Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 10 из 109 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2166
  1. Вверх #181
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Виктор Маренченко Посмотреть сообщение
    Ну простите. Не успел нагнать такое количество сообщений как у Вас, особенно много в ветке ОСМД Острова и Лесскай. ))Где вы писали много хорошего.
    Там видно и остальных, активных, сотрудников отдела продаж Острова, которые тут пишут воду))) так что Вы не одни))
    вы что перегрелись ?)))) мда))) маразм крепчал))тогда и Золотая Эра можете причислить , и кадору на подработку ))))
    И дело не в нагнать, а в том, что можете посмотреть, что многие меня знают на форуме, и поверьте быстрее поверят мне, чем человеку с 5 сообщениями, который пытается защитить Приморские сады)))

А вот человек, только зарегистрировался, и о , случайность ))он топит за Приморские сады)))Все налетаем квартиры покупать в Приморских садах))
    Последний раз редактировалось Ibra; 27.09.2017 в 13:00.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #182
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Дима с Посмотреть сообщение
    Не вызывает доверие у кого? Скиньте пару ссылок или скриншотов, которые подтвердили бы ваши слова официально. Просто тут домыслов много, реклама и антиреклама тоже достала, а конкретики нет. Я поэтому и потратил день, чтобы разобраться самому.
    Если кто то, ходил по другим объектам в этом районе скиньте ссылку на своё мнение основанное на наблюдениях. Плиз. По делу товарищи пишем.

ну вот вложите деньги в Приморские сады ))и через годик или через 2 расскажите нам. Может риск и будет оправдан и все будет ок. Но уж очень рисковое это дело. Есть новострои , где у них хоть пару домов сдано и строиться. Вариантов на рынке масса. Сейчас еще в Лузановке комплекс строить возле метро начали, там кв метр от 12500 грн.

3. Вверх #183
    User banned
    ЖК Теплый дом - от 10 тыс грн / м2 (реклама на бордах)

4. Вверх #184
    User banned
    Доверия к нему нет! Сегодня у них есть все документы - завтра им не продлят ! ))) что делать?))

5. Вверх #185
    Путешественник форума
    Доверия к нему нет! Сегодня у них есть все документы - завтра им не продлят ! ))) что делать?))

это вы про свои Приморские сады?как критично)

6. Вверх #186
    Путешественник форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2606343&p=67575824#post67575824
    и? где там реклама островов или отдел продаж???

Хотя, мне льстит, что следите за мной)))записать вас в фан-клуб?)))

а про Золотую Эру что скажите ? я там на пол ставки?)))

вы бы за свои Приморские сады лучше бы отвечали , а не пытались что то придумать.
    Как достроите свои Сады и все запустите, то поговорим с вами , и продажи у вас пойдут. А так , это пока очень рисковая затея , остаться без денег в наше нелегкое время

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    блин, меня раскусили. что же делать)))надо хоть зп какуето в Интострой попросить

в Лузановке не только интострой строит ,но и еще одна компания.Знаток вы блин

Это да! Но цена в 12500 грн - это цена Интостроя ))) к сожалению )))

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    и? где там реклама островов или отдел продаж???

Хотя, мне льстит, что следите за мной)))записать вас в фан-клуб?)))

а про Золотую Эру что скажите ? я там на пол ставки?)))

вы бы за свои Приморские сады лучше бы отвечали , а не пытались что то придумать.
    Как достроите свои Сады и все запустите, то поговорим с вами , и продажи у вас пойдут. А так , это пока очень рисковая затея , остаться без денег в наше нелегкое время
    А что про нее говорить? у нее свой пиар менеджер - "registered" ))) Да и не интересно про нее писать, цена с котлована - 1250 уе за метр)))) смешно)

9. Вверх #189
    User banned
    Интострой Лузановку еще не застроил, а Теплый дом из красного кирпича уже коробку выгнал, за от 10 000 /м2 продает.

10. Вверх #190
    Путешественник форума
    А что про нее говорить? у нее свой пиар менеджер - "registered" ))) Да и не интересно про нее писать, цена с котлована - 1250 уе за метр)))) смешно)

где это вы увидели с ЗЭ цена с котлована 1250 у.е. ?

это уже в домах, которые сдаются через 2-3 месяца. А с котлована будет следующий дом , где будут думаю хорошие цены. И туда думаю быстрее можно понести деньги :
    1. Дома они сдают
    2. Коммуникации есть
    3. Доверие есть

а теперь вопрос, вот как покупателю -какое доверие без единого сданого дома может быть в Приморских садах, да еще и плюс тень от НК ?)))

11. Вверх #191
    User banned
    Теплый дом? )))) Для них и 10 000 дорого. Стройка то практически заморожена....
    но ведь больше, чем вы построили, и материал стен более трудоемкий. А к вам когда внуков заселять можно будет?

12. Вверх #192
    Частый гость
    Сдача в эксплуатацию первого дома в садах в 1 квартале 2018. У вас 6 месяцев есть, что бы всем доказать. Сделайте это и у Вас очередь будет. Но судя по том состоянии 6 месяцев вам явно не хватит. Коммуникации даже не начинали проводить. Все в ваших руках. После истории с НК Вас боятся и это логично. Еще один момент. Вы не сдали первый дом, а уже продаете второй и в готовите сваи для 3 дома. По такой схеме раньше строил НК. Логичнее построить и сдать в эксплуатацию первый (с коммуникациями), а потом второй.
    По поводу садика. Можно было бы построить сад и потом строить дома, это дало бы 100% уверенности у Вашей правельности и еще соц ответственности.
    Последний раз редактировалось Морячка1; 28.09.2017 в 19:45.

13. Вверх #193
    Путешественник форума
    Фото и достойный результат -круто. НК также быстро гнал и что из этого вышло??
    Правильно все говорят, как только сдадите дом хотя бы 1 в эксплуатацию и все будет ок, у вас будет большой приток клиентов. А пока это все не сильно убеждает в покупке

14. Вверх #194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya26 Посмотреть сообщение
    Результаты работы ЖК Приморские сады наглядно видны на фотоотчетах. С февраля месяца строительство развивается стремительными темпами, месяц за месяцем показывая достойный результат.
    Важно не скорость роста новых секций себестоимость которых 2000 грн / м кв., а скорость подключения к ПОСТОЯННЫМ коммуникациям, скорость фасадных работ. Поставить постоянную ТП сложнее чем построить 5 домов (коробок). НК рядом строил свой дом 5 секций меньше чем за год. ))

15. Вверх #195
    Новичок
    Смотрю что никому не интересно что творится с НК. Пошел сам и посмотрел.
    Изображения

16. Вверх #196
    Новичок
    я один вижу там газовую трубу?

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    наличие ни о чем не говорит. У Суворовского-2 есть и трубы, и своя станция около дома, с самого начала сдачи комплекса, только дома без газа (есть ли сейчас - не в курсе).

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    труба по дому может и есть а вот под домом?) а вообще если НК был бы немножко умнее то могли бы еще больше заработать... сейчас малоквартирные дома намного больше ценятся чем "скворечники"

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Акрильщик
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение
    труба по дому может и есть а вот под домом?) а вообще если НК был бы немножко умнее то могли бы еще больше заработать... сейчас малоквартирные дома намного больше ценятся чем "скворечники"
    Трубы на доме и в Островах есть но подачи газа нет. Так что наличия трубы и наличия газа это две больших разницы.

20. Вверх #200
    Новичок
    В каком из их домов рассмотреть квартиру на последних этажах, чтоб море было видно ?
    Или этот дом еще не начали строить ?

Ответить в теме
Страница 10 из 109 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права