Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 10 из 420 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8389
  1. Вверх #181
    Новичок
    практику ведет Хнюнин а лекции - Верлатый

а Воробьев у нас уже начал вести черный список седня типа записал

кстати мож есть у кого учебник по вышке ненужный Овчиников я бы купил за умереную цену

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для molar
    Можно ли у Хнюнина за деньги закрыть практику точно не знаю, но думаю что можно. А вот экзамен у Верлатого можно замутить через Баранкина. (Но из личного опыта знаю, что всю информатику можно сдать самому.)
    Р.S. А что в библиотеке нет вышки Овчинникова?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Забейти на вышку

4. Вверх #184
    "А вы разве не знаете как Верлатого 3 или 4 года назад, точно не помню, под белые рученьки вывели и в машинке-бобике увезли? Поосторожнее, если хотите чтоб преподы какието остались и чему-то учили..."
    Какраз Верлатый и научит... У нас на лекциях Верлатого сидело не более половины роты, а писали 3 человека. Чесно говоря я сначала пытался писать, но увидев, что его лекции с практикой вобще не пересекаются откровенно забил. Да и на экзамене без написанной прграммы он на теорию даже не смотрел.

5. Вверх #185
    Новичок
    2 molar. Да, лекции с практикой у нег оне пересекются, но так не только у него... Было бы желание... А есть и методички, уйма дополнительной литературы, интернет в конце концов.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для amon_amarth
    Можно вообще забить на все до ноября, а потом сдать все на 4 и 5 без лавандоса, но с большими усилиями

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от amon_amarth
    Можно вообще забить на все до ноября, а потом сдать все на 4 и 5 без лавандоса, но с большими усилиями
    Я не говорю, что забил на всю информатику. Только на лекции. Практику всегда закрывал сам и одним из первых в группе и ещё другим помогал. Да и экзамен сдал сам на 5. Теоретические знания черпал из книги "Использование Visual Basic 6".

8. Вверх #188
    Новичок
    у нас иногда декан заскакивает в аудиторию когда весь потом и начинает считать сколько людей потом делает втык старшинам...

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Курсант
    Сдать можно всё самому. Но я, например, не вижу смысл мне тратить время и нервы на сдачу той же информатики, философии и прочего - совершенно не нужных мне в будущем предметов - это всё, есстественно при наличии достаточных материальных благ. Спецуху - да, без вопросов, учить нужно, можно и даже обязательно надо. Остальное - as you wish...
    Думайте и решайте сами. У всех свои жизненные стереотипы.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Курсант
    Сдать можно всё самому. Но я, например, не вижу смысл мне тратить время и нервы на сдачу той же информатики, философии и прочего - совершенно не нужных мне в будущем предметов - это всё, есстественно при наличии достаточных материальных благ. Спецуху - да, без вопросов, учить нужно, можно и даже обязательно надо. Остальное - as you wish...
    Думайте и решайте сами. У всех свои жизненные стереотипы.
    ты прав на все 100%

11. Вверх #191
    Новичок
    неа... если забить до ноября можно БЕЗ напрягов все потом сдать. А деньгу лучше секономить, и до ноября прогулять.

12. Вверх #192
    Вот и уменя учоба началась

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Ubermensh

Lightbulb Учёба

Н-да, ребята.. Вас тут послушать - вообще жить не захочется. =)
    Не знаю, как там при поступлении (я поступал по рейтингу со школы, на контракт), но, в процессе обучения, кто хочет - тот платит, кто не хочет - тот учится. Вот и всё. За те годы, что я учусь в Вышке, лично я встречал всего-лишь !!2-х !! людей, которые вели себя недостойно и пытались выкачать деньги любой ценой.
    Я специально не буду называть никаких имён и фамилий. Это ни к чему.
    Я не из тех людей, которые сначала забивают болт на всё, а потом, когда настаёт "конец" , кричат.. А-а-а! Вот! Эта падла денег хочет, а я самый умный и вообще, хочу открытого процесса, следствия и суда..
    Если кому-то из вас кажется, что преподаватель предвзято относится к вам - без проблем! пишите рапорт и проситесь сдавать на комиссии (Уж там-то точно будут люди, которые даже при желании, с вас ничего не смогут поиметь..).. Другой вопрос, сможете ли вы?
    У меня всякое бывло. И приходилось платить, по мелочи, потомучто просто впадлу было учить какие-то переферийные предметы. Потому, что поджимало время ухода в рейс .. и.т.д В любом случае, кидал всегда сам и по собственному желанию. Хотел бы - без проблем выучил. Так что винить кого-то в собственной тупости или лени - как-то по-детски. Да и то, "кто, сколько, и кому платит" - тема, сугубо, личная ИМХО.
    Последний раз редактировалось Ubermensh; 22.09.2006 в 15:08.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для amon_amarth
    Правильно! Я тоже думаю, не хочеш учиться - плати, нехочеш платить учись.

15. Вверх #195
    Новичок
    даров всем
    я с ФЭМиРЭ 1 курс
    учусь----пока все норма
    посвящение прошло,все нажрались (кто в паго кто в паладиуме)теперь можно вздохнуть---никакой строевой.......
    а семенюк канеша гондон........

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Курсант
    GASTON, Семенюк работает. И ты бы так работал. Просто ему нужно больше человеческих-простых качеств. А то порой создаётся впечатление, что он все эмоции растерял где-то в военном училище, много лет назад. Хотя, те кто его знают в личной жизни, говорят мужик ничего.

На первом курсе тоже его ненавидел, да и лично приходилось сталкиваться... Кхм. Но... теперь мне как-то они все по барабану. Главное продолжать учиться и держаться за место в академии.
    Один закон: ты там никому не нужен. А вот тебе там многое нужно.
    Удачной учёбы.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    GASTON, Семенюк работает. И ты бы так работал. Просто ему нужно больше человеческих-простых качеств. А то порой создаётся впечатление, что он все эмоции растерял где-то в военном училище, много лет назад. Хотя, те кто его знают в личной жизни, говорят мужик ничего.
    Заходи на Войну..там тебе расскажут, какой он "мужик ничего"
    Ему не просто надо больше качеств человеческих..Ему их надо где-то приобоести..но, по ходу уже поздно..

На первом курсе тоже его ненавидел, да и лично приходилось сталкиваться... Кхм. Но... теперь мне как-то они все по барабану. Главное продолжать учиться и держаться за место в академии.
    Удачной учёбы.
    Не слишком ли много чести ему..ненавидеть?? .А что до закон. 100 пудов прав.

18. Вверх #198
    Новичок
    да наш кеб тож хорошо------соколов.........
    завтра мля в наряд)))

19. Вверх #199
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Главное продолжать учиться и держаться за место в академии.
    Удачной учёбы.
    Абсолютно согласен!

20. Вверх #200
    Новичок
    GASTON Да, Сукалох он конечно говнюк...

ВСЕМ Ребята, я совсем забыл, конструктивное предложение, пока не поздно, информатику решаю, любые варианты, любые лабы, любой семестр. Не дорого, символическая плата. Если надо - пишите, а там, думаю встретимся, договоримся. Лучше не запускайте это дело. Потом просто не поверят что вы сами это делали.
    Последний раз редактировалось igy; 29.09.2006 в 17:55.

Ответить в теме
Страница 10 из 420 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права