|
Предлагаю всем, кого неустраивает положение с перекрытием въездов собраться в 10-00, в субботу, 20 ноября возле конторы. Пожалуйста, оповестите как можно больше соседей.
I'll be back!
хорошо, поддерживаю, прийдем
мы тоже будем...особенно после "милой" беседы сегодня с нашим председателем...
сегодня пытались выяснить на каком основании закрыты въезды...
хотела посмотреть документы, подтверждающие решение принятия данного действия...требовала документы...но меня мягко попросили...
сегодня вновь закрыли первый въезд...подошли к этом делу более серьезно...перегородили бетонным блоком.
шлагбаум уже стоит...и оказывается деньги на него были взяты не с общих взносов, а дал лично какой-то богатый миценат, который живет у нас в поселке.
и как сказал председатель, шлагбаум поставлен для того чтобы обезопасить поселок...а то у нас сильные хищения в поселке...
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 17.11.2010 в 19:25.
шлагбаум уже стоит...и оказывается деньги на него были взяты не с общих взносов, а дал лично какой-то богатый миценат, который живет у нас в поселке.
Аха .Хочешь пройти проехать домой -плати)))
Согдасен. Добавлю еще, что если дороги не чистятся, то выехать из середины поселка может составлять трудность.
Ближе к лиману -шикарное место, но как там с комарами? По моему там и местность с уклоном к лиману. Мне кажется туда лучше ходить рыбалить, жарить шашлыки, чем жить рядом. Хотя вышел, и сразу лиман -хорошо.
Была сегодня встреча с председателем по поводу перекрытия въездов. Ничего конструктивного не прозвучало, никаких документов показвать не хочет. Договорились продолжить в следующую субботу в 10-00 вместе с остальными членами правления. Считаю, надо собрать побольше людей. Очень обидно что ребята из форума немного опоздали и мы зашли к председателю без них. Просьба по возможности переговорить с неравнодушными соседями, не имеющими возможность читать данный форум.![]()
I'll be back!
Обратился в юридическую ветку. Кому интересно - почитайте
I'll be back!
А, если у меня нет денег на покупку брелка, что мне делать? Сколько он стоит, кстати?
после нескольких бесед с нашим председателем, создалось впечатление, что разговаривать там не с кем...лъется вода, а по существу - ноль...
гнала своих сегодня пораньше...немного время не расчитали...
ой, не знаю, как бы пошла ситуация, если бы вы все вместе к нему пошли на разговор.
после вашего ухода веселье продолжилось...уххх...
может быть составить типа объяв и таким же образом как я с инетом ходила, пройтись порасклеивать, чтобы народ знал о том что будет сбор в субботу.
меня больше всего бесит, что никаких документов о том что было принято решение о закрытии въездов, об устрановке шлагбаума, ничего не показывается. да наверно их и нет...местячково порешали ведать и всё.
ооо...уже и цену озвучили нам...не хило...все ведать хорошо просчитано. у многих же машины. лично нам на нашу семью нужно штуки 3 брелка...
а вот если нет брелка, нет денег...действительно...а как к примеру гостям заехать...я должна пол поселка пройти чтобы гостей пустить...бред...
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 21.11.2010 в 00:42.
Странно что данная ситуация напрягает так мало народа ... Неужели всех остальных устраивает? По поводу брелков - как он говорит "никто не заставляет". Типа если едешь без брелка откроют охранники.
I'll be back!
может мало кого напрягает - т.к. въезд первый открыт... всем хорошо...и многие наверно и не в курсе дел происходящих.
а по поводу шлагбаума назревает очередной вопрос - и как же эта охрана будет знать кому открывать, а кому нет?
Скоро суббота - не могу понять что делать .... Въезд открыт, попыток закрыть его не было... Стоит ли собираться на 10 часов?
I'll be back!
в субботу стоит собираться, однозначно.
скорее всего завтра наклею объяву на въезде.
въезд открыт - это дело временное...
Всем привет.
Сегодня, как и было обещано, состоялось собрание правления,посвященное перекрытию въездов. К сожалению видео и аудиозапись не велась, но цирк был еще тот.
В итоге эмоциональных прений выяснилось, что перекрытие въездов и установка шлагбаума вовсе не борьба со злостными расхитителями канализационных люков и прочей кооперативной собственности. Искромъетные логические построения членов правления связали данную меру с ... неуплатой членов кооператива за воду. Да, да, вы не ослышались. Коварное правление таким изощренным образом решило перекрыть доступ злостным неплательщикам к их святой садово-огороднической земле. Скажем, едет злостный неплательшик нашару водичкой попользоваться, а тут опаньки! Шлагбаум. И все остальные въезды тоже перекрыты. Он, естественно, обуреваемый справедливым гневом, в правление сразу побежит отстаивать свои конституционные права на свободу перемещения. А председатель с ухмылкой ленинской ему - плати, мил человек, за водичку и проезжай себе с богом!
А всем несогласным с такими мерами предложили раздать по одному неплательщику в тимуровское попечение. Мол, ребята вы крепкие, рисуйте звезды красные каленым железом на жопах на заборах водяных воров и получайте с них денежки в кассу кооператива.
Вот такие реалии, уважаемые читатели![]()
I'll be back!
Вопрос: в договоре о вступление в кооператив указано, что члены кооператива обязаны въезжать или входить через центральный вход? Есть ли пункт, что кооператив несет ответственность за безопасность домов и т.п.?
Если нет, то какое право они имеют перекрывать Нецентральные входы?
Социальные закладки