Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 10 из 180 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3586
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я никого на цепи не держу. И не надо путать козла с телевизором: человека, который неудачно пытается познакомиться и какого-то душевнобольного, который страдает пятой стадией расстройства сознания(да и желудка) и создает вконтакте страницы имени Сергея Пенкина
    К чему вообще был написан этот набор слов и как от относится к моему вопросу?

2. Вверх #182
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    К чему вообще был написан этот набор слов и как от относится к моему вопросу?
    Хорошо, отвечу попроще: нет, не будет возмутительно. Почему - описал выше. Советую перечитать всю страницу до полного понимания ситуации.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #183
    Хорошо, отвечу попроще: нет, не будет возмутительно. Почему - описал выше. Советую перечитать всю страницу до полного понимания ситуации.
    Ясно. Парню не возмутительно, что его девушку чужой парень хватает руками на улице... Ну ну

4. Вверх #184
    Если вы так читаете, то да.

5. Вверх #185
    Если вы так читаете, то да.
    Я нормально читаю, а сам-то можешь перечитать, можно по слогам.
    Вопрос:А для тебя не будет возмутительно, если твою девушку или сестру будет хватать руками на улице какой-то жлоб?
    Ответ: Хорошо, отвечу попроще: нет, не будет возмутительно. Почему - описал выше.
    Мне и мужчинам из моего окружения было бы возмутительно, тебе и этому хватающему парню - нет, и такие встречаются... В любом случае, знакомства чаще всего обходятся без физических действий, но в случае, если эти действия имеют место быть со стороны парня, то и девушка имеет право ответить физически, это всё, о чём я написала в пером сообщении, что тут может быть непонятно?

6. Вверх #186
    Вот, о чем я и говорил. Как человек читает слово? Начало и концовку. Середину пропускает. Ладно, дело ваше.

7. Вверх #187
    Да нет, дело не в этом А в том, что кое-кто читает хоть и всё, но то ли придуривается, то ли правда не понимает, о чём написано.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для sereda
    Народ , хорош флудить .
    Лучше скажите как с тусовкой дела у нас обстоят ?
    Жива ли(была ли?)

п.с. Есть ли кто с РМЭСа , СУМО , прочих тренингов ???
    Последний раз редактировалось sereda; 11.04.2009 в 01:42.

9. Вверх #189
    От РМЭС есть, правда не в этой ветке форума. Тусовка жива, насколько Я знаю (ведь всё может быть иначе, перец тут только один был).

10. Вверх #190
    Ой , а где РМЭС ?)
    Тусовка сдохла (я про РМЭС) , насколько я знаю ) *

п.с. А ведь были времена ... И перцы , и ДЧ ... Эх ))))))))))))))

*я говорила про реал

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Ой , а где РМЭС ?)
    Тусовка сдохла (я про РМЭС) , насколько я знаю ) *

п.с. А ведь были времена ... И перцы , и ДЧ ... Эх ))))))))))))))

*я говорила про реал
    Я тоже. Перцы точно есть. ДЧ - тоже. Но это только реал.

12. Вверх #192
    Вау )))
    Меня третьей возьмёте ? =Р

п.с. Можно в личку )

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    позволю себе пооффтопить:

приятно видеть такое, беседовательное развитие сабжа. рад, что любители яростно пиарить пикап в этом разделе уже не появляются.
    ха!! рано радуешься Зашел в этот раздел форума первый раз за пол года, а тут знакомый топик подняли...

В общем за время создания топика я поменял свою философию... сам прошел СУМО, от тусовки отклеился давно, очень давно, из-за наличия других более важных приоритетов в жизни... теперь считаю, что Пикаперы - просто дети, ну или дураки, а вот профессиональных соблазнителей уважать стоит, это совсем другой уровень и у такого народа нет в голове лишней чепухи, которая присутствует У ВСЕХ пикаперов.

Пикаперы - конвеер, конвеер малышей, которым дали новую игрушку и ключики к сексу. У большинства пикаперов отсутствует мозг, то что они называют пикапом, их действия, слова - самое обычное ребятничество и развлекуха.

И я уверен, что только каждый десятый, кто проходит тренинг по пикапу и получает свой диплом, становится профессиональным соблазнителем. Все остальные - серая масса детей.
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 11.04.2009 в 12:04.

14. Вверх #194
    Посетитель
    А Alex Odessa уже не проводит тренинги?Тогда кто? Какие именно тренинги проходят? Заранее спасибо. Можно в личку.

15. Вверх #195
    Max_Maximoff
    гость
    Ребята, с товарищем вот уже месяца два ищем единомышленников по теме соблазнения по Лэсли (пикап не интересен).
    Если такие тут присутствуют с радостью пообщаемся устроим так сказать обмен опытом и выйдем в поле.

16. Вверх #196
    Прэлесть Форума
    а по Лэсли это как ? будем готовить противоядие новому вирусу ; )
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #197
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Может не Лэсли, а Лесли . Алекс Лесли

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_Maximoff Посмотреть сообщение
    Ребята, с товарищем вот уже месяца два ищем единомышленников по теме соблазнения по Лэсли (пикап не интересен).
    Если такие тут присутствуют с радостью пообщаемся устроим так сказать обмен опытом и выйдем в поле.
    А у Лесли что, цели другие? Не пикап? (в широком смылсле этого слова, речь ведь не идет о том, чтобы снять девочку на одну ночь)

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Juss
    фух... осилила, спасибо, просветили, что это такое.
    Выскажу свое мнение, до чертиков достали банальные фразы и действия от мужчин. Я была приятно удивлена, увидев, что столько человек пытаются работать над собой. Противно, когда мужчина начинает знакомство со слов:- Девушка, можно с Вами познакомится? (Иногда задаю вопрос: - Зачем?, реакция - 90% рассеянность) и потом можно пошагово описать действия сего субъекта. Скучно, затерто, неинтересно. О, забыла еще про одну искрометную фразу :- Вашей маме зать не нужен? Ну так спроси у мамы, я то тут причем?
    Я совершенно уверена, что девушка, готовая на новое знакомство не в библиотеку с мужчиной ходить будет, поэтому не вижу смысла строить из себя недотрог "ты ко мне подошел - вот теперь бегай месяц-другой, а потом я тебе номер телефона дам". Ведь никто никого ни к чему не принуждает, так?
    На опросник ответила: Просто приятное душе
    Сама такими играми в юности развлекалась, по разным причинам и с разными целями.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    фух... осилила, спасибо, просветили, что это такое.
    Выскажу свое мнение, до чертиков достали банальные фразы и действия от мужчин. Я была приятно удивлена, увидев, что столько человек пытаются работать над собой. Противно, когда мужчина начинает знакомство со слов:- Девушка, можно с Вами познакомится? (Иногда задаю вопрос: - Зачем?, реакция - 90% рассеянность) и потом можно пошагово описать действия сего субъекта. Скучно, затерто, неинтересно. О, забыла еще про одну искрометную фразу :- Вашей маме зать не нужен? Ну так спроси у мамы, я то тут причем?
    Я совершенно уверена, что девушка, готовая на новое знакомство не в библиотеку с мужчиной ходить будет, поэтому не вижу смысла строить из себя недотрог "ты ко мне подошел - вот теперь бегай месяц-другой, а потом я тебе номер телефона дам". Ведь никто никого ни к чему не принуждает, так?
    На опросник ответила: Просто приятное душе
    Сама такими играми в юности развлекалась, по разным причинам и с разными целями.
    Ое ей,а как же к вам подходить?"Девушка как к вам подойти?"

Смотрел я как-то в нете видео "пикаперское",и скажу что это все расчитано на детей,там в принципе все из других источников,просто скомпоновали и "на те вам,кушайте".
    Подобные технологии обучение проводили(или еще проводят) "канадские агенты",бывал я в этой конторе по молодости лет,скажу вам что там применялись НЛП технологии,что я думаю и практикуется и пикапирами.
    Сам когда-то узнавал про курсы НЛП,там вот действительно есть чему научится,но проводятся они в Киеве и довольно не часто,да и стоят денег не малых.А пикаперское учение это безусловно поможет в общении с девушками,но потом вам будет противно и пусто на душе,так как этим вы долго не будете заниматься.
    Я не против движения этого,мне как-то пофиг,если конечно они не переорентируются на мальчиков

Ответить в теме
Страница 10 из 180 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права