Тема: 3d max

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 532
  1. Вверх #181
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Или вот например -

в акаде такое сделать мона?
    или -
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

2. Вверх #182
    Wildhoney Аватар для Anathema
    а вот на последнем изображении лампы корявые )
    особенна первая правая )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    а вот на последнем изображении лампы корявые )
    особенна первая правая )
    Оне не корявые - они такие и в реале
    Воину не нужен меч
    Вот его оружие.

4. Вверх #184
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Alisan
    Оне не корявые - они такие и в реале
    ммм... возможно - возможно но лампы гадкие и на одной из них кусок поддерживабщего шнура или х зн что это пропал) ах!
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    ммм... возможно - возможно но лампы гадкие и на одной из них кусок поддерживабщего шнура или х зн что это пропал) ах!
    Вау! Пасибки!
    Я это только щас заметил
    хорошо что за эту работу ужо проплачено и ужо построено\расставлено\повешено
    Однако гордость заставило мене всё это перерендерить, чем собсно щас занимаюсь
    Воину не нужен меч
    Вот его оружие.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для auto-3d
    Вот чем щас дома занимаюсь в свободное от работы и домашних дел время:

1. 2. 3. 4.

7. Вверх #187
    А это фрагменты сетки:

1. 2. 3.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Comondor
    Alisan, я конечно с тобой не знаком,но на мое скромное мнение - яро утверждать что автокад+макс, или фотошоп (чего то там) - это круть, по меньшей мере глупость. И уж тем более глаголить что некие программы узконаправленные. Ибо это подверждает твою невежественность в отношении знаний программ для проектировщика и умении ими пользоваться. С уважением.
    Just DO it!

9. Вверх #189
    мда, забыл - "а кисточкой стенку красить" - ну ты наверно засиделся на стуле, -подними свой тухис и сходи на обьект, там ты поймешь зачем что то красить самому.
    Just DO it!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Comondor
    Alisan, я конечно с тобой не знаком,но на мое скромное мнение - яро утверждать что автокад+макс, или фотошоп (чего то там) - это круть, по меньшей мере глупость. И уж тем более глаголить что некие программы узконаправленные. Ибо это подверждает твою невежественность в отношении знаний программ для проектировщика и умении ими пользоваться. С уважением.
    Я за почти шесть лет работы в сфере арктуры перепробовал очень много графического софта. И знаю о чём говорю. Где ты увидел "ярое утверждение"?
    Или фото Уреня в аватаре даёт тебе право читать посты через одно место? Вчитывайся в пост вниматочнее, мудрец.

Кому из нас зад подымать и на объект ехать можем конечно подискутировать. Только ты уверен что это та тема?

Скажу откровенно - не оффтопь, и не искушай оффтопить других. Тем более если ты с ним не знаком.
    Последний раз редактировалось Alisan; 01.03.2007 в 13:39.
    Воину не нужен меч
    Вот его оружие.

11. Вверх #191
    все остальное пишу в личку....=)
    Just DO it!

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Alisan
    Что значит что делать?
    А как ты представляешь проект без визуализации?
    ты на пальцах заказчику будешь объяснять чертежи, в которых он видит набор чёрточек?
    Как произвести отделку здания по чертежам? Архитектору прийти с кисточкой и самому покрасить(утрирую)?
    Всё взаимозависимо, пойми. Как там: Польза, Прочность, Красота? Вот и думай.

Если ты моделишь в акаде, то даже не знаю... то ли уважать(сам умею и до познания Великого и Могучего 3дМАКСА моделил в акаде)... то ли пальцем у виска покрутить(если ты до сих пор не перескочил моделить в макс - ибо после акада в максе моделить легче, те же принципы, только быстрее и лучше!)

Не разные, нет. Всё сводиться к одному - облегчить нелёгкий труд проектировщика...
    Ещё замечу, что по любому должна быть связка - автокад+3дмакс(или аналог)+фотошоп(или аналог)
    В принципе, существует проектировочный комплекс - ArhiCAD, но он громоздкий, капризный и ... и черезчур узконаправленный.
    В нашем городе 90% архитекторов работают в Автокаде, кто-то проектирует и в Архикаде тоже... В 3D максе самое большее, что можно сделать - это рендер, перетащив туда сделанную в Автокаде 3D модель здания или интерьер. 3D макс не предназначен для архитектурного проектирования.. Модели домиков сделанные там проблематично использовать для дальнейшей работы над проектом. В Автокаде можно делать проект комплексно. Планы, фасады, разрезы - непосредствено увязываются с 3D объемом здания. А в дальнейшем файл dwg Автокада передается смежником и они выполняют по нему свои чертежи ОВ, ВК, электрика.. и т д..
    Визуализация.. мы говорим обычно рендер, выполняется всегда и прилагается к эскизному проекту.. Автокадовский файл с 3D спокойно открывается и 3D максе.. И в самом Автокаде неплохой рендер. Можно также использовать Архикадовское прилложение Atlantis для визуализации..
    Если вы фанат 3D макса, то ненужно принижать остальные программы, если вы их тем более не очень хорошо знаете..

13. Вверх #193
    User banned
    Я не большой спец по интерьерам.. В основном занимаюсь архитектурой зданий. Но все же иногда приходится делать и интерьеры тоже. Я сторонник минимализма Времени на рендер, как правило даетмся не очень много. Главное донести до заказчика идею..
    Эта спальня выполнена в Автокаде, рендер - в Атлантисе.

Для Alisаn.. повторяю, в Автокаде можно сделать абсолютно любой 3D объем.. Думаю так же, как и в 3D максе тоже
    Изображения

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от BECTA
    Я не большой спец по интерьерам.. В основном занимаюсь архитектурой зданий. Но все же иногда приходится делать и интерьеры тоже. Я сторонник минимализма Времени на рендер, как правило даетмся не очень много. Главное донести до заказчика идею..
    Эта спальня выполнена в Автокаде, рендер - в Атлантисе.

Для Alisаn.. повторяю, в Автокаде можно сделать абсолютно любой 3D объем.. Думаю так же, как и в 3D максе тоже
    Я ж не спорю!
    Так сказать, кому что по душе
    Предпочтения разные как различие между человеками
    Я вот непротив изучить Maya, но руки не доходят....
    Воину не нужен меч
    Вот его оружие.

15. Вверх #195
    User banned
    А я хочу изучить Catja.. И тоже руки не доходят.. Там можно строить и рассчитывать супер-криволинейные поверхности..

16. Вверх #196
    В 3D максе самое большее, что можно сделать - это рендер, перетащив туда сделанную в Автокаде 3D модель здания или интерьер. 3D макс не предназначен для архитектурного проектирования.. Модели домиков сделанные там проблематично использовать для дальнейшей работы над проектом.
    Ой как я не согласен. Вы хотите сказать что в 3дмаксе нельзя сделать здание или интерьер с точностью до 1мм? Если так, то вы плохо знаете 3дмакс. Вообще, читаю тут ваш спор и улыбаюсь. О чём вы спорите?
    Зачем? Каждый работает в той программе, в которой удобнее, точнее, проще и быстрее достичь финального результата. Ценится только финал.
    Последний раз редактировалось auto-3d; 03.03.2007 в 14:43.

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от auto-3d
    Ой как я не согласен. Вы хотите сказать что в 3дмаксе нельзя сделать здание или интерьер с точностью до 1мм? Если так, то вы плохо знаете 3дмакс. Вообще, читаю тут ваш спор и улыбаюсь. О чём вы спорите?
    Зачем? Каждый работает в той программе, в которой удобнее, точнее, проще и быстрее достичь финального результата. Ценится только финал.
    Я не спорю! Можно сделать здание в максе и по нему рендер.. Ну а дальше что?
    Архитектурный проект не заканчивается построением 3D объема здания.
    Нужны чертежи, по которым его будут строить. Планы, фасады, разрезы и т д.. Это можно выполнить в максе?

18. Вверх #198
    Я и говорю ещё раз. Зачем весь этот спор? Как дети малые. В автокаде делают чертежи, потому что это чертёжная программа и предназначена для этого. Если заказчику нужно визуализированное-превью, для удобства работы в эту программу включили возможность делать такие превью. Только и всего. Если заказчику нужна супервизуализация, одним автокадом уже не отделаться. Туд кроме 3дмакса понадобится фотошоп, корел, афтерэффект и... В общем ещё раз повторю, так как меня ув. ВЕСТА не поняла. В работе используют программы в зависимости от поставленной задачи. Только и всего. И спор этот я считаю абсолютно бессмысленным. Вместо того чтобы спорить, предлагаю спорщикам показать свои картинки. Давайте лучше на них будем смотреть и восхищаться.

19. Вверх #199
    User banned
    окей! мои уже частично есть, дело за Алисоном..
    Его темный интерьер, меня пока не вдохновляет..

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Вот начал практиковатся сам в 3D Max'e. По урокам и т.д Когда-нибуть это станет Ford Cougar

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ford_Render.jpg
Просмотров: 36
Размер:	91.3 Кб
ID:	77823 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ford_Wireframe.jpg
Просмотров: 24
Размер:	50.5 Кб
ID:	77824
    Последний раз редактировалось BlackGhost; 04.03.2007 в 00:48.

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя