
    известно что мы произошли от приматов и были -волосатые.прошли тысячи лет эволюции и у людей на теле почти нету волос.тоже самое происходит и с волосами на голове.они не нужны для выживания вида и природа не будет тратить на них ресурсы.так все в природе устроено.это называется есстественный отбор.

8. Вверх #188
    я там выше писал .причины облысения -генетические.это не значит что все в роду должны быть лысые.передается как и весь генетический код по от поколения к поколению.передается не облысение а склонность к облысению.женщин лысых замуж не берут они не допускаются к размножению -поэтому женщин лысых гораздо меньше.облысение считаю не болезнью а генетикой.
    известно что мы произошли от приматов и были -волосатые.прошли тысячи лет эволюции и у людей на теле почти нету волос.тоже самое происходит и с волосами на голове.они не нужны для выживания вида и природа не будет тратить на них ресурсы.так все в природе устроено.это называется есстественный отбор.
    Слова соболезнования производителям шампуней на будущее...
    Слава выпускающим тряпочки для протирки и полировки черепушек!!!

9. Вверх #189
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Мне лысые не нравятся..Кажется сразу,что человек болен чем-то нехорошим типа рака... =((
    )))насмешило. А лысые считают женщин с грудью после кормления "ушки" тоже типа больными? )))).
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #190
    User banned
    А коротко стриженый - это попадает в категорию "лысый"...интересно?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А коротко стриженый - это попадает в категорию "лысый"...интересно?
    Нет, скорее это категория – аккуратно подстрижен или нууууу очень аккуратно))))))))))

12. Вверх #192
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Что-то подобное, можно написать и о большой груди..."ее сиськи подозрительно большие, может это опухоль и они воспалились"

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    Ой, а мне Оочень нравятся, за одного из них я даже замуж вышла

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    )))насмешило. А лысые считают женщин с грудью после кормления "ушки" тоже типа больными? )))).
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Что-то подобное, можно написать и о большой груди..."ее сиськи подозрительно большие, может это опухоль и они воспалились"
    Так пожалуйста!Каждый имеет право на своё мнение!Я здесь высказала своё...Тоже имею право..На вкус и цвет,как говорится,фломастеры разные!

15. Вверх #195
    Облысение - это процесс замены причесывания на умывание...

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для tricky
    Девушки правильно тут написали, кому-то идет, кому-то - нет. Скорее всего, если Вы себя гармонично чувствуете с такой прической, то и другим это понравится. Все остальное - субъективно.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Есть мужчины которым лысина идет.Например Дмитрий Гордон, Влад Яма....Последнего не могу представить без лысины и обожаю его...Его глазки сведут меня с ума

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Агния86
    Я не понимаю мужчин, которые стесняются своей лысины и женщин, которые брезгуют.
    Лысые мужчины вы супер! Вы индивидуальны, сексуальны и очаровательны! Я обожаю таких!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    А я не понимаю мужчин, у которых пол головы лысая, а вторая половина - с волосами.
    Это реально очень старит и уродует.
    Лучше полностью сбрить всё - это смотрится намного лучше (многим даже к лицу).

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    Девушки правильно тут написали, кому-то идет, кому-то - нет. Скорее всего, если Вы себя гармонично чувствуете с такой прической, то и другим это понравится. Все остальное - субъективно.
    если человек богат то ему идет если беден то не очень.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права