|
Всем привет! Для тех, кто собирается вести в школу № 22 своих деток в 2012г. рассказываю: была в школе, сказали, что в феврале будут открытые уроки и знакомство с учителями, имена которых я тоже узнала: Цигольник Валентина Николаевна, Алтухова Марина Анатольевна, Лихвар Валентина Владимировна, Товалика Любовь Григорьевна (русский класс). Большая просьба, кто что знает об этих учителях, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо )))
Подскажите известна ли дата начала открытых уроков для первоклашек этого 2012года?
знаю только про Цигольник Валентину Николаевну. Ей всегда давали А-класс (т.е. самый лучший в плане умственных способностей детей). У неё всегда дисциплина и хорошо обучает детей.
Когда я училась, она брала А-класс, однако я не попала к ней, т.к. было уже 30 чел в классе и больше не принимали. Поэтому я пошла в Б-класс (тогда кл.руководителем была Дегтярёва Н.Г.), о чём ни капли не пожалела! Наш класс был немного послабее (немного!!!), зато все дети были весёлые и дружные. Самым слабым был Г-класс.
Не знаю, сохранилась ли сейчас эта традиция? (по нисходящей от А до Г)
Знаю ещё Любовь Григорьевну, правда в фамилии не уверена (точно ли это она). Ей лет сейчас должно быть около 55-60, думаю. Если возраст такой (кто её видел), то, тоже преподаватель хороший ( по человеческим качествам, как обучает -не знаю).
Об остальных не писала, не потому что они плохие, а потому что я их не знаю!
Буду рада, если кому-то помогла)
Последний раз редактировалось _Катюшка_; 04.02.2012 в 00:47.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
сегодня были на подготовке у Алтуховой М.А.Впечатление хорошее,дите довольно.Кто может что-то о ней сказать??Т.к та учительница,к которой мы планировали пойти,получила очень не лестные рекомендации.
Для ищущих учителя украинского. Есть новый хороший учитель, отлично готовит и к школьным экзаменам и к ЗНО - Овчинникова Любовь Анатольевна.
Последний раз редактировалось Оси4ка; 12.02.2012 в 06:59.
Добрый вечер! Девочки,кто знает по поводу подготовительных занятий для будущих первоклашек ?
Я уже задавала этот вопрос,но к сожалению не получила ответа....
Вижу что девочки пишут,что занятия уже начались? Может кто то подсказать,подготовка уже идет,знакомства с учителями уже было и когда они начались?
Спасибо за ответ!
Доронина Елена Витальевна +1
а что по поводу математики?как педагоги в старшей школе?
Математики хорошие, Скрипник Татьяна Павловна и Присяжнюк Ирина Николаевна мне лично больше всего нравятся.
а что по поводу Недорубан Лидии Ивановны и Осокиной Светланы Сергеевны?
Хорошие учителя, но Лидия Ивановна - завуч, она много классов не берет. А в какой класс ребенок идет?
Девочки! Может кто-то подскажет стоимость индивидуальной подготовки к школе? Можно в личку.
Социальные закладки