Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 10 из 948 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 18947
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что в садиках не дети, ждут когда заболеваемость будет зашкаливать
    Дык, в садик можно и без карантина не водить, на усмотрение мамочки. А школу больше двух дней без причины сложно показенить.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Vilk@
    а в высших учебных заведениях не намечается?
    ♥ Leto ♥

3. Вверх #183
    Оптимист

Мои вчера первый день в школу пошли - проболели почти 2 недели. И опять байдыки бить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #184
    User banned
    Блин..... точно выборы сорвать хотят!
    Попомните мои слова.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Шутите?
    У меня студенты сегодня пошутили : с завтрашнего дня и до конца света...
    Не шучу.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для rover31
    №82-карантин,плавно переходящий в каникулы.Свекровь работает в д/ саду,говорит они пока выходят на працю.Но очень много детей болеют и очень мало водят т.ч. сады скоро тоже прикроют.(мне так кажется)

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    интересно, а массовые мероприятия тоже отменят? Потому как медики обещают вспышку гриппа к концу декабря...

8. Вверх #188
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что в садиках не дети, ждут когда заболеваемость будет зашкаливать
    просто садиковского ребёнка дома самого не оставишь, а если все мамы остануться дома, то кто работать будет... Те, у кого есть возможность оставить дома, и сами могут устроить ребёнку карантин садик - не школа, "программы" нету и можно спокойно пропустить по собственному желанию.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Карантин в школах Одессы (в Одесской области нет) до получения распоряжения, т.е., пока не известно, как долго он продлится. И да, с утра еще никто об этом не знал, известили после обеда.
    Прикол: карантин в школах, а завтра приезжает наш Президент и гор.власти гонят встречать его, как всегда, учителей (директор обязан послать определенное кол-во от школы) и ... детей!!! (тоже опред.кол-во) Ха-ха-ха. Смешно аж до слез. В аэропорт, в мороз, прикольно? Карантин, блин!!!!! (это по поводу массовых мероприятий )

10. Вверх #190
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    интересно, а массовые мероприятия тоже отменят? Потому как медики обещают вспышку гриппа к концу декабря...
    вполне возможно. и выборы перенесут...
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Pollynesia
    не повезло деткам в этом году с получением новых знаний...

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Блин..... точно выборы сорвать хотят!
    Попомните мои слова.
    А по-моему, наоборот, деньги на выборы отбивают. Это только на одних завтраках для малышей и малоимущих детей сколько отбить можно в масштабах города!

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    Я считаю, что это сделали ПОПУ для школьников! Разучатся писать с таким успехом... И тогда либо платить до фига будут (на чём наше правительство и заработает) либо набор значительно уменьшится и появятся трудовые резервы!

Интересно только, ждёт ли это ВУЗы...

14. Вверх #194
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Никаких проблем не было бы, если бы учителя на период карантина озаботились конкретными заданиями для учеников. Не "читайте и повторяйте пройденное", не "изучайте следующие параграфы", а конкрентое, четкое задание по страницам, номерам и параграфам. Учительница моего племянника, о которой тут много говорили (86 школа, начальные классы) еще в первый карантин каждую пятницу вывешивала задание на следующую неделю и собирала тетради с выполненным заданием за прошлую неделю. Родители к определенному часу приходили в школу, сдавали тетрадки, брали проверенные и записывали новое задание. Так вот в этом классе и толк есть - и дети пересидели карантин, и по успеваемости как были первыми на параллели, так и остались. Я понимаю, что в старших классах это не так просто организовать - с проверкой тетрадей и так далее, учителя-то разные по предметам. Но черт побери, неужели каждому учителю сложно расписать задание на неделю-две по своему предмету?! Ну не могут родители самостоятельно обучать детей - особенно работающие круглые сутки...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А мы не сидели дома, мы гуляли месяц осенью у моря...

Класс просто в четверг был на плановом осмотре в стоматполиклинике. До этого отсутствовало 2-3 человека, а после п-ки в пятницу все началось
    Супер! Что и требовалось доказать: сначала давайте всем детям (планово) залезем в рот, затем объявим карантин.

У нас санация сегодня , я заранее сказала, что не поведу ребенка.
    Нас не успели заразить.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Никаких проблем не было бы, если бы учителя на период карантина озаботились конкретными заданиями для учеников. Не "читайте и повторяйте пройденное", не "изучайте следующие параграфы", а конкрентое, четкое задание по страницам, номерам и параграфам. Учительница моего племянника, о которой тут много говорили (86 школа, начальные классы) еще в первый карантин каждую пятницу вывешивала задание на следующую неделю и собирала тетради с выполненным заданием за прошлую неделю. Родители к определенному часу приходили в школу, сдавали тетрадки, брали проверенные и записывали новое задание. Так вот в этом классе и толк есть - и дети пересидели карантин, и по успеваемости как были первыми на параллели, так и остались. Я понимаю, что в старших классах это не так просто организовать - с проверкой тетрадей и так далее, учителя-то разные по предметам. Но черт побери, неужели каждому учителю сложно расписать задание на неделю-две по своему предмету?! Ну не могут родители самостоятельно обучать детей - особенно работающие круглые сутки...
    Таких учителей очень мало! И если еще учесть, что 50% заставили написать заявления "в отпуск за свой счет" и за период карантина им не заплатят, то представьте, КАК они хотят делать все выше перечисленное.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

17. Вверх #197
    Кокетка Аватар для Svetka
    Уже объявили карантин по радио

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А по-моему, наоборот, деньги на выборы отбивают. Это только на одних завтраках для малышей и малоимущих детей сколько отбить можно в масштабах города!
    Ничё вы не понимаете. Они введут ЧП, и перенесут выборы, а потом каким нибудь решением суда.......... намутят что-то короче...........
    Советую перед выборами запастись продуктами первой необходимости и спичками. Я уже начал бензин собирать, а то потом...........

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Уже объявили карантин по радио
    Тушите свет, сушите вёсла..........

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    ВУЗы тоже зарыли?
    Quen si no mi?

Ответить в теме
Страница 10 из 948 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права