Я прочитал, что там подписываешь договор пая! Подскажи какие риски! Я слышал, что эти договоры были вообще запрещены! Или это нормальная практика??
|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
Я прочитал, что там подписываешь договор пая! Подскажи какие риски! Я слышал, что эти договоры были вообще запрещены! Или это нормальная практика??
Еще вопросик! Мне показали чертеж квартиры! Указана общая площадь, согласно которой я и буду платить! Но просуммировав площади комнаты, кухни, с/у....., получается, что в эту общую площадь не входит лоджия! Нормальная ли это практика?? Что стоит ожидать в будущем при приватизации?? Заранее спасибо!
Гардероб-2,40 + Холл-6,00 + С/У-1,23+3,30 + кухня-11,63 + 19,1 комната = 43,66!! Говорят, там 45,66? Но балкон еще 4 метра!!!!
общая - 45,66/ жилая - 19,10/ кухня - 11,63
туалет - 1,23,ванна - 3,30, хол - 6,00 гардероп - 2,40, лоджия 4,00 И ЛОДЖИЯ коофициент НУЛЬ ПЯТЬ К ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ !!!! = 45,66
[MOD]Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 08.06.2010 в 16:51.
Спасибо за ответ! Ну я и чайник! У тебя квартира в какой секции дома, ближе к садику? Я смотрел на фасад, там есть секция, где выход прямо на соседний дом, и неизвестно как там будет освещение осенью, зимой.
Кто является заказчиком, кто подрядчиком? Каков строительный адрес??
Заказчик как в большинстве случаев УКС, подрядчик СУ-2, стр адрес по договору 19, в ДубльГисе у меня он Сахарова 36а.
Здравствуйте, я вот тоже все думала, думала и решила тоже в этом доме квартирку приобрести,страшновато конечно, но что делать, уж очень хочется уже свое жилье иметь
что Вам дать ?
koalla, дайте пож. текст договора
текс договора,
soryy,не сразу разобралась как туту и куда писать
свое предложение я написал личным сообщением =)
Кто знает какое будет доп. соглашение, согласно которому будут изменятся номера квартир?? Окончательная нумерация начинаться будет таки с стороны поля!
Социальные закладки