Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1350
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для фюраль
    Первый раз слышу о таком анализе,вроде 2 раза рожала.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Девочки, а где Вы сдавали анализы кал на я/гл. и соскоб на энтеробиоз?

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я на слободке по месту жительства, 5 гривен...
    :)

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы сдавали анализы кал на я/гл. и соскоб на энтеробиоз?
    Я наблюдаюсь в 3 ЖК, анализ на я/гл акушерка сама написала, типа всё ОК , а о втором ничего не слышала

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, с каких пор при постановке на учет надо сдавать анализ кала на яйцеглист и какой-то там соскоп? Я встала на учет в ЖК №1.
    3 года назад с меня брали анализ кала в жк (забила и не сдавала) и соскоб в роддоме, а в прошлом году ни того, ни другого

6. Вверх #186
    Встала на учет в ж/к №3 в 20 недель (но все время наблюдаясь у своего гинеколога) - очень рада , что не стала раньше

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Спасибо большое всем Стала на учет в ЖК№1, а там посылают сделать анализ на я/гл и соскоб на энтеробиоз, в консультации этого не делают... 2 года назад стояла на учете в ЖК при больнице Ж/Д, так там все анализы можно было сдать на месте.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Кто что слышал о враче Пасечник Т.Л. для ведения беременности из ЖК на Гайдара/Филатова?
    А про Симовскую из ЖК №14 (поскот, Паустовского) какие есть отзывы?
    Девочки милые, очень надо. Пора становиться на учет !!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    Второй раз стою у Пасечник на учёте и к другому врачу не пойду. Очень опытная. Не грузит. Лишних анализов не назначит. Будут вопросы - спрашивай.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Не знаю в какой теме спросить, новую нет смысла заводить. А вопрос в следующем: забеременела, появилась молочница, встала на учет, сказала своему врачу о молочнице (и анализ подтвердил). Врач сказала, что это нормально, лечения не прописала. В общем м. меня не беспокоила. Сейчас 19 нед., молочница сильно не беспокоит, но я боюсь, что она может спровоцировать воспаление или что-то другое. Вопрос: вам ваши врачи прописывают лечение во время Б. от молочницы?

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой теме спросить, новую нет смысла заводить. А вопрос в следующем: забеременела, появилась молочница, встала на учет, сказала своему врачу о молочнице (и анализ подтвердил). Врач сказала, что это нормально, лечения не прописала. В общем м. меня не беспокоила. Сейчас 19 нед., молочница сильно не беспокоит, но я боюсь, что она может спровоцировать воспаление или что-то другое. Вопрос: вам ваши врачи прописывают лечение во время Б. от молочницы?
    да, врач прописывала свечи Гино-певарил

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Лара
    еще они любят прописывать тержинан

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    У меня молочница появилась где-то в конце 2 триместра, промучалась я около месяца, потом проконсультировалась с врачем и проставила свечки Ливарол. Помогло где-то на полтора месяца.
    По поводу тержинана, моя врач говорит, что его стараются прописывать всем беременным перед родами, чтоб очистить и оздоровить родовые пути.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У меня тоже молочница, не то что бы это плохо или еще что либо, но она мешает! Врач мне выписывала Ломексин, но меня сильно смутило, что при беременности это лекарство не желательно, но оно молочницу как рукой сняло. Затем я случайно в больнице нашла рекламки с лекарством Пимафуцин, можно употреблять на всех сроках беременности, купила, тоже помогло ни чуть не хуже. Но, наверное, надо посоветоваться с врачем. И для справки, Пимафуцин в Гаевского дешевле, чем в других аптеках.
    :)

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    мне гинеколог тоже гино-певорил свечи выписывала, когда мы планировали беременность

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Я на последних сроках первой беременности тоже лечила молочницу "тержинаном" - вещь супер. сейчас вторая беременность и опять молочница, у врача сразу не взяла телефон, чтобы проконсультироваться, и дочка заболела подъехать в консультацию не могла, вспомнила про "тержинан" - помог, потом рассказала при встрече своему врачу, она сказала, что раньше 20-ой недели его не рекомендуют, у меня уже 22-ая была так что всё ок.
    Обязательно советуйтесь со своим врачом!

17. Вверх #197
    Новичок
    Кто может что сказать о Черновой Татьяне Витальевне ( ЖК№4)? Мне скоро ставать на учет, а она наш врач по району.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Delfineya
    Перечитала все и еще больше запуталась. Наверно я хочу чего-то из мира фантастики. Девочки, нужен нормальный врач, лично мне все равно в какой он будет ЖК, главное как я тут прочитала, чтобы не назначал лишнего и не гонял туда-сюда. Ну и еще желательно, чтоб у нее же и рожать и не разрываться между ЖК и р/д. До этого я бы сама наверно не додумалась)))
    Много писали про 9 ЖК на Люст. дороге. Она при 7 р/д? Можете кого-то присоветовать толкового? Спасибо!

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для MySmile
    Девочки, кто стоял или стоит на учете в ЖК №5 на Гайдара/Филатова посоветуйте хорошего врача, мне тоже уже вот вот вставать на учет, с понидельника собираюсь идти... Но не могу определиться... Начиталась и поняла что врачи есть хорошие и не очень... к кому лучше обратиться... или может в ЖК №8.
    Последний раз редактировалось MySmile; 12.03.2009 в 08:38.

Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права