Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 10 из 1547 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 30926
  1. Вверх #181
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а классный мужчина, а вот моего фиг заставишь в такое натянуть......

да диплом просто большая жирная ЖЖЖЖЖЖ
    прорвешься!!!))))

а дядечка мой да.....мужик что надо!!! 50 с хвостиком - по утрам летом на пляже в 7 уже делает зарядку по системе Норбекова, Айкидо занимается, выглядит супер..правда маленький,ноги кавалериста, бреется налысо после поездки в Индию но блин - танцует круче всех моих знакомых!! ходит с дочкой на сальсу периодически. ну и на всех сборищах друзей- все уже с языком на плече, а он зажигает)))

а наши наверное еще молодые,хе хе ))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #182
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У тебя не дядя, а просто Джим Керри

Танюш, та не, помочь - это сделать мне курсовик, т.к. мне тупо влом его делать....у мну еще один курсовик есть, по экономике ВЭС, но там все более менее понятно...., а тут надо сидеть... разбираться....а так не хотЦа!!! тем более там много матем. расчетов, а у меня с математикой туговато... гуманитарий я... вообще не знаю какого фига пошла на экономику
    у мну еще один курсовик есть, по экономике ВЭС, но там все более менее понятно....

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    боже,девочки...как такое можно посчитать - я со своим чисто гуманитарным складом ума вообще не представляю!!!!!
    я вот тоже не понимаю..... но считаю

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    боже,девочки...как такое можно посчитать - я со своим чисто гуманитарным складом ума вообще не представляю!!!!!
    о-о-о сама по началу боялась и бралась за голову, а вот сейчас в это втянулась уже легче намного.....но как всегда есть свои минусы)))))
    Морская

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверно буду без всяких там маскарадов, у меня ничего немае, никаких тебе ушек-зайчеков и плюшек. и фантазии- она у меня в зимней спячке.
    Не! Никатит! А ну давай думай!!! Масок в Тавриях кучи валяются! А просто девчатник мы и так собираем в течение года постоянно!!!
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    И я хочу на маскарад
    Только не поняла, где будет)
    О! Прогулщица!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #185
    о-о-о сама по началу боялась и бралась за голову, а вот сейчас в это втянулась уже легче намного.....но как всегда есть свои минусы)))))
    И не говори.....
    у нас такой предмет был - коммерческая эксплуатация на транспорте. Он куда больше мне нравился, чем простая экономика... млин, такая скукота..... хорошо, что ты не пошла на экономику ))))

p/s/ а от международных транспортных систем я вообще перлась! когда надо было знать все ж/д дороги, и что самое страшное реки!!!! от мы тогда эту карту штудировали... еще препод была старой закалки, тел под 60 ей. спуску никому не давала, за что ей и спасибо хоть что то заставила нас выучить, бестолочей!

6. Вверх #186
    Шашка
    Хурма, м-м-м-м, ням-ням Вкуснючая, сладенькая, и всего две косточки.... Душу отвела!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #187
    Прэлесть Форума
    слушайте, а покажу ка я вам одну картинку - а вы мне честно скажите как впечатление...ок?

просто скоро (дай Бог,чтоб дом достроили и сдали) предстоит нам ремонт.... первый в моей жизни собственный)) вот придумываю как спальню сделать.....
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хурма, м-м-м-м, ням-ням Вкуснючая, сладенькая, и всего две косточки.... Душу отвела!!!
    Шашка, у меня почему то приложение не устанавливается
    Малые у тебя, ну просто супер!

9. Вверх #189
    Прэлесть Форума
    это гибоидик которая?))) мне она тож дико нравится!! а еще тут свити недавно пробовала,сладкий грейпфрут.. интересно,там витаминов столько же сколько в обычных фруктах???

фотка
    немного ярковат розовый...хочу нежнее, и плюс с правой стороны тумбочка не в тему,должна быть или симметричная навесная (но без пуфика) или вообще не будет, а будет книжная полка со стороны мужа)))
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #190
    прорвешься!!!))))

а дядечка мой да.....мужик что надо!!! 50 с хвостиком - по утрам летом на пляже в 7 уже делает зарядку по системе Норбекова, Айкидо занимается, выглядит супер..правда маленький,ноги кавалериста, бреется налысо после поездки в Индию но блин - танцует круче всех моих знакомых!! ходит с дочкой на сальсу периодически. ну и на всех сборищах друзей- все уже с языком на плече, а он зажигает)))

а наши наверное еще молодые,хе хе ))
    Дядя у тебя просто зверь, тут тебе( т.е. мне) 22 с маленьким хвостиком и мне лень все делать и времени просто пока для этого тоже нету.....вот человек...дай Бог ему здоровья крепкого-при-крепкого
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    У тебя не дядя, а просто Джим Керри

Танюш, та не, помочь - это сделать мне курсовик, т.к. мне тупо влом его делать....у мну еще один курсовик есть, по экономике ВЭС, но там все более менее понятно...., а тут надо сидеть... разбираться....а так не хотЦа!!! тем более там много матем. расчетов, а у меня с математикой туговато... гуманитарий я... вообще не знаю какого фига пошла на экономику
    у мну еще один курсовик есть, по экономике ВЭС, но там все более менее понятно....

я вот тоже не понимаю..... но считаю
    О-о-о-о слушай, так у меня другой факультет кораблестроительный...а у меня тут пол этажа экономистов может я у них что-то спрошу и если что скину тебе как пример....как ты на это смотришь?????

Девчонки у меня есть такая мечта с детства научится играть на фортепиано, а мне мама вечно говорила, что мне в детстве слон на уши наступил....но когда я слышу как этот инструмент играет у меня просто душа разрывается.......как-то приехала на днях дамой и говорю об этом маме. так она мне выдала. что тоже хотела в детстве, а ей бабушка не разрешила( моя). я на нее так посмотрела. развернулась и просто ушла в другую комнату и у меня слезы сами пошли ручьем.....я поклялась себе,что мой ребенок если захочет то будет заниматься танцами или музыкой как он сам захочет....вот такая у меня печальная история....а теперь я для этого старая
    Морская

11. Вверх #191
    это гибоидик которая?))) мне она тож дико нравится!! а еще тут свити недавно пробовала,сладкий грейпфрут.. интересно,там витаминов столько же сколько в обычных фруктах???

фотка
    немного ярковат розовый...хочу нежнее, и плюс с правой стороны тумбочка не в тему,должна быть или симметричная навесная (но без пуфика) или вообще не будет, а будет книжная полка со стороны мужа)))
    прикольно вот только немного цветовую гамму правильно надо выбрать, а то слишком много розового, а у тебя еще и муж....нужно как-то сочетать эти цвета.... а так даже очень красиво
    Морская

12. Вверх #192
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

О! Прогулщица!!!
    Ну вот такая я
    Я уже соскучилась так за всеми)))
    В прошлый раз суперовски погуляли, я еще так хочу) Только вот в этот раз я половину девочек не знаю..)
    :)

13. Вверх #193
    О-о-о-о слушай, так у меня другой факультет кораблестроительный...а у меня тут пол этажа экономистов может я у них что-то спрошу и если что скину тебе как пример....как ты на это смотришь?????

Девчонки у меня есть такая мечта с детства научится играть на фортепиано
    Я на это смотрю только положительно!!! Правда это последние мои курсовые, я уже почти закончила, слава Богу!!!
    Та же фигня... тоже хотела играть, а мама не отдавала. правда, слух у меня есть.... просто мы часто переезжали (семья военных), и таскать за собой пианино никто не собирался. Потом мама меня уже отдала на вокал... на сольфедже я так и не попала....
    свою дочку обязательно отдам, хочет не хочет, а ходить будет!

p/s/ Zirilla, спальня прикольная, но ты уверенна что метраж комнаты будет такой большой? и я бы убрала то ужасное трюмо слева. (или что там, просто зеркальце и столик?!)

14. Вверх #194
    а у кого есть фотки с девичника???очень при очень хочу посмотреть,.....и очень жаль, что меня там с вами не было(((((
    Морская

15. Вверх #195
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    фотка
    А кто моделировал? и придумывал кто?

АПД. В принципе миленько, но я бы попыталась поменять местами розовый и зеленый. Ну и полку вместо тумбы.

А вообще оно конечно в жизни будет смотреться совсем не так, как на визуализации)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #196
    Все я спатки........Всем сладеньких снов.....увидимся скоро)))
    Морская

17. Вверх #197
    И я того же мнения. Всем до завтра и споки ноки...

18. Вверх #198
    Солнечный лучик

Санька, как я Тебя понимаю.... сегодня тоже душу отвела и хурмы наелась и гранатика себе начистиЛа (пока разобрала его на бубочки уже и не хотелось)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #199
    Прэлесть Форума
    .....вот человек...дай Бог ему здоровья крепкого-при-крепкого

Девчонки у меня есть такая мечта с детства ...а теперь я для этого старая
    спасибо огромное,да...человеку только реально здоровья и можно пожелать - чтоб и дальше наслаждался жизнью!!!)) спасибо большое...

а на счет твоей мечты .... никогда не поздно! "День Сурка" смотрела??
    и не расстраивайся сильно !! мне вот все говорили,что у меня слуха нет, а я всегда хотела петь. и пела...а с меня только хихикали и я стала комплексовать. зато в семье мужа - все проф. музыканты, я на 9 мая в этом году с хором свекрови моей пела для ветеранов)))))) она говорит,что слух у меня просто не тренированный, а голос хороший!!!

желаю тебе чтоб мечта все таки сбылась!!!

прикольно вот только немного цветовую гамму правильно надо выбрать, а то слишком много розового, а у тебя еще и муж....нужно как-то сочетать эти цвета.... а так даже очень красиво
    самое смешное - муж ниче против розового не имеет но я согласна,слишком уж карамельный. спасибо!!!

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    p/s/ Zirilla, спальня прикольная, но ты уверенна что метраж комнаты будет такой большой? и я бы убрала то ужасное трюмо слева. (или что там, просто зеркальце и столик?!)
    не уверена!! бум проверять,когда будут пускать внутрь квартиры)))) там зеркальце и подвесная полочка-столик. эту конструкцию я тож думаю видоизменить. спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А кто моделировал? и придумывал кто?

АПД. В принципе миленько, но я бы попыталась поменять местами розовый и зеленый. Ну и полку вместо тумбы.

А вообще оно конечно в жизни будет смотреться совсем не так, как на визуализации)
    спасибо за идею про поменять!! это вариант! придумал муж моей одногруппницы...я в контакте увидела случайно у нее)) они мне сказали могу пользоваться на здоровье))) тумбы не будет однозначно.

спасибо еще раз за мнения!!! всем споки)))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #200
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    не уверена!! бум проверять,когда будут пускать внутрь квартиры)))) там зеркальце и подвесная полочка-столик. эту конструкцию я тож думаю видоизменить. спасибо!!!
    Та да, там просто меблишку более элегантную поставить - будет хорошо при той же расстановке
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 10 из 1547 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права