Тема: Секс в машине. Какие есть места в черте города?

Закрытая тема
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1030
  1. Вверх #181
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    ахахах)))
    класс!
    если это не жестокая шутка, то наконец сомнения по поводу моей тачки рассеиваются)
    а че до сих пор не проверила? )

2. Вверх #182
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Всю тему не читал... первое что на ум пришло кроме того что в первом посте:
    - Не доезжая до лузановки со стороны города есть поворот к морю..там еще трубы какие-то в море уходят .... короче выезжаешь практически на пляж...

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да там даже когда за рулем едешь, уже, ощущаешь, что занимаешься сексом
    + тыщапятьсот ))))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #183
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Всю тему не читал... первое что на ум пришло кроме того что в первом посте:
    - Не доезжая до лузановки со стороны города есть поворот к морю..там еще трубы какие-то в море уходят .... короче выезжаешь практически на пляж...

+ тыщапятьсот ))))))
    кстати ппс-ники хорошо знают то место...

но там точно все говорит о сексе )

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати ппс-ники хорошо знают то место...

но там точно все говорит о сексе )
    они не из-за Секса....просто место так же знают растоманы )))))

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    у нас был случай с моим молодым человеком 3 года назад.после нескольких месяцев встречаний естественно кроме поцелуев захотелось чего-то более близкого.и так получилось что 1й раз у нас был в авто на 411 батарее,и потом нам понравилось,мы начали искать ее какие-то места-все в р-не таирова. на 411 было страшновато,т.к. постоянно ездили ппс.нашли мы место -спуск к пляжу,если кто знает там еще магнолия база отдыха,сворачивать по маршруту 191 маршрутки по алейке,магнолия прямо,а мы заехали направо. Место такое глухое,что отдаленнее не придумать.Несколько раз мы туда заезжали, и вот однажды мы обнаженные на заднем сидении занимаемся приятным делом,окна запотели и слышим подъезжает машина (место глухое напоминаю,авто там раз в час проезжали и не останавливались).Естественно это была ппс,светят фонариками,мы на стреме одеваемся,перелазим на переднее сидение, моего молодого человека просят выйти, а потом и меня. Задают вопросы каждому по отдельности-как зовут вторую половинку,где работает и т.д.,у меня документов с собой не было.Сказали все едем в отделение,потом придет повестка домой и на работу(знали как зацепить побольнее).Я говорю,можно я хотя бы соберусь,возьму сумку,вещи и села в машину. Мои чувства я просто не могу передать словами,вся жизнь перед глазами,думаю может звонить срочно отцу, и стыдно,а что делать непонятно.Тем временем мой любимый на улице еще общался с ппсками. Он сказал что сделал ошибку раскрыл им кошелек,когда доставал документы,одним словами отдали мы все что было в кошельке и они нас отпустили.
    Вот такая история,после того случая мы больше никогда в авто ничем таким не занимались,решили дома спокойнее) и меня до сих пор трусит даже просто там целоваться.
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

6. Вверх #186
    ЭЛЬФИЙКА Вообще это стоит 50 грн максимум. не хотят - посылайте их в опу. Протокол пусть составляют на месте (у них их никогда нет).
    Должны составить протокол админ задержания, если хотят задержать (причины задерживать у них опять-таки нет). Будут выё - пугайте их их-же службой внутренней безопасности и прокуратурой (обычно работает). Повестка никуда не придет если не указывать адрес. Сказали что вы Иванов Иван Иванович, из села в Николаевской области, да и все. Проверить они это могут только через область, своей базы у них нет. Где работаете - безработный.

Все вышеперечисленное для ППС а не Беркута..там можно просто в зубы получить при нахальном общении =)

а вообще при вежливом обращении можно сделать проще.... высовываешься из машины...подзываешь "стршОгО" , и просишь вежливо отойти на 5-10-20 минут (сколько вам так надо), мол "сейчас закончим, я подойду и все решим" ... если адекватные отойдут ...можно будет продолжить ...это уже дополнительный экстрим ;-)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 06.01.2011 в 17:33.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    та да я просто перетрусила,они просто начали запугивать...в конце концов,никого не убивали,не воровали не насиловали,так что по идее это просто админнарушение.
    я просто хотела сказать ребятки на то место не надо ехать,и вообще весь кусок от 411 до 13й постоянно пасут
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

8. Вверх #188
    Заядлый гость
    вот так, встретишь девушку, а потом окажется что у нее психологическая травма на тему секса в авто...

9. Вверх #189
    Электроник

Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    у нас был случай с моим молодым человеком 3 года назад.после нескольких месяцев встречаний естественно кроме поцелуев захотелось чего-то более близкого.и так получилось что 1й раз у нас был в авто на 411 батарее,и потом нам понравилось,мы начали искать ее какие-то места-все в р-не таирова. на 411 было страшновато,т.к. постоянно ездили ппс.нашли мы место -спуск к пляжу,если кто знает там еще магнолия база отдыха,сворачивать по маршруту 191 маршрутки по алейке,магнолия прямо,а мы заехали направо. Место такое глухое,что отдаленнее не придумать.Несколько раз мы туда заезжали, и вот однажды мы обнаженные на заднем сидении занимаемся приятным делом,окна запотели и слышим подъезжает машина (место глухое напоминаю,авто там раз в час проезжали и не останавливались).Естественно это была ппс,светят фонариками,мы на стреме одеваемся,перелазим на переднее сидение, моего молодого человека просят выйти, а потом и меня. Задают вопросы каждому по отдельности-как зовут вторую половинку,где работает и т.д.,у меня документов с собой не было.Сказали все едем в отделение,потом придет повестка домой и на работу(знали как зацепить побольнее).Я говорю,можно я хотя бы соберусь,возьму сумку,вещи и села в машину. Мои чувства я просто не могу передать словами,вся жизнь перед глазами,думаю может звонить срочно отцу, и стыдно,а что делать непонятно.Тем временем мой любимый на улице еще общался с ппсками. Он сказал что сделал ошибку раскрыл им кошелек,когда доставал документы,одним словами отдали мы все что было в кошельке и они нас отпустили.
    Вот такая история,после того случая мы больше никогда в авто ничем таким не занимались,решили дома спокойнее) и меня до сих пор трусит даже просто там целоваться.
    Ты наверно не смотрела "Забытая мелодия для флейты", а они смотрели

- "Так вы Катянян?!
    да
    а вы?
    а я Катянянша!" (с) Филатов и Догилева ))))

Сюжет из фильма
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ЭЛЬФИЙКА Вообще это стоит 50 грн максимум. не хотят - посылайте их в опу. Протокол пусть составляют на месте (у них их никогда нет).
    Должны составить протокол админ задержания, если хотят задержать (причины задерживать у них опять-таки нет). Будут выё - пугайте их их-же службой внутренней безопасности и прокуратурой (обычно работает). Повестка никуда не придет если не указывать адрес. Сказали что вы Иванов Иван Иванович, из села в Николаевской области, да и все. Проверить они это могут только через область, своей базы у них нет. Где работаете - безработный.

Все вышеперечисленное для ППС а не Беркута..там можно просто в зубы получить при нахальном общении =)

а вообще при вежливом обращении можно сделать проще.... высовываешься из машины...подзываешь "стршОгО" , и просишь вежливо отойти на 5-10-20 минут (сколько вам так надо), мол "сейчас закончим, я подойду и все решим" ... если адекватные отойдут ...можно будет продолжить ...это уже дополнительный экстрим ;-)
    Толян.профи просто))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #191
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    та да я просто перетрусила,они просто начали запугивать...в конце концов,никого не убивали,не воровали не насиловали,так что по идее это просто админнарушение.
    я просто хотела сказать ребятки на то место не надо ехать,и вообще весь кусок от 411 до 13й постоянно пасут
    канеша пасут, они ведь тоже люди и кушать хотят
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Я чёт не могу понять за что платить пепсам. Факта изнасилования нету всё по обоюдному. Что могут проверить совершеннолетния ли девочка если нет, могут быть проблемы если да, По пошли в жопу. И желательно чтобы всё происходило в укромном месте и в танированой машинет. Если маха не танированая то это уже мелкое хулиганство. Если тонированная то то вы находитесь в частной собственности тоесть в движемом имуществе, вашем тоесть в машине. Короче я могу ещё 3 листа написать максимум что они могут проверить совершенно летния девочка. А дальше пусть идут лесом. Меня уже пасли раз 6 точноно ни разу не штрафили.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

13. Вверх #193
    меня не разу ни "ловили". Но когда нас в машине "беркут" поймал при распитии спиртных (поздний вечер, мы были на детской площадке), то доказывать им что мол это наша собственность (машина) было бесполезно.
    "Вы на детской площадке - это общественное место"

Думаю ППС просто будет говорить "поехали в отделение, там разберемся". Так что лучше дать 50 грн. чем пререкаться и портить себе и девушке удовольствие =)

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    меня не разу ни "ловили". Но когда нас в машине "беркут" поймал при распитии спиртных (поздний вечер, мы были на детской площадке), то доказывать им что мол это наша собственность (машина) было бесполезно.
    "Вы на детской площадке - это общественное место"
    Вы еще в машине пили? Вам повезло что на медосвидетельствование не поехали за езду в пьяном виде)

А заехать на машине на детскую площадку и там бухать это конечно нужно было придумать же такое
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Вы еще в машине пили? Вам повезло что на медосвидетельствование не поехали за езду в пьяном виде)

А заехать на машине на детскую площадку и там бухать это конечно нужно было такое
    все было не так ужасно как тебе представилось .. это был двор где живет мой друг, он оставил там машину и спать пошел.. короче езды в пьяном виде не было )))
    детская площадка - это асфальтированное футбольное поле....там ни души даже днем, ни то что вечером))))

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    все было не так ужасно как тебе представилось .. это был двор где живет мой друг, он оставил там машину и спать пошел.. короче езды в пьяном виде не было )))
    детская площадка - это асфальтированное футбольное поле....там ни души даже днем, ни то что вечером))))
    Просто к твоей истории добавить, что вы еще сексом занимались был бы полный набор.
    ... ну и поругать заодно беркут за бестактность
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Просто к твоей истории добавить, что вы еще сексом занимались был бы полный набор.
    ... ну и поругать заодно беркут за бестактность
    Ну этим пням из беркута вообще ничего обьяснить не возможно.

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Немного не понял. )))
    Ты с кем-то пытался занимать сексом у себя в машине или один?
    Не один.

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот так, встретишь девушку, а потом окажется что у нее психологическая травма на тему секса в авто...
    Вот-вот ! Я тож говорю менты пид....сы

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Voldemar777
    В городе практически не осталось мест где можно спокойно,без мусорского надзора,заняться любовью в машине,а вот за городом,например в районе Хаджибеевского лимана,знаю много отличных мест с видом на лиман и никаких мусоров!

Закрытая тема
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права