Тема: Погиб форумчанин.

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 233
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Fatal
    Доказать невиновность Андрея, оказывается очень дорогое мероприятие. Адвокаты и все прочее - это не подъемные деньги. И свалилось это как снег на голову.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Вічна пам'ять
    Важко повірити, що його немає.
    Langust
    Якщо не важко, тримай в курсі справ.
    На одному з автофорумів є координати для фінансової допомоги. Може тут теж варто їх залишити?
    Присоединяюсь.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Было ряд вопросов по поводу финансовой помощи.
    За автофорум я был не в курсе. Оказывается так и есть. Там было с содействия друзей Андрея и естественно разрешения Люды.
    Что касательно тут, то без согласования сестры, я не знал давать или нет такие данные.
    --------------------------------------------------------
    Приват Банк
    5168 7553 5394 9312
    Тимченко Людмила Александровна (карта на девичью фамилию)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #184
    Новичок
    Фин помощь вам поможет на время . Фильм Механик мануал к дальнейшим действиям.

Отправлено с моего teXet X-navi через Tapatalk

5. Вверх #185
    Новичок
    Комментарии и предложения в личку

Отправлено с моего teXet X-navi через Tapatalk

6. Вверх #186
    какие коменты и предл. в личку? Ничего не понял...

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    От блин а я думал, я один такой недалекий.
    Раза три прочитал, знаки препинания по разному расставлял, но так и не допер, о чем это.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для A_L_I_E_N
    Цитата Сообщение от AutoArt Посмотреть сообщение
    Фильм Механик мануал к дальнейшим действиям.
    Скорее всего автор либо юн, либо слегка оторван от объективной реальности! Либо всё вместе.
    Видимо автор намекает на силовую сторону решения конфликта. Такой себе: украинский мститель, борец за справедливость, любитель помахать руками и ногами..
    Супермен! Где же ты?

9. Вверх #189
    Посетитель
    На время написания коммента гляньте-супермен ,скорее всего,был слегка выпимши...
    Последний раз редактировалось Allika; 13.11.2016 в 13:27.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    На время написания коммента гляньте-супермен ,скорее всего,был слегка выпимши...
    Тема к шуткам не располагает..Лет хим гоу!

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Kimne
    Мои соболезнования, совсем недавно с ним общался по дачам в вайбере, всегда мне помогал и подсказывал. Летом ему у себя во дворе клапана регулировал - общительный и приятный парень, как жаль, что его больше нет(((((( не верится до сих пор

З.ы. - по поводу СМИ - твари продажные
    Последний раз редактировалось Kimne; 14.11.2016 в 07:46.
    Core i3 3220 | GA-H61M | ATI 7570
    Kingston DDR3-1866 | S250

12. Вверх #192
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Лангуст, как и обещал - вычитал темку и выскажу немного ИМХО.
    1. Судиться со СМИ я не вижу перспектив. Это конечно можно, однако смысла в этом очень мало. Многие СМИ даже радуются, когда на них в суды подают, т.к. от этого им есть о чём писать и на чём понимать свои рейтинги. Подумай, надо ли оно. Кроме тог, как было правильно отмечено выше, публикации в СМИ абсолютно ни на что не влияют.
    2. После того, как в нашем городе слушалось дело Феликса Петросяна - ничему не буду удивлён. В Овидиополе работают старые гаишники, как и в нашем автоследствии, поэтому ожидать от них неподкупности не приходится. К сожалению, не так дорого, как ты думаешь. Овидиопольский суд и прокуратура - тоже достаточно коррумпированы невысокими суммами.
    3. Я бы не стал ожидать реального лишения свободы для второго водителя. Получит условник, скорее всего.
    4. Моя позиция по поводу компенсации моральногои материального ущерба осталась той же.
    5. Не запускай следствия. Обратись к юристу или адвокату, который соображает в ДТП (за дела о ДТП берутся многие, но учти, что таких специалистов очень мало - не ведись на первого встречного).
    6. Ходатайствуйте о проведении экспертиз. Медицинская, как я понимаю, уже проведена и причина смерти установлена. Теперь очень внимательно нужно отнестись к трассологической и автотехнической. Держи "руку на пульсе". Но не по мотивам смерти, а по мотивам поиска истины и справедливости.
    7. Соболезную семейному горю - Царствие небесное и вечная память. Рекомендую попробовать отпустить негативные мысли, что заставляют думать о наказании виновника и подумать в сторону его прощения, как бы это не было тяжело слышать. Человек, который "озабочен" местью, очень часто теряет связь с реальностью и занимается бесполезным бумагомарательством. Видел такие случаи - хорошего от этого мало.

п.с. не претендую на истину в последней инстанции.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Человек, который "озабочен" местью, очень часто теряет связь с реальностью и занимается бесполезным бумагомарательством. Видел такие случаи - хорошего от этого мало.
    Так я и не хочу мстить!!!
    Свыше ему воздастся.
    Но пока мы ТУТ, то просто хотел бы, что бы сработал закон в конце концов.
    Всего лишь! Я ж не кричу о суде Линча.
    -------------------------------------------------------
    Отсутствие карты памяти(украденная не знаю кем), ясен пень, что будет играть на руку адвокату с ИХ стороны...
    Через адвоката можно за у.е. повлиять на эксперта... да плюс нарисовать, что с авто, что-то не так было...
    Плюс собрать стопку положительных характеристик, после которых святые будут нервно курить в сторонке....
    Юридически бомжом сделают, после чего издержки на всё про всё гладки...
    И всё живи дальше и думай, что бабки это всё! А у нас... оно так и есть...
    Это всё понятно...
    Тут никто не говорит о суммах.
    Речь идёт не о мести... а о простом выполнении мер закона.
    Разве выполнение закона - это месть?

ТО, что законности не будет и будет просто "условка" - это понятно...
    Но!!! Вот именно этот факт и напрягает...
    А именно безнаказанность за свои действия!
    Именно, поэтому, у нас, сейчас страшно ездить...

За, что собственно прощать?

Совершеннолетний человек. Осознанно, на дороге, ведёт себя так, как будто выше всех....
    Идти на большой скорости в повороте на обгон!!!!, даже ПДД не надо знать... стоит просто думать головой...
    Место ли таким, среди нас?

О каком прощении речь идёт?
    Я не имею права прощать... Простить может Бог...
    А вот соблюдение законности, я могу требовать. А так же ответственность согласно закона...
    Или нафига тогда нам те законы, если они выборочно работают?
    -----------------------------------------------------
    П.С. Юра, спасибо за ознакомление...
    Последний раз редактировалось Langust; 14.11.2016 в 19:07.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Forza"Juve"!
    Только увидел ссылку на Drive2.ру о произошедшем горе...Зацепило сильно,по живому...как своё.Соболезную...сил и терпения родным.Обязательно буду следить за темой и надеюсь на справедливость
    ...Картина маслом ;)

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Прочитал тему,искрение вам соболезнования.По сути вопроса,если судить по фото,то тут двух мнений быть не может,положение автомобилей,точка столкновения,и характер повреждений,однозначно говорят о том что опель ехал из Одессы в правом крайнем ряду.Альфа однозначно ехала из Киева с превышением скорости ,водитель не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения,удар был скользящий под углом,в результате Опель ушел в отбойник (скорее всего имено этот удар явился фатальным для водителя,поскольку был наиболее жестким)после чего машину развернуло боком в отбойник.Альфа после столкновения, потеряв колесо ,ушла в боковое скольжение,в следствии чего и осталась в пределах дороги ( я имею в виду не ушла в отбойник).Поверьте я разбираюсь в том что написал.Это ясно любому эксперту,если он хоть что либо понимает в своей работе.Еще раз повторюсь,тут двух мнений быть не может.По поводу скорости автомобилей на момент столкновения,опираясь на фото сложно сказать что либо определеное.Что можно сказать точно,что скорость Опеля на момент столкновения если и была завышена,то очень не значительно.Альфа однозначно на момент удара имела значительное превышение скорости,если отталкиватся от разрешеных 40км,но скоростями 200-150 тут и не пахнет,я уточню,на момент столкновения,а не на момент начала маневра.
    Теперь о плохом,как возможно будет действовать сторона Альфы,я подчеркиваю возможно.Они будут заказывать экспертизы,все мы знаем в каком государстве мы живем,и что творят денежные знаки.В результате экспертиз они будут старатся получить заключение о том что произошла поломка автомобиля,форсмажор,(обрыв рулевой тяги,лопнувшее колесо,ослабившиеся болты крепления колеса,и т д) естествено по вине плохого качества дороги,работников сто шиномонтажа и т д,главное по обстоятельствам от них не зависящим,что и привело к столкновению автомобилей,и вследствии этого водитель Альфы избежать столкновения не мог.Паралельно с этим делается вторая экспертиза,которая говорит о том что водитель Опеля хороший парень,абсолютно прав,ничего не нарушал,но мог избежать столкновения,но не избежал.Ну или что-то в этом роде.
    Мой совет,делайте экспертизы! Чем раньше тем лучше.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ...А вот соблюдение законности, я могу требовать. А так же ответственность согласно закона...
    Или нафига тогда нам те законы, если они выборочно работают?
    ...[/I]
    То, что я написал выше - находится в рамках закона.
    Осудив его по ч.2 ст. 286 УК, применив "условник" (испытательный срок), судья ничем не преступит закон.
    Возможно, что ты считаешь это слишком мягким наказанием, однако именно таким оно предусмотрено.
    То о чём ты пишешь "Место ли таким среди нас?" - тут попахивает пожизненным или смертной казнью.

С одной стороны - ты прав, но с другой - не прав.
    Мотивы его нам не известны (осознанно, понимал ли, на что расчитывал и чего хотел). Поэтому писать о том, что с субъективной стороны произошло - рано.
    Это задача следствия установить.

А теперь напишу тебе о другой ситуации.
    Едет парень, молодой. Пару лет назад получил права, но практики практически не было.
    Внезапно "свалилась на голову" машина.
    Есть деньги её заправить.
    Жизненного опыта - ноль. Понимания сколько этот автомобиль стоит для разных людей (в трудогодах) - никакого.
    Понимание процесса взаимодействия покрышек и покрытия с учётом различных условий - на уровне первобытного человека.
    В кармане диплом о высшем образовании и надежды на реализацию себя в этой жизни.
    Вроде бы нормальные родители, которые любят и всегда будут на твоей стороне.
    Едет 100 - всё нормально.
    Нога всё ниже на газу. 130 - тоже нормально.
    160 - нормально.
    Поворот - бах. Оказывается есть такая штука как инерция, о которой этот шкет и не догадывался.
    На дороге куча железа, на теле синяки.
    Начинаешь понимать значение слов потерпевшие, следователь, схема ДТП, суд.
    Потерпевших жалко, но человека не вернуть. А они кричат - в тюрьму его!!!
    И вот сидит судья, рассматривает эту ситуацию и думает - отправлять ли этого человека на обеспечение государства к уголовникам или достаточно будет "условника".

Всё, что я написал выше - не касается этой ситуации. Это о тех ситуациях, которые я видел и в которых участвовал.
    Каждый из этого сделает свои выводы, но возможно лучше поймёт ситуацию "в целом", а не "со своей колокольни".
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Всё, что я написал выше - не касается этой ситуации.
    К чему тогда это ?
    В этой ситуации (опять же судя по предоставленной инфе) было чуть иначе. Похищенная карта, заранее продвигаемая версия о расположении и движении ТС, снятые номера говорят о совсем не случайном мальчике который надавил на педаль первый раз в жизни и легкомыслии, пусть и закончившиеся трагично.
    Может, конечно, водитель альфы "осознал" и всячески пытается компенсировать. Но как я понял - это совсем не так. Так что не понятно к чему все эти примеры.
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    К чему тогда это ?
    В этой ситуации (опять же судя по предоставленной инфе) было чуть иначе. Похищенная карта, заранее продвигаемая версия о расположении и движении ТС, снятые номера говорят о совсем не случайном мальчике который надавил на педаль первый раз в жизни и легкомыслии, пусть и закончившиеся трагично.
    Может, конечно, водитель альфы "осознал" и всячески пытается компенсировать. Но как я понял - это совсем не так. Так что не понятно к чему все эти примеры.
    Отвечу частично:
    1. Первые подозреваемые в похищении карты (ИМХО - могу и ошибаться) - это мусорьё.
    Тут ими, как правило движут такие мотивы:
    - ребёнку или себе в планшетик/телефон карточка пригодится
    - в зависимости от того, какая сторона прибежит предлагать больше денег - можно будет потом "найти" эту запись

2. Я не думаю, что была осознанная дезинформация. "По информации полицейских", скорее всего, было сказано журналиЗтом для придания "большего веса" тому бреду, что он нёс. А источник информации - его личное неквалифицированное мнение, усугублённое попыткой стать первым источником "горячего" материала. Далее, остальные, в том числе Алла Марченко, что никогда не славилась умом и сообразительностью (знаю её уже не первый год и до сих пор не уважаю) тупо подхватили этот бред и озвучили.

3. Уверен, что при таком ударе номера могли улететь и сами. Даже если и сняли - люди это делают не всегда осознанно или с какими-то серъёзными целями. В основном - вдруг друзья-знакомые в новостях увидят и поверят журналиЗтам.
    Ни с одним водителем не знаком. Тем не менее, не очень люблю, когда та или иная тема направляется с определённым "обвинительным" уклоном.
    В каждой подобной теме, как мне кажется, желательно не попадать под слишком сильное влияние эмоций и попробовать найти истину, что бы потом трезво оценить результаты.

п.с. Борис.М написал грамотный комментарий. Полностью поддерживаю.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Отвечу частично:
    Может и такое быть..

п.с. Борис.М написал грамотный комментарий. Полностью поддерживаю.
    Таки да. Знаю его лично и как профессионала в своем /автомобильном/ деле.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #200
    Посетитель
    Прочитала коммент юриста... Получается, что надо всех убийц-гонщиков простить и ждать их следующих преступлений((( прав ведь не лишат? а хотелось бы, чтобы хоть за руль убийц пожизненно не пускали! а так очень страшно становится, камикадзе все больше на дорогах(
    Очень жаль погибшего и его родственников! Крепитесь!

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права