Тема: ЖК "Таировские Сады" Маршала Жукова Эпицентр

Ответить в теме
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1094
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от flexod Посмотреть сообщение
    Может быть, может быть. Во всяком случае через пол года, год, можно будет посмотреть и сравнить что писал, совпадет или нет.
    Очень правильные слова! Когда-то чуть не купили новострой, остановило только чрезмерная уверенность отдела продаж в сроках сдачи. Обещали сдать через 7 месяцев, при том, что две из 7 секций ещё даже не начинали строить. С тех пор прошло ровно шесть лет, эти две секции так толком и не закончили, хотя дом вроде как сдали...
    Я это к тому, что когда сроки сдачи минимальные, а ход строительства слабый, то стоит подождать или сдачи дома, ну или объявленых в начале строительства сроков сдачи.
    Время покажет...
    Проект хороший, ждём школу и сад..., для внуков)))

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для flexod
    Когда-то чуть не купили новострой, остановило только чрезмерная уверенность отдела продаж в сроках сдачи
    А что за стройка если не секрет?
    Проект хороший, ждём школу и сад..
    На счет этого даже не знаю, хотя бы построили то что сейчас начали.

На счет сроков еще хочу сказать что в скоро зима, а строители тоже люди (по морозу медленней будут работать) и бетон не так быстро набирает прочность зимой. Так что после зимы будем посмотреть.

3. Вверх #183
    А что за стройка если не секрет?
    На счет этого даже не знаю, хотя бы построили то что сейчас начали.

На счет сроков еще хочу сказать что в скоро зима, а строители тоже люди (по морозу медленней будут работать) и бетон не так быстро набирает прочность зимой. Так что после зимы будем посмотреть.
    Новые Черёмушки 1 очередь

Ну зима не помеха, другим компаниям и строителям. Просто после зимы останется всего лишь полгода до сдачи дома, а это очень мало.
    Для сравнения посмотрите сегодня на 29 жемчужину сдача 2 квартал 2018 года и ТС 2-3 секции сдача 3 квартал того же 2018 года

4. Вверх #184
    Частый гость
    Честно не завидую людям которые с ними связались, там некоторых секций(каких точно не помню ну помню что две какие то) как обещали в отделе продаж сдача в 3 квартале 2018, а они выгнали 2-3 этажа. А должны гнать по 2 этажа в месяц чтобы выгнать 16-ть этажей, так как ещё куча отделки фасада и двор облагородить и тд. Так что сами считайте на сколько просрочено будет. Интересно что у них там с договором в случае просрочки, какие штрафные санкции (или как у многих строек застройщик всегда прав) кто то знает?
    А мне кажется, что как раз 2 и 3 секции они сдадут во время, по крайней мере будут стараться изо всех сил. А вот остальные четыре..... Если по окончанию строительства Щорса, они не пригонят сюда дополнительную бригаду, и не начнут строить параллельно все секции...., последнии секции будут сдаваться в лучшем случае в конце 20-го года.

5. Вверх #185
    А мне кажется, что как раз 2 и 3 секции они сдадут во время,
    вовремя уже думаю не сдадут, с 2-3 этажами далеко не уедешь, это практически ничего. Время играет не на их пользу, магии не будет.

6. Вверх #186
    Частый гость
    вовремя уже думаю не сдадут, с 2-3 этажами далеко не уедешь, это практически ничего. Время играет не на их пользу, магии не будет.
    Ну если поднатужатся...... Две секции по 15 и 16 этажей - и впереди еще год, придомовую делать не надо, там кругом будет стройка....если постараются - все возможно. По крайней мере Левитана они построили две 17-ти этажные секции за год, и сдали относительно вовремя.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Ну если поднатужатся...... Две секции по 15 и 16 этажей - и впереди еще год, придомовую делать не надо, там кругом будет стройка....если постараются - все возможно. По крайней мере Левитана они построили две 17-ти этажные секции за год, и сдали относительно вовремя.
    Ну у них, к тому же, ещё есть месяца два на передачу квартир инвесторам, спорее всего. Так что штрафных санкций не будет.
    Вот только при покупке нужно учитывать трудности с выездом, если не расширят вдоль китайского дорогу
    Изображения

8. Вверх #188
    Ну придомовую все равно придётся хоть немного сделать, народ ведь не по глине в дом входить будет. А входы, кстати, дворовые будут? Кто знает?
    И там на фото в третьей секции вроде как под арку залили бетон

9. Вверх #189
    Ну придомовую все равно придётся хоть немного сделать, народ ведь не по глине в дом входить будет. А входы, кстати, дворовые будут? Кто знает?
    И там на фото в третьей секции вроде как под арку залили бетон
    Что касается по придомовой территории. Как говорили в отделе продаж то строиться секции первые де 2-3 и к ним делается кусочек площадки и вокруг дома, и так по кусочком будет собираться двор. Но чтобы сдать дом им нужно будет это все сделать, то есть то что вокруг дома будет и кусочек площадки. Такие дела.

10. Вверх #190
    Что касается по придомовой территории. Как говорили в отделе продаж то строиться секции первые де 2-3 и к ним делается кусочек площадки и вокруг дома, и так по кусочком будет собираться двор. Но чтобы сдать дом им нужно будет это все сделать, то есть то что вокруг дома будет и кусочек площадки. Такие дела.
    Ну посмотрим на эти кусочки и как их соберут воедино. Я каждый день на стройку смотрю, строят

11. Вверх #191
    у посмотрим на эти кусочки и как их соберут воедино. Я каждый день на стройку смотрю, строят
    Вы прям живой свидетель стройки, если можете наблюдать в живую за всем.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для KROKODI
    Вы прям живой свидетель стройки, если можете наблюдать в живую за всем.
    Ну так если стройка у человека под окном. Мне тоже все видно. Сейчас вот только сильный туман

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от KROKODI Посмотреть сообщение
    Ну так если стройка у человека под окном. Мне тоже все видно. Сейчас вот только сильный туман

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне повезло, не под окнами, но со двора и с общего балкона все эти стройки ежедневно видны

14. Вверх #194
    Уже началась паника среди инвесторов, начали понимать что сроки вообще не те что им обещали. И я так понимаю ввели возможность покупки в рассрочку на 5-7 лет, значит упали продажи. Хотя те что в 2019 может и получат в срок, но в 2018 точно нет.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Уже началась паника среди инвесторов, начали понимать что сроки вообще не те что им обещали. И я так понимаю ввели возможность покупки в рассрочку на 5-7 лет, значит упали продажи. Хотя те что в 2019 может и получат в срок, но в 2018 точно нет.
    Могут успеть если начнут лить по 3 этажа в месяц, а это в принципе возможно.
    Паники пока нет)))))
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    [MOD]

16. Вверх #196
    Посетитель
    в сроки не вложатся, но то что сдадут это точно. а то что рассрочку дали то молодцы. у всех серьезных стройкомпаний в Одессе есть рассрочка

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    в сроки не вложатся, но то что сдадут это точно. а то что рассрочку дали то молодцы. у всех серьезных стройкомпаний в Одессе есть рассрочка
    "не смешите мои тапки".Если бизнес и продажи идут хорошо, никто акции и рассрочки не объявляет.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    "не смешите мои тапки".Если бизнес и продажи идут хорошо, никто акции и рассрочки не объявляет.
    по Вашей логике все кто дает скидки на НГ или в черную пятницу - почти банкроты ? )))
    Акции и рассрочки это сейчас как правило уже опция, без которой бизнес вообще существовать не будет, как таковой...
    У нас в Одессе по моему все дают скидки, начиная с привоза и заканчиваю ювелиркой

19. Вверх #199
    согласен, лучше быть реалистом и воспринимать как есть, а не питаться иллюзиями и обещаниями. Ну может они задумаются хотя бы о своих сроках, но я думаю что инвесторы ни как не повлияют на застройщика.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Все нормально стойка идёт, о каких-то задержках можно будет говорить только по весне. Хотя из всех с кем я работал только кадорр не задержал. Да и сейчас времена не простые квартиры уже не так разлетаются. Строек тоже не мало.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя