|
а вот на последнем изображении лампы корявые )
особенна первая правая )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Оне не корявые - они такие и в реалеСообщение от ANATHEMA
![]()
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
ммм... возможно - возможно но лампы гадкие и на одной из них кусок поддерживабщего шнура или х зн что это пропал) ах!Сообщение от Alisan
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вау! Пасибки!Сообщение от ANATHEMA
Я это только щас заметил![]()
хорошо что за эту работу ужо проплачено и ужо построено\расставлено\повешено![]()
Однако гордость заставило мене всё это перерендерить, чем собсно щас занимаюсь![]()
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Alisan, я конечно с тобой не знаком,но на мое скромное мнение - яро утверждать что автокад+макс, или фотошоп (чего то там) - это круть, по меньшей мере глупость. И уж тем более глаголить что некие программы узконаправленные. Ибо это подверждает твою невежественность в отношении знаний программ для проектировщика и умении ими пользоваться. С уважением.
Just DO it!
мда, забыл - "а кисточкой стенку красить" - ну ты наверно засиделся на стуле, -подними свой тухис и сходи на обьект, там ты поймешь зачем что то красить самому.
Just DO it!
Я за почти шесть лет работы в сфере арктуры перепробовал очень много графического софта. И знаю о чём говорю. Где ты увидел "ярое утверждение"?Сообщение от Comondor
Или фото Уреня в аватаре даёт тебе право читать посты через одно место? Вчитывайся в пост вниматочнее, мудрец.![]()
Кому из нас зад подымать и на объект ехать можем конечно подискутировать. Только ты уверен что это та тема?
Скажу откровенно - не оффтопь, и не искушай оффтопить других. Тем более если ты с ним не знаком.
Последний раз редактировалось Alisan; 01.03.2007 в 13:39.
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
все остальное пишу в личку....=)
Just DO it!
В нашем городе 90% архитекторов работают в Автокаде, кто-то проектирует и в Архикаде тоже... В 3D максе самое большее, что можно сделать - это рендер, перетащив туда сделанную в Автокаде 3D модель здания или интерьер. 3D макс не предназначен для архитектурного проектирования.. Модели домиков сделанные там проблематично использовать для дальнейшей работы над проектом. В Автокаде можно делать проект комплексно. Планы, фасады, разрезы - непосредствено увязываются с 3D объемом здания. А в дальнейшем файл dwg Автокада передается смежником и они выполняют по нему свои чертежи ОВ, ВК, электрика.. и т д..Сообщение от Alisan
Визуализация.. мы говорим обычно рендер, выполняется всегда и прилагается к эскизному проекту.. Автокадовский файл с 3D спокойно открывается и 3D максе.. И в самом Автокаде неплохой рендер. Можно также использовать Архикадовское прилложение Atlantis для визуализации..
Если вы фанат 3D макса, то ненужно принижать остальные программы, если вы их тем более не очень хорошо знаете..![]()
Я не большой спец по интерьерам.. В основном занимаюсь архитектурой зданий. Но все же иногда приходится делать и интерьеры тоже. Я сторонник минимализмаВремени на рендер, как правило даетмся не очень много. Главное донести до заказчика идею..
Эта спальня выполнена в Автокаде, рендер - в Атлантисе.
Для Alisаn.. повторяю, в Автокаде можно сделать абсолютно любой 3D объем.. Думаю так же, как и в 3D максе тоже![]()
Я ж не спорю!Сообщение от BECTA
Так сказать, кому что по душе![]()
Предпочтения разные как различие между человеками![]()
Я вот непротив изучить Maya, но руки не доходят....
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
А я хочу изучить Catja.. И тоже руки не доходят.. Там можно строить и рассчитывать супер-криволинейные поверхности..
Ой как я не согласен. Вы хотите сказать что в 3дмаксе нельзя сделать здание или интерьер с точностью до 1мм? Если так, то вы плохо знаете 3дмакс. Вообще, читаю тут ваш спор и улыбаюсь. О чём вы спорите?В 3D максе самое большее, что можно сделать - это рендер, перетащив туда сделанную в Автокаде 3D модель здания или интерьер. 3D макс не предназначен для архитектурного проектирования.. Модели домиков сделанные там проблематично использовать для дальнейшей работы над проектом.
Зачем? Каждый работает в той программе, в которой удобнее, точнее, проще и быстрее достичь финального результата. Ценится только финал.
Последний раз редактировалось auto-3d; 03.03.2007 в 14:43.
Я не спорю! Можно сделать здание в максе и по нему рендер.. Ну а дальше что?Сообщение от auto-3d
Архитектурный проект не заканчивается построением 3D объема здания.
Нужны чертежи, по которым его будут строить. Планы, фасады, разрезы и т д.. Это можно выполнить в максе?
Я и говорю ещё раз. Зачем весь этот спор? Как дети малые. В автокаде делают чертежи, потому что это чертёжная программа и предназначена для этого. Если заказчику нужно визуализированное-превью, для удобства работы в эту программу включили возможность делать такие превью. Только и всего. Если заказчику нужна супервизуализация, одним автокадом уже не отделаться. Туд кроме 3дмакса понадобится фотошоп, корел, афтерэффект и... В общем ещё раз повторю, так как меня ув. ВЕСТА не поняла. В работе используют программы в зависимости от поставленной задачи. Только и всего. И спор этот я считаю абсолютно бессмысленным. Вместо того чтобы спорить, предлагаю спорщикам показать свои картинки. Давайте лучше на них будем смотреть и восхищаться.
окей! мои уже частично есть, дело за Алисоном..
Его темный интерьер, меня пока не вдохновляет..![]()
Социальные закладки