Тема: Инструктор - Обучаю Вождению Авто на коробке Автомат и Механика.

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 517
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Лена Ивановна
    Стасик, прости, поработаю сегодня твоим секретарём... Уважаемая _AMAZONKA_, машина оборудована дополнительными педалями, разумеется! А сколько нужно занятий, это можно сказать, только выяснив, что, собственно Вы умеете! Тестовое занятие обо всём расскажет. Я, как бывшая ученица, а теперь уверенный водитель, настоятельно рекомендую учиться именно у Стаса. Это гениальный Учитель, да, именно так, с большой буквы!!! Вот уже десять месяцев я езжу сама, и практически каждый день вспоминаю наставления Стасика, его спецсловечки и радуюсь, что именно этот человек учил меня водить автомобиль!
    Стасик, ты большой МОЛОДЕЦ!!! Низкий поклон тебе, такой, знаешь, уважительный, как на Востоке кланяются УЧИТЕЛЮ!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для стасевич
    Добрый вечер.Машина оборудована доп. педалью-это обязательно.По поводу часов обучения- есть такое понимание,как научится ездить.Автомат это или механика разницы во времени практически нет.Просто если речь идет о механики,то прежде чем выехать в город,надо уделить от трех до пяти часов на разного рода упражнения для понимания,как правильно и в какой момент нужно вкл.ту или иную передачу.Не путать с обычным втыканием 1-2-3-4,что конечно тоже нужно в первые 20мин. обучения. Начальная езда на автомате,это та-же площадка занимает столько же времени на упражнения.Разница лишь в том,что ни мне,ни Вам не надо думать о перекл. передач.Что облегчает само обучение (как показывает практика).В постах выше я писал,что надо в среднем от 25 до 35 часов.Зависит от вашего восприятия.Ну а что в это входит,я тоже писал выше.Просто не хочу повторяться.Если Вас заинтересует,то просто наберите и по телефону я смогу ответить на Ваши вопросы. Всего хорошего.

3. Вверх #183
    Частый гость
    Училась я на механике, и принцип понятен, планирую ездить на автомате, поэтому сейчас задача как раз в том, как вы и писали, не отвлекаться на переключение передач, а привыкнуть к дороге и почувствовать минимальную уверенность.... То есть 25 часов я так понимаю это 25 занятий по 150 грн???... просто хотела прицениться на что рассчитывать по деньгам
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для sanda5
    здраствуйте,подскажите,вот наблюдаю большое количество автомобилей с буквой "У",не действительно учебных с инструктором ,а просто начинающих водителей,а помоему в пдд начинающие обознач. знаком"70",а за такое "У" могут и гаи остановить или я ошибаюсь???))))

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    здраствуйте,подскажите,вот наблюдаю большое количество автомобилей с буквой "У",не действительно учебных с инструктором ,а просто начинающих водителей,а помоему в пдд начинающие обознач. знаком"70",а за такое "У" могут и гаи остановить или я ошибаюсь???))))
    Добрый вечер. Если Вы видите на стекле знак 70.То это означает,что за рулем водитель стаж которого до 2-х лет.Букву У положено цеплять на переднее и заднее стекло для обозначения учебной машины.Это как предупреждение,что за рулем ученик.Поэтому многие кто закончил курсы первое время ездят с буквой У для предупреждения других участников движения,так как это не запрещено законом.Это своего рода безопасность,а это наказывать не стоит.Я так считаю.Если бы это вводило людей в заблуждение,то я думаю ГАИ запретило клеить букву У на стекла. Удачи.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Училась я на механике, и принцип понятен, планирую ездить на автомате, поэтому сейчас задача как раз в том, как вы и писали, не отвлекаться на переключение передач, а привыкнуть к дороге и почувствовать минимальную уверенность.... То есть 25 часов я так понимаю это 25 занятий по 150 грн???... просто хотела прицениться на что рассчитывать по деньгам
    Да Вы правильно поняли надо от 25 - до 35 часов.Один час 150гр.По окончании курсов Вы должны уметь управлять автомобилем с контролем боковых интервалов по боковым зеркалам,повороты в узких местах,разъезд со встречным транспортом в узком месте( въезд и выезд из кармана),проезд сложных перекрестков,проезд кругов (все четыре понятия круга),перестроение без зависания,сложная парковка и т.д.,движение и парковка задним ходом по боковым зеркалам. Ну вот вроде и все для начала. Если все эти элементы можно вложить в 10-20 часов,то это не ко мне. А если Вы готовы,то звоните. Всего хорошего.

7. Вверх #187
    ап

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Татьяна B.

По умолчанию Лучшему инструктору-замечательному человеку.

С Днем рождения мы поздравляем,
    Пожелания наши просты:
    Пусть не будет в пути испытаний,
    Пусть удобными будут пути!

Мы желаем не только успеха,
    Но и добрых людей повстречать,
    И беседа не станет помехой,
    Чтоб машиной своей управлять.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15addc722aa1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	23.1 Кб
ID:	2232837

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Shtorm

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Дорогой Стаська, присоединяюсь к таким теплым поздравлениям!!!
    всех благ и большого, крепкого здоровья!! до встречи!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Дорогой Стаська, присоединяюсь к таким теплым поздравлениям!!!
    всех благ и большого, крепкого здоровья!! до встречи!!!
    Спасибо Вам всем за поздравления и теплые пожелания.Чтоб все у Вас было хорошо.Всех обнимаю!

12. Вверх #192
    Стась, привет!!! загляни сюда
    http://prikol.i.ua/view/591623/
    и как тут ездить???
    ))))

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Стась, привет!!! загляни сюда
    http://prikol.i.ua/view/591623/
    и как тут ездить???
    ))))
    Не думаю,что там сложно проехать.Все нарисовано стрелками.Думаю такая развязка очень быстро освобождает перекресток,но не обычность в этом есть.Реально вижу это впервые.Там еще я смотрю они заходят по левостороннему движению,может поэтому и выглядит странно.Спасибо за ссылку.

14. Вверх #194
    ага......, все просто!!! карусель одним словом!! слава богу, что у нас нет этой творческой разметочки! на каждом кружочке стоял бы ГАЕц.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Здравствуйте!
    Интересует обучение на механике (стоимость, что за автомобиль?)

Права и минимальный опыт вождения имеется, но проблемы с парковкой, перестроением, проездом кругов, как говорится, на лицо
    Хотелось бы пару занятий поездить на Вашей машине (чтобы освежить навыки, т.к. уже около полу года вообще за рулем не сидела), а затем пересесть на свой автомобиль. Какова будет стоимость при таких условиях?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

16. Вверх #196
    Добрый вечер.Вам ответил более-менее в лс.Стоимость пока не изменилась,но будет расти,как не прискорбно.Удачи.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Сарна
    Стас,хоть я обучение еще не закончила,но хочется благодарить тебя каждый день.Я ведь начала не то, что с ноля,а с полного ноля.Занятия -ПРОСТО СУПЕР,все доходчиво,понятно,и ,самое главное,очень спокойно.У тебя удивительное терпение.Гуру.Ты просто находка для нас с Артемом.СПАСИБО.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Сарна Посмотреть сообщение
    Занятия -ПРОСТО СУПЕР,все доходчиво,понятно,и ,самое главное,очень спокойно.У тебя удивительное терпение.Гуру.
    Вот Стаська,видишь какой ты у нас умничка!! респкт и уважуха )))
    Сарна, согласна на все 100%

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ага....ага....молодец.и как т только нас выдерживает?!!!!а я гоняю.....спасибо....уже ладошки не потеют....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #200
    ааааааааааааа!! Стаська, девочки!! это пипец!! извините , что сразу на французском! еду сегодня 25 чап.див. перекресток Комарова. Большой сложный перекресток. движуха либо прямо, либо перекидывайся на правую сторону. Еду в сторону клюшки, т.е в своем левом ряду. Светофор. Впереди стоит фольц. пассат "У""ОБУЧАЮ ВОЖДЕНИЮ АВТ. и тд." Ушка включает левую фару, мол вы все едите прямо, а я королевишна еду как хочу. Девочки, мне жалко эту барышню, которая обучается у такого водилы, нет он даже к категории водил не относится!! он - самокат!!!
    Стаська, Я, МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!ТЫ УМНИЦА!!

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права