Да или нет? Нравятся или не нравятся?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сразу говорю,что не хочу быть мужчиной,но если сейчас вдруг именно со мной бы это случилось(временно
),то это было бы интересно для того чтоб пообщаться с другими мужчинами и многое узнать о их настоящих мыслях и намерениях относительно женщин,так как думаю то,что говорится расходится с тем,что на самом деле думается. А ещё, мне кажется, мужчинам в этой жизни проще чем женщинам,так как в основном у них всё зависит именно от них,а у женщины больше от везения(и других факторов).
Все что я хочу, сбывается!
ух!!! аж смешно Венерочка..пикол рульный...я бы сама..еслт Бы была ТоГо..то не удержался БЫ от такой красоты...
Последний раз редактировалось *ЖЕМЧУЖИНА*; 08.12.2009 в 22:56.
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
если бы я была мужчиной отпустила бы усы и бороду
научилась бы тому,что для женщины не очень пристало делать
а еще жила была на аляске и была бы синоптиком
может быть полюбила бы женщин ..... и завела бы детей
да и много чего еще
всегда хотела побыть мужчиной на время,а еще лучше родиться мужчиной,но что есть то есть
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 09.12.2009 в 17:46.
Если бы я была мужчиной... Вернее стала им на определенное время... Я бы первым делом поехала на рыбалку и попыталась бы понять в чем там кайф. Потом бы попыталась понять, почему мне не нравятся презервативы. Потом захотелось бы узнать, почему мои амбиции лезут впереди меня. Неплохо было бы узнать, почему мне так классно в гараже... И напоследок... Самый главный вопрос, на который бы я попыталась ответить. Что заставляет мужчину сидеть с утра в туалете по 20 минут?
Ответив на все эти вопросы я непременно бы захотела вновь стать женщиной![]()
Социальные закладки