|
[IMG]![]()
С мобильного не шибко удобно присоединять фотографии. Еще пара фото в моем альбоме на форуме. Сняты сегодня
Кто скажет , а что это за страшное здание , его хоть снесут ? Спасибо )))
Дорогие соседи! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем благополучия, здоровья и оптимизма! А компании Кадорр-процветания!
Мы все взяли квартиры в очень не стабильное время, тревожное-поэтому всем желаю оптимизма и стабильных зароботков!
Спасибо за выложенные фото!
Может я еще рано спрашиваю-но хочется понять-как должен выглядеть план перепланировки-который мы должны предоставить строителям, если хотим чтобы они на этапе строительства поставили межкомнатные перегородки-по нашему желанию? Это должны будут быть планы составленные профессиональным дизайнером какой-либо фирмы или можно самим нарисовать и предоставить им.? Или нужно обращаться только к дизайнерам Кадорра? И сколько стоит услуги дизайнера? Может кто-уже это делал?Поделитесь.
То, что строители внесут изменения в планировку бесплатно-я знаю-но нужно же профессионально эту перепланировку оформить.
И еще интересно-выполнят ли они по желанию жильцов закругленные, полукруглые стены или только ровные?
Я понимаю, что рано еще-но хочется это время использовать и не спеша все обдумать. Время то быстро бежит. Не успеешь оглянуться-а уже позовут на пред.показ)))))))
Добрый день, мы тоже планируем сделать легкую перепланировку, нам риелтор сказал, что как только будет приближение к вашему этажу вы должны будете сообщить о своих пожеланиях инженеру( я так поняла на примере квартиры этажом ниже вашей!)ну или хотя бы приблизительно на бумаге накидайте свой план.
Добрый день. Углы у них и так есть полукруглые, так они площадь типо выигрывают, если ваша квартира без круглых углов,то они их делать вам не будут,т.к.прописанно,что квартира сдается от строителей и без отделки.....там уже вы сами все делаете. По перепланировке,если это касается несущих стен,то только с их согласия, если несущие не трогаете,то гипсокартон перегородки хоть сколько ставите.
Добрый вечер! Конечно я так и не поняла с перепланировкой.....
Перед покупкой я интересовалась:в квартире будет свободная планировка? или будут межкомнатные перегородки? Мне ответили : так как на официальном сайте указана планировка то так и будет(включая межкомнатные) Но на этапе строительства можно предоставить свой план - как вы хотите чтобы располагались межкомнатные перегородки (или вообще их не хотите ставить) Но когда дом будут вводить в эксплуатацию-выдадут техпаспорт на квартиру в котором будет ваша планировка, с вашими изменениями или без них-кто как захотел. Я так понимаю, если ставить самим перегородки-уже после выдачи техпаспорта-то потом будут проблемы с продажей потому что будет расходиться с планом. Поэтому нужно еще на этапе строительства уже хорошо подумать и дать план свой-строителям(я конечно не имею ввиду несущие стены). А для того, чтобы дать строителям план-нужно же его как-то профессионально оформить, а не на бумажке каждый как хочет. Вот я и спрашиваю, наверняка нужно, чтобы был правильно нарисован план до и план после....там же есть нюансы.
И еще-это же экономия для нас: или нам самим ставить перегородки или строители да еще и из газоблоков...это по-лучше гипсокартона.
Может я что-то не так поняла...вот и спрашиваю...как должен выглядеть мой новый план: от руки самим нарисовать или все-таки лицензированной фирмой? Не на словах же обьяснять: тут ставьте, а тут не ставьте . Было бы хорошо еще узнать размеры стен в метрах-но этой информации у них еще нет....
Ответ на эти вопросы нужно искать у сотрудников Кадорра, здесь вам врядли помогут, в договоре есть пункт согласно которого в определенный момент строительства вы можете подать заявление на перепланировку не несущих стен, эти дела согласуются только внутри компании, никакие профессиональные оформления перепланировки от вас не нужны. Надо учитывать тот факт, что перепланированную квартиру нельзя будет продать до момента окончания строительства и оформления полного права собственности, поэтому перепланировку нельзя делать тем, кто планирует продать квартиру внутри компании по переуступке.
Спасибо всем кто ответил. Благодаря вам узнала интересные моменты.
Если у кого еще будут новости-пишите, всегда вам рады)))
Ого! Что-то резво начали цены повышать! Раз в три недели новая цена. Страшно подумать, сколько будут стоить наши квартиры к окончанию строительства))
Очень радостное событие вы сообщили! Пусть повышают-от этого наш дом поднимет себе рейтинг-а наши квартиры станут ценнее-во всех смыслах.
Сегодня Киван сказал что больше в Одессе строить не будет (( http://odessamedia.net/news/bez-lishnei-skromnosti-kivan-rasskazal-skolko-bogatstva-i-dushi-on-vlil-v-odessu/ Кто что думает?
Пусть строит хоть на других планетах, главное чтобы наши стройки закончил. На видео шайка проплаченных "активистов" не дают ему рот открыть и что-то нормально сказать, конкретно там нет фразы "В Одессе я строить больше не буду". На такой цирк не стоит даже обращать внимание.
Последний раз редактировалось Innul; 12.01.2017 в 20:00.
Фото от воскресенья, кран видно уже с дороги + поставили какую-то будку возле забора связанную с электрикой, наверное для запитки крана.
Супер! Спасибо!
Социальные закладки