|
такая же ситуация с детской пол-кой на Красном кресте при жд,хотят закрыть((((((((она уже не ведомственная и гор совет не хочет брать ее на баланс...
завтра приглашают телевидение в 10,30 будем идти...
Взаимна до невозможности.
Мне очень неудобно будет добираться в новое здание поликлиники , но это полбеды - доберусь .
Меня волнует только один вопрос , что бы врачи успевали обойти наш райончик (частный сектор Чубаевки,Фонтана) во время обхода/вызова врача на дом .
У меня уже были случаи , когда звонила наша участковая и говорила , что она не успевает по нашему району обслужить всех детей и можно ли ей "решить наши проблемы в телефоном режиме" ....
Кстати говоря , а что плохого в том , что бы все ждали в регистратуре ?
Как по мне так это очень удобно , когда вызывают в кабинет по записи и не надо давится в очереди под дверью...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
надеюсь, и в этот раз не смогут.
Взаимна до невозможности.
Вот насчёт колясок в поликлинике - нужно их оставлять в холле, возле регистратуры, на Глушко хоть и позволяют коридоры , никто с колясками не ездит! А в 6 - ой можно! Не удобно ни стоящим ни сидящим, по ногам. Я так понимаю вопрос переходит в русло - не удобно добираться или не удобно ходить по коридорам! Ну это не аргумент. Если поликлиника остаётся примерно в той же территориальной плоскости, что и была , да ещё и ремонт, даже пусть чуть лучше чем на Толбухина, меня это устраивает!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Каждому свое - мне б сдетьми там было б неудобно
А с какого перепугу с коляской по пол0ке ездить?
Чего не на машине то?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Насколько мне известно там собираются сделать колясочную, что бы все коляски там оставлять. Они не поместятся просто в узком проходе коридора.
Гарантия где? Ха-ха-ха)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Инто-Сана передает на баланс городу помещение по адресу, Космонавтов, 23/4, Все решается сессией городского совета. В свою очередь, город принимает на свой баланс данное помещение и передает его КУ Городская Поликлиника №6. Пр этом, необходимо изменить юридический адрес поликлиники, на основании соответствующих документов. Но, по-моему это делается в Киеве (уже не помню). Как то так.
Последний раз редактировалось Abon; 12.07.2016 в 11:30.
Если так, то надежда есть)))) Хотя с нашими хапугами-бюрократами ни один закон не писан.
пфффф
Выделить бабки на ремонт горсовет не соизволил, а провести сомнительный "товарообмен" - за здрасьте
Quod me non necat, me facit fortiorem
Сделать колясочную обещают? Очнитесь! Все что вы слышите - пустые обещания, чтобы все успокоились и смирились. Просто сходите туда и посмотрите![]()
Вот вот, я тоже так думаю, что обещаний больше будет чем дела. Поживем увидим.
Социальные закладки