Сообщение от
Людам
Посмотрела я первую часть ,КП.
Зачем там нужна была Гулёна я так и не поняла.Зря Иракли заставил её быть "взрослее".От этого она страдает физически.Ей очень надо руками махать,прыгать,приседать.На стуле не попрыгаешь-поприседаешь.Но она дергалась всем телом,пыталась раскачиваться.С ручкой что вытворяла?????Можно сказать ,что она над ней издевалась (вертела,переворачивала,стучала по столу) Лучше бы пару раз и быстро помахала руками.Как играла Лицом!!!Это мрак.Одела улыбку,сняла улыбку,взгляд на Иракли,взгляд в камеру,улыбка тому,кто за экраном.
По уму ,в который раз Гулёна напоминает мне Душечку Чехова.Она отражение ума сидящего рядом Иракли.Вставляет словечки,поддакивает,со всем соглашается,готова развивать сказанное.Но ведь это маска,на самом деле,мне так кажется,за этой маской зубастое чудовище.
Кольцо ей большое.Лично убедилась.Камушек был между пальцами.
Иракли.
Уже в Испании у него появились чувства к Алене,мы поговорили и захотели уединиться.Зачем он это ляпнул.Уединиться им надо было только для секса.Всё остальное,поцелуи,разговоры,обнимашки можно и при камерах.Что ему рассказала Алёна о своём умении и опыте,что его так привлекло и раззадорило.Бабника сложно удивить,но нашла чем.
Был к нему вопрос,добавилась ему популярность в Грузии после шоу.Алёна на этот вопрос ХИ-ХИ.Шпыняют его там в Грузии,даже Алёна в курсе.
Остановился у друга Тимура(район Киева Теремки)Там недорого можно было снять отдельную квартиру.Экономит на всём.Алена на всё согласна.
Советы будущему Холостяку.Он должен понимать что ищет.Иракли искал глупую ,безграмотную модель,голые фотки которой видела вся Украина и Грузия? Мои поздравления)))
Надо ли заставлять себя смотреть дальше не знаю.Как-то совсем не интересны.Оба.Потерял он интерес к себе.С Анетти я бы смотрела на него без отрыва.
Социальные закладки