Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1372
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Я ж писал , что положительная реакция это индейка + тыква . Приналичии лапирамида - твердое. Без лапирамида - кашеобразное. Всё остальное , во ооообще всё остальное начиная от мяса заканчивая овощами - вода , не кашеобразное , а просто вода. Антибиотиков было куча огромная и безрезультатно. По поводу глютена - скорее всего , потому что наличие даже сухарика или каши сразу - вода. Собака не набрала ни грамма. Анализы (кровь,моча,кал) в норме(
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    По поводу глютена - скорее всего , потому что наличие даже сухарика или каши сразу - вода(
    список безглютеновых продуктов
    фрукты, овощи; сливочное и растительное масло; кукуруза (органическая; яйца; натуральные рыбные, молочные и мясные продукты питания; гречка (органическая); рис; картофель; маис; ; пшено; бобовые (нут, бобы, фасоль, горох, соя, чечевица); орехи; амарант; турецкий горох

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    И ничего из этого списка он не может есть(
    Остается Только индейка после термообработки кусочками, не большими порциями, 3-4 раза в день .
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Для Джека пришли переводы:Герасимова Анжела- 99гр
    Мунтян Алла-40гр
    Малюкин Андрей- 99гр
    Рыжкова Любовь- 100гр
    Мищенко Людмила-199гр
    Ватренко Наталья- 70гр
    Джулиан- 300гр
    Последний раз редактировалось Nata68; 01.03.2017 в 19:41.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень обидно.. конечно, передержка нужна и тем собакам, которые будут в вольере, но для Джека это был единственный шанс.
    Если люди передумают и все таки решат дать Джеку шанс, я постараюсь поучаствовать в строительстве вольера для Джека.
    Я все таки надеюсь, что это недоразумение и в вольере место для Джека будет, иначе ... просто нет слов для обозначения ситуации (((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    К сожелению в вольер, на который я очень расчитывала и дала на материалы 850гр, оказалось, что места Джеку нет.... поступлений практически нет, забирать мне Джека не куда и я не смогу его обеспечить необходимым питанием, поэтому я думаю, что единственным выходом остается усыпление Джека,. чем он будет мучатся и медленно умирать, гуманнне для него же это единственный выход..
    Какие подлецы!!! Пусть хоть деньги вернут! Получается они заранее спланировали для себя дармовую постройку вольера? Какой ник у них на форуме? Очень жаль Джека((( Сколько усилий и надежд, и все напрасно. Да и в вольер его сейчас нельзя, холодно. Предлагаю оплату передержки на 10 дней, пока будем решать его проблему. Мир не без добрых людей, с Божьей помощью вытянем Джека. Не могу забыть его глаза, он очень хочет жить.
    Последний раз редактировалось Zari@; 26.02.2017 в 08:54.

7. Вверх #187
    Скорая помощь форума
    Наташа, не надо усыплять Джека, пожалуйста! Будем искать возможность построить вольер в другом месте, а пока может в клинике Джека подержать и просить помощи в сборе денег? Может с Долиной пока договориться?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #188
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Какие подлецы!!! Пусть хоть деньги вернут! Получается они заранее спланировали для себя дармовую постройку вольера? Какой ник у них на форуме? Очень жаль Джека((( Сколько усилий и надежд, и все напрасно. Да и в вольер его сейчас нельзя, холодно. Предлагаю оплату передержки на 10 дней, пока будем решать его проблему. Мир не без добрых людей, с Божьей помощью вытянем Джека. Не могу забыть его глаза, он очень хочет жить.
    Ник очень многие знают...и многие будут удивлены услышав кто это! Это свинство, что так поступили с Джеком и Наташей...может быть человек одумается и передумает

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если люди поменяли планы и взяли другую собаку, то логично будет, чтобы материалы оплачивал опекун или куратор той собаки, которую взяли на место Джека. А деньги вернуть Наташе для поиска других вариантов устройства Джека.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    Ник очень многие знают...и многие будут удивлены услышав кто это! Это свинство, что так поступили с Джеком и Наташей...может быть человек одумается и передумает
    Этот ник должны знать все, чтобы не рассчитывать на этого человека и не попасть в очередную ловушку. Предупрежден - значит вооружен. Нам не нужен номер телефона и адрес, просто надо знать источник зла. Наташа молчит, меня это пугает. Что с Джеком?

11. Вверх #191
    Большое сердце
    Этот ник должны знать все, чтобы не рассчитывать на этого человека и не попасть в очередную ловушку. Предупрежден - значит вооружен. Нам не нужен номер телефона и адрес, просто надо знать источник зла. Наташа молчит, меня это пугает. Что с Джеком?
    Джек, пока что, так и находится у людей, которые его взяли. За что спасибо им огромное! Но Наташа на пределе. Плюс у нее сейчас проблемы со здоровьем... Поверьте, ей тоже очень жалко Джека, но человек на пределе... И лично мое мнение, что даже если человек, который ей делает нервы с этим вольером и передумает и даст добро на Джека, то спокойной жизни все равно не будет. Человек будет трепать нервы Наташе регулярно! Считаю, что надо организовано ей помочь. Нужна хорошая передержка. На данном этапе я знаю только одного человека, который сможет за ним ухаживать и делать это действительно хорошо. Но надо поговорить с этим человеком и обо всем договориться. И самый главный вопрос - финансы. Наташе будет самой тяжело тянуть Джека, т.к у нее много подопечных. Передержка будет стоить минимум 1 000 грн+питание, которое у Джека не дешевое! Я понимаю, что у всех нас куча проблем и много своих подопечных, но может быть мы будем каждый месяц скидываться (кто сколько может) и таким образом помогать Наташе с оплатой передержки. Я могу давать 100 грн ежемесячно (больше не могу, к сожалению). Как то так...
    Последний раз редактировалось cat85; 27.02.2017 в 13:17.

12. Вверх #192
    Модератор
    Supremacy
    и я 100.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    С меня тоже 100 гр. на передержку Джека, очень жаль его и тех усилий, которые ему пока не помогли. Девочки, давайте дадим ему возможность ЖИТЬ!

14. Вверх #194
    я была больше склонна все таки строить вольер у того человека, если он передумает, и материально поучаствовать в этом. Но если ситуация не разрешается таким образом, то тоже буду сбрасываться на передержку Джека

+100

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Наташа молчит, меня это пугает. Что с Джеком?
    С Джеком все нормально,пока он дома у своего хозяина. Наташа на капельницах поэтому не в интернете.Ната вообще очень нездоровый человек и мне очень обидно за нее, зная,как она не ехала на МРТ для себя,а держала свои деньги чтобы строить вольер. Обидно за ее слезы,как она звонила мне и рыдала ,что некуда Джека деть ,что ему в вольере места нет.Мне очень и очень жалко Нату и конечно же Джека.Мне вообще непонятно,как можно было взять те 850 гривен зная что Джеку там места нет. Ладно были бы эти деньги в избытке,но Ната сидит с ребенком дома и получает минимальную пенсию . Она себе лекарства не покупает - экономит, чтобы кормить собак,платить за передержки и лечение подобранцев. Вечно тягает эти тяжести ,то крупы и обрезки с магазина ,то потом уже сваренную кашу , наматывая километражи чтобы накормить бездомных собак.

16. Вверх #196
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    С Джеком все нормально,пока он дома у своего хозяина. Наташа на капельницах поэтому не в интернете.Ната вообще очень нездоровый человек и мне очень обидно за нее, зная,как она не ехала на МРТ для себя,а держала свои деньги чтобы строить вольер. Обидно за ее слезы,как она звонила мне и рыдала ,что некуда Джека деть ,что ему в вольере места нет.Мне очень и очень жалко Нату и конечно же Джека.Мне вообще непонятно,как можно было взять те 850 гривен зная что Джеку там места нет. Ладно были бы эти деньги в избытке,но Ната сидит с ребенком дома и получает минимальную пенсию . Она себе лекарства не покупает - экономит, чтобы кормить собак,платить за передержки и лечение подобранцев. Вечно тягает эти тяжести ,то крупы и обрезки с магазина ,то потом уже сваренную кашу , наматывая километражи чтобы накормить бездомных собак.
    Считаю, что ей не то что должны, а просто ОБЯЗАНЫ вернуть 850 грн!! Это справедливо раз Джеку отказали в вольере!!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Мы же говорили, что денег на второй вольер нет ни у тебя ни у меня и что будем делить имеющийся пополам, т.к. он очень большой? И зачем 3000 в месяц. есть корм сухой нужно пробовать им кормить, может он и подойдет. Нужно решать проблемы по мере их поступления, а не "а вдруг". Вот когда этот "вдруг" наступит будем решать.
    Прочитала о себе, удивлена. Джеку и Наташе я нет не говорила и вообще я никогда Наташе нет не говорила, помогала и буду помогать всегда чем могу, т.к. помогаю не Наташе, а животным. Помощь остается в силе. Деньги верну, хотя считаю, что 850 грн из 6000 тысяч и ты всегда можешь поместить там подопечного и не одного,т.к. вольер действительно просторный, стоит того. Еще раз для всех я нет Наташе не говорила!
    Последний раз редактировалось Сафронова; 01.03.2017 в 09:37.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Мы же говорили, что денег на второй вольер нет ни у тебя ни у меня и что будем делить имеющийся по-полам, т.к. он очень большой? И зачем 3000 в месяц. есть корм сухой нужно пробовать им кормить, может он и подойдет. Нужно решать проблемы по мере их поступления, а не "а вдруг". Вот когда этот "вдруг" наступит будем решать.
    Прочитала о себе, удивлена. Джеку и Наташе я нет не говорила и вообще я никогда Наташе нет не говорила, помогала и буду помогать всегда чем могу, т.к. помогаю не Наташе, а животным. Помощь остается в силе. Деньги верну, хотя считаю, что 850 грн из 6000 тысяч и ты всегда можешь поместить там подопечного и не одного,т.к. вольер действительно просторный, стоит того. Еще раз для всех я нет Наташе не говорила!
    Вольер просторный ,но он строится не для одного Джека т.к. ему для одного такой большой и не нужен . Так можно в тот вольер завозить Джека?Там будут еще собаки с ним? Если собаки будут с Джеком в вольере ,то как тогда разграничить питание?
    Последний раз редактировалось Enn; 27.02.2017 в 16:35.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    да там будут еще собаки, один инвалид. Мамка со щенками, Ната просила поселить, Соньку с платной передержки забрать туда. И Джек там будет конечно. Если что-то пойдет не так и кто-то с кем-то не будет уживаться, будет решать, что делать. Но за такие деньги строить еще один вольер очень дорого. Этими ребятами я не довольна. Отдельно стоящий вольер конечно нужен даже в качестве карантина,мы говорили с Наташей и будем его строить, но денег у меня нет пока. А брать их у кого либо я уже и не хочу и не буду, я уже "кидала", "источник зла", "свинья" взяла 850 грн. и что вышло... Хотя в начале строительства Наташа мне совала в руки 2000 грн, но я сказала, что озвученные в начале строительства 4000 грн я сама потяну, а т.к. в конце счет строителей возрос до 6000 грн, я попросила у Наташи помощь. И вот итог. Появится у меня финансовая возможность построю. А пока есть вольер 20м2 пока будем обходиться им. Его еще есть возможность перегородить сеткой на 2 отсека. Деньги уже сегодня перечислю на карту Наташе, если банкомат в НАТИ не подведет, или в крайнем случае завтра в городе. Для всех сброшу фото отчет.
    Последний раз редактировалось Сафронова; 27.02.2017 в 17:16.

20. Вверх #200
    я очень надеялась, что ситуация разрулится)
    Если Наточка привез Джека, возможно ли будет отгородить для него часть вольера ?
    Несколько человек решили сбрасываться на его передержку, этих денег , наверное , хватит, чтобы устроить перегородку.
    Если не хватит , я постараюсь добавить

Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права