Я тоже до берем. торч сдавала и вот сейчас сдала, 29 числа скрининг и на учет стану.
|
Я тоже до берем. торч сдавала и вот сейчас сдала, 29 числа скрининг и на учет стану.
ой девочки (( Ходили вчера в кинотеатр и видимо меня там от кондея протянуло, я всегда на кондиционер плохо реагирую.
С ночи заложило горло немного, сегодня весь день ломит, сейчас темпа начала ползти вверх, уже 37 почти. Я чай с лимонои и медом пью весь день, нос не заложен, горло пока не так чтоб болит, но что то чувствую.
Что делать ,что принимать ?
И главное,что я на работе и с нее меня никто не отпустит никак.
Я еще чай мандариновый пью: малина, яблочко, лимон, мандарин или апельсин. Это если на малину потливости нет
Девчонки, в Вайбере группу ещё никто не создал? Тут так неудобно ((((
Как показывает практика, если в вайбер группе больше 10 человек - начинается хаос)
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Я не против группы в вайбере, это было бы оч. удобно)
Спасибо, девочки, вы меня успокоилиа то я уже начала думать, что это развод частной клиники) хотя, в принципе знала на что иду и согласна с мнением, что лучше перестраховаться!
Все привет) и хорошего настроения))) утром сдала анализы для постановки на учёт, и начинаю трястись, все равно что то найдут. Пока общий мочи и развёрнутый крови вполне хорош)) остальное только ждать.... дайте только повод попереживать и накрутить себя))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет) Возьмите и меня к себе. Меня зовут Оля, мне 33 года. Беременность вторая, дочке 3,4 года, в прошлый раз тоже в зимних обитала)). Сейчас 4я неделя. Очень хочется за время общения здесь найти подругу, а может и не одну для общения и совместных прогулок)) Живу в центре возле Соборки, так что если есть кто из соседей пишите, будем знакомиться ближе)))
Если про Б, то у меня еще два дня до дня Х, побаливает низ живота и много страхов про выкидыши и замершие((( Успокаиваю себя, но видимо пока не услышу сердечко не успокоюсь. Хотя я и в прошлую Б все время переживала, что что-то может пойти не так. Ужасно боюсь, если не могу чего-то проконтролировать))
Очень хочу сына. На учет пойду в 3ю консультацию к Мандрик, она мне еще в прошлый раз понравилась))
Психолог. Организатор клуба "Трансформация жизни" 0958477686
Социальные закладки