Первый раз слышу о таком анализе,вроде 2 раза рожала.![]()
|
Первый раз слышу о таком анализе,вроде 2 раза рожала.![]()
Девочки, а где Вы сдавали анализы кал на я/гл. и соскоб на энтеробиоз?
Я на слободке по месту жительства, 5 гривен...
:)
Встала на учет в ж/к №3 в 20 недель (но все время наблюдаясь у своего гинеколога) - очень рада , что не стала раньше![]()
Спасибо большое всемСтала на учет в ЖК№1, а там посылают сделать анализ на я/гл и соскоб на энтеробиоз, в консультации этого не делают... 2 года назад стояла на учете в ЖК при больнице Ж/Д, так там все анализы можно было сдать на месте.
Кто что слышал о враче Пасечник Т.Л. для ведения беременности из ЖК на Гайдара/Филатова?
А про Симовскую из ЖК №14 (поскот, Паустовского) какие есть отзывы?
Девочки милые, очень надо. Пора становиться на учет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз стою у Пасечник на учёте и к другому врачу не пойду. Очень опытная. Не грузит. Лишних анализов не назначит. Будут вопросы - спрашивай.
Не знаю в какой теме спросить, новую нет смысла заводить. А вопрос в следующем: забеременела, появилась молочница, встала на учет, сказала своему врачу о молочнице (и анализ подтвердил). Врач сказала, что это нормально, лечения не прописала. В общем м. меня не беспокоила. Сейчас 19 нед., молочница сильно не беспокоит, но я боюсь, что она может спровоцировать воспаление или что-то другое. Вопрос: вам ваши врачи прописывают лечение во время Б. от молочницы?
еще они любят прописывать тержинан
У меня молочница появилась где-то в конце 2 триместра, промучалась я около месяца, потом проконсультировалась с врачем и проставила свечки Ливарол. Помогло где-то на полтора месяца.
По поводу тержинана, моя врач говорит, что его стараются прописывать всем беременным перед родами, чтоб очистить и оздоровить родовые пути.
У меня тоже молочница, не то что бы это плохо или еще что либо, но она мешает! Врач мне выписывала Ломексин, но меня сильно смутило, что при беременности это лекарство не желательно, но оно молочницу как рукой сняло. Затем я случайно в больнице нашла рекламки с лекарством Пимафуцин, можно употреблять на всех сроках беременности, купила, тоже помогло ни чуть не хуже. Но, наверное, надо посоветоваться с врачем. И для справки, Пимафуцин в Гаевского дешевле, чем в других аптеках.
:)
мне гинеколог тоже гино-певорил свечи выписывала, когда мы планировали беременность
Я на последних сроках первой беременности тоже лечила молочницу "тержинаном" - вещь супер. сейчас вторая беременность и опять молочница, у врача сразу не взяла телефон, чтобы проконсультироваться, и дочка заболела подъехать в консультацию не могла, вспомнила про "тержинан" - помог, потом рассказала при встрече своему врачу, она сказала, что раньше 20-ой недели его не рекомендуют, у меня уже 22-ая была так что всё ок.
Обязательно советуйтесь со своим врачом!
Кто может что сказать о Черновой Татьяне Витальевне ( ЖК№4)? Мне скоро ставать на учет, а она наш врач по району.
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!![]()
Перечитала все и еще больше запуталась. Наверно я хочу чего-то из мира фантастики. Девочки, нужен нормальный врач, лично мне все равно в какой он будет ЖК, главное как я тут прочитала, чтобы не назначал лишнего и не гонял туда-сюда. Ну и еще желательно, чтоб у нее же и рожать и не разрываться между ЖК и р/д. До этого я бы сама наверно не додумалась)))
Много писали про 9 ЖК на Люст. дороге. Она при 7 р/д? Можете кого-то присоветовать толкового? Спасибо!
Девочки, кто стоял или стоит на учете в ЖК №5 на Гайдара/Филатова посоветуйте хорошего врача, мне тоже уже вот вот вставать на учет, с понидельника собираюсь идти... Но не могу определиться... Начиталась и поняла что врачи есть хорошие и не очень... к кому лучше обратиться... или может в ЖК №8.
Последний раз редактировалось MySmile; 12.03.2009 в 08:38.
Социальные закладки