Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 17:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #181
    Да, Наташ, вариант от Инны - это именно передержка, но обсуждается же вопрос аренды просто квартиры. Я поэтому спрашиваю, кто будет там кормить и убирать. Ну или это должна быть квартира в моем доме
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

3. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, вариант от Инны - это именно передержка, но обсуждается же вопрос аренды просто квартиры. Я поэтому спрашиваю, кто будет там кормить и убирать. Ну или это должна быть квартира в моем доме
    А, поняла. Просто квартиру, имхо, так наскоряк найти надежды мало (
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #183
    И надежды мало, и, так сказать, технически мне все это кажется нереальным, и финансово

По-прежнему считаю, что оптимальным вариантом было бы разобрать хотя бы по одному...

5. Вверх #184
    И надежды мало, и, так сказать, технически мне все это кажется нереальным, и финансово

По-прежнему считаю, что оптимальным вариантом было бы разобрать хотя бы по одному...
    Кать, так повторюсь: есть КУДА забрать? Вот есть допустим деньги - Где есть места? В Муре есть? Люди говорят, нету( У меня нет. У кого есть?

Куда разобрать по одному - домой? Да оно б конечно лучше ))))))))) кто ж спорит-то...

6. Вверх #185
    Эммм... Ну как бы это было бы уже делом каждого конкретного куратора. Я взяла Тошу домой, Лена взяла Солнышко в "Мур" (сейчас мест таки нет ). Кто-то тоже смог бы домой - на балкон, на кухню, в отдельную комнату. Кто-то пользуется какими-то домашними передержками и согласился бы оплачивать... Эти вопросы легче решать для каждого отдельного кота, а не для всей оравы, вот в чем дело.

7. Вверх #186
    Скорая помощь форума
    Эммм... Ну как бы это было бы уже делом каждого конкретного куратора. Я взяла Тошу домой, Лена взяла Солнышко в "Мур" (сейчас мест таки нет ). Кто-то тоже смог бы домой - на балкон, на кухню, в отдельную комнату. Кто-то пользуется какими-то домашними передержками и согласился бы оплачивать... Эти вопросы легче решать для каждого отдельного кота, а не для всей оравы, вот в чем дело.
    Да, согласна с Катей, под каждого кота взять кураторство или сокураторство.
    Наташа, спасибо огромное за 75 грн ( вот уже начало положено), на кого-то одного уже есть 75 грн.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #187
    Не покидает форум
    прозвонила всех, где были телефоны, только двое сразу не сказали нет, а согласились (они выделены), но один вариант - на посёлке (1000 грн), другой - на куяльнике (2000 грн)
    самый интересный территориально - возле привоза - вне зоны пока

а сколько хвостов? я говорила 15

может написать объявку и развесить в соседних домах? снимем 1 комн квартиру - убитую)

9. Вверх #188
    Ленаааа... Кому интересен вариант у "Привоза"? Еще раз спрошу: кто будет ежедневно ездить куда-то кормить чужих котиков и убирать их лотки?

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    прозвонила всех, где были телефоны, только двое сразу не сказали нет, а согласились (они выделены), но один вариант - на посёлке (1000 грн), другой - на куяльнике (2000 грн)
    самый интересный территориально - возле привоза - вне зоны пока

а сколько хвостов? я говорила 15

может написать объявку и развесить в соседних домах? снимем 1 комн квартиру - убитую)
    В таком варианте нужен человек, который будет за все отвечать, в том числе и финансово - а его нет.

11. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    давайте так.. я можу їздити кормити/прибирати на трамвайчіке до Привоза, але через добу.. якщо знайдеться людина на "другу сміну", то будь ласка!.. а, також, з мене 100 грн в місяць, якщо щось виришиться з тваринами..
    але фінансово відповідати не зможу - вічно дебіт з кредітом не зходиться.. =((((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #191
    Моя подруга Люся, хозяйка Оксаниной подопечной собачки Сарочки, берет на бесплатную передержку Пашу, за что преогромное спасибо! Присоединяйтесь, товарищи

13. Вверх #192
    Не покидает форум
    Ленаааа... Кому интересен вариант у "Привоза"? Еще раз спрошу: кто будет ежедневно ездить куда-то кормить чужих котиков и убирать их лотки?
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В таком варианте нужен человек, который будет за все отвечать, в том числе и финансово - а его нет.
    Катя, Наташа - это на случай самый крайний... разбирать по одному тоже ни сильно спешат... а если вот прям припечёт? куда их?

Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    давайте так.. я можу їздити кормити/прибирати на трамвайчіке до Привоза, але через добу.. якщо знайдеться людина на "другу сміну", то будь ласка!.. а, також, з мене 100 грн в місяць, якщо щось виришиться з тваринами..
    але фінансово відповідати не зможу - вічно дебіт з кредітом не зходиться.. =((((
    могу тоже к привозу, но не через день, а 2 раза в неделю в будни

хотя хозяйка квартиры ещё не согласилась))))))) просто потому что до сих пор не отвечает
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.09.2016 в 17:52.

14. Вверх #193
    Flopsy, Зиночка, спасибо - деньги в любом случае пригодятся, а за готовность к подвигу отдельная благодарность

15. Вверх #194
    Леночка, когда прям припечет, мы не найдем за день квартиру и деньги на нее

16. Вверх #195
    Не покидает форум
    Леночка, когда прям припечет, мы не найдем за день квартиру и деньги на нее
    вот тогда пригодятся эти стены с отоплением, которые ищем сейчас (если они к тому времени будут не сданы, конечно)

п.с. а я ещё по дороге познакомилась с очень симпатичным маклером, правда по посёлку, у неё кисы дома, кисы в семье дочки и сына (живут отдельно своими семьями), и у всех кисы стерилизованы/кастрированы))) и во дворе кормит кис, вотЪ!

она пожелала здоровья хозяйке и удачи в этом деле помогающим ей!)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.09.2016 в 18:02.

17. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, простите что вмешиваюсь с немного странным предложением, но... Насколько я знаю, Оля является прихожанкой одной из протестантских церквей, там вроде как общины дружные и ей помогают сейчас в ее беде. Возможно есть вариант, если она кинет там клич о помощи в нынешней жуткой ситуации с животными, которые могут лишиться дома, народ смилостивится и приютит хоть кого-то. Наверняка там люди не настолько загружены животными как наши волонтеры. Кать, поговори с ней на эту тему, плиз.
    И второй вариант, возможно есть вероятность, что кого-то из кошек возьмут себе родители Оли или ее сестра?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #197
    Родители не возьмут точно, сестра пока тоже такого желания не выражала Насчет общины - без понятия, спрошу.

19. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    выборка до 2000 грн
    1. https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-svoyu-kvartiru-IDnjMds.html#c361cdeeab
    Сдам свою квартиру . Возле к\т Родина. Рядом привоз. Комната 12 м. В комнате есть туалет за ширмой кровать и шкаф. Мыться негде. кухни нет. 068 102 8801 Антонина вне зоны
    Лотки надо эмм.. хоть изредка мыть. А тут мыться негде и кухни нет, т.е. существование хоть какой-то мойки под вопросом.

Может, пойти с другой стороны. Олю положат на стационар. Квартира будет пустая. Может, предложить родителям Ольги снимать квартиру за энную сумму. Насколько видно по фото, обои поцапаны. Сейчас вкладываться в ремонт родителям не с руки. За дорого не сдадут-продадут. Да и поиск покупателей или арендаторов дело не одного дня. Может, договориться на месяц, что кто-то будет как бы жить с уходом за котами за недорого. А уже в течение месяца рассортировать животных.

20. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, простите что вмешиваюсь с немного странным предложением, но... Насколько я знаю, Оля является прихожанкой одной из протестантских церквей, там вроде как общины дружные и ей помогают сейчас в ее беде. Возможно есть вариант, если она кинет там клич о помощи в нынешней жуткой ситуации с животными, которые могут лишиться дома, народ смилостивится и приютит хоть кого-то. Наверняка там люди не настолько загружены животными как наши волонтеры. Кать, поговори с ней на эту тему, плиз.
    И второй вариант, возможно есть вероятность, что кого-то из кошек возьмут себе родители Оли или ее сестра?
    Тут надо очень аккуратно подойти к вопросу. Человеку могут помогать/собирать многие. А вот животным -вопрос неоднозначный. Еще и количество назвать, будем честно говорить - многие покрутят у виска(( Может, упоминать там не всех, типа, два-три животных.

21. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тут надо очень аккуратно подойти к вопросу. Человеку могут помогать/собирать многие. А вот животным -вопрос неоднозначный. Еще и количество назвать, будем честно говорить - многие покрутят у виска(( Может, упоминать там не всех, типа, два-три животных.
    Ну понятное дело, что всех сразу не возьмут, а вот по одному коту - почему бы и нет? Хотя бы временно, до пристройства. 2-3 мало, можно сказать 7-8. Нормальное количество)))) Как по мне)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права