Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 10 из 588 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 11759
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки,так здорово описываете продукты кот надо в дорогу,что аж самой захотелось куда ни будь поехать....
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

2. Вверх #182
    Мама года
    Девочки разбегаются глаза и мысли,хочу этим летом ребенку рюкзак на след год купить в школу,выслушаю все советы по маркам параметрам и прочей лабуде.В голове каша.Посоветуйте.Ну и по пеналам тоже.По сумкам для обуви.Всё что могу хочу купить уже в этом году.Кто еще подскажет что можно уже купить в этом году.Имеется ввиду без привязки к требованиям школы.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    я тоже придерживаюсь позиции,что на аборт не пойду никогда.
    смотрела программу недавно(я стесняюсь своего тела),так там был сюжет про Анишей(люди с определенной верой).У них очень многодетные семьи.У некоторых женщин до 8 кесаревых,у одной после последних родов почки отказали.Им врач говорит,что нельзя больше рожать.Либо ваша жизнь,либо.... И все в один голос твердят,что сколько Бог детей даст,столько и будет в не зависимости от последствий.
    У каждого свой выбор, вера и испытания.
    п.с. погибшему ребенку мягких облачков.
    идиоты. Вот отдаст Богу душу мама при очередной беременности и кому нужен будет ее детский сад?
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    иногда я охреневаю от постов в теме...
    двое детей - это орава? и как, простите, надо "заведомо" определить, что с двумя (а то кошмар такой тремя!) не справишься, и надо остановиться на одном?
    а может и с одним не стоит начинать, это же такой гембель!
    а представляете, бывает, рождаются двойни и тройни! лишних в роддоме оставлять?

конечно, надо ставить заглушки и прятать химию и т.д... а у нас у всех все идеально для безопасности детей налажено?
    такое горе, даже думать страшно. а эта бедная мама держала в руках своего погибшего ребенка.. какой ужас.
    нашли, кого пнуть (((
    Человек на то и разумное существо - нужно правильно оценивать свои возможности. Это и дураку понятно, что за 2-мя мелкими активными детьми очень тяжело углядеть, а тут еще 3-й. Если бы была помощь еще одного взрослого - то это все меняет. Я считаю что рожать нужно столько, сколько сможешь на себе "тянуть" - дать все необходимое, чтоб ребенок был не обделен вниманием и не нуждался в финансовом плане.

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я вот люблю эти никогда по поводу аборта!
    А если нечем будет этих детей кормить? Негде жить, да вообще все что угодно...а вдруг аборт надо делать по показаниям медиков?
    вот-вот

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    На счет рюкзака,у нас с первого по 4 класс был 1рюкзак всего,но это был экко-он безумно удобный+сумка к нему под обувь шла,он и сейчас как новый,но цена кусается в интертопе
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

5. Вверх #185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки разбегаются глаза и мысли,хочу этим летом ребенку рюкзак на след год купить в школу,выслушаю все советы по маркам параметрам и прочей лабуде.В голове каша.Посоветуйте.Ну и по пеналам тоже.По сумкам для обуви.Всё что могу хочу купить уже в этом году.Кто еще подскажет что можно уже купить в этом году.Имеется ввиду без привязки к требованиям школы.
    Я всем своим покупала рюкзаки только фирмы Kite, а по нюансам смотрите сами. Нужен ли будет ортопедический рюкзак ребёнку, если его будет носить взрослый, а в первых классах детки сидят в одном кабинете? Пеналы у нас этой же фирмы - фунциональны. Одежку можно будет прикупить не в сезон- остаются остатки и делают скидки. У нас на толчке есть один павильон, куда мы заходим- скупаемся и всё!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил с детками в дальнюю дорогу на машине, что с собой кушать брали деткам? дорога по навигатору 6 часов, по факту в зависимости от дорог занимала как 5 часов при средней скорости 100 и до 10 часов, но чаще всего 7-8 часов, кусок трассы идет вообще по глуши т.е. кафешки покушать не будет и приличной заправки с едой тоже и это как раз под конец дороги, переживаю что малая будет голодная ибо не факт что перед этим куском дороги она покушает
    Мы ездили без холодильника, поэтому брала все, что не испортится. Побольше воды, хлебо-булочные изделия, овощи, фрукты.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    посоветуйте термос пищевой, который хорошо держит тепло.
    купили мы себе, а он держит еду теплой...1 час.....

спасибо.
    У нас термос Foogo Food Jar, за три года нареканий нет. Сейчас вот стал подтравливать через крышку. Но часа 4 все равно держит тепло.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Девочки, есть какие то системы, которые безопасно крепят антимоскитку к окну?
    Пока оставляем все на проветривание, но на кухне когла готовлю, открываю окно
    Саму сетку безопасно закрепить невозможно, потому что ее из ее рамы можно выдавать пальцем. Есть замки на окна (у нас стоят они) и системы ограничения открытия окна (в детской еще и оно дополнительно).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,а где можно купить маленький столик и стульчик для ребенка по адекватной цене.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #190
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где можно купить маленький столик и стульчик для ребенка по адекватной цене.
    На Бебиплюсе покупала самый обычный пластиковый стульчик и столик http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=182 и http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=182
    За свою цену нормально.Есть там же и другой выбор.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом подумала. Я вообще не понимаю зачем плодить ораву, если заведомо понятно что с ними не справишься. Тут с одним бывает тяжело и можно не доглядеть
    Вы знаете, я в чем то с вами согласна, что глупо рожать кучу, если нет уверенности в завтрашнем дне и четком осознании, что сможешь дать толк этому (этим) детям. Но на то, у каждого родителя своя голова и свои мысли. А говорить так "плодить ораву" фу....даже читать неприятно, как можно так про детей? Можно и одного ребенка недоглядеть, ведь ситуации бывают разные, поэтому как говорят -не судите и не судимы будете.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, кто ездил с детками в дальнюю дорогу на машине, что с собой кушать брали деткам? дорога по навигатору 6 часов, по факту в зависимости от дорог занимала как 5 часов при средней скорости 100 и до 10 часов, но чаще всего 7-8 часов, кусок трассы идет вообще по глуши т.е. кафешки покушать не будет и приличной заправки с едой тоже и это как раз под конец дороги, переживаю что малая будет голодная ибо не факт что перед этим куском дороги она покушает
    булочку, печенюшку или бублик, с чаем/водичкой/маленькие соки с трубочкой. Иногда блинчики для старшего. Яблоки и конфеты/барни не беру больше - дети пачкаются, роняют их.
    Если укачивает дитя либо придется выехать с утра пораньше - обязательно корочку хлеба беру и пакетики на случай тошноты

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    у нас такой рюкзак http://office-prestige.com.ua/rjukzak-ranec-shkol-nyj-karkasnyj-kite-transformers-529.html. Относили год и будем носить дальше. Тетрадки не мнутся, вещи в нем не болтаются. Помещаются: большая папка (А4, толщиной около 4-5 см), 3-4 тонких тетрадки, 3-4 книги, коробка для завтрака. Пенал носит в переднем кармане. Когда купили рюкзак, мне показалось, что нужно было брать с ножками на дне, но, относив год вижу, что в них необходимости нет (в нашем случае).
    Пенал сначала взяли такого типа http://office-prestige.com.ua/ajax/index/options/product_id/13690/, исходили из того, что этот по весу легче остальных. Но в нем, естественно, вся канцелярия смешивается, оказалось неудобно, купили такой http://office-prestige.com.ua/penal-bez-napolnenija-s-gologrammoj-1m-kalnex-1-otvorot-8053.html.
    Сумка для обуви http://veloigroboom.com/p42318958-sumka-dlya-obuvi.html. Легкая, вместительная, в переднем кармане носим обувь для физкультуры.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 06.06.2016 в 13:16.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Спасибо девочки, соки-воды-печенюги это понятно, проблема в том что малая почти ничего не ест, ни картошку ни яйца итд итп, наверное таки возьму ей в баночку супа что б утром покормить а дальше запеку мясо и пусть с огурцами жует

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если такие,то дам ссылку,где брали,быстрая доставка,качество на высоте)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00663.jpg
Просмотров: 32
Размер:	121.3 Кб
ID:	11227567Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03926.jpg
Просмотров: 30
Размер:	112.0 Кб
ID:	11227569

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Девочки, есть какие то системы, которые безопасно крепят антимоскитку к окну?
    Пока оставляем все на проветривание, но на кухне когла готовлю, открываю окно
    нашла только бескаркасные решетки

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем привет.

забыла название, но вроде - стенсон или приближенное к этому. но мы покупали металический, а не пластмасовый. и держит хорошо, часов 6 точно теплое остаеться. я наливала допустим гарячее и через часов 6 было теплое, но точно не холодное.
    а оно не скиснет за такое время? я просто всегда боюсь брать в дорогу что то горячее!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мы ездили без холодильника, поэтому брала все, что не испортится. Побольше воды, хлебо-булочные изделия, овощи, фрукты.
    Если любите каши, можно взять в пакетиках быстрого приготовления и термос с кипятком. В кашу потом добавить орехи, фрукты или сухофрукты. Кстати и просто можно взять орехи и сухофрукты - питательно и вкусно (если нет противопоказаний).

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    а оно не скиснет за такое время? я просто всегда боюсь брать в дорогу что то горячее!
    я кашу брала и йогурт. йогурт в первую очередь, потом каша. все было ок.
    подруга мужк на работу тоже в термосе дает еду (не знаю названия), то если просто суп, то до обеда так сказать ^доживает^, а вот зеленый борщ нет, скисает.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я в чем то с вами согласна, что глупо рожать кучу, если нет уверенности в завтрашнем дне и четком осознании, что сможешь дать толк этому (этим) детям. Но на то, у каждого родителя своя голова и свои мысли. А говорить так "плодить ораву" фу....даже читать неприятно, как можно так про детей? Можно и одного ребенка недоглядеть, ведь ситуации бывают разные, поэтому как говорят -не судите и не судимы будете.
    а где же была голова и мысли? когда посадила ребенка на подоконник 7 го этажа ...

Ответить в теме
Страница 10 из 588 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права