|
завидую вашему глазомеру ))) на отбойнике установлен забор сантиметров 80 высотой )), два метра это если вы станете на отбойник и он будет выше вас еще почти на пол метра ))
пысы. Про мотоциклы, представьте город без мотоциклов ! не реально ? а вот В Шеньчжене в Китае мотоциклы запрещены вообще )
Надо ограждение ставить не только сверху, но и снизу.
Бо есть особо находчивые.
https://www.youtube.com/watch?v=6FPvY5VACeQ
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Полностью согласен, это не тема для мотосрача, и не было бы тут его, если бы ты сам не сделал вброс на второй станице:
И дальше понеслось.У меня на выходе из этого виража скорость около 200 обычно. Больше, кроме киевской, мне снимать нервное напряжение негде. Не в городе же это устраивать.
Вот надо оно тебе было? Честно, я не понимаю.
Я не хочу продолжать этот мотосрач, и рассуждать на тему опасно/неопасно ездить на моте, с какой скоростью ездить и т.д., потому как тема не об этом.
Но, блин, мы же все хотим жить в цивилизованной стране и чтобы у нас все было "как в Европах". Мы кричим на всех углах, что у нас в стране сплошное беззаконие, и сами же эти законы нарушаем. Есть ПДД, есть скоростные ограничения, для водителей и пешеходов- это закон. Да, все мы иногда нарушаем, превышаем. Но почему-то у кого-то хватает ума хотя бы промолчать об этом, а кто-то свои регулярные осознанные нарушения афиширует, оправдывает, да еще и подводит под них какую-то теоретическую базу. Для чего? Для того, чтобы показать, насколько он крут, а другие за всю жизнь такого кайфа не испытали? Детский сад, чесслово.
На Киевской, ни где бы то ни было еще, не преграда для пешеходов. На Среднефонтанской они прям аж гуськом переходят в конце отбойника, ну и вот как их не назвать кеглями, если в 150 метрах пешеходный переход (Слепнева). Вот добегаются же, а потом опять- водители сволочи!
На трассе так вообще "бесстрашные".
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Если встать на этот отбойник, забор будет несложно перелезть взрослому человеку. Но хоть заметнее будет, уже хорошо. Вылезшего на отбойник днём видно издалека)
добрый день, скажите, каким образом людям, работающим напротив НЛ ( а там большая произв-складская территория, и работает много людей) и живущим в городе, и без собств. машин, в этот самый город вернуться, вечером после работы, домой? с удовольствием выслушаю варианты. сейчас они скачут через отбойник, поставят забор, куда ехать , в Усатово, нати т.д.? там пересаживаться на маршрутку в обратную сторону? больше ничего на ум не пришло.
если что, я через отбойник не полезу никогда, но а вдруг
В назидание всем!!
Наступил на зебру, убедись что пропускают
Все остальное, боль, переломы, смерть... И толку потом тебе с того что водятла наказали???
1
Социальные закладки