Скоро опять потеплеет
|
Скоро опять потеплеет
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем выходной трям!)))
В Киеве переменно-облачно, есть легкий ветерок +22, очень хорошо! Я снова открыла все настежь, красота!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
NIKI, дайте знать, если почините планшетик, где сделали...у нас уже два новеньких разбитых лежит
Отправлено с моего RunboX5-W через Tapatalk
О, Вовка!!! ТыщУ лет тебя не видели))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кто вентилятор забыл выключить(((???
На улочке хорошо,но сдувает((((
Надолго ли этот негодник у нас зависать надумал(((???
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Да, задувает чересчур... хотелось бы убавить интенсивность)) остальное все отлично
Всем хороших выходных!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Разведка доложила, что в Затоке вообще задувает конкретно, поеду смотреть, если не вернусь, значит, меня сдуло туда, где нет Интернета ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всем приветули!
Отличных выходных и хорошего настроения.
Не знаю как сейчас, а в 7утра было хорошо, легко дышалось и бежалось на базар))))
Надеюсь, к вечеру, тоже будет приятный, лёгкий ветерок ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А где все? вымерзли что-ли?)) Ээээх.. сейчас бы с горячим чаем в термосе, пледом...да к морю.. Настроение пакостное...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я вечером даже нос на улицу не показывала, днем ветра хватило.
С утра вышли с ребенком по-летнему, я ждала потепления. Через 5 минут пошла за кофтами.
А я сейчас вышла)))
Сперва однла шорты и майку, выглянула и переоделась на джинсы и джинсовую жилеточку))
На улице хорошо, свежий воздух, если идти бысторо, то даже жарко; 0) Небо чистое, звёздное
Сегодня шикарно загоралось и купалось)в машине уже днем жарило норм солнце...как то меня вводят в ступор посты про носки,холод)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так на солнце жарко, но тут резко солнце прячется за тучки и налетает дико холодный ветер, и в в платье с коротким рукавом становиться холодно. В наших полях это норма такой ветер. Может в районах, где другая застройка, не так ветрено было. Ну и в машине на солнце всегда тепленько, особенно если она темного цвета.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро!
Я где-то как-то умудрилась рассопливиться с этими холодами долгожданными, блин))
Поэтому мне как раз понятно про носки и холод) Сижу с натертым носом в окружении салфеток, как в ноябре. Но не унываю, мне уезжать на недельку на море нормальное))))
Так что вы тут за вентилятором следите, мощность на минимум, пожалуйста)) а обогрев сильно не врубайте)
Если инет нащупаю там, то пришлю привет с фотоотчетом
всем чмоки)))))
![]()
Бодрого утречка!
Молния, а где это, нормальное море?
А на улице тепло и солнце припекает, так что лето не ушло;0)
Социальные закладки