Результаты опроса: Существует ли ксенофобия в Одессе?

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1 100.00%
  • Нет!

0 0%
  • Не уверен

0 0%
  • А что это?

0 0%

Тема: Есть ли ксенофобия и прочие национальные фобии в Одессе?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 233
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Над неграми зимой, мы еще в институте смеялись, но по доброму.
    А с арабом, я в комнате на 1-ом курсе год прожил, даже с целым Тунисским землячеством подружился.
    По-доброму-это совсем одно, а реготать, на всю маршрутку-эт другое.
    Поставьте себя на место негра. Будучи в Рио, я попал в негритянский квартал, немного покрылся мурашками. А тут маршрутка..........

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    И чем же они вас, интересно, напрягли таким? Закалывали баранов, мулла кричит по утрам?
    А вы считаете ,что нужно терпеть до этого. Уж очень вы толерантны,

никогда не могла понять таких людей до конца ,мне кажется ,что вы больше играете в интернациолизм ,чем есть на самом деле.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

никогда не могла понять таких людей до конца ,мне кажется ,что вы больше играете в интернациолизм ,чем есть на самом деле.
    Меня только одно удивляет.........? Как в США смогли все прижиться и традиции каждый свои соблюдает............

4. Вверх #184
    User banned

Да всё у меня нормально. Я просто много раз оказывался в положении национального меньшинства, в жизни, поэтому смотрю немного трезво на все эти нюансы.

5. Вверх #185
    User banned
    Меня только одно удивляет.........? Как в США смогли все прижиться и традиции каждый свои соблюдает............
    Вот США у меня и не вызывает уважение ,несмотря на все их военное могущество. И не надо забывать ,что основа американского государства замешена на крови коренных жителей Америки.(индейцы ).
    Т.ч. американской нации нет ,как таковой -сброд.

6. Вверх #186
    User banned
    Вот США у меня и не вызывает уважение ,несмотря на все их военное могущество. И не надо забывать ,что основа американского государства замешена на крови коренных жителей Америки.(индейцы ).
    И у меня США тоже, уважения не вызывает, не смотря на массу ихних достижений.
    У нас, на Бессарабии, которая начинается от Аккермана и тянется до Измаила, такой национальный коктейль.....! И все уживаются.
    Та и вообще, в Одессе тоже нет украинской нации, сначала строили пёстрой толпой, а потом и заселилась не менее разношёрстная публика, полубандитская в том числе. Нам ли проявлять ксенофобию.

7. Вверх #187
    User banned
    И у меня США тоже, уважения не вызывает, не смотря на массу ихних достижений.
    У нас, на Бессарабии, которая начинается от Аккермана и тянется до Измаила, такой национальный коктейль.....! И все уживаются.
    Та и вообще, в Одессе тоже нет украинской нации, сначала строили пёстрой толпой, а потом и заселилась не менее разношёрстная публика, полубандитская в том числе. Нам ли проявлять ксенофобию.
    Вы не совсем поняли мою позицию; до 1991 года меня не волновал вопрос национальности и расовой пренадлежности одесситов.За этим следило государство и делало это не плохо.
    В 1991 году принят нулевой вариант (для меня во всяком случае )-живущие в городе одесситы и их национальность не имеет значения.
    После 1991 начинается бардак ,государство самоустранилось,мягко говоря.И в Одессе ,благодаря ,продажности чиновников,появилось через чур много кавказцев,вьетнамцев и т.к. ,которые начали создавать свои общины.( раньше общин не было ).
    Вот это я и неприемлю. Каждый человек сам по себе не плох,но обьединение (общины) представляют реальную угрозу для Одессы.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Saddam
    Нам ли проявлять ксенофобию.
    И это после
    На иврите?А вообще, эти гады всё захватили и везде влезли! Вы видели хоть одного еврея-грузчика?
    Вы только посмотрите, какая чудная нация ! Да они как скорпионы в банке
    Да ты большой оригинал! Или подход к вопросу избирательно-гибкий ? А если называть вещи своими именами , так пример типичного лицемерия.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    И это после

Да ты большой оригинал! Или подход к вопросу избирательно-гибкий ? А если называть вещи своими именами , так пример типичного лицемерия.
    Есть немного.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    А Российская империя как по-вашему образовалась, тихо-мирно? И нации откуда взялись, господь сотворил?

11. Вверх #191
    User banned
    [QUOTE=Tanin;9506856]

Да ты большой оригинал!
    Спасибо
    Или подход к вопросу избирательно-гибкий ?
    Возможно.
    А если называть вещи своими именами , так пример типичного лицемерия.
    Ну почему же? Я же нигде не писал, что я абсолютно толерантен в этом вопросе. Тем более, если есть тема про сионизм, то кому как не мне там писать)

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Я же нигде не писал, что я абсолютно толерантен в этом вопросе
    Нам ли проявлять ксенофобию.
    Тогда кому это - нам ? Или тебя волнует только ксенофобия проявленная к тебе? Тогда исправь на "ВАМ ли проявлять ксенофобию?"

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Тогда кому это - нам ? Или тебя волнует только ксенофобия проявленная к тебе? Тогда исправь на "ВАМ ли проявлять ксенофобию?"
    Ко мне ксенофобия может проявиться, лишь в негритянском квартале.
    Мне просто обидно, когда таких же людей, немного от большинства отличающихся, называют пренебрежительно и гадкими словами(

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ко мне ксенофобия может проявиться, лишь в негритянском квартале.
    Мне просто обидно, когда таких же людей, немного от большинства отличающихся, называют пренебрежительно и гадкими словами(
    Кого и кто обзывает гадкими словами? Из-за одного случая в маршрутке вы сделали такой вывод. А вы никогда не интересовались у знакомых девушек как они себя чуствовали, когда попадали в поле зрения подвыпивших кавказцев. Я имела возможность пообщаться, причем средь бела дня, заметьте, шла не в мини юбке и не в боевой раскраске, да и никаких недвусмысленных взглядов на эту чесную компанию не бросала и тем не менее, если бы не два парня в военной форме, которые возмутились и провели меня два квартала по направлению к дому, я, не знаю как бы смогла отделаться от навязчивого внимания этих представителей национальных меньшинств. Так о какой ксенофобии идет речь, тут иногда у себя дома чувствуешь, что находишься в гостях.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кого и кто обзывает гадкими словами? Из-за одного случая в маршрутке вы сделали такой вывод. А вы никогда не интересовались у знакомых девушек как они себя чуствовали, когда попадали в поле зрения подвыпивших кавказцев. Я имела возможность пообщаться, причем средь бела дня, заметьте, шла не в мини юбке и не в боевой раскраске, да и никаких недвусмысленных взглядов на эту чесную компанию не бросала и тем не менее, если бы не два парня в военной форме, которые возмутились и провели меня два квартала по направлению к дому, я, не знаю как бы смогла отделаться от навязчивого внимания этих представителей национальных меньшинств. Так о какой ксенофобии идет речь, тут иногда у себя дома чувствуешь, что находишься в гостях.
    Вот из-за таких, которые ходят в боевых раскрасках и миниюбках, к вам потом и цепляются. И не только к вам одной, поверьте. И при чём тут кавказцы? По паскоту вечером не пробовали ходить?

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вот из-за таких, которые ходят в боевых раскрасках и миниюбках, к вам потом и цепляются. И не только к вам одной, поверьте. И при чём тут кавказцы? По паскоту вечером не пробовали ходить?
    Потому, что кавказцы особенно этим страдают.

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А Российская империя как по-вашему образовалась, тихо-мирно? И нации откуда взялись, господь сотворил?
    Россия создавалась в результата присоединения земли вместе с кореным населением.
    Америка -захват земли с полным уничтожением аборигенов.
    Разница есть ?

18. Вверх #198
    User banned
    Потому, что кавказцы особенно этим страдают.
    "Если дразнить собаку, то она укусит, это аксиома."
    Арабы тоже, как вы пишите, страдают этим. В ночном клубе давно были? Там, особенно часов после двух, целая эпидемия "страданий", хотя многие девушки приходят просто тусануться, а не знакомиться со "страдальцами". Как приучили............
    Есть конечно случаи, довольно часто, но ничего экстраординарного я в этом не вижу. Ставить на место, в данной истории, надо все национальности, и нашу в том числе.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    "Если дразнить собаку, то она укусит, это аксиома."
    Арабы тоже, как вы пишите, страдают этим. В ночном клубе давно были? Там, особенно часов после двух, целая эпидемия "страданий", хотя многие девушки приходят просто тусануться, а не знакомиться со "страдальцами". Как приучили............
    Есть конечно случаи, довольно часто, но ничего экстраординарного я в этом не вижу. Ставить на место, в данной истории, надо все национальности, и нашу в том числе.
    Саддам, ты что ? Посмотри в начало темы, где я говорил, что мне не нравится засилье инородце всех мастей, и объяснил почему.
    А хамство и бескультурье, без национальности.

20. Вверх #200
    User banned
    Саддам, ты что ? Посмотри в начало темы, где я говорил, что мне не нравится засилье инородце всех мастей, и объяснил почему.
    А хамство и бескультурье, без национальности.
    Ну, если ты в этом контексте.........
    А инородцы всегда будут, китайской стены вокруг нас нету.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права