как в картах, тот кто спрашивает!
|
как в картах, тот кто спрашивает!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Юра будет шествовать со мной ))))))))))))))))))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
а вернее я с ним, так будет правильнее)))))
А почему никто не спрашивает какой суперприз??
Тут тоже есть пару разногласий...
Вариант 1) Под всеобщие апплодисменты, переходящие в овацЫю, победителя (или победительницу) обвязывают резинкой (спонсор резинки - тётя Маша с Канавы) и сбрасывают с моста вниз головой.
Вариант 2) Победитель под овацЫю красит ВСЮ колоннаду в прямом эфире. Спонсор акции и краски - рынок "Малина".
С первым и вторым вариантами пока идут переговоры, потому что неясно сколько банок краски понадобится, и сколько ж метров резинки тёти Маше надо вынуть из трусов по всей Канаве. Ну с Канавой я договорюсь (я оттудова родом), а с "Малиной" пока сложно. На кризис упирают..![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
как чувствовала, что не надо про приз спрашивать
![]()
Правильно, кто ж откажется от такого!?? Толик, а ты готов пожертвовать званием главного ЖЕРЦА????![]()
нужно тренироваться............
A все потому, что два человека влюблены...
Пы.Сы. Если еще с какой партией заранее договориться, пару флажков в руки взять, можно еще и денег заработать! (Чем свадебные работники не Потап и Настя, или Руслана???) Рубашку с сердечками ...или чего-нибудь бело-голубого и вперед на Тещщин Мост, транспоранты на резинке скидывать!!!)![]()
A все потому, что два человека влюблены...
А знают ли свадебщики, что водители автомашин считают дурной приметой ездить под Тёщиным мостом? Потому что ключи с неба прямо на лобовые стёкла падают. Ладно бы там, ключи как в лотерее "Хто там?", тобто от квартир.. Так ещё и начали замкИ на голову падать!
Руслану я бы не приглашал на наше "мостовое" мероприятие. Опасно! Под ней на Евровидении сцена обвалилась.
Аааа, ребята, не издевайтесь, приедьте, отрежте мне инет! Нужно ж помонтировать, пока малый заснул!! Засасало меня((((((((((((((((
Я тоже вот монтирую)) Ещё 8 фильмов осталось ВСЕГО.
А вот центральная улица нашего городка (счёлкнул только что возле офиса)
Зима, однако![]()
я со вчерашнего обеда из офиса ещё не выходила...
Ребята, просьба, помочь! Нужно узнать у всех из списка (на 1-ой.стр), подтверждение присутствия!
И вновь! Кто кого увидит, услышит, пожалуйста, спрашивайте!! Отписывайтесь, отзванивайтесь! Список, почти 120 чел, нам всех не осилить! Если часть не придёт, мы все "попадём".![]()
Социальные закладки