Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 10 из 804 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки, не обижайтесь. мы , таки, все сезоны пересмотрели, и мои многие форумные подруги уже в тему Х-5 не заходят((
    при всей моей любви к Анетти.
    перенасыщение, что-ли
    ну я тоже все сезоны смотрела по порядку, в эфирах. И раньше на форуме СТБ активно писала, когда он ещё был.
    Ну а народу хочется обсуждать, пока подбрасывают темы для обсуждения.
    Вот было вчера две пресс-конференции - обсуждают их.
    Будет у Анетти вечеринка - о ней напишут что-нибудь.
    Надеюсь, что и статьи в ХОЧУ тоже не забаряться.

Если бы парочка рассталась, а Анетти перестала бы "светиться" на публике, такой активности бы не было.
    Атвечаю
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

3. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    девочки, не обижайтесь. мы , таки, все сезоны пересмотрели, и мои многие форумные подруги уже в тему Х-5 не заходят((
    перенасыщение, что-ли
    Вот и ответ на все вопросы, а то: выжили, выжили... Просто перенасыщение, вот и все )

4. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Зря они затеяли спор о ребенке. Некрасиво.
    ага, а самое главное, что с моего коммента все началось.. Самой неприятно( Что поделаешь(

5. Вверх #184
    перенасыщение, что-ли
    Зося, не обижайтесь, пожалуйста, но на тот момент, когда многие из нас зарегистрировались уже мало кто из старичков отписывался)))

6. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Тааак...кто там, рядом со мной, на скамейке??? Срочно дайте руки..если попытаюсь сбежать, ДЕРЖИТЕ !!!! не отпускайте)))) продолжаю смотреть))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

7. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Тааак...кто там, рядом со мной, на скамейке??? Срочно дайте руки..если попытаюсь сбежать, ДЕРЖИТЕ !!!! не отпускайте)))) продолжаю смотреть))
    Я держу, усьо под контролем)))

8. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Посмотрела я первую часть ,КП.
    Зачем там нужна была Гулёна я так и не поняла.Зря Иракли заставил её быть "взрослее".От этого она страдает физически.Ей очень надо руками махать,прыгать,приседать.На стуле не попрыгаешь-поприседаешь.Но она дергалась всем телом,пыталась раскачиваться.С ручкой что вытворяла?????Можно сказать ,что она над ней издевалась (вертела,переворачивала,стучала по столу) Лучше бы пару раз и быстро помахала руками.Как играла Лицом!!!Это мрак.Одела улыбку,сняла улыбку,взгляд на Иракли,взгляд в камеру,улыбка тому,кто за экраном.
    По уму ,в который раз Гулёна напоминает мне Душечку Чехова.Она отражение ума сидящего рядом Иракли.Вставляет словечки,поддакивает,со всем соглашается,готова развивать сказанное.Но ведь это маска,на самом деле,мне так кажется,за этой маской зубастое чудовище.
    Кольцо ей большое.Лично убедилась.Камушек был между пальцами.

Иракли.
    Уже в Испании у него появились чувства к Алене,мы поговорили и захотели уединиться.Зачем он это ляпнул.Уединиться им надо было только для секса.Всё остальное,поцелуи,разговоры,обнимашки можно и при камерах.Что ему рассказала Алёна о своём умении и опыте,что его так привлекло и раззадорило.Бабника сложно удивить,но нашла чем.
    Был к нему вопрос,добавилась ему популярность в Грузии после шоу.Алёна на этот вопрос ХИ-ХИ.Шпыняют его там в Грузии,даже Алёна в курсе.
    Остановился у друга Тимура(район Киева Теремки)Там недорого можно было снять отдельную квартиру.Экономит на всём.Алена на всё согласна.
    Советы будущему Холостяку.Он должен понимать что ищет.Иракли искал глупую ,безграмотную модель,голые фотки которой видела вся Украина и Грузия? Мои поздравления)))

Надо ли заставлять себя смотреть дальше не знаю.Как-то совсем не интересны.Оба.Потерял он интерес к себе.С Анетти я бы смотрела на него без отрыва.

