Тема: Полёты на воздушном шаре

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 220
  1. Вверх #181
    Новичок
    Здравствуйте!Помогите, люди добрые) Я бы хотел сделать подарок на день рождения девушке - полет на воздушном шаре, скажите пожалуйста к кому обратится и сколько это будет стоить? день рождения в феврале

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Q-libben
    А подскажите, плиз, когда именно в 2014 году воздухоплавательные мероприятия будут проходить? Или где эту информацию можно почерпнуть? В яндексе/гугле не нашёл пока.

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, когда именно в 2014 году воздухоплавательные мероприятия будут проходить? Или где эту информацию можно почерпнуть? В яндексе/гугле не нашёл пока.
    +1
    Тоже интересует

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Прошлым летом мне муж сделал предложение руки и сердца на воздушном шаре. В Аэроклубе Гидропорт. Они еще организовывают прыжки с парашютом.
    http://www.airclub.odessa.ua/
    Тогда это стоило, если не ошибаюсь 500 у.е. Выехали в поле, надули воздушный шар, поднимались на высоту метров 300, внизу поля, деревья.

5. Вверх #185
    Частый гость
    А мы с мужем вчера летали на воздушном шаре!!!Расскажу по порядку. Муж решил мне сделать сюрприз ( у нас годовщина свадьбы) и заказал полет на воздушном шаре. У нас дача в Протопоповке (это чуть дальше гидропорта) и мы часто видим воздушный шар, самолеты, аэропланы и др. В общем дело было так. Приехали в гидропорт, нас проинструктировали, вернее мы все изучали сами, потом сказали, что будем ехать куда-то на поле. Мы должны были быть с мужем вдвоем на борту(+ путеводитель конечно), но не понятно откуда взялась еще одна девочка(типа сотрудница или стажерка, в общем непонятно). Нас никто даже не спросил о нашем согласии на то, что будет еще один человек.начали мы грузиться в газель, чтобы доехать до места вылета. Газель - пассажирско-грузовая,впереди:водитель+4 человека, мужу пришлось держать меня на руках и инструктор (БАРОН МЕЖЛИМАНСКИЙ - балабол)держал на руках девочку, короче говоря "тюлечкой" затусовались и поехали(хотя за такие деньги, можно было и получше сервис организовать). Приехали на поле в Протопопоку и начали раскладываться. Т.как у нас дача в Протопоповке мы очень хотели, чтобы дети нас увидели на шаре(такое событие не каждый день в жизни) и нас уверяли, что мы именно туда и полетим и все будет "ОК". Наконец мы взлетели и начали подниматься вверх и нас понесло совсем в другую сторону ( в сторону Куяльника),короче наши детки( 5 и 3 годика) нас так и не увидели и очень расстроились. Полет вроде начался хорошо, если не считать того, что горелка достаточно сильно греет в шею и спину,места естественно мало (нас двое+главарь+непонятная девочка),постоянно нужно было меняться местами,т.как путеводителю нужно было смотреть по сторонам и контролировать полет. Поднялись на метров 300 и только начали любоваться краевидом, как сразу же начали снижаться.Инструктор сказал,что перелететь Куяльник не получиться (не хватит газа),хотя до этого говорил,что в прошлый раз они приземлились аж в Красноселке. дальше стали снижаться и несколько раз ударяться об землю(типа тренируемся перед посадкой). В очередной раз,когда мы стали биться об землю, инструктор вовремя не скомандовал "приготовиться к посадке" и мой муж не успел быстро схватится за веревки и ударился головой об баллон (расшиб бровь)."Слава Богу" мы приземлились и остались все живы! Они пишут на сайте,что допускаютс дети с 10 лет, но я считаю,что даже и старше детям там делать нечего- это очень опасно. Когда мы приземлились и остановились с раза пятого, то спросила:"А если бы были дети на борту?" На что мне ответили:"Я бы посадил бы мягче!" Что ему мешало посадить мягко и в этот раз - не понятно! Короче говоря, мы дольше просто летали над пшеницей ,почти по земле(ябокы это высший пилотаж - утверждал инструктор), чем летали действительно на высоте и любовались краевидами. Приземлились мы в поле с пшеницей совсем не далеко от места взлета. Начали мы засовываться опять в газель и водитель предложил инструктору сесть за руль, а он сам сядет с ребятами сзади, но что БАРОН(инструктор) сказал: "Нам итак хорошо"!.И мы опять "тюлечкой" поехали в гидропорт.Там нам распечатали типа Диплома, обработали рану мужу, выдали по пакетику с водичкой и все.
    Вывод один: 5000грн - этого не стоит(максимум - 200 уе.), организация - ужасная, САВОК! Пока сам не попробуешь на себе, то не будешь знать как на самом деле.Они знают, что они монополисты и никакой альтернативы нет, поэтому что хотят, то и делают. К сожалению получили не те эмоции которые ожидали+ получили синий глаз. Может те, кто тоже летал до нас с нами не согласятся, но это наше мнение и наши впечатления! Мы туда больше не пойдем и друзьям не посоветуем!
    Последний раз редактировалось valyuxa25; 30.06.2014 в 13:24.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для SiaMan
    Валюха-25...
    Это безусловно чисто ЖЕНСКИЙ (то есть,- не скованный логикой!) взгляд на выполнение полёта в корзине теплового аэростата.
    Было бы интересно услышать мнение её мужа - он так же воспринял погодные условия и работу пилота в день выполнения полёта?!
    Летом, в жару и при наличии большого количества "термиков" летать на воздушных шарах непросто...
    Знаю "Барона Межлиманского" как грамотного и очень ответственного пилота с большим стажем (более 300 часов налёта) и такая
    характеристика как "балабол",- к нему не приемлема! Надеюсь, что его природный позитив нравится не только мне но и десяткам
    одесситов, имевшим удовольствие с ним однажды летать! Лично мне и моей жене - понравилось ОЧЕНЬ!
    Рекомендуем всем влюблённым!!!
    Судите сами, - вот его работа в воздухе, размещённая в YuoTube:

https://www.youtube.com/watch?v=Lsb5cjs0PJA&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось SiaMan; 30.06.2014 в 14:15.
    Делай то, что говоришь и говори то, что делаешь!

7. Вверх #187
    А вот ещё видео ребят, летавших с "Бароном" два года назад,- и тоже летом:

https://www.youtube.com/watch?v=pTHuuHBQ19g

Так что Вы, Валюха-25, совершенно не обьективны, как мне кажется. Безусловно, для каждой домохозяйки является подвигом выход/выезд в свет или на дачу,
    да и детей всем хочется порадовать таким событием, как воздушный шар! Но ведь против стихии - не попрёшь!!! Нас тоже при посадке тянуло по полю.
    А что касается денег... Вы не правы! У ребят САМАЯ НИЗКАЯ стоимость полётов в Украине! Ради интереса - позвоните таким же "монополистам" в Киев и успокойтесь.
    Желаю Всем хороших эмоций и позитивного настроения! Впрочем, Барону Межлиманскому - в первую очередь!!!
    Последний раз редактировалось SiaMan; 30.06.2014 в 14:40.

8. Вверх #188
    Частый гость
    Значит нам не повезло. Однако, выяснять отношения (звонить на телефоны) после прочтения отзыва, который отражает наше мнение, сформированное после получения данной услуги, НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Данный отзыв был написан не для того, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы другие люди могли знать как может быть и организаторы полетов на воздушном шаре, в свою очередь, объективно восприняли критику и смогли в будущем предоставлять данную услугу на более высоком уровне. (имеется ввиду не 300 метров над землей, а Газель 5 человек в трехместной кабине).
    Если Вам все говорят, что у Вас все хорошо, значит, что-то не так!!!

9. Вверх #189
    Модератор
    Балованная
    SiaMan, а вы этот Барон, видимо, и есть?

Научитесь воспринимать критику.

valyuxa25 и не может быть объективна, она субъективна. Воспринимает через призму своих личных ощущений.

За 5000 гривен получить непонятную спутницу, сидеть друг у друга на руках, и вообще все описанное называется одним словом - халтура.
    А уж говорить человеку "для каждой домохозяйки является подвигом выход/выезд в свет или на дачу" это, вообще, хамство.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #190
    Сирена! Вы воистину "Балованная дама"... 5000 грн = 415 долл, а минимальная стоимость такого полёта равна 500 долл, т.е. = 6000 грн. Это для справки!
    Для того, чтобы судить необходимо хоть мало-мальски понимать предмет разговора! Я уже обсудил по телефону с "Бароном" данную тему,
    возникшую на форуме. Оказалось, что он только вчера (по настоянию жены!) прочитал выше размещённое "откровение" барышни Валентины.
    Да, действительно, на борту присутствовала девушка (это журналист издания "Крылья Украины"),- но её присутствие было оговорено с супругом
    той самой домохозяйки, для которой муж делал этот полёт! И ещё одна подробность: пилот рассказал о действительно сложных метеоусловиях,
    возникших через 10 минут после начала полёта - пять смерчей, сошедшихся воедино в опасной близости от воздушного шара. Именно благодаря
    быстрым и решительным действиям пилота удалось "уйти" от нисходящего порыва ветра и закончить благополучно путешествие. Причём, муж Валентины
    сам подтвердил после приземления, что "он сам НЕ ДЕРЖАЛСЯ ЗА ПОРУЧЕНЬ, вопреки команде пилота,- так как увлёкся видео сьёмкой", и это во время
    внезапного нисходящего порыва ветра! Именно это и оказалось причиной травмы. Сама ведь она при этом касании земли корзиной смогла же удержаться
    одной рукой на своём месте, как и друга хрупкая особа! Ведь так?! Да и вчера утром (ещё не зная данного пасквиля о себе!) пилот не постеснялся перезвонить Сергею и
    поинтересоваться его состоянием здоровья, ещё раз извинился за "не комфортность" данного события... Тот заверил, что всё в порядке и он на работе.
    "Барон" ведь и Валентине звонил после прочтения её "субъективного" мнения на форуме, извинялся за недоразумение. Разве не так?! Ну да ладно, Валюха-25, Бог Вам судья!!!
    Добавлю от себя лишь одно: Как бы сегодня Вы не очерняли парня - он своё дело знает ЛУЧШЕ Вас и является АВТОРИТЕТОМ в этом виде деятельности на Украине.
    Так может и Вам не надо его СУДИТЬ?! Вы приобрели в тот день уникальный опыт свободного полёта над Землёй, а так страстно разочарованы тем, что 10 минут посидели у собственного мужа на коленях...
    P.S.: По-моему, Барон на этом форуме не зарегистрирован. А мне искренне за него обидно! Вы - не справедливы!

11. Вверх #191
    Модератор
    Балованная
    Та я не претендую на какие-то оценки и осуждения, меня ж там не было.

Я говорю лишь про вашу реакцию, вы так разнервничались и все такое.

Ну 5000 гривен это ж не копейки, согласитесь.

И мне не показалось, что valyuxa25 очерняет Барона, она просто выразила сомнения, что стоимость и предоставленные услуги несколько не соответствуют.

Плюс этот ваш месседж про домохозяек и взгляды, не скованные логикой, меня вообще убил.

Женщины эмоциональны, но не тупы, как вы себе это представляете

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от SiaMan Посмотреть сообщение
    Сирена! Вы воистину "Балованная дама"... 5000 грн = 415 долл, а минимальная стоимость такого полёта равна 500 долл, т.е. = 6000 грн. Это для справки!
    Для того, чтобы судить необходимо хоть мало-мальски понимать предмет разговора! Я уже обсудил по телефону с "Бароном" данную тему,
    возникшую на форуме. Оказалось, что он только вчера (по настоянию жены!) прочитал выше размещённое "откровение" барышни Валентины.
    Да, действительно, на борту присутствовала девушка (это журналист издания "Крылья Украины"),- но её присутствие было оговорено с супругом
    той самой домохозяйки, для которой муж делал этот полёт! И ещё одна подробность: пилот рассказал о действительно сложных метеоусловиях,
    возникших через 10 минут после начала полёта - пять смерчей, сошедшихся воедино в опасной близости от воздушного шара. Именно благодаря
    быстрым и решительным действиям пилота удалось "уйти" от нисходящего порыва ветра и закончить благополучно путешествие. Причём, муж Валентины
    сам подтвердил после приземления, что "он сам НЕ ДЕРЖАЛСЯ ЗА ПОРУЧЕНЬ, вопреки команде пилота,- так как увлёкся видео сьёмкой", и это во время
    внезапного нисходящего порыва ветра! Именно это и оказалось причиной травмы. Сама ведь она при этом касании земли корзиной смогла же удержаться
    одной рукой на своём месте, как и друга хрупкая особа! Ведь так?! Да и вчера утром (ещё не зная данного пасквиля о себе!) пилот не постеснялся перезвонить Сергею и
    поинтересоваться его состоянием здоровья, ещё раз извинился за "не комфортность" данного события... Тот заверил, что всё в порядке и он на работе.
    "Барон" ведь и Валентине звонил после прочтения её "субъективного" мнения на форуме, извинялся за недоразумение. Разве не так?! Ну да ладно, Валюха-25, Бог Вам судья!!!
    Добавлю от себя лишь одно: Как бы сегодня Вы не очерняли парня - он своё дело знает ЛУЧШЕ Вас и является АВТОРИТЕТОМ в этом виде деятельности на Украине.
    Так может и Вам не надо его СУДИТЬ?! Вы приобрели в тот день уникальный опыт свободного полёта над Землёй, а так страстно разочарованы тем, что 10 минут посидели у собственного мужа на коленях...
    P.S.: По-моему, Барон на этом форуме не зарегистрирован. А мне искренне за него обидно! Вы - не справедливы!
    Офигеть,уважаемый!заплатить денег, получить негатив, и еще выслушивать морали от незнакомца,это видимо, высший пилотаж от нашего аэроклуба.
    Получить в подарок на годовщину незнакомую девицу в полете,я бы тоже возмутилась.И пофиг кто это. Печатное издание должно было само оплатить полет своей журналистке.
    А клиент,если вы не знаете,всегда прав, это закон,смиритесь с отзывом и работайте над сервисом.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Случайно наткнулась на эту тему и очень напрягли эти разборки, честное слово. Ваша главная задача, как организации предоставляющей услугу- это , чтобы клиент остался доволен, иначе зачем тогда рекламировать эту услугу. Да, девушка осталась недовольна, такое есть везде, ничего в этом ужасно страшного нет! Но постоянно ее здесь воспитывать и оправдываться- это по крайней мере не солидно! Теряете клиентов!!!! Признайте свои ошибки и попробуйте извиниться. Это пойдет на пользу вашему бизнесу, поверьте! Удачи вам!

14. Вверх #194
    Валюха-25...
    Это безусловно чисто ЖЕНСКИЙ (то есть,- не скованный логикой!) взгляд на выполнение полёта в корзине теплового аэростата.
    Было бы интересно услышать мнение её мужа - он так же воспринял погодные условия и работу пилота в день выполнения полёта?!
    Летом, в жару и при наличии большого количества "термиков" летать на воздушных шарах непросто...
    Знаю "Барона Межлиманского" как грамотного и очень ответственного пилота с большим стажем (более 300 часов налёта) и такая
    характеристика как "балабол",- к нему не приемлема! Надеюсь, что его природный позитив нравится не только мне но и десяткам
    одесситов, имевшим удовольствие с ним однажды летать! Лично мне и моей жене - понравилось ОЧЕНЬ!
    Рекомендуем всем влюблённым!!!
    Судите сами, - вот его работа в воздухе, размещённая в YuoTube:

https://www.youtube.com/watch?v=Lsb5cjs0PJA&feature=youtu.be

Немного поспорю с вами... Это "позитив" не всегда уместен... Мои впечатления неоднозначны.
    После того как мне муж сделал предложение руки и сердца на воздушном шаре, пилотом которого был вышеуказанный "Барон" ,
    очень хотелось после приземления поскорее уехать, столько эмоций было, столько несказанных любимому человеку при постороннем слов.
    Но не тут то было Сначала он побежал за шампанским. Естественно за наш счет. Надо мол это дело обмыть. Это конечно все было очень мило. Но хотелось поскорей уехать. Мы подождали минут 10 пока он принесет шампанское... Потом было какое-то посвящение в летчики и вручение соответствующего диплома. Нас поставили на колени, и заставили читать какую-то клятву Потом он читал нам свои авторские стихи!!! ... Сейчас мы это все конечно вспоминаем со смехом, но тогда он немного поддостал. Вместо того чтобы предаваться любви и нежности , мы новоиспеченные жених и невеста стояли на коленях и слушали стихи...
    Последний раз редактировалось Boolochka; 02.07.2014 в 13:41.

15. Вверх #195
    О-о-о!!! Да здесь разыгралась целая драмма! Вот,- разыскал ещё пару видео роликов, где пилотирует "Барон Межлиманский":

https://www.youtube.com/watch?v=QBsW-QudGI4

Цитата "Булочка":
    "- Мы подождали минут 10 пока он принесет шампанское... Потом было какое-то посвящение в летчики и вручение соответствующего диплома. Нас поставили на колени, и заставили читать какую-то клятву Потом он читал нам свои авторские стихи!!! ... Сейчас мы это все конечно вспоминаем со смехом, но тогда он немного поддостал. Вместо того чтобы предаваться любви и нежности , мы новоиспеченные жених и невеста стояли на коленях и слушали стихи... "

Воистину говорят мудрые: "Не мечите бисер поред свиньями!" Нет, что Вы, "Булочка", я ни коим образом не хочу Вас обидеть!!!
    Я лишь подчёркиваю, что парень старался свою Душу вложить в Ваши впечатления об этом прекрасном дне и полёте, а Вы (абсолютно НЕВЕЖЕСТВЕННО!) посмеялись над его стихами.
    К слову сказать, ведь у него вышли в свет два сборника стихов... Да и, на сколько я помню, никаких денег он за шампанское и проведение церемонии посвящения в "ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛИ" он с нас не брал! А на коленях стояли... Это, барышня, такая традиция с историей в 230 лет! Не знали?! Мд-д-а-а... Жаль!
    Так что Вы не лгите, пожалуйста, и не юродствуйте, уж коль не знаете!
    Самое горькое в этой истории то, что я трижды его просил зарегистрироваться и ответить "знающим дамам" в этой ветке, но "Барон" ответил коротко:
    -"Больше летать для других людей не буду! После таких "МНЕНИЙ" ничего делать не хочется..." Так что, барышни, вы все своего "добились",- как говорится, - художника обидеть сможет каждый!
    Гордитесь собою!!!
    И вот это видео нормальным людям тоже было бы интересным, пожалуй...
    Там как раз журналистка выполняла полёт, "присоседившись" к молодой паре:

http://atv.odessa.ua/programs/13/poleti_na_vozdushnom_share_5759.html
    Последний раз редактировалось SiaMan; 02.07.2014 в 20:51.

16. Вверх #196
    Модератор
    Балованная
    Слушайте, вы такой милый, я прям не могу) А давайте я вам плюсик поставлю, а вот просто за то, что пишете))

Мне очень понравилось про сборник стихов, художника и традиции, которым более двух веков!
    Такая романтика!)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для ukraine82
    Ребята, о чём может идти речь?
    Годовщина-романтика-полёт-...
    Эх вы! Так взять и испортить людям праздник((
    Какого лешего брать с собой журналистку на такое событие? Или это такое "кодовое" слово?!
    Успокойтесь и работайте дальше. И помните, если кому-то не по душе ваши услуги и сервис - имеет полное право написать об этом и не надо писать кучу оправданий с видеороликами. Осадок ведь остался.
    Последний раз редактировалось ukraine82; 02.07.2014 в 23:26.

18. Вверх #198
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ukraine82 Посмотреть сообщение
    Ребята, о чём может идти речь?
    Годовщина-романтика-полёт-...
    Эх вы! Так взять и испортить людям праздник((
    Какого лешего брать с собой журналистку на такое событие? Или это такое "кодовое" слово?!
    Успокойтесь и работайте дальше. И помните, если кому-то не по душе ваши услуги и сервис - имеет полное право написать об этом и не надо писать кучу оправданий с видеороликами. Осадок ведь остался.
    Давайте слушать обе стороны все же. SiaMan утверждает, что муж valyuxa25 был в курсе присутствия журналистки.
    Так что эта претензия в пролете получается.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #199
    Частый гость
    Я еще раз могу повторить, что ни я ни мой муж ничего не знали о том, что будет на борту еще один человек и о том, что эта девушка - журналист, мы вообще узнали по телефону, когда Барон звонил мне и выяснял отношения. Странно,ведь именно после написанного отзыва(который был написан ночью с воскресенья на понедельник, а полет был в субботу и звонил он в понедельник),Барон сразу же стал звонить и узнавать о самочувствии моего мужа. Мне он сам сказал, что ему этот отзыв прочитала жена по телефону. Очень быстрая реакция! У меня такое впечатление, что SiaMan - это вообще его жена, которая замаскировано просто контролирует тему. А по поводу домохозяйки - это вообще ХАМСТВО! От куда SiaMan вообще знает чем я занимаюсь?! Совсем не обязательно быть домохозяйкой и при этом растить двух маленьких детей!!!

20. Вверх #200
    О-о-о!!! Да здесь разыгралась целая драмма! Вот,- разыскал ещё пару видео роликов, где пилотирует "Барон Межлиманский":

https://www.youtube.com/watch?v=QBsW-QudGI4

Цитата "Булочка":
    "- Мы подождали минут 10 пока он принесет шампанское... Потом было какое-то посвящение в летчики и вручение соответствующего диплома. Нас поставили на колени, и заставили читать какую-то клятву Потом он читал нам свои авторские стихи!!! ... Сейчас мы это все конечно вспоминаем со смехом, но тогда он немного поддостал. Вместо того чтобы предаваться любви и нежности , мы новоиспеченные жених и невеста стояли на коленях и слушали стихи... "

Воистину говорят мудрые: "Не мечите бисер поред свиньями!" Нет, что Вы, "Булочка", я ни коим образом не хочу Вас обидеть!!!
    Я лишь подчёркиваю, что парень старался свою Душу вложить в Ваши впечатления об этом прекрасном дне и полёте, а Вы (абсолютно НЕВЕЖЕСТВЕННО!) посмеялись над его стихами.
    К слову сказать, ведь у него вышли в свет два сборника стихов... Да и, на сколько я помню, никаких денег он за шампанское и проведение церемонии посвящения в "ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛИ" он с нас не брал! А на коленях стояли... Это, барышня, такая традиция с историей в 230 лет! Не знали?! Мд-д-а-а... Жаль!
    Так что Вы не лгите, пожалуйста, и не юродствуйте, уж коль не знаете!
    Самое горькое в этой истории то, что я трижды его просил зарегистрироваться и ответить "знающим дамам" в этой ветке, но "Барон" ответил коротко:
    -"Больше летать для других людей не буду! После таких "МНЕНИЙ" ничего делать не хочется..." Так что, барышни, вы все своего "добились",- как говорится, - художника обидеть сможет каждый!
    Гордитесь собою!!!
    И вот это видео нормальным людям тоже было бы интересным, пожалуй...
    Там как раз журналистка выполняла полёт, "присоседившись" к молодой паре:

http://atv.odessa.ua/programs/13/poleti_na_vozdushnom_share_5759.html

Я не хотела обидеть или упрекнуть в непрофессионализме пилота или каким-то образом оскорбить его личность.
    В моем комментарии нет оскорблений, в отличие от вашего! Мои впечатления от всего происходящего в тот день ничем испортить нельзя было. В целом я всем довольна. И плохого про этого человека ничего сказать не могу.
    Я лишь написала о том, что эти традиции и стихотворения уместны не всегда... Это МОЁ МНЕНИЕ. Если бы это был просто первый полет , меня бы ничего не смутило. Но именно в тот момент ,и конкретно в моей ситуации мне хотелось, чтобы это прекратилось. Хотела пообщаться со своим будущим мужем, а не стоять на коленях и слушать стихи. Возможно я не романтична и не оценила в тот момент поэтических данных, но я имею право на своё мнение. И в этом не вижу ничего плохого. Относитесь адекватно к критике и предложениям.
    Последний раз редактировалось Boolochka; 04.07.2014 в 13:38.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права