Результаты опроса: Сколько проживет ?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Неделю

57 41.91%
  • Какой еще парк ? Где это ?

25 18.38%
  • Как в Европе, навсегда !

54 39.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стамбульский парк официально открыт! Сколько проживет ?

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 390
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я слышал эту легенду,но еще не читал ее подтверждения
    Это не легенда , а факт, который в свое время навел порядок. Да было и другое , расстреливали не только за это. Это один аспект. По поводу случилось, сел взрослый, ребенок. Мне кажется оправданий нет серунам и писующим детям вечно. Для этого есть памперсы как одним так и другим если у Вас недержание. Не дойти сотню другую метров до туалета, насрать и насцать для всех остальных , вот в чем преступление. С таким же успехом предлагаю в их квартиры приходить и испражнятся, чтоб они почувствовали как это приятно наблюдать за их экскрементами в парке.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Это не легенда , а факт, который в свое время навел порядок. Да было и другое , расстреливали не только за это. Это один аспект. По поводу случилось, сел взрослый, ребенок. Мне кажется оправданий нет серунам и писующим детям вечно. Для этого есть памперсы как одним так и другим если у Вас недержание. Не дойти сотню другую метров до туалета, насрать и насцать для всех остальных , вот в чем преступление. С таким же успехом предлагаю в их квартиры приходить и испражнятся, чтоб они почувствовали как это приятно наблюдать за их экскрементами в парке.
    ты уже детей расстреливать собрался? а трупы вешать перед входом в стамбульский парк с табличками "не какать на газон"?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #183
    Исторический факт

В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях. Они просто так бы не ставили мемориалы. Да жестоко, да дети, а как навести порядок без жертв? Штрафы???? Так мы видим как пьяные ездят с баблом быдло необразованное. Вчера даже бык на литовских номерах на спорткаре пере до мной со второстепенной дороги подрезал, поднял типа ручку, извини. Хотел я его поставить раком, только подумал, что жизнь рядом людей важнее, чем я его догоню и к бордюру запры. Когда я один , такое не прощаю и ставлю на штраф за создание опасной ситуации, которая могла бы повлечь человеческие жерты.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 03.06.2017 в 09:57.

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Исторический факт

В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях. Они просто так бы не ставили мемориалы.
    исторический факт,Гитлер отдал приказ о нападении на СССР и хотел уничтожить славянскую расу,чтобы они не гадили везде....видимо в том числе и в стамбульском парке в Одессе
    п.с. потом мемориал поставим детям-засранцам расстрелянным при попытке покакать на газон

5. Вверх #185
    Мое мнение необходимы радикально жесткие методы борьбы с нарушениями. Разговоры и беседы приводят к таким последствиям как беззаконие и безнаказанность.

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Мое мнение необходимы радикально жесткие методы борьбы с нарушениями. Разговоры и беседы приводят к таким последствиям как беззаконие и безнаказанность.
    ты сходи в парк и рискни что-то предъявить мамаше по поводу ее ребенка на газоне,она тебя порвет на месте)))

7. Вверх #187
    Частый гость
    Исторический факт

В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях. Они просто так бы не ставили мемориалы. Да жестоко, да дети, а как навести порядок без жертв? Штрафы???? Так мы видим как пьяные ездят с баблом быдло необразованное. Вчера даже бык на литовских номерах на спорткаре пере до мной со второстепенной дороги подрезал, поднял типа ручку, извини. Хотел я его поставить раком, только подумал, что жизнь рядом людей важнее, чем я его догоню и к бордюру запры. Когда я один , такое не прощаю и ставлю на штраф за создание опасной ситуации, которая могла бы повлечь человеческие жерты.
    а что значит "ставлю на штраф"? )))

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    а что значит "ставлю на штраф"? )))
    То и значит, что полицейские приезжают и выписывают за нарушение ему штраф, фото и видео фиксацию я им представляю, что является доказательством. Особенно это касается PL,LT,BG. Они думают , что им все позволено. У них на месте за многие нарушения давно права забрали и на пересдачу. Но эта тема не о том ка я и что, а о парке, который привели в более менее достойное состояния и , о том, как его засерают и уничтожают и что можно было бы сделать для улучшения и для чистоты его. .

9. Вверх #189
    User banned
    Исторический факт

В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях. Они просто так бы не ставили мемориалы. .
    Так, может харе гнать пургу?
    Как называется мемориал и где именно он находится?

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Читаю и смеюсь, вспомнили исторический факт и фантазируете, давайте ещё Александра Македонского вспомним) что толку, писать об этом три страницы, если мы все понимаем, что это глупость)
    Вчера, наконец, побывала в парке. Он оказался лучше, чем я представляла. Все люди ходили очень счастливые, видно что парк всем доставляет удовольствие. На счёт какашек, то что я поняла, так это не обычные посетители. Это, скорее всего, люди без определенного места жительства. Вчера один из них спал на каменном ограждении вокруг морской скалы, свесив ноги вниз. С этим мы ничего не сможем сделать, это несчастные люди, которые все равно будут туда приходить. И скорее всего, они это делают ночью, а утром - бац и мы видим сюрпризы.

11. Вверх #191
    User banned
    Я обожаю ватные мифы со времен СССР. Вы хоть поверяйте, уважаемый. Я пересмотрел все памятники и монументы Германии, не поленился. А вы слепо копиуруете фейк

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я обожаю ватные мифы со времен СССР. Вы хоть поверяйте, уважаемый. Я пересмотрел все памятники и монументы Германии, не поленился. А вы слепо копиуруете фейк
    Ув. Вам из этой темы в другую нужно там такие выражения используют. Как и в СССР И в Украине , так и Германии есть моменты истории и монументы, которые хотят забыть и выкинуть из памяти своей страны и других стран. Только воспитанные на новой формации молодежь, которая не уважает свою историю и не соблюдает естественно законы и нормы поведения в обществе. У них идет отрицание всего и вся что противоречит их идеологии и существу. Догадайтесь про кого это я написал???? Как приехавший из деревни, который никогда не имел дело с культурой поведения в высшем обществе( который привык туалету на улице, и не знает что такое личная гигиена и т.д. ) может воспитать в первом даже поколении адекватного человека с высокими моральными принципами ко всему. У него один принцип пожрать , поспать и больше зрелищ. Если такую литературу как правила поведения в последние годы все меньше и меньше издается и завозится в нашу страну. Когда звучит предложение о такой литературе для покупки , родители многих чад встают на дыбы , им это просто не нужно. Привыкли газеткой ж... подтирать чего же более. Для них Биде это как диковинка и не понятно для чего нужно. И если Вам не понятно почему говорится об этом, то делайте Выводы. В один прекрасный момент все как и всегда может закончится и тогда кто не умеет жить по закону и правилам может пожалеть, что не учился и не побывал . Надоело Вам читать морали и рассказывать как и в какие времена решались вопросы соблюдения правил поведения в обществе. И что нужно для нашего общества, в котором 70% быдло и колхоз.

13. Вверх #193
    User banned
    То и значит, что полицейские приезжают и выписывают за нарушение ему штраф, фото и видео фиксацию я им представляю, что является доказательством. Особенно это касается PL,LT,BG. Они думают , что им все позволено. У них на месте за многие нарушения давно права забрали и на пересдачу. Но эта тема не о том ка я и что, а о парке, который привели в более менее достойное состояния и , о том, как его засерают и уничтожают и что можно было бы сделать для улучшения и для чистоты его. .
    может хватит бухать!!!тема то про парк,а то смешались,,,,,,,,,,,,,,,,,

14. Вверх #194
    Частый гость
    ну я надеюсь такой "борец" с нарушителями на себя тоже просит составить протокол? за "к бордюру зажимаю"..? ведь жто прямое создание аварийной ситуации...
    и да...про гитлера чушь )))
    Последний раз редактировалось jlob; 03.06.2017 в 17:40.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Во всем цивилизованном мире люди в парках отдыхают на траве, лежат на ней сидят. Хотят - подстилают покрывало, нет - сидят на нежной, пушистой травке.
    Никому в голову не приходит закрывать на замок, ставить карабинеров.
    Наш парк такой же.
    Как же людям хочется критиковать, ругать, унижать. И громко кричать: "Низзя, ни можна, ни трожжь!!!"

Люди, расслабьтесь и получайте удовольствие!
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Ключевые слова: лежат, сидят, а не носятся как угорелые сшибая все на своем пути.
    И с мячом играют, и в бадминтон... по-разному...
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Надоела эта болтовня ни о чем, нравятся проплешины и пожухлый газон- наслаждайтесь!
    Трава станет пожухлой в конце лета и вовсе не от того, что по ней бегают и на ней сидят.
    Если траву вовремя будут стричь, всё будет хорошо. Не волнуйтесь.
    Так вот. что я имею Вам сказать. В нашем городе. до 1966 года. люди очень даже отдыхали на травке. Не знаю. где кто. Но моя семья отдыхала в парке Шевченко. Практически каждое воскресенье. при соответствующей погоде. весной и осенью. Моя семья 3 человека и семья тёти 5 человек. С утра все грузились в дядькину Победу и ехали в парк. Кстати машиной в парк не заезжали. Не помню где оставляли. но шли прилично.
    С собой брали еду. подстилки. игрушки... и отдыхали на травке весь день. Детей там и спать укладывали. Мужики по соточке принимали. Где то даже сохранились фотографии с тех пор. И таких отдыхающих было довольно много. Очень хорошо запомнил тот день. когда мы приехали и только разложились как к нам подошёл милиционер и культурненько сказал НИИЗЯ. Отец в те времена работал в исполкоме и выяснил. что решением горсовета стало НИИЗЯ. Так что Одесса таки била европейским городом.

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Так что Одесса таки била европейским городом.
    до 1966 года

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    до 1966 года
    Таки да. В 70-х Одесса стала околхозиваться (они почему то не хотели ассимилироваться). В 80-х Одесса потеряла своё носатолупатоушастокартавое лицо. В 90-х началось обыдлячивание. А теперь из всемирно известной ЖЕМЧУЖИНЫ превратилась в развалюху которая живёт чужими воспоминаниями.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Исторический факт

байка, байка, неоднократно опровергалось

ты приказ выложи сам, да только нету его...

но, будем справедливы, зайцев там гнобили хорошо

19. Вверх #199
    По поводу травки в зарубежных парках. Прекрасная байка для нас. У них так же есть места где можно на травке, а где нельзя. И то в одном парке все находится. Могу про Японию сказать, что там парки прекрасные и все платные. И не дай бог Вам нарушить правила поведения , вас сразу полиция и штраф и не только. Но зато чистота и порядок, карпы декоративные плавают, можно даже с рук покормить.

20. Вверх #200
    User banned
    Ув. Вам из этой темы в другую нужно там такие выражения используют. Как и в СССР И в Украине , так и Германии есть моменты истории и монументы, которые хотят забыть и выкинуть из памяти своей страны и других стран. Только воспитанные на новой формации молодежь, которая не уважает свою историю и не соблюдает естественно законы и нормы поведения в обществе. У них идет отрицание всего и вся что противоречит их идеологии и существу. Догадайтесь про кого это я написал???? Как приехавший из деревни, который никогда не имел дело с культурой поведения в высшем обществе( который привык туалету на улице, и не знает что такое личная гигиена и т.д. ) может воспитать в первом даже поколении адекватного человека с высокими моральными принципами ко всему. У него один принцип пожрать , поспать и больше зрелищ. Если такую литературу как правила поведения в последние годы все меньше и меньше издается и завозится в нашу страну. Когда звучит предложение о такой литературе для покупки , родители многих чад встают на дыбы , им это просто не нужно. Привыкли газеткой ж... подтирать чего же более. Для них Биде это как диковинка и не понятно для чего нужно. И если Вам не понятно почему говорится об этом, то делайте Выводы. В один прекрасный момент все как и всегда может закончится и тогда кто не умеет жить по закону и правилам может пожалеть, что не учился и не побывал . Надоело Вам читать морали и рассказывать как и в какие времена решались вопросы соблюдения правил поведения в обществе. И что нужно для нашего общества, в котором 70% быдло и колхоз.
    Конкретный вопрос. ГДЕ находится этот монумент, и где, кроме руськага инета, есть еще об этом инфа? Скажу-нигде. Вы просто погуглили или пояндексили и попали на эти мофы, я тоже их сегодня гуглил и яндексил. Тоже туда попадал.
    Потрудитесь признать, что вы используете лжеинформацию.
    Даже если-бы это было правдой, как вы себе представляете расстрел справившего нужду человека, который не нашел туалета? Вы пробовали найти туалет в Одессе? Это не так просто.

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права