Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
у нас был случай с моим молодым человеком 3 года назад.после нескольких месяцев встречаний естественно кроме поцелуев захотелось чего-то более близкого.и так получилось что 1й раз у нас был в авто на 411 батарее,и потом нам понравилось,мы начали искать ее какие-то места-все в р-не таирова. на 411 было страшновато,т.к. постоянно ездили ппс.нашли мы место -спуск к пляжу,если кто знает там еще магнолия база отдыха,сворачивать по маршруту 191 маршрутки по алейке,магнолия прямо,а мы заехали направо. Место такое глухое,что отдаленнее не придумать.Несколько раз мы туда заезжали, и вот однажды мы обнаженные на заднем сидении занимаемся приятным делом,окна запотели и слышим подъезжает машина (место глухое напоминаю,авто там раз в час проезжали и не останавливались).Естественно это была ппс,светят фонариками,мы на стреме одеваемся,перелазим на переднее сидение, моего молодого человека просят выйти, а потом и меня. Задают вопросы каждому по отдельности-как зовут вторую половинку,где работает и т.д.,у меня документов с собой не было.Сказали все едем в отделение,потом придет повестка домой и на работу(знали как зацепить побольнее).Я говорю,можно я хотя бы соберусь,возьму сумку,вещи и села в машину. Мои чувства я просто не могу передать словами,вся жизнь перед глазами,думаю может звонить срочно отцу, и стыдно,а что делать непонятно.Тем временем мой любимый на улице еще общался с ппсками. Он сказал что сделал ошибку раскрыл им кошелек,когда доставал документы,одним словами отдали мы все что было в кошельке и они нас отпустили.
Вот такая история,после того случая мы больше никогда в авто ничем таким не занимались,решили дома спокойнее) и меня до сих пор трусит даже просто там целоваться.
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
ЭЛЬФИЙКА Вообще это стоит 50 грн максимум. не хотят - посылайте их в опу. Протокол пусть составляют на месте (у них их никогда нет).
Должны составить протокол админ задержания, если хотят задержать (причины задерживать у них опять-таки нет). Будут выё - пугайте их их-же службой внутренней безопасности и прокуратурой (обычно работает). Повестка никуда не придет если не указывать адрес. Сказали что вы Иванов Иван Иванович, из села в Николаевской области, да и все. Проверить они это могут только через область, своей базы у них нет. Где работаете - безработный.
Все вышеперечисленное для ППС а не Беркута..там можно просто в зубы получить при нахальном общении =)
а вообще при вежливом обращении можно сделать проще.... высовываешься из машины...подзываешь "стршОгО" , и просишь вежливо отойти на 5-10-20 минут (сколько вам так надо), мол "сейчас закончим, я подойду и все решим" ... если адекватные отойдут ...можно будет продолжить ...это уже дополнительный экстрим ;-)
Последний раз редактировалось RoLeX; 06.01.2011 в 17:33.
та да я просто перетрусила,они просто начали запугивать...в конце концов,никого не убивали,не воровали не насиловали,так что по идее это просто админнарушение.
я просто хотела сказать ребятки на то место не надо ехать,и вообще весь кусок от 411 до 13й постоянно пасут
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
вот так, встретишь девушку, а потом окажется что у нее психологическая травма на тему секса в авто...
Я чёт не могу понять за что платить пепсам. Факта изнасилования нету всё по обоюдному. Что могут проверить совершеннолетния ли девочка если нет, могут быть проблемы если да, По пошли в жопу. И желательно чтобы всё происходило в укромном месте и в танированой машинет. Если маха не танированая то это уже мелкое хулиганство. Если тонированная то то вы находитесь в частной собственности тоесть в движемом имуществе, вашем тоесть в машине. Короче я могу ещё 3 листа написать максимум что они могут проверить совершенно летния девочка. А дальше пусть идут лесом. Меня уже пасли раз 6 точноно ни разу не штрафили.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
меня не разу ни "ловили". Но когда нас в машине "беркут" поймал при распитии спиртных (поздний вечер, мы были на детской площадке), то доказывать им что мол это наша собственность (машина) было бесполезно.
"Вы на детской площадке - это общественное место"
Думаю ППС просто будет говорить "поехали в отделение, там разберемся". Так что лучше дать 50 грн. чем пререкаться и портить себе и девушке удовольствие =)
В городе практически не осталось мест где можно спокойно,без мусорского надзора,заняться любовью в машине,а вот за городом,например в районе Хаджибеевского лимана,знаю много отличных мест с видом на лиман и никаких мусоров!
Социальные закладки