Нравятся чистоплотные ( хотя..думаю вряд ли кому- то симпатизирует обратное) в том смысле, что опрятный внешний вид- одежда, обувь, прическа. Приятный аромат, если парфюм понравится, то даже обернусь вслед
Руки! Руки должны быть чистыми. Нет,я понимаю, что бывают такие моменты,когда они не отмываются ( масло машинное или ещё что), но видно,что человек старался. Аккуратно подстриженные ногти.. До тошноты доводит маничка некоторых мужчин иметь хоть на одном пальце длинный ноготь. От мужчины должно веять спокойствием,самообладанием..рядом с ним комфортно даже при разговоре за чашкой кофе. И что самое важное для меня, мужчина сказал- мужчина сделал.
Ох, ёлки - палки! Вот это я обрисовала![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
вот девчонки размечтались)))))
обернусь вслед
На старой работе был сотрудник, которого так и хотелось ущипнуть за зад...
Да, он курил у себя в кабинете, пах безобразно дорогим для госпредприятия парфюмом и выглядел потрясающе.
Квинтэсенция мачомена.
Come As You Are
я оглянулся посмотреть
не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть на мерседесе ли я ))))))))
Последний раз редактировалось DmitryG; 04.09.2016 в 19:24.
Ой, у него была какая—то старая, но редкая тойота.
А про голос и ум![]()
В универе среди кучи преподов—мужчин было всего два, которые нравились если не всем, то многим девкам.
Загадкачем они брали?
Один, допустим, внешность арийская, выражусь по последним тенденциям..
А второй, ну вообще противоположность. Невысокий, полноватый. Но харизма, харизма, харизма![]()
Come As You Are
Люблю наблюдать как мужчина курит. Спокойно затягиваясь и выпуская дым, молчит и думает о чём-то своём.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки