Девочки,я из осенних,продаю наш любимый коврик,может кому будет интересно http://forumodua.com/showthread.php?t=3036311
Удалюсь
|
Девочки,я из осенних,продаю наш любимый коврик,может кому будет интересно http://forumodua.com/showthread.php?t=3036311
Удалюсь
05.02.2013 Артём
27.10.2016 Виолетта
Счастье есть!!!!!!
Девочки, что вы кушаете, уже не знаю, что готовить и кушать хочется(((( Вчера ела с чаем кукурузные хлопья, сегодня педиатр сказал, что их нельзя есть(
У нас на 7 день отвалился пуп)
Мазюкать сначала перекисью и зелёнкой.
Но у матери руки кривые и ноги наши были тоже в зелёнке.
Друг посоветовал Бетадин.
Для глазок в РД советовал пед Флоксал.
Я не пробовала.
От потнички купила Октенисепт - он вообще от любых прыщиков,
но радость не дешёвая. Зато действенная.
Результат видно сразу.
Кстати брызнула пару раз им и на складочки под памперс,
тоже сразу видно результат
Чего хлопья нельзя? Там вроде бы ничего такого.
Кукурузную кашу же можно.
Я сегодня съела кусочек торта на семейных посиделках
Будем посмотреть
У нас тоже на 7 день отвалился пупчик , брызгала только ахд антисептиком и уже зажил почти )
Девочки вопрос , может кто знает : 2 дня по ночам то морозит то в жар бросает , вчера померила температуру 37,4, заболеть не могла , и не знаю , может это грудь , консультанта вызывать или что делать ? Перед кормлением немножко сцеживаюсь руками , чтобы пожирнее сыну досталось , но все он не высасывает и я больше не сцеживаю..
Спасибо девченки за ответы! Позвонила вчера педиатру ответила на все вопросы! А то я истерику поимала, что не справляюсь сама, муж как специально очень загружен эту неделю! Уже взяла себя в руки))))
У меня с этим беда ) пока только каши на воде, отварное мясо, супы и чай/компот, кефир. Из радости - сушка . Заметила,что кукурузная каша нам не пошла вообще - сильно пучит малыша. Исключила и кукурузные хлопья.
Из овощей ем толь картофель/ морковку в супах, печеные яблоки и кабачки на пару ( и то, один раз немного).
Сегодня на завтрак сьела хлеб серый с маслом, посмотрим. Вообще не могу понять,что кушать, особенно когда готовить некогда![]()
У меня вообще до 38 доходила, слишком много молока, сказали не сцеживать, а то будет замкнутый круг, перетерпеть несколько дней , массаж делать, и переднее молоко немного сцеживать, чтоб малая заднее высасывала и очень часто прикладывать малышку! Три дня мы помучились и теперь ттт молока в самый раз!))) очень довольна что не поддалась на уговоры сцеживаться, но тут каждый сам решает!))
Я малую на руках не ношу просто так, только когда кушаем, кстати заметила она когда не могла покакать, животик болел, то в кроватке на плоском не могла лежать, я ее на подушку положила мягкую она сразу затихла, скрутилась как ей удобно и заснула, я с ужасом жду эти колики блин...
Свежие овощи ещё не вводила в свой рацион. Пока что только все варено-тушоное, да и молочку только начала недавно кушать.
Колики нас мучают, просыпается всегда с криком и пока не пропускается или Покакает не успокаивается((((
Педиатр настойчиво советовала каждый день по четвертинке пробывать и огурцы и помидоры. Сегодня в суп добавила свежий помидор - посмотрим)))
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!
По поводу капелек в глазки - нам в роддоме тоже флоксал советовали. Очень быстро помог.
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!
А у нас засыпает на руках, потом перекладываю.....уже приучила получается? Нам 14 дней, или можно переучить?)) Просто когда начинает плакать, то успокоиться может только а руках. А сейчас это у нас часто - животик болит. И вот уже два дня очень беспокойный днем, полчаса поспит и в плачь. Иногда и того меньше. Это же что-то болит, просто так он не рыдает. И заметила - сегодня трет ушко, очень переживаю,чтобы не отит....не хватало нам до кучи.
Социальные закладки