Тема: СК "ЗАРЯ"

Ответить в теме
Страница 10 из 105 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2081
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    MAKLARA: 100 баксов в год это не коммунальные, а членские взносы кооператива. Обидно платить деньги низачто. Целевым назначением, при условии что дорогу сделают быстро - я, например, согласен расстаться со значительно большей суммой.
    А установка шлагбаума никоим образом к безопасности не относится. Чистый бизнес держателей шлагбаума.
    Кстати, первый въезд со стороны Малой Долины уже открыли. Думаю, что наврядли это распоряжение председателя
    согласна на все 100%
    было бы целевое назначение - "на дороги", то без проблем бы... "не зажали" и большую бы сумму
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 17.11.2010 в 19:04.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Предлагаю всем, кого неустраивает положение с перекрытием въездов собраться в 10-00, в субботу, 20 ноября возле конторы. Пожалуйста, оповестите как можно больше соседей.
    I'll be back!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    хорошо, поддерживаю, прийдем

4. Вверх #184
    мы тоже будем...особенно после "милой" беседы сегодня с нашим председателем...
    сегодня пытались выяснить на каком основании закрыты въезды...
    хотела посмотреть документы, подтверждающие решение принятия данного действия...требовала документы...но меня мягко попросили...

сегодня вновь закрыли первый въезд...подошли к этом делу более серьезно...перегородили бетонным блоком.

шлагбаум уже стоит...и оказывается деньги на него были взяты не с общих взносов, а дал лично какой-то богатый миценат, который живет у нас в поселке.
    и как сказал председатель, шлагбаум поставлен для того чтобы обезопасить поселок...а то у нас сильные хищения в поселке...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 17.11.2010 в 19:25.

5. Вверх #185
    Новичок
    шлагбаум уже стоит...и оказывается деньги на него были взяты не с общих взносов, а дал лично какой-то богатый миценат, который живет у нас в поселке.

Аха .Хочешь пройти проехать домой -плати)))

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от vervolf Посмотреть сообщение

Аха .Хочешь пройти проехать домой -плати)))
    Я думаю, богатый меценат на продаже брелков поднимет как минимимум три стоимости шлагбаума с перекрытием въездов. При меньшем подъеме богатые меценаты и пальцем не пошевелят.
    I'll be back!

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    начну пожалуй я...
    поселок располагается вдоль дороги между "малая долина" и "великодолинское", поэтому, как житель первой улицы, скажу - первая улица поселка немного страдает от шума с трассы, конечно чем ниже, тем трассы все менее слышно и тишина радует ухо..
    трасса - это минус. Но тут же хочу заметить, что плюс проживания на первой улице - она шире, чем все остальные улицы за счет того что нет соседей со второй стороны. Машины могут спокойно разъехаться и можно даже возде дома припарковать машину не загараживая проезд, что не всегда сделаешь на улицах ниже. Еще плюс первой улицы - более удобный заезд\выезд, особенно в плохую дождливую погоду или зимой.
    самая нижняя улица располагается вдоль озера - это конечно просто чудесное местечко. тишина и покой.
    Согдасен. Добавлю еще, что если дороги не чистятся, то выехать из середины поселка может составлять трудность.

Ближе к лиману -шикарное место, но как там с комарами? По моему там и местность с уклоном к лиману. Мне кажется туда лучше ходить рыбалить, жарить шашлыки, чем жить рядом. Хотя вышел, и сразу лиман -хорошо.

8. Вверх #188
    Была сегодня встреча с председателем по поводу перекрытия въездов. Ничего конструктивного не прозвучало, никаких документов показвать не хочет. Договорились продолжить в следующую субботу в 10-00 вместе с остальными членами правления. Считаю, надо собрать побольше людей. Очень обидно что ребята из форума немного опоздали и мы зашли к председателю без них. Просьба по возможности переговорить с неравнодушными соседями, не имеющими возможность читать данный форум.
    I'll be back!

9. Вверх #189
    Обратился в юридическую ветку. Кому интересно - почитайте
    I'll be back!

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для ursus
    А, если у меня нет денег на покупку брелка, что мне делать? Сколько он стоит, кстати?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    А, если у меня нет денег на покупку брелка, что мне делать? Сколько он стоит, кстати?
    Вроде 175 гривен. Если денег нет - по замыслу создателя проекта шлагбаум будут открывать охранники. Кстати, весьма жуткого вида. Если бы ко мне на улице подошли - решил бы что гопники.
    I'll be back!

