СОВЕТСКИЕ боевики конца 80-х. т.е. в том числе - и украинские.Сообщение от DesertLine
кстати, теперь у Украины и того нет...![]()
|
Согласен
Не согласен
Иное мнение
Глупый вопрос
СОВЕТСКИЕ боевики конца 80-х. т.е. в том числе - и украинские.Сообщение от DesertLine
кстати, теперь у Украины и того нет...![]()
ты уверен, что "блатная" тема присутствует исключительно песнях, которые поют на русскоязычном пространстве?Сообщение от Indeets
Тот же негритянский блюз, например, - музыка низших слоев населения, блатных и уголовных тем в нем - хоть отбавляй. так же и с другими "народными" песенными примерами. и тут мы не так уж выделяемся![]()
я, конечно, не знаток шансона вообще, но... Гарик Кричевский?Сообщение от Good++++
потрясающее откровениеСообщение от Good++++
![]()
Радиостанция Одесса-мама?Сообщение от Gloomy Wolf
Гарик Кричевский, хотя и живёт в Украине, ноя бы его не назвал исполнителем украинских блатных песенСообщение от Че Бурашка
![]()
на каком основании?Сообщение от novic
или он уже не коренной киевлянин, и не украинский гражданин? или он не популярен на Украине? или это не его "давай быстрее, брат, налей" воют подвыпившие граждане в караоке?![]()
Вот именно... то что там написано - не пустой звон. А кто именно это писал - второй вопрос...
хочу заметить, что в подлинности этих слов Даллеса есть серьезные сомнения. Именно этих, хотя всей своей деятельностью он эти самые тезисы и подтверждал.![]()
Последний раз редактировалось Media; 12.02.2007 в 18:20.
Че Бурашка! Ты гений! В полном одиночистве ты покусал практически всех по принципу: "Бей своих, чтобы чужие боялись!". Молодец!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
объясни мне, что имелось в виду?Сообщение от Good++++
![]()
Сообщение от Good++++
Четырнадцать постов подряд надёрганных цитат - все "пропагандисты" американской культуры получили по заслугам!Сообщение от Че Бурашка
А потом иди доказывай, что не верблюд!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Наши - это студии Довженка или Одесской киностудии?Сообщение от Media
![]()
Не..это как раз вашиСообщение от АТ
А наши - это киностудия им. Горького, "Ритм", "Мосфильм"...
что значит "надерганных цитат"? я должен был сразу весь тред цитировать, чтобы ты не запутался?Сообщение от Good++++
кстати, я хоть где-то упоминал "пропагандистов американской культуры"? воздавал кому-то по заслугам?
читай внимательней, уважаемый.
Да, порвал. порвал всех!!!Сообщение от Че Бурашка
![]()
Все уже валяются раны залечивают![]()
Пришёл, как главный, и навёл порядок!!!![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 12.02.2007 в 21:21.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupca
![]()
P.S. Крокодил - неГена"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"
Наступила темнота.
Не ходи за ворота:
Кто на улицу попал -
Заблудился и пропал.
(К.И. Чуковский)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
мэм, я в женщин не стреляю. если ранил, то ненарочноСообщение от pupca
![]()
а в чем дело собсно? я что-то нарушил?![]()
Нет, мы как раз в восторге, как ты пришёл и со всеми быстро разобрался!!!Сообщение от Че Бурашка
![]()
И видишь- уже никто ничего не пишет!!!![]()
:
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Та гражданин он Украины, и в Киеве живёт, но это не ожначает, что он поёт украинские блатные песни, их просто нет, а если и есть, то я их не слышал. Он типичный представитель шансона русско- советского если хочешь. Ну нельзя сказать, что он представляет украинскую песню. Если бы он жил например в СШАи пел такие песни, как поёт сейчас, нельзя же было сказать, что он поёт американские блатные песни. Потому что у них есть там свой гангстерский реп. Может и есть блатные украинские песни, но я их никогда не слышал. А Кричевского я отношу к таким же исполнителям как покойный Круг, и в таком духе.Я особо просто больше фамилий не знаю, так как не увлекаюсь "блатняком".Сообщение от Че Бурашка
Насколько я знаю - одесскую киностудию года два назад купили москвичи. Только это не афишируется ...Сообщение от Media
![]()
I'll be back!
Социальные закладки