|
а в высших учебных заведениях не намечается?
♥ Leto ♥
Мои вчера первый день в школу пошли - проболели почти 2 недели. И опять байдыки бить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блин..... точно выборы сорвать хотят!
Попомните мои слова.
№82-карантин,плавно переходящий в каникулы.Свекровь работает в д/ саду,говорит они пока выходят на працю.Но очень много детей болеют и очень мало водят т.ч. сады скоро тоже прикроют.(мне так кажется)
интересно, а массовые мероприятия тоже отменят? Потому как медики обещают вспышку гриппа к концу декабря...
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Карантин в школах Одессы (в Одесской области нет) до получения распоряжения, т.е., пока не известно, как долго он продлится. И да, с утра еще никто об этом не знал, известили после обеда.
Прикол: карантин в школах, а завтра приезжает наш Президент и гор.власти гонят встречать его, как всегда, учителей (директор обязан послать определенное кол-во от школы) и ... детей!!! (тоже опред.кол-во) Ха-ха-ха. Смешно аж до слез. В аэропорт, в мороз, прикольно? Карантин, блин!!!!! (это по поводу массовых мероприятий)
не повезло деткам в этом году с получением новых знаний...
Я считаю, что это сделали ПОПУ для школьников! Разучатся писать с таким успехом... И тогда либо платить до фига будут (на чём наше правительство и заработает) либо набор значительно уменьшится и появятся трудовые резервы!
Интересно только, ждёт ли это ВУЗы...
Никаких проблем не было бы, если бы учителя на период карантина озаботились конкретными заданиями для учеников. Не "читайте и повторяйте пройденное", не "изучайте следующие параграфы", а конкрентое, четкое задание по страницам, номерам и параграфам. Учительница моего племянника, о которой тут много говорили (86 школа, начальные классы) еще в первый карантин каждую пятницу вывешивала задание на следующую неделю и собирала тетради с выполненным заданием за прошлую неделю. Родители к определенному часу приходили в школу, сдавали тетрадки, брали проверенные и записывали новое задание. Так вот в этом классе и толк есть - и дети пересидели карантин, и по успеваемости как были первыми на параллели, так и остались. Я понимаю, что в старших классах это не так просто организовать - с проверкой тетрадей и так далее, учителя-то разные по предметам. Но черт побери, неужели каждому учителю сложно расписать задание на неделю-две по своему предмету?! Ну не могут родители самостоятельно обучать детей - особенно работающие круглые сутки...
Я не сдурела. Я вообще такая.
ВУЗы тоже зарыли?
Quen si no mi?
Социальные закладки