Тема: жестокое убийство на комарова

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 210
  1. Вверх #181
    Новичок
    Вставлю свое мнение по этой ситуации.
    Применять оружие можно в своем жилом помещении для самозащиты, т.е. в данном случае, если бы было применено зарегистрированное огнестрельное оружие то оно было бы применено корректно и никаких последствий для защищающегося не последует(это насколько я ознакомлен с законодательством).
    Применено = применил в своем жилом помещении+вызвал полицию/скорую+оказал первую помощь.

При этом раскладе, если есть в наличии зарегистрированное огнестрельное оружие то преступникам нужно было бы подготовиться, а это стоит денег: может быть и отказались бы от этого преступления.

>Пример Грациотов.

Это два разных примера, читайте ст. 36 Уголовного Кодекса.
    А в принципе лучше следовать пословице: лучше пусть судят трое чем хоронят шестеро.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Вы 100 раз можете применять оружие-когда ломают двери,лезут в окно,т.е.Вы ожидаете конфликта,понимаете,что надо отбиваться...В данной ситуации-далеко не каждый мужчина ,подготовленный к активной обороне-успеет дать отпор...Если пришла "подруга" с "другом",тем более постоянная клиентка,знакомы очевидно давно-как предвидеть,что пришли убивать.????Встречать клиентов с пистолетом и запретить подходить ближе чем на 1 метр??????Смешно....

3. Вверх #183
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от slv76 Посмотреть сообщение
    Вставлю свое мнение по этой ситуации.
    Применять оружие можно в своем жилом помещении для самозащиты, т.е. в данном случае, если бы было применено зарегистрированное огнестрельное оружие то оно было бы применено корректно и никаких последствий для защищающегося не последует(это насколько я ознакомлен с законодательством).
    Применено = применил в своем жилом помещении+вызвал полицию/скорую+оказал первую помощь.

При этом раскладе, если есть в наличии зарегистрированное огнестрельное оружие то преступникам нужно было бы подготовиться, а это стоит денег: может быть и отказались бы от этого преступления.

>Пример Грациотов.

Это два разных примера, читайте ст. 36 Уголовного Кодекса.
    А в принципе лучше следовать пословице: лучше пусть судят трое чем хоронят шестеро.
    пример с Грацитолотовым несколько иной . Нельзя сбрасывать со счетов вариант , что суд может" не увидеть "в убийстве нападавших "превышении пределов самообороны ". по статистике лишь 10 % оправдательных приговоров .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Много ли вы знаете законов которые у нас работают?
    Закон всемирного тяготения. Он не зависит от политической коньюктуры.

5. Вверх #185
    Трембіта

...если ко мне во двор (дом) залезет преступник, а мои собаки его покусают, а то и вообще, порвут к чёрту, подчёркиваю: на моей частной территории! и у меня на калитке не будет таблички с предупреждением "Осторожно, злая собака!", то я, чуть ли не автоматически буду признана виновной в нанесении и причинении. О, как! Потому как, видите ли, идя меня грабить и убивать, бандит должен быть предупреждён о грозящей ему опасности! Напрашивается вопрос: кто и для кого пишет подобные ПРЕСТУПНЫЕ законы? Пираты у власти для бандитов, рангом ниже?

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы 100 раз можете применять оружие-когда ломают двери,лезут в окно,т.е.Вы ожидаете конфликта,понимаете,что надо отбиваться...В данной ситуации-далеко не каждый мужчина ,подготовленный к активной обороне-успеет дать отпор...Если пришла "подруга" с "другом",тем более постоянная клиентка,знакомы очевидно давно-как предвидеть,что пришли убивать.????Встречать клиентов с пистолетом и запретить подходить ближе чем на 1 метр??????Смешно....
    Иногда кажется, что не все так как нам показали. Не могу понять, почему погибшая девочка боялась эту клиентку. Ну просила она денег одолжить, но за это не боятся. Если боялась, почему продолжала принимать, и вообще общаться. Тем более в этот раз, еще и с мужиком пустила.
    Странно некоторые вещи. Хотя, в голове у преступников черт ногу сломит. Понять причину тяжело. Даже не возможно.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #187
    Трембіта

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Иногда кажется, что не все так как нам показали. Не могу понять, почему погибшая девочка боялась эту клиентку. Ну просила она денег одолжить, но за это не боятся. Если боялась, почему продолжала принимать, и вообще общаться. Тем более в этот раз, еще и с мужиком пустила.
    Странно некоторые вещи. Хотя, в голове у преступников черт ногу сломит. Понять причину тяжело. Даже не возможно.
    ...у меня есть подруга из разряда:"Мышки плакали, но продолжали жрать кактус", связалась с какой-то лахудрой, которая методично "спускала" свою недвижимость "на прожить", то есть, пробухать и профукать на меняющихся "мужей", эволюция от трёшки в городе до полусарайчика под Одессой. Короче, "оседлала" она мою подругу: подруга замужем, есть дети, взрослый сын и девочка 8 лет, семья не бедствует. Казалось бы, что может быть общего у них? Жалость. Жалость, блин. Подруга в детстве хлебнула через край: и голодала, и полураздетая ходила, это при живых родителях. Воспитывалась в интернате (где в будни живут, а на выходные - домой). Муж считает, что это не его дело, с кем жена дружит, он человек занятой: дом в порядке, дети ухожены, значит, проблем нет. Конечно, подруга не одинока, но! иди знай, с каким очередным ушлёпком свяжется её "подопечная". Мои доводы в пользу "на фиг с пляжа и дорогу забудь!" умом понимает и даже, пару раз выперла нахлебницу из своего дома (!), та приехала в город типа "искать работу и браться за ум", ну и, чтобы не снимать квартиру....
    На днях шла мимо, смотрю, всё повторяется. Есть такой тип людей, есть, супер доверчиво-наивный что ли?

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    ...Странно некоторые вещи. Хотя, в голове у преступников черт ногу сломит. Понять причину тяжело. Даже не возможно.
    В головах потерпевших ещё более загадочные закоулки.
    Преступник , в большинстве своем, хоть инстинкт самосохранения имеет...

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Есть такое чувство у людей как интуиция. Когда вроде человек хорош. Претензий к нему формально нет. А сердце чует фальш. С возрастом и опытом стал терять таких сразу и никогда не ошибался. Последний раз двоюродная сестра жены остановилась у нас с трёхлетней дочкой перед отьездом к маме в Беларусь после разрыва с мужем в Николаеве. После того как отвёз на вокзал и посадил в поезд обнаружили пропажу всего золота... Прошло 20 лет. Ни звука. Сейчас через родню интересуется нами, скучает.. Моя дурочка тоже начала- Может не она? Может чтоб дали ей телефон?

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Есть такое чувство у людей как интуиция. Когда вроде человек хорош. Претензий к нему формально нет. А сердце чует фальш. С возрастом и опытом стал терять таких сразу и никогда не ошибался.
    100500% !!!!!!

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Есть такое чувство у людей как интуиция.
    Интуиция тоже иногда подводит.
    Вон на Сахарова пару дней назад в своей квартире мужчину убили. Хотя профессионал был. Стреляный воробей.

кстати, в интернете полным ходом обсуждение идёт. А на ОФ тишина. как будто запретная тема

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Интуиция тоже иногда подводит.
    Вон на Сахарова пару дней назад в своей квартире мужчину убили. Хотя профессионал был. Стреляный воробей.

кстати, в интернете полным ходом обсуждение идёт. А на ОФ тишина. как будто запретная тема
    Интуиция не подводит, она молчит, когда ее не хотят слышать...
    Так что с тем мужчиной? За что его?

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Ув.Данил.Что Вы сравниваете начальника розыска,который постоянно имел контакты с преступниками и женщину парикмахера?.У первого ,как у любого сотрудника милиции- безусловно были враги,недоброжелатели -кого-то посадил,где-то наехал и т.д.Я не знал покойного,может он был очень порядочным человеком,но специфика работы-обязательно отражается на контактах с людьми,на круг его общения..И парикмахер,которая могла плохо подстричь,не так покрасить,не принять в назначенный день..Это все "неприятности",которые она могла сделать и не более того...Какая интуиция должна была у ней сработать?.Не очень приятная дама-а что делать-работа такая,сегодня терпят многое,что бы остаться на плаву...

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Интуиция не подводит, она молчит, когда ее не хотят слышать...
    Так что с тем мужчиной? За что его?
    Там совсем другая ситуация. Могла и женщина позвонить, сказать что соседка и сверху течёт и выстрелить. Я так сегодня дверь открыл.

Как выяснилось, в доме на Академика Сахарова, 26 убили 60-летнего бывшего начальника уголовного розыска Ленинского района Одессы (Пересыпь и Слободка, сейчас — часть Суворовского района) Владимира Сочилина, пишет «Думская».

Его труп нашли в воскресенье в квартире частные охранники, которых вызвали соседи. В экс-милиционера два раза стреляли, после чего воткнули кухонный нож в шею. На месте сотрудники полиции нашли пули калибра 7,62 от «Нагана».

Отметим, Сочилин увлекался спортом, а после выхода на пенсию занялся бизнесом.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Ув.Данил.Что Вы сравниваете начальника розыска,который постоянно имел контакты с преступниками и женщину парикмахера?.У первого ,как у любого сотрудника милиции- безусловно были враги,недоброжелатели -кого-то посадил,где-то наехал и т.д.Я не знал покойного,может он был очень порядочным человеком,но специфика работы-обязательно отражается на контактах с людьми,на круг его общения..И парикмахер,которая могла плохо подстричь,не так покрасить,не принять в назначенный день..Это все "неприятности",которые она могла сделать и не более того...Какая интуиция должна была у ней сработать?.Не очень приятная дама-а что делать-работа такая,сегодня терпят многое,что бы остаться на плаву...
    Страшно, что у нас такие начальники угрозыска http://m.dialog.ua/news/99633_1476195461

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Страшно, что у нас такие начальники угрозыска http://m.dialog.ua/news/99633_1476195461
    Даа, пацан реально братанов в гости ждал. )
    Замечу, красную обувь одевают потенциальные жертвы. Пару лет назад я уже видел труп в красных ботинках.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Да не по теме, но дедок тот еще ходок. Може баба какая заказала.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Да не по теме, но дедок тот еще ходок. Може баба какая заказала.
    Та сейчас это не возраст для дедка. Дядькой лучше назвать.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Да,на тётку он не похож...

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Да,на тётку он не похож...
    А если бижутерию сравнить?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки