[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
небольшой пакет с одежками на девочку (140 см примерно 10 лет)
если есть необходимость,то звоните и приезжайте
Антоник
есть белая кофтюля типа жилетки с вязанными рукавами. Размер, наверное, 44. новая. Отдам кому-н.
Жизнь хороша :-)
есть немного одежды на девочку 6-8 лет (2 пары джинсов, 2 юбки, пару свитерков с капюшоном). Поскот. Заболотного/Днепрдорога
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Пятимесячная девулька, которую растит мама одна, очень нуждается в круге на шейку для купания в ванной и обуви на лето - осень (на 8-12мес). Девочки, кому не жалко предложите пожалуйста. Кроме Поскота и Слободки.
Последний раз редактировалось Яна30; 22.03.2011 в 19:39. Причина: Район
Вещички для 3-6 месячного малыша: человечики, ползуночки и и т.д ждут нового хозяина на Черемушках- Терешковой 20-я школа
У каждого свой путь к своему океану...
..
Всем доброго дня!Хочу попросить о помощи для малообеспеченной семьи.Я здесь год тому назад писала,и люди добрые отозвались и помогли кто чем смог,за что мы всем благодарны!Сейчас девушка в положении со вторым ребёнком(второй мальчик).Были бы благодарны принять в помощь одежду для мальчика от 10 месяцев,нужны штанишки,кофточки,костюмчики,обувка и всё самое не обходимое,игрушечки...Рожать будет(вроде)в июне,поэтому просим пока для первого малыша.Желательно р-н Таирово и личная встреча с девушкой,так как я сейчас живу в другом городе.Заранее благодарю!Пишите,пожалуйста,в личку!(в личке могу напомнить или рассказать о тяжёлом положении в малообеспеченной семье,для которой я прошу помощь)
Кому нужны вещи размер 36 европейский. На девочку-подростка или худенькую маму.
И мягкие игрушки.
Забрать можно на Тираспольской площади завтра в 2-4 часа.
Есть кучка вещей на мальчика/девочку. От 0 до года.
Бодики, человечки, распашонки, шапочки, колготки, кофточки и штаники.
Мягкие игрушки тоже есть.
Отдам тому, кто нуждается.
Есть курточка-ветровка на девочку-подростка (р.42 примерно). Черемушки
Отдам за спасибо демисезонный комбинезон для девочки.
Размер: на 6 месяцев, примерно, на рост 64-68 см.
Рассчитан на упитанного ребёночка.
Размеры: длина по спинке от шеи до мотни - 38 см, длина от плеча до конца ножки - 54 см, внутренний шов ножки - 18 см, ширина подмышками - 36 см, рукав от горловины- 33 см, от подмышки - 20 см.
Подкладка не очень толстая, внутри хлопок. Отделка флисом только внутри капюшона, края ножек и ручек.
Состояние на 4 балла: не хватает нижней части от нижней кнопки на застёжке, место, где была кнопка, аккуратно зашито. Это незаметно, потому что снаружи накрыто планочкой с кнопками, на функциональность не влияет.
Вложение 2452043 Вложение 2452045 Вложение 2452044
Поселок Котовского.
Последний раз редактировалось Aнгелa; 18.04.2011 в 02:01.
Всем доброго Дняу меня есть колгогточки для девуличек 2-3 годика и пару памперсов, поильничек, соски. Обращайтесь. а я еще что-то поищу. Таирово.
Здравствуйте, прошу помощь собрать вещи для девушки, которой рожать в конце апреля. У них тяжелое материальное положение - в семье онкобольной, денег совсем нет. Вещи своего сынули отдала в темку помощи деткам, у меня уж больше ничего нет на такого маленького ребенка. В кроватке мы еще спим, а коляску уже отдали.
Очень нужна коляска, кроватка, детcкие вещи, матрасик, бортики, одеялко - если у кого-то хоть что-то есть, отзовитесь! мой тел. 067-557-78-26
Последний раз редактировалось Alana; 19.04.2011 в 11:02.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
скажем огромнейшее спасибо если у когото найдутся памперсы pampers№5. заранее огромное спасибо
а, и игрушки (погремушки или развивающее, может что на коляску повешать можно)
Последний раз редактировалось Евгения-88; 21.04.2011 в 16:18.
не учите меня жить, а помогите материально
Нужны: одеялко, ванночка, все еще под вопросом коляска - "зима-лето", Цвет значения не имеет, подъеду сама, постираю и зашью, если нужно, тоже сама.
Может у кого-то есть игрушки на коляску, и на кроватку - но это уже не из разряда - очень необходимых.
1. Кроватка, матрасик, сумка-переноска, постель детская, пеленки, погремушки, мазь под подгузник, памперсы № 1 - 2 пачки, детские вещи на период до 5 мес. Это уже есть и это отдали Вы, девочки Спасибо: Кате из Совиньона, Насте (не знаю ника), sky, smily_k, anis, ЗД, Relashka, PsyFactor, cobrasss, Nataly-smile, Пивнычанке, Мушичке
2. Бортики, порошок детский стиральный, мыло детское, масло детское, ножницы безопасные - купили
Ребенок должен вот-вот появиться, напишу!!! есть ходунки если надо пишите живут на поселке катовского
Легкая влюбленность — это такой же абсурд, как и легкая беременность.
Если нужна ванночка напишите мне, мы на поселке котовского!!!
Девочки, есть вещи от 0 до 3-х лет, для девочки, если нужно-в личку, с удовольствием помогу, если кому-то нужна коляска - отдам бесплатно, почти новая! Коляска - зима-лето
Социальные закладки