Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 10 из 265 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5298
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для ptijejka
    Девочки,я из осенних,продаю наш любимый коврик,может кому будет интересно http://forumodua.com/showthread.php?t=3036311
    Удалюсь
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Девченки, а официально наблюдать малую может только участковый педиатр, или можно выбрать? Мне посоветовали педиатра и так получилось что она нас выписывала из роддома, очень понравилась! А наша вообще не впечатлила мягко говоря, и эту медсестру ждем уже два дня, нифига не понятно когда придет! А у нас тут вопросы появились...
    Спрошу пока у вас)))
    Чем глазки можно обрабатывать, начал закисать глазик?
    Как вы понимаете что болит животик?
    Пупочек на сопле держится, сегодня отвалится , рановато, нам сегодня неделька только! Чем лучше обрабатывать, из всего что советовали склоняюсь к хлоргексидину или перекиси и банеоцину, или что-то лучше есть?
    Вы деток чем-то мажете кремчик лосьон, а то я прям запуталась одни орут ни в коем случае, другие обязательно?
    унас тоже закисал, врач сказал капать 4 р. в день окомистин и обрабатывать ромашкой
    когда упал пупок я сначала перепугалась, не думала, что так быстро. Мы обрабатывали перекисью

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Семена укропа и фенхеля - в аптеках. В пачках, как лекарственные травы. Не чай, просто семена в коробочке. Я их даже сеяла)))

И вас поздравляем!

Да на здоровье. Это ж интернет)

Глазки у врача надо спросить. Это может быть, что слезный канал еще не открылся, надо капать и массажировать от глазика к носику. А если что-то другое, то врач скажет. Только молоком не капайте, а то бабушки такое советуют, а на такой жаре это лучшая среда для бактерий! И чаем не промывайте! Лучше уж кипяченой водичкой, каждый глаз отдельным спонжем, точно не навредите.
    Мазать ребенка ничем не надо, жара, зачем поры забивать. Только где раздражение. Если не пошел судокрем, можно бепантен, деситин, драполен или просто обычный картофельный крахмал. Я это не использовала, нам и судокрем нормально, по опыту подружек.
    нам таки посоветовали молоком, я тоже засомневалась)

4. Вверх #184
    Девочки, что вы кушаете, уже не знаю, что готовить и кушать хочется(((( Вчера ела с чаем кукурузные хлопья, сегодня педиатр сказал, что их нельзя есть(

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Qiona
    Девченки, а официально наблюдать малую может только участковый педиатр, или можно выбрать? Мне посоветовали педиатра и так получилось что она нас выписывала из роддома, очень понравилась! А наша вообще не впечатлила мягко говоря, и эту медсестру ждем уже два дня, нифига не понятно когда придет! А у нас тут вопросы появились...
    Спрошу пока у вас)))
    Чем глазки можно обрабатывать, начал закисать глазик?
    Как вы понимаете что болит животик?
    Пупочек на сопле держится, сегодня отвалится , рановато, нам сегодня неделька только! Чем лучше обрабатывать, из всего что советовали склоняюсь к хлоргексидину или перекиси и банеоцину, или что-то лучше есть?
    Вы деток чем-то мажете кремчик лосьон, а то я прям запуталась одни орут ни в коем случае, другие обязательно?
    У нас на 9 день отвалился мамочек а чего раното?
    It's important to remember we all have magic inside us.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Annett12
    У нас на 7 день отвалился пуп)
    Мазюкать сначала перекисью и зелёнкой.
    Но у матери руки кривые и ноги наши были тоже в зелёнке.
    Друг посоветовал Бетадин.

Для глазок в РД советовал пед Флоксал.
    Я не пробовала.

От потнички купила Октенисепт - он вообще от любых прыщиков,
    но радость не дешёвая. Зато действенная.
    Результат видно сразу.
    Кстати брызнула пару раз им и на складочки под памперс,
    тоже сразу видно результат

Чего хлопья нельзя? Там вроде бы ничего такого.
    Кукурузную кашу же можно.
    Я сегодня съела кусочек торта на семейных посиделках��
    Будем посмотреть

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    У нас тоже на 7 день отвалился пупчик , брызгала только ахд антисептиком и уже зажил почти )
    Девочки вопрос , может кто знает : 2 дня по ночам то морозит то в жар бросает , вчера померила температуру 37,4, заболеть не могла , и не знаю , может это грудь , консультанта вызывать или что делать ? Перед кормлением немножко сцеживаюсь руками , чтобы пожирнее сыну досталось , но все он не высасывает и я больше не сцеживаю..

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Спасибо девченки за ответы! Позвонила вчера педиатру ответила на все вопросы! А то я истерику поимала, что не справляюсь сама, муж как специально очень загружен эту неделю! Уже взяла себя в руки))))

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Karina_svadba Посмотреть сообщение
    У нас тоже на 7 день отвалился пупчик , брызгала только ахд антисептиком и уже зажил почти )
    Девочки вопрос , может кто знает : 2 дня по ночам то морозит то в жар бросает , вчера померила температуру 37,4, заболеть не могла , и не знаю , может это грудь , консультанта вызывать или что делать ? Перед кормлением немножко сцеживаюсь руками , чтобы пожирнее сыну досталось , но все он не высасывает и я больше не сцеживаю..
    У меня вообще вторую ночь подряд температура падает до 35,5. Просыпаюсь от того,что очень холодно, накрываюсь еще и пледом сверху, а утром температура приходит в норму. Я вот думаю, может это из за низкого гемоглобина, снова упал после родов.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы кушаете, уже не знаю, что готовить и кушать хочется(((( Вчера ела с чаем кукурузные хлопья, сегодня педиатр сказал, что их нельзя есть(
    Я тоже не могу понять что кушать, мысли в кучку не собираются))

Девочки, а вы кушаете свежие овощи, фрукты?

11. Вверх #191
    Спасибо девченки за ответы! Позвонила вчера педиатру ответила на все вопросы! А то я истерику поимала, что не справляюсь сама, муж как специально очень загружен эту неделю! Уже взяла себя в руки))))
    Как я тебя понимаю ) у меня то получается взять себя в руки, то снова расклеиваюсь. Особенно когда малыш плачт всё время, хочет только на руки, и реально нет возможности даже разогреть еду и покушать, не то чтобы приготовить. А потом молока меньше...замкнутый круг )

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение

У меня с этим беда ) пока только каши на воде, отварное мясо, супы и чай/компот, кефир. Из радости - сушка . Заметила,что кукурузная каша нам не пошла вообще - сильно пучит малыша. Исключила и кукурузные хлопья.

Из овощей ем толь картофель/ морковку в супах, печеные яблоки и кабачки на пару ( и то, один раз немного).

Сегодня на завтрак сьела хлеб серый с маслом, посмотрим. Вообще не могу понять,что кушать, особенно когда готовить некогда

13. Вверх #193
    У меня вообще до 38 доходила, слишком много молока, сказали не сцеживать, а то будет замкнутый круг, перетерпеть несколько дней , массаж делать, и переднее молоко немного сцеживать, чтоб малая заднее высасывала и очень часто прикладывать малышку! Три дня мы помучились и теперь ттт молока в самый раз!))) очень довольна что не поддалась на уговоры сцеживаться, но тут каждый сам решает!))

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    У меня с этим беда ) пока только каши на воде, отварное мясо, супы и чай/компот, кефир. Из радости - сушка . Заметила,что кукурузная каша нам не пошла вообще - сильно пучит малыша. Исключила и кукурузные хлопья.

Из овощей ем толь картофель/ морковку в супах, печеные яблоки и кабачки на пару ( и то, один раз немного).

Сегодня на завтрак сьела хлеб серый с маслом, посмотрим. Вообще не могу понять,что кушать, особенно когда готовить некогда
    Я с дня выписки черешню ем желтую, вот не поела день, малая покакать не могла! Пробовала персик без шкурки, реакции небыло, но страшно, я его с овсянкой в микроволновке сварила так сказать))) хочу огурчик , может кто ест?)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю ) у меня то получается взять себя в руки, то снова расклеиваюсь. Особенно когда малыш плачт всё время, хочет только на руки, и реально нет возможности даже разогреть еду и покушать, не то чтобы приготовить. А потом молока меньше...замкнутый круг )
    Я малую на руках не ношу просто так, только когда кушаем, кстати заметила она когда не могла покакать, животик болел, то в кроватке на плоском не могла лежать, я ее на подушку положила мягкую она сразу затихла, скрутилась как ей удобно и заснула, я с ужасом жду эти колики блин...

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    У меня вообще до 38 доходила, слишком много молока, сказали не сцеживать, а то будет замкнутый круг, перетерпеть несколько дней , массаж делать, и переднее молоко немного сцеживать, чтоб малая заднее высасывала и очень часто прикладывать малышку! Три дня мы помучились и теперь ттт молока в самый раз!))) очень довольна что не поддалась на уговоры сцеживаться, но тут каждый сам решает!))
    Спасибо за ответ ) та же беда: ночью трусит что халат зимний надеваю , а потом в жар , тоже переднее сама сцеживаю, значит так пока будет а дальше посмотрим

17. Вверх #197
    Спасибо за ответ ) та же беда: ночью трусит что халат зимний надеваю , а потом в жар , тоже переднее сама сцеживаю, значит так пока будет а дальше посмотрим
    Если будет 38 не дай Бог то нужно сбивать, и за несколько дней должно нормализоваться, если нет то за помощью сразу! Я даже ночью в полусне понимала что автоматически грудь разминаю)))))

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Nаташа

Свежие овощи ещё не вводила в свой рацион. Пока что только все варено-тушоное, да и молочку только начала недавно кушать.
    Колики нас мучают, просыпается всегда с криком и пока не пропускается или Покакает не успокаивается((((
    Педиатр настойчиво советовала каждый день по четвертинке пробывать и огурцы и помидоры. Сегодня в суп добавила свежий помидор - посмотрим)))
    Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Nаташа
    По поводу капелек в глазки - нам в роддоме тоже флоксал советовали. Очень быстро помог.
    Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!

20. Вверх #200
    Я малую на руках не ношу просто так, только когда кушаем, кстати заметила она когда не могла покакать, животик болел, то в кроватке на плоском не могла лежать, я ее на подушку положила мягкую она сразу затихла, скрутилась как ей удобно и заснула, я с ужасом жду эти колики блин...
    А у нас засыпает на руках, потом перекладываю.....уже приучила получается? Нам 14 дней, или можно переучить?)) Просто когда начинает плакать, то успокоиться может только а руках. А сейчас это у нас часто - животик болит. И вот уже два дня очень беспокойный днем, полчаса поспит и в плачь. Иногда и того меньше. Это же что-то болит, просто так он не рыдает. И заметила - сегодня трет ушко, очень переживаю,чтобы не отит....не хватало нам до кучи.

Ответить в теме
Страница 10 из 265 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя