на Костанди были)
плохо только, что скользко)
|
на Костанди были)
плохо только, что скользко)
примерно с год ходили в Африканку."Станция головна жд". Интересный дизайн, "под африку", пальмы, аквариум,бамбук.Хорошо сделан бассейн с гротом.Кальяны забивают.120р.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
меня интересует баня/сауна с банщиками (женщинами) которые как показывают в фильмах все сделают за тебя (помоют мылом натрут всякими смесями промассажируют или разотрут ) есть ли такое
Если идти часа на 3-4 с полным комплексом процедур, а это и грамотные банщики с грамотными веничками, и пилинг, и массаж, и травянные ванны в бочке, и прогрев лапок морской солью, травяной чаек с медом и т.д. , вообщем возьмут под белы ручки, оближут, обиходят, накормят и напоят (без спиртного), обойдется порядка 150-200 у.е. на человека в компании 6-8 человек. Но лучшего сервиса и грамотного подхода я в Одессе не встречала.
приветик всем. Была в Турции в хамаме, очень здорово. А кто знает - есть у нас в Одессе ?
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
могу поделиться личными ощущениями. сама, правда, не одесситка. приезжала в гости к любимому. и пока он отбыл по своим делам, посетила один салончик, "Натюрель", кажется, называется. турецкая баня там просто отпад. провела в этом салоне незабываемые 2 часа. у нас в Харькове при всем разнообразии, такого уровня хаммам еще поискать нужно.обязательно пойду туда еще, когда поеду в Одессу![]()
а в каком районе это ?
это в конце ул.Королева. номер дома на визитке стерся, есть адрес сайта
http://naturel.od.ua
спасибки.Я уже записалась в Натурель. До Аспазии дойдут руки , может в конце месяца. Мне с Черемушек в центр по пробкам не очень..
Поделись потом плиз впечатлениями от хаммама в Натуреле!
Звонила в палладиум там есть турецкая баня но все натирания пиллинги и массажи делает молодой человек , мне это не очень я буду комплексовать - распаренная с красным лицом без косметики да еще и полуголая не понимаю я такое наслаждение даже не сможешь расслабиться.
Социальные закладки