12. Вверх #192
    Была сегодня встреча с председателем по поводу перекрытия въездов. Ничего конструктивного не прозвучало, никаких документов показвать не хочет. Договорились продолжить в следующую субботу в 10-00 вместе с остальными членами правления. Считаю, надо собрать побольше людей. Очень обидно что ребята из форума немного опоздали и мы зашли к председателю без них. Просьба по возможности переговорить с неравнодушными соседями, не имеющими возможность читать данный форум.
    после нескольких бесед с нашим председателем, создалось впечатление, что разговаривать там не с кем...лъется вода, а по существу - ноль...
    гнала своих сегодня пораньше...немного время не расчитали...
    ой, не знаю, как бы пошла ситуация, если бы вы все вместе к нему пошли на разговор.
    после вашего ухода веселье продолжилось...уххх...

может быть составить типа объяв и таким же образом как я с инетом ходила, пройтись порасклеивать, чтобы народ знал о том что будет сбор в субботу.

меня больше всего бесит, что никаких документов о том что было принято решение о закрытии въездов, об устрановке шлагбаума, ничего не показывается. да наверно их и нет...местячково порешали ведать и всё.

Вроде 175 гривен. Если денег нет - по замыслу создателя проекта шлагбаум будут открывать охранники. Кстати, весьма жуткого вида. Если бы ко мне на улице подошли - решил бы что гопники.
    ооо...уже и цену озвучили нам...не хило...все ведать хорошо просчитано. у многих же машины. лично нам на нашу семью нужно штуки 3 брелка...
    а вот если нет брелка, нет денег...действительно...а как к примеру гостям заехать...я должна пол поселка пройти чтобы гостей пустить...бред...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 21.11.2010 в 00:42.

13. Вверх #193
    Странно что данная ситуация напрягает так мало народа ... Неужели всех остальных устраивает? По поводу брелков - как он говорит "никто не заставляет". Типа если едешь без брелка откроют охранники.
    I'll be back!

14. Вверх #194
    может мало кого напрягает - т.к. въезд первый открыт... всем хорошо...и многие наверно и не в курсе дел происходящих.

а по поводу шлагбаума назревает очередной вопрос - и как же эта охрана будет знать кому открывать, а кому нет?

15. Вверх #195
    может мало кого напрягает - т.к. въезд первый открыт... всем хорошо...и многие наверно и не в курсе дел происходящих.

а по поводу шлагбаума назревает очередной вопрос - и как же эта охрана будет знать кому открывать, а кому нет?
    Не знаю... В Совиньоне, например, выдают пропуска-наклейки на лобовое стекло. А если в гости - спрашивают к кому и фейсконтроль ...
    I'll be back!

16. Вверх #196
    Скоро суббота - не могу понять что делать .... Въезд открыт, попыток закрыть его не было... Стоит ли собираться на 10 часов?
    I'll be back!

17. Вверх #197
    в субботу стоит собираться, однозначно.
    скорее всего завтра наклею объяву на въезде.
    въезд открыт - это дело временное...

18. Вверх #198
    в субботу стоит собираться, однозначно.
    скорее всего завтра наклею объяву на въезде.
    въезд открыт - это дело временное...
    Боюсь, эффекта не будет пока въезд открыт.
    I'll be back!

19. Вверх #199
    Всем привет.
    Сегодня, как и было обещано, состоялось собрание правления,посвященное перекрытию въездов. К сожалению видео и аудиозапись не велась, но цирк был еще тот.
    В итоге эмоциональных прений выяснилось, что перекрытие въездов и установка шлагбаума вовсе не борьба со злостными расхитителями канализационных люков и прочей кооперативной собственности. Искромъетные логические построения членов правления связали данную меру с ... неуплатой членов кооператива за воду. Да, да, вы не ослышались. Коварное правление таким изощренным образом решило перекрыть доступ злостным неплательщикам к их святой садово-огороднической земле. Скажем, едет злостный неплательшик нашару водичкой попользоваться, а тут опаньки! Шлагбаум. И все остальные въезды тоже перекрыты. Он, естественно, обуреваемый справедливым гневом, в правление сразу побежит отстаивать свои конституционные права на свободу перемещения. А председатель с ухмылкой ленинской ему - плати, мил человек, за водичку и проезжай себе с богом!
    А всем несогласным с такими мерами предложили раздать по одному неплательщику в тимуровское попечение. Мол, ребята вы крепкие, рисуйте звезды красные каленым железом на жопах на заборах водяных воров и получайте с них денежки в кассу кооператива.
    Вот такие реалии, уважаемые читатели
    I'll be back!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Вопрос: в договоре о вступление в кооператив указано, что члены кооператива обязаны въезжать или входить через центральный вход? Есть ли пункт, что кооператив несет ответственность за безопасность домов и т.п.?

Если нет, то какое право они имеют перекрывать Нецентральные входы?

Ответить в теме
Страница 10 из 105 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя