Если вы так читаете, то да.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я нормально читаю, а сам-то можешь перечитать, можно по слогам.
Вопрос:А для тебя не будет возмутительно, если твою девушку или сестру будет хватать руками на улице какой-то жлоб?
Ответ: Хорошо, отвечу попроще: нет, не будет возмутительно. Почему - описал выше.
Мне и мужчинам из моего окружения было бы возмутительно, тебе и этому хватающему парню - нет, и такие встречаются... В любом случае, знакомства чаще всего обходятся без физических действий, но в случае, если эти действия имеют место быть со стороны парня, то и девушка имеет право ответить физически, это всё, о чём я написала в пером сообщении, что тут может быть непонятно?
Вот, о чем я и говорил. Как человек читает слово? Начало и концовку. Середину пропускает. Ладно, дело ваше.![]()
Да нет, дело не в этомА в том, что кое-кто читает хоть и всё, но то ли придуривается, то ли правда не понимает, о чём написано.
Народ , хорош флудить .
Лучше скажите как с тусовкой дела у нас обстоят ?
Жива ли(была ли?)
п.с. Есть ли кто с РМЭСа , СУМО , прочих тренингов ???
Последний раз редактировалось sereda; 11.04.2009 в 01:42.
От РМЭС есть, правда не в этой ветке форума. Тусовка жива, насколько Я знаю (ведь всё может быть иначе, перец тут только один был).
Ой , а где РМЭС ?)
Тусовка сдохла (я про РМЭС) , насколько я знаю ) *
п.с. А ведь были времена ... И перцы , и ДЧ ... Эх ))))))))))))))
*я говорила про реал
Вау )))
Меня третьей возьмёте ? =Р
п.с. Можно в личку )
ха!! рано радуешьсяЗашел в этот раздел форума первый раз за пол года, а тут знакомый топик подняли...
В общем за время создания топика я поменял свою философию... сам прошел СУМО, от тусовки отклеился давно, очень давно, из-за наличия других более важных приоритетов в жизни... теперь считаю, что Пикаперы - просто дети, ну или дураки, а вот профессиональных соблазнителей уважать стоит, это совсем другой уровень и у такого народа нет в голове лишней чепухи, которая присутствует У ВСЕХ пикаперов.
Пикаперы - конвеер, конвеер малышей, которым дали новую игрушку и ключики к сексу. У большинства пикаперов отсутствует мозг, то что они называют пикапом, их действия, слова - самое обычное ребятничество и развлекуха.
И я уверен, что только каждый десятый, кто проходит тренинг по пикапу и получает свой диплом, становится профессиональным соблазнителем. Все остальные - серая масса детей.
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 11.04.2009 в 12:04.
А Alex Odessa уже не проводит тренинги?Тогда кто? Какие именно тренинги проходят? Заранее спасибо. Можно в личку.
Ребята, с товарищем вот уже месяца два ищем единомышленников по теме соблазнения по Лэсли (пикап не интересен).
Если такие тут присутствуют с радостью пообщаемся устроим так сказать обмен опытом и выйдем в поле.
а по Лэсли это как ? будем готовить противоядие новому вирусу ; )
моя Нюша 03.03.2012
фух... осилила, спасибо, просветили, что это такое.
Выскажу свое мнение, до чертиков достали банальные фразы и действия от мужчин. Я была приятно удивлена, увидев, что столько человек пытаются работать над собой. Противно, когда мужчина начинает знакомство со слов:- Девушка, можно с Вами познакомится? (Иногда задаю вопрос: - Зачем?, реакция - 90% рассеянность) и потом можно пошагово описать действия сего субъекта. Скучно, затерто, неинтересно. О, забыла еще про одну искрометную фразу :- Вашей маме зать не нужен? Ну так спроси у мамы, я то тут причем?
Я совершенно уверена, что девушка, готовая на новое знакомство не в библиотеку с мужчиной ходить будет, поэтому не вижу смысла строить из себя недотрог "ты ко мне подошел - вот теперь бегай месяц-другой, а потом я тебе номер телефона дам". Ведь никто никого ни к чему не принуждает, так?
На опросник ответила: Просто приятное душе
Сама такими играми в юности развлекалась, по разным причинам и с разными целями.
Ое ей,а как же к вам подходить?"Девушка как к вам подойти?"
Смотрел я как-то в нете видео "пикаперское",и скажу что это все расчитано на детей,там в принципе все из других источников,просто скомпоновали и "на те вам,кушайте".
Подобные технологии обучение проводили(или еще проводят) "канадские агенты",бывал я в этой конторе по молодости лет,скажу вам что там применялись НЛП технологии,что я думаю и практикуется и пикапирами.
Сам когда-то узнавал про курсы НЛП,там вот действительно есть чему научится,но проводятся они в Киеве и довольно не часто,да и стоят денег не малых.А пикаперское учение это безусловно поможет в общении с девушками,но потом вам будет противно и пусто на душе,так как этим вы долго не будете заниматься.
Я не против движения этого,мне как-то пофиг,если конечно они не переорентируются на мальчиков![]()
Социальные закладки