Девочки,я предлагаю на первой страничке к нашим параметрам добавить район проживания,так будет удобно потом с детками гулять.что скажете?
|
Девочки,я предлагаю на первой страничке к нашим параметрам добавить район проживания,так будет удобно потом с детками гулять.что скажете?
Привет. Пишите мне всю информацию, которую хотите, чтоб я добавила в 1 пост, я постепенно буду добавлять.
Да,очень хорошая мысль. Мы обитаем на проспекте Шевченко,район Политеха))
я живу в районе Таирова, ул. Люстдорфская дорога, 170
Добрый день, принимайте в свои ряды. Беременность вторая, есть сын 8 лет. Акушерских недель 6, ПДР 31 Марта. Живу в р-не 4 ст.фонтана.
О нас становится большеэто классно!
Сейчас живем в центре,весной планируем переехать в Совиньон,может есть кто оттуда?!
Всем привет) кто как себя чувствует под сегодняшним солнцем? Мне очень плохо стало, хоть на улице всего пару минут из машины в магазин и домой быстро( очень испугалась и обрадовалась одновременно, что моё начало Б приходится на конец лета, а не хожу я сейчас уже на сносях, как хотела изначально))
Девочки, большая просьба. Посмотрите, кого я еще не добавила в список на 1 страницу, или у кого не вся информация, что вам бы хотелось, и напишите мне в ЛС сообщение, как вы хотите чтоб я о вас написала, чтоб я только скопировала его и добавила в 1 пост. Тема разрастается и я не успеваю отслеживать все сообщения, особенно, когда о себе пишут в разных сообщениях.![]()
Всем привет,возьмите меня к себе...
Первая беременность,девять недель,ПДР начало марта.К рождению машыша планируем переехать в Черноморскую Ривьеру,что в Фонтанке.
Всем привет! Меня зовут Саша, мне 29 лет. Беременность первая). С мужем живём три года...а забеременела только сейчас).
По подсчётам должна родить в апреле)барашечку). Муж козерог и детяшечка будет овен))-красота)).
Девочки,скажите, не будет ли у меня проблем с постановкой на учёт по беременности, т.к. я гражданка другой страны?..Но есть Прописка, имею постоянный вид на жительство.
Так вышло, совсем не знаю где и что находится...Где вообще какие есть консультации и Роддома.Здесь кроме мужа, у меня нмкого нет. Родители и местричка моя старшая очень от меня далеко. Вот Леночка, Сестра мужа моего, дала мне ссылочку сюда к Вам
...Надеюсь Вы меня всему научите,всё расскажите. Ибо помощи, больше ждать неоткуда
![]()
Hapybead,curaro добро пожаловать
Саша,где живешь?чтоб подсказать роддом и консультацию.
У меня получается только 2-3 недели, а я заболела ужас просто. Нос течёт потом закладывают, горло обложили ангиной. Температура 37.7, то жарит, то морозит. Что делать?
*ЗакладываЕт, ОбложилО - дурацкий Т9.
curaro, я тоже заболела - простудилась под кондиционером, теперь горло болит, сопли идут и состояние "нестояния". В общем, приятного мало(( пью смородину, чай с медом, полощу горло водой с солью и стараюсь больше лежать))
Девочки, выздоравливайте. Главное температуру высокую не допускать.
Новичкам -добро пожаловать, болеющим- выздоравливайте!!!!
Социальные закладки