|
1 лист берем.
Скажи, когда тебе удобно будет, и кинь в личку пожалуйста свои координаты. В один из рабочих дней по дороге на работу позвоню, заберу) Заранее спасибо![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я тоже листик возьму , киньте в личку где ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Макет делался с нуля, к сожалению в достойном качестве картинку потемкинской лестницы нашел только ту что на макете. Если кто-то может сделать лучше - велком, ваяйте. (только почему-то никто этого не сделал) Далее, по поводу размеров - в данный момент подбираю такой размер, что-б и влазило на лист нормальное количество без обрезков, было без искажений, и по величине было более крупным. И ещё, я не буду никому писать в личку и спрашивать надо или не надо. Я для себя уже напечатал - далее выбор за вами. Если нужно то тут я описал как заказывать , где забирать и как со мной состыковаться.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А у мну уже есть наклейки![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
И мы уже наклеечками обзавелись! Так что, если увидите в городе белый "Эскорт" с буквой "У" на стекле и наклейкой "Одесский форум" на багажнике, знайте - это едем МЫ)))). Еще осталось наклеечку с аватары сделать).
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
А у меня еще нет наклеек, времени нет даже выйти из офиса(((
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Да...Я тоже купил лист,но не знаю куда его клеить))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Чего-то я вас не понимаю - мы ж тут все хором заказывали и вы вроде тоже интересовались. https://forumodua.com/showpost.php?p=1181113&postcount=148
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
К сожалению нет...Мы с jayd взяли попалам.
Социальные закладки