|
Диски со сказками по-прежнему ждут своих хозяев))
Плюс - появились Приключения Нильса с дикими гусями - сказка в 2-х частях
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Кто какие диски знает (или где можно скачать) с детскими графическими программами (только не раскраски!). Как-то видела в Метро диск, там были примерно такие игры - нарисуй картинку, одень детей, придумай животное и что-то там еще. Жалею, что не купила. Может, у кого-то есть подобные? Напишите название или дайте ссылку.
ваше жизненное кредо? - всегда!
У нас есть много разных мультиков и музыки Железновой могу записать и дать. Мультиков так много, что долго писать. Поэтому если есть пожелания в личку. живу на Черемушках, так, что без проблем могу передавать в этом районе
Доман (вундеркинд с пеленок) это не мультики, а презентации с
различными картинками и на разные темы, есть озвученные и говорящие, моя малая смотрит с полу года и до сих пор ей сейчас 1,7 на 2 дисках 500 презентах.
Беби Энштейн это мультик 24 серии, на разные темы, сопровождается классической музыкой. Мы смотрим с года.
На днях выложу название новых мультфильмов мы собрали практически всю серию Совы, и баба яга учится, и много другого.... будем меняться диски и темы разные и на разный возраст.
[QUOTE=myshka;3968195]Есть развивающие игры «Тигр и Винни», "У кролика" "Чебурашка в зоопарке", "Башня знаний". Мы их уже отыграли и выросли из нихМожет кому пригодится, обменяю на сок. Пользовались аккуратно, состояние хорошее.[/QUOT сыночку 2,3 года нам это может подойти? мы бы поменялись
Последний раз редактировалось KSUSHA_2000; 21.01.2009 в 22:32.
Доброго времени суток!
А случайно ни у кого нет портфеля (начального курса) Helen Daron для годовасиков - купить или взять переписать за плату? ICQ246448826 Skype name:nataliyyak Благодарю!!!
Зачем же вы деньги на Эйнштейна и на другое тратите.....http://puzkarapuz.ru/releases/10528-muzyka-s-mamojj.-palchikovye-igry-dvdrip-detskie.html - вот тут в разделе мульты и не такое есть.....
На этом сайте можно бесплатно скачать любой мультик -
http://teramult.org.ua/ . Моему малому в 3 года нравилась "Улица Сезам", это постановка с играми, обучением, воспитанием... Если не сможите купить, могу записать на ваш диск, мы даже сейчас иногда смотрим(6 лет), просто знаем её наизусть уже не так интересно.
Последний раз редактировалось Lana 1; 22.01.2009 в 10:17.
Было раньше на книжке два диска "Хотим всё знать", очень интересные мультфильмы для деток лет с 4-х. Малый смотрит с огромным удовольствием. Ещё есть развивалка "Улица Сезам", очень хорошо обучает и воспитывает, это тем деткам которые любят кукол (не мультик).
http://mamka.ru/Тут покопайтесь. Много всяких детских программ.
Предлагаю на обмен такие диски -
Даша следопыт - В поисках приключений.
Даша следопыт - Путешествие в затерянном городе.
Простоквашино. Путешествие на плоту. (развивающ. игра по известному мультику)
Домик для Чебурашки (логические игры)
Чебурашка в зоопарке (английский)
Девочки, если еще кто собирает Сказочника, могу записать на диск,есть 40 выпусков. Список выпусков прикреплен.
тоже хочу 100-граммовую плитку шоколада Рошен![]()
Последний раз редактировалось Весняна; 18.10.2009 в 18:05.
myshka а на что обмен
Даша следопыт - В поисках приключений ?
это я так понял игрушка?
Социальные закладки