9. Вверх #188
    Новичок Аватар для Giselle
    Выбирай любую!
    Держись!
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

10. Вверх #189
    Я щас пойду наручники поищу, потом устрою пытку апельсинами, чтобы ты на них к августу смотреть не могла, просила хоть гроночку виноградника... Сбежать она собралась, видите ли...

11. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Посмотрела я первую часть ,КП.
    Зачем там нужна была Гулёна я так и не поняла.Зря Иракли заставил её быть "взрослее".От этого она страдает физически.Ей очень надо руками махать,прыгать,приседать.На стуле не попрыгаешь-поприседаешь.Но она дергалась всем телом,пыталась раскачиваться.С ручкой что вытворяла?????Можно сказать ,что она над ней издевалась (вертела,переворачивала,стучала по столу) Лучше бы пару раз и быстро помахала руками.Как играла Лицом!!!Это мрак.Одела улыбку,сняла улыбку,взгляд на Иракли,взгляд в камеру,улыбка тому,кто за экраном.
    По уму ,в который раз Гулёна напоминает мне Душечку Чехова.Она отражение ума сидящего рядом Иракли.Вставляет словечки,поддакивает,со всем соглашается,готова развивать сказанное.Но ведь это маска,на самом деле,мне так кажется,за этой маской зубастое чудовище.
    Кольцо ей большое.Лично убедилась.Камушек был между пальцами.

Иракли.
    Уже в Испании у него появились чувства к Алене,мы поговорили и захотели уединиться.Зачем он это ляпнул.Уединиться им надо было только для секса.Всё остальное,поцелуи,разговоры,обнимашки можно и при камерах.Что ему рассказала Алёна о своём умении и опыте,что его так привлекло и раззадорило.Бабника сложно удивить,но нашла чем.
    Был к нему вопрос,добавилась ему популярность в Грузии после шоу.Алёна на этот вопрос ХИ-ХИ.Шпыняют его там в Грузии,даже Алёна в курсе.
    Остановился у друга Тимура(район Киева Теремки)Там недорого можно было снять отдельную квартиру.Экономит на всём.Алена на всё согласна.
    Советы будущему Холостяку.Он должен понимать что ищет.Иракли искал глупую ,безграмотную модель,голые фотки которой видела вся Украина и Грузия? Мои поздравления)))

Надо ли заставлять себя смотреть дальше не знаю.Как-то совсем не интересны.Оба.Потерял он интерес к себе.С Анетти я бы смотрела на него без отрыва.
    Какие бы это были конференции!!! А мы бы еще немного понаблюдали за красивой парой.... Мечты,мечты....

12. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    алёна дала запоздалую ремарку: "ещё закидают там помидорами, тухлыми яйцами" и скривила гримаску. Ну вот к чему ей, победилке сезона, так опускаться? Мерзко и мелко!
    почему опускаться? Это её уровень. Она это и демонстрирует каждый раз )

13. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Galina_B
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение
    к сожалению, во многих ВУЗах сейчас такое образование, сессии все покупаются, естественно знаний никаких. Вот в Днепре, например, много таких ВУЗов. Так, Снега училась типа на "фармацевта", я знаю как именно там "учат", учится одноклассник дочери, который учился в школе на 2-3 балла из 5 и химию вообще не знает, но почти диплом уже получил, купив все сессии (главное хоть иногда там появляется)
    Хоть и обидная, но таки правда. Одно хочу сказать... те, кто хочет получить знания, вполне могут это сделать. По себе сужу. Училась, "как проклятая". Нечем было платить, да и считала это ниже своего достоинства. Хотя рядом "учились" и другие... И, что показательно, "других" не было ни в друзьях, ни на совместном время припровождении))))) и таки МЫ им НЕ ЗАВИДОВАЛИ!!!!

Пост Зоси не поняла. Таки мы перенасытили тему Анетткой, чем и "спугнули" основателей?

14. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    По-моему его это устраивает
    Устраивает его! Согласна!
    Но, как можно говорить - главное, чтобы с человеком было интересно про Алёну. В каком месте интересно с ней? Может я не такая многогранная как Иракли и зашоренная? Пыталась объективно на неё смотреть, впрочем как всегда, так как имею привычку давать 115 шансов людям - но ничего не нашла, в упор

15. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Кого из участниц шоу Холостяк лично Анетти пригласила на кукуняпоехала пати? Были написаны емейлы. Снежану и Наталью Кондрат. не приглашала?

16. Вверх #195
    Кого из участниц шоу Холостяк лично Анетти пригласила на кукуняпоехала пати? Были написаны емейлы. Снежану и Наталью Кондрат. не приглашала?
    Нет. Пригласила Настю Карчинскую, Абдалову, Риту, Галю.

17. Вверх #196
    та ну, кукуняпоехала, но не настолько уже))

18. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Какие бы это были конференции!!! А мы бы еще немного понаблюдали за красивой парой.... Мечты,мечты....
    Да простят мне читатели музыкальное сравнение, здесь это было соло с аккомпанементом, а там мы бы наблюдали прекрасную полифонию, где оба голоса равноправны и дополняют друг друга. Они бы сплетались, сталкивались, взаимообогащались, взаимовдохновлялись и творили новую реальность вокруг себя.

А так мы имеем скуку и рутину. Банальность. Сю-сю, му-сю.

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Устраивает его! Согласна!
    Но, как можно говорить - главное, чтобы с человеком было интересно про Алёну. В каком месте интересно с ней? Может я не такая многогранная как Иракли и зашоренная? Пыталась объективно на неё смотреть, впрочем как всегда, так как имею привычку давать 115 шансов людям - но ничего не нашла, в упор
    я вроде не писала, что ему с ней интересно... как-то не помню такого. Это он что-то там на пресс-конференции говорил, что для него секс не главное, для него главное, чтобы с человеком были общие интересы. Ну значит такие у него интересы.
    Когда в тренажёрке качаешься, там же интеллектуальных бесед не ведёшь.

Да и в клубах как-то не до высоких материй.

Когда общаешься с детьми, тоже не обязательно быть семи пядей во лбу.
    Для того круга общения, в который он её ввёл, её "интеллекта" вполне достаточно.

Главное, не забывать мило улыбаться, когда не знаешь, что сказать)

Кстати, это сообщение уже 200-е. Хороший мы набрали темп)))
    Последний раз редактировалось Пани Душкова; 13.07.2016 в 18:30.

20. Вверх #199
    Да простят мне читатели музыкальное сравнение, здесь это было соло с аккомпанементом, а там мы бы наблюдали прекрасную полифонию, где оба голоса равноправны и дополняют друг друга. Они бы сплетались, сталкивались, взаимообогащались, взаимовдохновлялись и творили новую реальность вокруг себя.

А так мы имеем скуку и рутину. Банальность. Сю-сю, му-сю.

и тупое перебивание "любимого" мужчины.

Простите, Пани Душкова, что вашу лирическую первую часть про Анеттку, закончила сухой, но реальной про Алёну )

21. Вверх #200
    я вроде не писала, что ему с ней интересно... как-то не помню такого. Это он что-то там на пресс-конференции говорил, что для него секс не главное, для него главное, чтобы с человеком были общие интересы. Ну значит такие у него интересы.
    Он в конфе сказал, что на чувствах далеко не заедешь, с человеком должно быть интересно )
    Последний раз редактировалось Laskovka; 13.07.2016 в 18:38.

Ответить в теме
Страница 10 из 804 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права