|
Да!
Нет!
Не уверен
А что это?
И у меня США тоже, уважения не вызывает, не смотря на массу ихних достижений.
У нас, на Бессарабии, которая начинается от Аккермана и тянется до Измаила, такой национальный коктейль.....! И все уживаются.
Та и вообще, в Одессе тоже нет украинской нации, сначала строили пёстрой толпой, а потом и заселилась не менее разношёрстная публика, полубандитская в том числе. Нам ли проявлять ксенофобию.
Вы не совсем поняли мою позицию; до 1991 года меня не волновал вопрос национальности и расовой пренадлежности одесситов.За этим следило государство и делало это не плохо.
В 1991 году принят нулевой вариант (для меня во всяком случае )-живущие в городе одесситы и их национальность не имеет значения.
После 1991 начинается бардак ,государство самоустранилось,мягко говоря.И в Одессе ,благодаря ,продажности чиновников,появилось через чур много кавказцев,вьетнамцев и т.к. ,которые начали создавать свои общины.( раньше общин не было ).
Вот это я и неприемлю. Каждый человек сам по себе не плох,но обьединение (общины) представляют реальную угрозу для Одессы.
И это послеСообщение от Saddam
Сообщение от Saddam
Да ты большой оригинал! Или подход к вопросу избирательно-гибкий ? А если называть вещи своими именами , так пример типичного лицемерия.Сообщение от Saddam
[QUOTE=Tanin;9506856]
СпасибоДа ты большой оригинал!
Возможно.Или подход к вопросу избирательно-гибкий ?
Ну почему же? Я же нигде не писал, что я абсолютно толерантен в этом вопросе. Тем более, если есть тема про сионизм, то кому как не мне там писать)А если называть вещи своими именами , так пример типичного лицемерия.![]()
Сообщение от Saddam
Тогда кому это - нам ? Или тебя волнует только ксенофобия проявленная к тебе? Тогда исправь на "ВАМ ли проявлять ксенофобию?"Сообщение от Saddam
Кого и кто обзывает гадкими словами? Из-за одного случая в маршрутке вы сделали такой вывод. А вы никогда не интересовались у знакомых девушек как они себя чуствовали, когда попадали в поле зрения подвыпивших кавказцев. Я имела возможность пообщаться, причем средь бела дня, заметьте, шла не в мини юбке и не в боевой раскраске, да и никаких недвусмысленных взглядов на эту чесную компанию не бросала и тем не менее, если бы не два парня в военной форме, которые возмутились и провели меня два квартала по направлению к дому, я, не знаю как бы смогла отделаться от навязчивого внимания этих представителей национальных меньшинств. Так о какой ксенофобии идет речь, тут иногда у себя дома чувствуешь, что находишься в гостях.
"Если дразнить собаку, то она укусит, это аксиома."
Арабы тоже, как вы пишите, страдают этим. В ночном клубе давно были? Там, особенно часов после двух, целая эпидемия "страданий", хотя многие девушки приходят просто тусануться, а не знакомиться со "страдальцами". Как приучили............
Есть конечно случаи, довольно часто, но ничего экстраординарного я в этом не вижу. Ставить на место, в данной истории, надо все национальности, и нашу в том числе.
Социальные закладки