Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 938
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Инна, всё правильно сказала. Фото ведь есть - животные жуткие.

2. Вверх #182
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это не приют где-то в палисаднике или на отдельной территории, где забрали, снесли, выкопали. Что значит, стереть с лица квартиру?? Там еще вокруг люди живут..
    А почему вы это именно так прочли?
    Где я написала стереть квартиру.
    Я говорю о том, что приюта в этой квартире быть не должно. Любое новое животное, которое попадет туда, будет заражено. Дезинфекция занимает не один день. Да и воды там нет, пишут.
    Я уже молчу о моральной подоплеке этого дела и состоянии самих животных. Они-то чем это заслужили?

Есть такое понятие primum non nocere, буквальный перевод "не навреди".
    Это то, что произошло сейчас.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это не приют где-то в палисаднике или на отдельной территории, где забрали, снесли, выкопали. Что значит, стереть с лица квартиру?? Там еще вокруг люди живут..

Ирине многие волонтеры, в том числе и очень уважаемые приносили животных. Неужели они до вчерашнего дня не видели состояние приюта? Столько животных и разруха образовались в течение пары дней? Или кроме Юли никто не видел состояние комнат?
    Тут или Юля сгущает краски и очерняет Ирину или всех, кто отдавал котов, все устраивает. Если многим подходит и так, зачем тогда эта вся буча сейчас??
    Ага, а фото просто сама нарисовала....

Все предельно просто - эпидемия при уборке раз в неделю набирала обороты, и наконец разрослась до таких масштабов.

Если многим подходит после таких фото - я б не называла таких людей ни волонтерами, ни кураторами. Разве Вас эта ситуация устраивает? думаю, что таких у нс нет - даже сторонники Ирины понимают, что животных нужно разбирать, а Ирину контролировать.

К счастью, это реально не палисадник, типа "приюта" вымогательницы из Нати, которвя подставляет нашу Наташу и соседям которой проще ночью вывезти кошек в мешках в поле на верную смерть. Мы можем вместе поставить на нормальные рельсы ситуацию.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Вот опять старая история - Ирина отправляет на тот свет животных, и т.д. и т.п. И после всего - одни только оправдания и сочувствия к ней. Зато друг на друга нападки начались, когда правду пишешь.
    Что ж вы не написали, что взяли от Ирины кошку, на кот. пришлось потратить 2 тыс. грн. Мы отдаем только здоровых животных.А как вы узнали об этом приюте???????????? Как вышли на ее адрес??????????
    Вы выставляли восторженные посты и фото, и сюси пуси сплошные. Раз разозлись так сильно - значит в точку попала. Спасибо, что хоть одна кошка спасена и в хороших условиях живет!!!!!!!!!!! Почитайте выше, что я писала. Брать сейчас в дом кого-то из этих кошек - подвергнуть опасности моих 16. И всем так говорю. Надо только на карантин в клинику.
    Одна девушка только правду сказала. Одна!!!!!!!!!!
    И те волонтеры, которые Иру не контролировали, не консультировали, которые рядом живут и которые для нее помощь просили куда смотрели????
    Никто не хочет признать свои ошибки и промахи, только оправдания пишут и нападают. Кого-то разорвать на части готовы - уже были такие случаи, а здесь - прямо сочувствия полная торба.
    Я написала выше, что лично я смогу сделать на данный период. Будем решать проблемы по мере их поступления. Живу в р-не Педуниверситета, помогу всем чем смогу.
    Мне оправдываться не перед кем. Я нашла тему на форуме, здесь была куча постов о том, что туда регулярно ходят волонтеры с форума и т.д. - с чего бы мне подозревать, что все кругом врут?
    Было объявление о том, что животных нужно сфоткать, чтоб пристроить их - я предложила свою помощь, приехала и сфоткала.
    Раз все скидывают деньги и помогают приюту, может это нормально, что животные там не особо пышут красотой и ухоженностью - я не волонтер, мне откуда знать. Я вообще раньше от животных предпочитала держаться подальше, потому что очень брезглива. Понятия не имею, как должно быть в питомниках - это первое место, где я побывала, сравнивать мне не с чем. Написала бы, что там грязно - меня бы закидали тапками с воплями ОНА САМА ТЯНЕТ ЖИВОТНЫХ ДЕНЕГ НЕТ СТОЛЬКО КОТОВ В ОБЫЧНОЙ КВАРТИРЕ А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ??7??
    Тем более, итак понятно, что в двушке с 50 котами не может быть евро ремонта и кристальной чистоты. Опять-таки, здесь ВСЕ знают, что она живет именно в обычной квартире, и что у нее огромная куча котов. И всех это устраивает, Иру хвалят и поддерживают. Значит, это норма - что еще можно подумать?
    Дохлых животных и котов при смерти я там не видела, или чтоб их мучали. Живут бедно, потрепанные - но не более того. Никто мне не говорил, что там эпидемия и они мрут толпами и что новые тащатся, наоборот - и здесь, и в группе ВК все обставляется так, что их спасают и берут с улицы, чтоб они не умерли, лечат и т.д., причем за свой счет по большей части.
    Если б я там раза три была хотя бы или видела всю животину и всю квартиру, расспрашивала хозяйку обо всех животных и кто там сколько живет, могла видеть, что кого-то нет - то может и могла бы как-то оценить в полной мере картину или начать что-то подозревать. А так я просто приехала с фотоаппаратом, чтобы выполнить просьбу людей с форума.
    Очень смешно накатывать сейчас, учитывая, что даже прошаренные волонтеры молчат и ничего не знают или делают вид, что не знают. Давайте обвинять Катю с Поселка, которая котов видела последние лет десять только во дворе. Хотела помочь, называется - выпросила маму посидеть с детьми, тащилась полтора часа в душной маршрутке, чтоб пощелкать котиков. Мне нужно было с порога какие-то отчеты требовать, наверное?
    Вы как бы не на того нападаете. Так что поумерьте свой пыл и бросайтесь на тех, кто в этом разбирается, поддерживал и кто в курсе ситуации. И я не думаю, что Ира это делает ради выгоды, с чего бы мне ее в чем-то подозревать? Жить в засранной квартире, чтобы какие-то там волонтерские денежки прикарманить? Это смешно. И впечатление о себе она оставила нормальное и адекватное. А что в доме разруха - повторю, это не мое дело. У знакомых в общаге дела ничуть не лучше, только у них кот всего один был. Не мне судить об этом.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 27.04.2017 в 15:30.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    И еще раз - Юля правильно сделала, что написала об эпидемии в этом приютике. Ее ошибка том, что она заподозрила умысел и сговор н финансовой части, которой нет и быть не может, и написала об этом довольно резко. А в остальном верное решение - эпидемия, животные гибнут, и вместо того, чтоб перестать брать к себе животных и навести порядок, продолжался поток новых "приносяшек". Нужно людей успокоить, подставить руки или в крайнем случае карманы, и помочь разгрести ситуацию, мешая делать неверные поступки.

6. Вверх #186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, расскажу про нашего питомца.

ЗЫ: правду говорят, что животные меняются под влиянием хозяев. Привезли - была тихая и забитая, а сейчас по ночам скачет, как конь и нападает на меня из-за угла Муж от нее в восторге прямо, зато я у нее вместо мыши
    Спасибо за то, что подарили семью этой кошечке! Счатья Вам и огромного позитива, а кицюне здоровья )

7. Вверх #187
    Живёт на форуме
    И предлагаю перестать ругаться между собой. У нас всех не так много личного времени, чтоб мы лезли контролировать друг друга, поэтому все может знать только тот, кто регулярно - или, как верно написала Мисс К, "три раза хотя бы", побывал у нее в квартире. Юля побывала и написала по честному.

Так что выпады между нами, с любой стороны, сейчас просто не нужны. Нет "протиников" или "сторонников" Ирины, есть проблема:
    - вирус в квартире,
    - сердобольный опекун, который продолжает всех тащить к себе и которого в этом отношении надо становить,
    - несколько десятков больных животных.

Но есть и огромный плюс под ником Плевинский, просто добрый Ангел, который приходит на помощь.

И этой связи у меня вопрос - с ним связывался кто-то из помогающих Ирине? Если да, то что решили? (Чтоб от этого координировать свои действия)

Деньги у меня будут числа 29, а от когда решиться потенциальная "передержица", берет она к себе кого-то или нет - вопрос.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Доброго времени суток. Я только что приехал из Киева, а завтра, Бог даст и живы будем, займусь этими вопросами. С кем-то обязательно встречусь, поговорю, посмотрю и т.д. как и предлагал. Все напишу.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Добрый вечер всем, я сегодня в 18.30 я пыталась поспособствовать спасению котов , которые находятся у Ирины дома. Моя идея, которую я озвучила вчера мне казалась правильной и логичной. Сегодня утром я была у Ирины дома и выяснила, что в ее квартире нет воды, так как две недели назад у нее прорвали трубы. Это отчасти объяснило жуткое состояние, в котором находится квартира, но не объясняет состояние животных. При помощи Ирины я сделала фото нескольких животных и договорилась с ней, что вечером приедут девочки забрать несколько котов в клиники под кураторство. Одного кота Ирина пообещала отвезти в клинику сама, так как куратор не успевала с работы. Так же ей должны были привезти три мешка корма(18кг) , о чем она знала. Приблизительно в 14 часов Ирина перестала брать трубку.Мои попытки дозвонится к ней с разных номеров не увенчались успехом , Татьяна Хрустолева так же трубки не берет.Вечером я и еще несколько волонтеров долго звонили и стучали ей в дверь, за дверью шрябались коты, но в доме похоже никого не было, куда делась Ирина ни кто не знает.Я достаточно точно и скрупулезно изложила все факты, для того, чтобы все, кто прочитают этот пост понимали, что в ситуации с Ириной логика и рациональные действия к желаемому результату не приводят. Со своей стороны я буду пытаться и дальше искать пути спасения для животных.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Да, ситуация запутанная. Сегодня, прежде всех прочих действий, постараюсь поговорить с Хрусталевой обо всей этой ситуации, причем при личной встрече. Она, по моему мнению, человек адекватный, и у Ирины все же пользуется определенным авторитетом (так мне, по крайней мере, представляется по результатам телефонных разговоров с ней). Постараюсь своим языком изложить ей все то, что уже написано, так сказать, в обобщенном варианте, без лишних ненужных эмоций. Поскольку она животных, без сомнения, любит, то должна понять все эти доводы.
    И вот еще что, это, что называется, для того, чтобы снизить градус напряженности между всеми. Сама жизнь показывает, что истина всегда где-то посредине. Лично я, с одной стороны, сомневаюсь, что Ирина какой-то монстр, невосприимчивый к советам, критике, здравому смыслу, и в силу этого массово (сознательно или несознательно) губящая животных. А с другой стороны - в этой теме (да и не только в этой) девушки приводят конкретные факты того, как обстоят дела в приюте и как не надо делать. Это говорит не один человек, приводятся конкретные факты и рассказывается о вполне конкретных вещах. И не учитывать этого нельзя.
    Вот это и постараюсь объяснить при встрече.
    Бессмысленно что-то строить, если это будет разрушаться. Столь же бессмысленно помогать, если результаты помощи будут сводиться на нет. От души надеюсь, что в данном случае этого не случится.
    Вот моя личная позиция: от души постараюсь помочь, чем смогу. Надеюсь на искренность и понимание со стороны хозяйки приюта и лиц, которые ее поддерживают. Но если увижу лукавство, недоговоры, ложь, перекручивание фактов, а главное - сознательное невыполнение самых необходимых рекомендаций, то мои позиция и тактика сильно изменятся.
    О всех достигнутых результатах (или об отсутствии таковых) напишу честно и без лишних эмоций.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Плевинский Посмотреть сообщение
    Да, ситуация запутанная. Сегодня, прежде всех прочих действий, постараюсь поговорить с Хрусталевой обо всей этой ситуации, причем при личной встрече. Она, по моему мнению, человек адекватный, и у Ирины все же пользуется определенным авторитетом (так мне, по крайней мере, представляется по результатам телефонных разговоров с ней). Постараюсь своим языком изложить ей все то, что уже написано, так сказать, в обобщенном варианте, без лишних ненужных эмоций. Поскольку она животных, без сомнения, любит, то должна понять все эти доводы.
    И вот еще что, это, что называется, для того, чтобы снизить градус напряженности между всеми. Сама жизнь показывает, что истина всегда где-то посредине. Лично я, с одной стороны, сомневаюсь, что Ирина какой-то монстр, невосприимчивый к советам, критике, здравому смыслу, и в силу этого массово (сознательно или несознательно) губящая животных. А с другой стороны - в этой теме (да и не только в этой) девушки приводят конкретные факты того, как обстоят дела в приюте и как не надо делать. Это говорит не один человек, приводятся конкретные факты и рассказывается о вполне конкретных вещах. И не учитывать этого нельзя.
    Вот это и постараюсь объяснить при встрече.
    Бессмысленно что-то строить, если это будет разрушаться. Столь же бессмысленно помогать, если результаты помощи будут сводиться на нет. От души надеюсь, что в данном случае этого не случится.
    Вот моя личная позиция: от души постараюсь помочь, чем смогу. Надеюсь на искренность и понимание со стороны хозяйки приюта и лиц, которые ее поддерживают. Но если увижу лукавство, недоговоры, ложь, перекручивание фактов, а главное - сознательное невыполнение самых необходимых рекомендаций, то мои позиция и тактика сильно изменятся.
    О всех достигнутых результатах (или об отсутствии таковых) напишу честно и без лишних эмоций.
    Ирина не монстр , а человек, который несколько потерял ориентиры в жизни, я со своей стороны сегодня то же буду пытаться достучаться и дозвониться до Ирины и все же начать забирать животных .

12. Вверх #192
    Новичок
    15/04 вода точно была, тк мы мыли с ирой горшки и клетку разобранную.
    22.05 была вода, тк я вернула рыжих котов и лысого, после обследования в Красном лисе, и коты очень пить хотели, мы начали смеяться , тк они пили воду с унитаза, и тогда ира взяли мисочку и налила с крана в ванной им воды.
    Ирина очень много говорит не правды, и мне она три недели в уши заливала. Жалко что мне понадобилось так долго что б это понять.
    Надеюсь Виктория и другие девочки смогут в этом убедиться быстрее чем я.
    Жалко что я еще на пару дней раньше этот пост не написала, тк благодаря ему я нашла женщину, которая давала объявление в контакте, что у нее груднички - Ира позвонила и забрала их в свой приют, убедив женщину что у нее хоть и приют и много животных, но малыши будут в безопасности и чистоте, и будут выкормлены и пристроится. Это те с фото под ванной. Она просто очередной кормящей кошке подкидывала третий выводок котят чужих.На мои убеждения хотя бы переместить их из под ванны в комнату, она находила отговорки и говорила что там лучше. Пообещала что больше не будет подсовывать кошке малышей, тк она уже уходила и не хотела кормить малых, и сиськи выли разбухшие. Она закрывала ее в ванне. Не знаю, что именно послужило причиной их смерти, молоко кончилось, кошка не кормила, или от заразы на грязном полу скончались. Но вчера, когда хотела женщина их с ужасом забрать, оказалось что их уже нет( - 22.04 они еще были живы и я сделала это фото.

13. Вверх #193
    Новичок
    [IMG][/IMG]

14. Вверх #194
    Новичок
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #195
    Новичок
    [IMG][/IMG]

16. Вверх #196
    Новичок
    [IMG][/IMG]

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, что я сейчас вспомнила... Ко мне работу пришел один молодой человек, разговорились, он говорит возле парадной стоит коробка с новорожденными котятами, я ему сказала, что их можно спасти, нужно купить молоко специальное и выкармливать, чтобы он почитал в интернете. На следующий день он приходит и говорит, что нашли домашний приют в интернете, где котят выкормят за 1500 грн. Что мол он их уже с деньгами отдал. Я ему еще говорю, а что за приют, он говорит на Черемушках. Я ему дайте мне № тел, я по номеру поищу, что это за люди. И как сейчас помню вылез по поиску этот приют Ирины Неко... Я помню, что такое имя слышала, но не углублялась.
    Да, подозреваю, что котят тоже уже нет в живых...
    Я уже писала, что она этим занимается и берет деньги. Просто этот парень имеет свой бизнес и для него 1500 грн отдать - не проблема и ничего он дальше не проверял, так как считал, что люди все сделают и выкормят и пристроят. Я просто уверена, что котята умерли в таком рассаднике инфекций.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Не в защиту Иры ,а исключительно на мой взгляд . Внимательно перечитав все коменты и тут и в контакте ведь понятно что Иры в соцсетях нет , а это значит что давали информацию о котятах ей со стороны *добряки* .Ну а Ира уже ехала и забирала или ей их привозили те же вроде как *добрые* люди. В наживе на животных ее обвинять это смешно , достаточно пройти по темам и почитать сколько ей платили за животных - тоже ооочень смешные деньги. Посмотрела в соседней теме по 100 гривен за кошку , уж точно цель и задача не была разбогатеть на зарабатывании передержками.Поэтому обвинение занимается и берет деньги не верится ,да и про 1500 как-то тоже сомнительно.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Не в защиту Иры ,а исключительно на мой взгляд . Внимательно перечитав все коменты и тут и в контакте ведь понятно что Иры в соцсетях нет , а это значит что давали информацию о котятах ей со стороны *добряки* .Ну а Ира уже ехала и забирала или ей их привозили те же вроде как *добрые* люди. В наживе на животных ее обвинять это смешно , достаточно пройти по темам и почитать сколько ей платили за животных - тоже ооочень смешные деньги. Посмотрела в соседней теме по 100 гривен за кошку , уж точно цель и задача не была разбогатеть на зарабатывании передержками.Поэтому обвинение занимается и берет деньги не верится ,да и про 1500 как-то тоже сомнительно.
    Прийдет парень ко мне снова на работу, я все точно узнаю и возьму у него № телефона. Я ему посоветовала посмотеть в интернете как выкармливать, но он парень не из тех, кто будет возиться, а заплатить да, это может. Поэтому сразу все сделал, как ему показалось проще для него. Я его уже увидела вечером, после свершившегося факта, сказал нашел № тел в интернете, там домашний приют, он отвез на Черемушки и отдал 1500 грн. Я почему у него тел приюта спросила, потому что говорю сейчас много мошенников, давайте я посмотрю кто это есть в волонтерской среде. По № тел и вылезло объявление о приюте Неко.
    Если по-нормальному, то 1500 грн - за выкармливание коробки малышей - это недорого, в клиниках в сутки берут 300 грн. Потом это молоко роял-каниновское стоит недешево. А если взять и ничего не делать, то конечно - это нажива.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 28.04.2017 в 10:27.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У Хрусталевой вчера умер ее кот, она его тянула из тяжелой болезни 6 лет, http://forumodua.com/showthread.php?t=1644041&p=66631787#post66631787, это очень больно(
    Думаю, когда, Таня немного придет в себя от потери, она обязательно обозначит свою позицию в этой теме.
    Знаете, а лично у меня другое мнение, что отписываться ни одна, ни вторая точно здесь не будут. и дело даже не в смерти кота, кстати я иру вчера прождала в клинике, но она так и не появилась. и на звонки, так и не отвечает. при этом вчера у меня умерла моя собака. и я сжав яйца в кулак должна была найти силы, чтоб хоть как-то логически мыслить в этой ситуации.
    Лично для меня не понятно поведение человека, которому хотели помочь. Но сейчас, я даже не могу найти логику в действиях данной Татьяны, которая так же не берет трубки, и действиях Иры.

пс: от себя лично обращаюсь к Хрусталевой Татьяне и самой Ирине.
    из кустов вы следите за событиями, т.к Ира бы сама не додумалась бы сбежать в неизвестном направлении при чем оставив других подопечных
    голодать в квартире. поэтому, Ира, будь любезна выйди в эфир!
    Последний раз редактировалось old_untc; 28.04.2017 в 10:48.

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права