Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 10 из 160 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3194
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Совершенно согласна, как-то и самой казалось, что это очень рано. Просто говорили вроде, что в сад набор только на осень. Или можно стать в очередь типа на осень, а пойти весной? Это было бы идеально!

2. Вверх #182
    Посетитель
    если договориться можно пойти и летом и зимой и весной)

3. Вверх #183
    будем пытаться, главное, чтобы заведующая была "сговорчивая"

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    в нашу группу приходили и осенью, и зимой, и весной новенькие, так что...
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

5. Вверх #185
    Девочки, а посоветуйте ещё, пожалуйста, хорошего логопеда в этом саду (если есть, можно телефон в личку). Сестра хочет переводить туда дочь, которой нужно немного подкорректировать речь.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Mika25
    Подскажите пожалуйста, что с собой ребенку надо в сад давать??? какие запасные вещи???спасибо ))))

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для L-Messi
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что с собой ребенку надо в сад давать??? какие запасные вещи???спасибо ))))
    Вы поступайте, Вам все подскажут... или читайте форум. Удачи

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для efochka
    Цитата Сообщение от Katy1 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что брали и с 2-х лет, но это реально маленький возраст для сада
    Мы пришли ясли в 2,2. Все было отлично. У нас в группе вроде даже детки помладше были, которые в памперсах еще ходили. И ничего, воспитатели и с такими справлялись. Кстати, воспитатели нам попались просто чудесные. Если бы можно было, оставила бы с ними ребенка до самого выпуска.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Malinka
    Вчера были первый раз, группа Квиточки)))) Ну что Вам сказать, воспитатели и нянечка понравились, приветливые и с детками ласково.
    Из минусов неухоженная территория( хотя дворников аж 2 штука, всё утро пыль поднимали... а вот скосить высохшие сорняки в метр ростом видать некому)
    Помещение группы нуждается в ремонте( я так поняла что ждут когда все начнут ходить и примутся за поборы на ремонт и благоустроиство....)

Но конечно для деток это не самое главное, главное чтоб воспитатели умели ладить и находить подход! Короче "посмотрим"
    Цветочный фотопроект

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение

С этим садиком вообще глаз да глаз. Был ребенок или не был все равно насчитываю за питание. Пересчет делают только после поднятой бучи. И так каждый раз. Отдала малого на танцы, деньги берут, а танцев как бы практически и не проводят. То выборы, зал занят, то ремонт, то заболела, то еще какая-то беда.
    Ну, не знаю...Нам бучу поднимать ни разу не приходилось. Пересчет делают без проблем и без всяких разговоров. Мы летом уходили на 2 недели на оздоровление. В сад не ходили. Просто написали заявление на имя заведующей, что ребенка не будет с такого-то и по такое-то число. А когда пошли в сад, то воспитательница нам пересчитала оплату и вычла те дни, когда нас не было. Такая же ситуация, когда ребенок пропускает сад из-за болезни. Потом приносим справку и пропущенные дни нам не считают в оплату. Вот танцы пропущенные и вправду никто не пересчитывает

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите нам хорошего воспитателя в яслях и в младшей группе....Можно в личку ))))) спасибо )))))
    Мы ходили в ясельную группу "Квиточки". Воспитателями и нянечкой очень довольны! Воспитатели - Надежда Николаевна и Нина Григорьевна, нянечка - Оля.

12. Вверх #192
    efochka, я потому и писала выше, что ооочень многое зависит от воспитателя. Вероятно в вашей группе с пересчетами проблем не было, а у нас были...Пошли сейчас в садик, новые воспитатели, малому вроде понравились))

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Marelos
    Пошли в сад со второй попытки, попали к Нине Ивановне, очень понравилась мне и ребенку! Потому что до этого думала, что с садом покончено! Воспитательница бывшая очень громко кричала, до сих пор прохожу мимо ее окон и вздрагиваю

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от efochka Посмотреть сообщение
    Мы ходили в ясельную группу "Квиточки". Воспитателями и нянечкой очень довольны! Воспитатели - Надежда Николаевна и Нина Григорьевна, нянечка - Оля.

Действительно прекрасные люди . Жаль, что с ними нельзя остаться до конца садика.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Муртас
    Цитата Сообщение от efochka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100 % ! Мы ходим пока вторую неделю и судить вроде бы пока рановато, но когда я увидела воспитателей , то вспомнила любимую воспитательницу из своего детства и так на душе тепло стало. А еще моя мама ( т.е. бабушка для моего сына) наблюдала со стороны как группа гуляет на площадке и была поражена, как по-матерински воспитатели относятся к деткам. Садик на мой взгляд хороший. Поверьте, у нас была возможность выбора любого детского сада в Приморском районе, но остановились именно на этом. И думаю, что не пожалеем.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для L-Messi
    Цитата Сообщение от Муртас Посмотреть сообщение
    но когда я увидела воспитателей , то вспомнила любимую воспитательницу из своего детства и так на душе тепло стало. А еще моя мама ( т.е. бабушка для моего сына) наблюдала со стороны как группа гуляет на площадке и была поражена, как по-матерински воспитатели относятся к деткам. Садик на мой взгляд хороший. Поверьте, у нас была возможность выбора любого детского сада в Приморском районе, но остановились именно на этом. И думаю, что не пожалеем.
    Даже слеза навернулась... Надеюсь, что не пожалеете

17. Вверх #197
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Читала форум на эту тему полгода назад и выбрала 107 садик. Но, смотрю, с тех пор отзывы сильно ухудшились( Заведующая сменилась?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #198
    Территория огромная, но запущенная до невозможности. Наша бабушка 2 дня подряд чистила площадку нашей группы от всего хлама, мусора и самое главное веток деревьев. Так вот она, взрослый человек, пока была на этой площадке, проколола себе ногу шипом от ветки акации. Шип пробил и подошву кроссовка и вонзился в ногу. Бабушка теперь имеет дыру в ноге и хромает. Это я к тому, что на этих площадках гуляют наши дети и каждый из них может наступить, не дай Бог, на такой же шип, упасть на такое, а этих веток там.....
    Администрации сада твердая 2 за подобное халатное отношение к вверенному учреждению.
    А воспитательницы новые нравятся. Намного адекватнее чем прежние)

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Моему малому весной качелей нос разбили,так только после этого ее демонтировали.Если еще с состоянием группы можно смирится,то площадка просто убогая
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

20. Вверх #200
    Слушайте, у нас уже неделю с детьми одна только нянечка в группе находится! Просто безобразие какое-то! У кого-то такое в группах было? Ей же нужно успеть присмотреть за всеми детьми, принести им три раза в день поесть, убрать, уложить спать, разбудить, одеть, причесать. Это я уже молчу, что нужно с ними позаниматься! Воспитатели неизвестно где и неизвестно когда вернутся. При том, что нам с начала учебного года обещали проводить занятия англ. языка и танцы. Деньги за занятия проплачены, но "воз и ныне там"...

Ответить в теме
Страница 10 из 160 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя