Совершенно согласна, как-то и самой казалось, что это очень рано. Просто говорили вроде, что в сад набор только на осень. Или можно стать в очередь типа на осень, а пойти весной? Это было бы идеально!
|
Совершенно согласна, как-то и самой казалось, что это очень рано. Просто говорили вроде, что в сад набор только на осень. Или можно стать в очередь типа на осень, а пойти весной? Это было бы идеально!
если договориться можно пойти и летом и зимой и весной)
будем пытаться, главное, чтобы заведующая была "сговорчивая"![]()
в нашу группу приходили и осенью, и зимой, и весной новенькие, так что...
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Девочки, а посоветуйте ещё, пожалуйста, хорошего логопеда в этом саду (если есть, можно телефон в личку). Сестра хочет переводить туда дочь, которой нужно немного подкорректировать речь.
Подскажите пожалуйста, что с собой ребенку надо в сад давать??? какие запасные вещи???спасибо ))))
Вчера были первый раз, группа Квиточки)))) Ну что Вам сказать, воспитатели и нянечка понравились, приветливые и с детками ласково.
Из минусов неухоженная территория( хотя дворников аж 2 штука, всё утро пыль поднимали... а вот скосить высохшие сорняки в метр ростом видать некому)
Помещение группы нуждается в ремонте( я так поняла что ждут когда все начнут ходить и примутся за поборы на ремонт и благоустроиство....)
Но конечно для деток это не самое главное, главное чтоб воспитатели умели ладить и находить подход! Короче "посмотрим"
Цветочный фотопроект
Ну, не знаю...Нам бучу поднимать ни разу не приходилось. Пересчет делают без проблем и без всяких разговоров. Мы летом уходили на 2 недели на оздоровление. В сад не ходили. Просто написали заявление на имя заведующей, что ребенка не будет с такого-то и по такое-то число. А когда пошли в сад, то воспитательница нам пересчитала оплату и вычла те дни, когда нас не было. Такая же ситуация, когда ребенок пропускает сад из-за болезни. Потом приносим справку и пропущенные дни нам не считают в оплату. Вот танцы пропущенные и вправду никто не пересчитывает![]()
efochka, я потому и писала выше, что ооочень многое зависит от воспитателя. Вероятно в вашей группе с пересчетами проблем не было, а у нас были...Пошли сейчас в садик, новые воспитатели, малому вроде понравились))
Пошли в сад со второй попытки, попали к Нине Ивановне, очень понравилась мне и ребенку! Потому что до этого думала, что с садом покончено! Воспитательница бывшая очень громко кричала, до сих пор прохожу мимо ее окон и вздрагиваю![]()
Поддерживаю на 100 % ! Мы ходим пока вторую неделю и судить вроде бы пока рановато, но когда я увидела воспитателей , то вспомнила любимую воспитательницу из своего детства и так на душе тепло стало. А еще моя мама ( т.е. бабушка для моего сына) наблюдала со стороны как группа гуляет на площадке и была поражена, как по-матерински воспитатели относятся к деткам. Садик на мой взгляд хороший. Поверьте, у нас была возможность выбора любого детского сада в Приморском районе, но остановились именно на этом. И думаю, что не пожалеем.
Читала форум на эту тему полгода назад и выбрала 107 садик. Но, смотрю, с тех пор отзывы сильно ухудшились( Заведующая сменилась?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Территория огромная, но запущенная до невозможности. Наша бабушка 2 дня подряд чистила площадку нашей группы от всего хлама, мусора и самое главное веток деревьев. Так вот она, взрослый человек, пока была на этой площадке, проколола себе ногу шипом от ветки акации. Шип пробил и подошву кроссовка и вонзился в ногу. Бабушка теперь имеет дыру в ноге и хромает. Это я к тому, что на этих площадках гуляют наши дети и каждый из них может наступить, не дай Бог, на такой же шип, упасть на такое, а этих веток там.....
Администрации сада твердая 2 за подобное халатное отношение к вверенному учреждению.
А воспитательницы новые нравятся. Намного адекватнее чем прежние)
Моему малому весной качелей нос разбили,так только после этого ее демонтировали.Если еще с состоянием группы можно смирится,то площадка просто убогая
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
Слушайте, у нас уже неделю с детьми одна только нянечка в группе находится! Просто безобразие какое-то! У кого-то такое в группах было? Ей же нужно успеть присмотреть за всеми детьми, принести им три раза в день поесть, убрать, уложить спать, разбудить, одеть, причесать. Это я уже молчу, что нужно с ними позаниматься! Воспитатели неизвестно где и неизвестно когда вернутся. При том, что нам с начала учебного года обещали проводить занятия англ. языка и танцы. Деньги за занятия проплачены, но "воз и ныне там"...
Социальные закладки