вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Обои и не должны отставатьдостаточно нижнего края над плинтусом, он так мааааанит ))) вот такие они... кролики, загадочный народ... с ними ох как не просто...
Мда, это точно..Так с любым животным не просто, надо просто приспособиться.
И я всетаки думаю., что это чтото у нее с нервишками) Хочухи может быть, может наконец дошло что она в другом доме и того дома больше нет.. Клетку то чего шкрябать? ТАм нчего не отстает.
ппросто для меня главное, что не только у нас так, что ей нигде не болит. А так.. малый счастлив всеравно, потому что если Лизу положть на кровать, особенно утром, и почухать, то она лижет руки и дается погладить. Перед садиком ребенок получает положительный заряд. А вечером тоже можно уложть на пару минут и погладить-почесать.. А помто "зая устала она идет спать в клетку". И малый с ней в комнате засыпает. А через месяц мне уже будет не до заи, поэтому мучать и воспитывать ее буду раз в 100 меньше)
Последний раз редактировалось Лапка; 12.01.2009 в 13:25.
И вот тут я разместила как она мне кровать шкрябает. .Тока чета звука нет.. Ну и так понятно
http://www.youtube.com/watch?v=cjjPBygclRg
Лапка, не переживайте вы так. Наш Мафин тоже роет-роет, про обои я молчу - везде, где можно, ставим "преграды"))). Если развивает бурную деятельность ночью - отправляем спать в коридор (вместе с клеткой))) К лотку еще не приучен. В общем, мама дорогая!))) Главное, чтобы здоровый был.
Irulina, я еще спрашивала насчет крольчат у Землянички, здесь, на форуме. Но насколько я знаю, сейчас крольчат на продажу нет. Можете уточнить.
Уменя просто никогда не жили кролики. ии если его воспитываешь с маленького, то, наверное, все естественно и понятно. А если берешь взрослого зверя, то ко всему приходится подстраиваться.
Последний раз редактировалось Лапка; 12.01.2009 в 15:33.
ukka на сколько я знаю Земляничка переехала с Одессы зайдите на в её фотоальбом и спросите есть у неё малыши.
Сегодня видили своих малых от бонички.У нас пять малышей 4 чёрнобелых один пока не понятный.
Одного уже зарезирвировали мальчика чернобелого.
Та нет я вообше написала кому надо малыши Земляничкины.Просто получилось,что вам одресовывалась.
Лапка, не переживайте даже если бы у вас кролик жил с младенчества - вам бы не было просто )) я тоже думала, старшенький ко мне попал поздно, как я думала, месяцев пять ему было )))) я взяла второго, получилось что после трех месяцев, потому как ехал из Москвы почти пешком ) долго я созревала ))) Разницы никакой ) потом все притерается, все проходит ) У меня мальчишка сейчас тоже почти каждый день туалет отодвигает и в том углу усиленно роет... может это сезонное?
А Лизка у вас красавица, очень хорошего типа, окрас идеальный, русский )) Вас бы на выставку... красотку такую ))
Спасибо за комплиман)))
я сегодня все позакрывала там, где она до обоев дорвалась.. Маська была в шоке просто ..Раз 10 бегала от стены в клетку и сидела там и думала.. Как же так)) Смешно) С полотенцем в клетке я угадала.. оно побывало во всех заакуточках клетки и Лиза вроде стала поспокойннее, что клетка открыта и там есть что погрызть-пошкрябать.
А видео смотрели? Они все так делают? Это еще была она спокойной, потому что я была рядом и почему то не ругала..
А разве бывают у нас выставки кролков? я б с удовольствием пошла поглазеть)) Свисните когда будет)
К сожалению у нас выставок не бывает, бывают в Киеве, поедите?
а вот оценить кролика вполне реально, я знаю что иногда хозяйства вызывают на оценку экспертов, так можно на хвост упасть, если денег не жалко ))) я своих прошлым летом оценила, очень даже ничего оказались, не чемпионы, конечно, но вполне на уровне )))
Она у нас без документов, толстячка еще та)) + видит только на один глазик.. и я незнаю точно сколько ей лет, мож и больше 3. Да и смысл ав оценках нет, еслии и будем заводить крольчат, то только не для бизнеса. И вобще я на нее обиижена)) Муж говорит что у нас детские разборки... Она всевремя переворачивает свою миску с едой, додумалась, что подвесную надо не зубами, а сниизу толкать. Скидывает все, разбрасывает.. если наказываю , то перекидывает и поилку, и туалеты, все разгребает и сидит в этом всем.. Назло явно делает. Я непонимаю почему(( обидно чесна говоря.. Канешна лучший совет не обращась на это вниманя, но мн ехочется дома иметь друга ласкового зверька. А она тока шкодит( и нелюбит нас слвсем.. только изредка проскакивают моменты нежности, ито... если заставишь ее полежать и почухаешь хорошенько.
но мы ж не сдаемся!)) Вот скоро буду ходить с ручным и ласковым кроликом по дому )))
Спасибо всем за советы, Зитке особенный спасиб))
Вроде все у нас устаканиивается,сегодня первая ночь прошла без ненормального шкрябанья. Я весь день держала клетку открытой, поэтому у Лизки небыло накрученных нервов)) Но успела грызануть гирлянду.. Это мелочи.
Наверное действительно такая агрессия вызванна хочухами, неделю ластилась, неделю копала.. сейчас меньше стала кушать намного и успокоилась, много пьет ..боимся чтоб в запой не ушлаа красотка)) Кто его знает какие там еще этапы.
там сюрпризов на всю оставшуюся жизнь, скучно не будет - обещаю! )))
и что делает хочуха , кошмар, им по природе надо заниматься этим часто
не прогоняйте нас, мы не декоративные
http://s48.radikal.ru/i119/0901/f8/74556d59724f.jpg
я люблю своего кролика, чудесный подарок с небес на рождество
Kaskad, конечно, не прогоним! Вы очень симпатичны![]()
можно подумать мы тут любители только супер декоративных ) мы любим просто пушистиков, любых форм )))
так что - не скромничайте, давайте фоточек поболе, в радикале выбирайте вариант вставки - картинка в тексте ))) и сразу у меня такой вот вредной вопрос.... а что у вас с глазиком?...
Социальные закладки