|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да уж, а ведь могла щенков в Немецкий отвезти, потратив при этом гораздо меньше денег...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Зовут Татьяна, а про внешность не скажу.
На Староконке любовались ее сыном Андреем и невесткой (что ли?) - молодцы ребята, клетки полны сопливых котят, а они вокруг гоголем ходят, некоторые придурки домой за авансом бегали, наши флаера в руки брать не хотят, удивляются, когда предупреждали, чтобы сразу несли котят в клинику на осмотр: "А чем это они болеть могут?!" В общем, дикий народ, чем эти лебеденыши и пользуются... Эх, поехать бы туда нам всем вместе...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Недавно пристроила людям котёнка,они сказали ,что у них был,но умер.Я спросила,а где вы взяли его,они сказали,что купили на Стараконном рынке( Котёнок прожил всего пять дней(
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а возможно есть вариант пробовать на атв в том, шоу которое будет помогать пиарить животных , к примеру после объявлений, пару слов говорить об этом приюте и коробочниках? больше людей узнают! говорить их адрес хотя бы если вдруг имена нельзя. и просить не везти туда животных
я вот задумалась, что возможно могут не разрешить говорить имена, но все равно можно выкрутится. и еще появилась мысль. может найти какие-то ужасные фото, связанные с коробочниками и показывать их, грубо говоря запугивать людей, давить на жалость, совесть, без разницы на все что угодно, возможно это жестоко, но человек существо странное и только подобного рода вещи могут подействовать, пусть посмотрят, пару ночей помучаются кошмарами, но буду потом бояться брать такой грех на душу. а то все " добренькие" кошечек жалеют, дают им погулять и спят с чистой совестью, не хотят знать , что детишки далеко не пристроены.
Есть идея!!! Хотелось бы узнать сколько стоит эфирное время допустим у АТВ и запустить ролик о том как люди обращаются с животными на староконке (и не только) предварительно скупая их, где они потом их выбрасывают жывых, полуживых и т.д и как с этим бороться!!! Куда обратиться если возникли проблемы с животным!!! + призыв к стерилизации животных и счет для прервода денежных средств в бегущей строке!!!А узав цену скинуться, многие собачники и просто неравнодушные люди помогут материально, кто то из волонтеров имея опыт может ролик отснимет, да и с миру по нитке! Ведь не все на форуме сидят, а кто и сидит так может темы ваши и в глаза то не видел!
Блин, я взяла у них себе собачку! Завтра же с ней пойду к врачу на обследование и сделаю все прививки!
Надо еще объяснять людям, у которых умер купленный на Староконке хвостик, что теперь в их доме инфекция, и им еще долго нельзя никого брать(((((
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какой ужас тут написан о "приюте" Радуга! Само название говорит само за себя, всем животным из такого приюта прямая дорога "на Радугу".
Ясно, что первоночально такой лжеприют создан не для животных, а для зарабатывания денег на животных.
Знаю, что на староконном рынке продавцы животных только и говорят о этом приюте, что там инфекция и очень переживают о своих животных.
Социальные закладки