Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А может есть смысл связаться с мамой пропавшего Никиты? Действительно сходство очень большое...
    Надеюсь никто этого не сделает, если честно. Да сходство есть. Муж имел дело с фотороботами долгие годы, и перечислил, какие сходства, ну не считая глаз опухших и осунувшегося лица. Но с цветом глаз сказал не надеяться и точка, и что многие детки похожи. Какие бы родители ни были у Никиты - это не повод издеваться таким образом раньше или вообще зря..

И вообще эту тему про Никиту надо действительно закрыть..

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Мне кажется, если бы был он- то кто то из Барабоя уже опознал бы, его же по всем новостям показывают
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

4. Вверх #183
    Новичок Аватар для Anna_neils
    Вот что пишут в новостях Сегодня.ua:

.........И неожиданно по электронной почте в соцслужбу пришло письмо от жителя неподконтрольной территории Донецкой области.
    "Что этот Володя – его сын, жена с 2014 года уехала в неизвестном направлении. На данный момент работают сотрудники полиции, проверяют эту информацию. И будут устанавливать родственные связи. Если будут подтверждены родственные связи, ребенка передадут отцу", – объяснила Ирина Дамаскина, руководитель службы по делам детей Одесского горсовета.
    Если же отцовство не подтвердится, найденышу сделают новые документы и после окончания лечения отправят в детский дом.....

Источник: http://www.segodnya.ua/regions/odess...ha-721283.html

У нас как всегда, соседи слышали крики пьяных и плач ребенка ночью и никто не среагировал! не вышел и не вызвал полицию! Зато потом рассказывают что слышали...около трех часов ночи плач ребенка !!! Господи что за люди ! Вот так всегда, после видео о сбитой девочке посреди дороге и проходящих мимо пешеходов, чему удивляться....нашлись же такие которые просто проходили мимо, а тут жильцы.....пи-пи-пи-пи-

Дай Бог мальчику поправиться и семью обрести! слез не сдержать глядя на кадры.
    Последний раз редактировалось Anna_neils; 02.06.2016 в 22:39.

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Попалось на глаза : http://obozrevatel.com/society/97312...-svoe-imya.htm
    Последний раз редактировалось Almond; 03.06.2016 в 07:36.
    У девочек безлимит на ... да на все!

6. Вверх #185
    Частый гость
    Посмотрите........не знаю актуально ли. Во Львове мальчик похож был на Вову, затем, якобы из Львова в Одессу отправлялась группа циганей с этим ребенком. http://kp.ua/lvov/504026-vo-lvove-tsyhane-ukraly-malenkoho-rebenka

7. Вверх #186
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад в одесской области пропал ребенок то ли годик тогда ребенку был, то ли два. Светленький и голубоглазый. Вроде тогда ребенка так и не нашли и подозревали цыган, которые тогда через село проезжали. Не может это тот мальчик быть? К сожалению не помню ни имени, ни фамилии, ни в каком селе это было, ни даже даты примерной когда это было -год назад или два. Может быть кто-то из форумчан вспомнит и найдет информацию про того мальчика?
    ребенок был из с. Барабой, Овидиопольского района .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Цитата Сообщение от Anna_neils Посмотреть сообщение
    Вот что пишут в новостях Сегодня.ua:

.........И неожиданно по электронной почте в соцслужбу пришло письмо от жителя неподконтрольной территории Донецкой области.
    "Что этот Володя – его сын, жена с 2014 года уехала в неизвестном направлении. На данный момент работают сотрудники полиции, проверяют эту информацию. И будут устанавливать родственные связи. Если будут подтверждены родственные связи, ребенка передадут отцу", – объяснила Ирина Дамаскина, руководитель службы по делам детей Одесского горсовета.
    Если же отцовство не подтвердится, найденышу сделают новые документы и после окончания лечения отправят в детский дом.....

Источник: http://www.segodnya.ua/regions/odess...ha-721283.html

У нас как всегда, соседи слышали крики пьяных и плач ребенка ночью и никто не среагировал! не вышел и не вызвал полицию! Зато потом рассказывают что слышали...около трех часов ночи плач ребенка !!! Господи что за люди ! Вот так всегда, после видео о сбитой девочке посреди дороге и проходящих мимо пешеходов, чему удивляться....нашлись же такие которые просто проходили мимо, а тут жильцы.....пи-пи-пи-пи-

Дай Бог мальчику поправиться и семью обрести! слез не сдержать глядя на кадры.
    Вы завтра придете прочесывать район, искать дом и семью мальчика, расклеивать объявления? Приходите, нам такие гневные и решительные нужны.
    Прежде чем заочно хаять незнакомых людей- трижды подумайте. Слышала крики БАБУШКА лет 70, которая САМА воспитывает 2 детей 8 и 5 лет. У нас такой район, что днем стремно иной раз ходить.

9. Вверх #188
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Волосы у всех светленьких темнеют, а вот чтоб наоборот было, такое редко, разве что за лето выгорают, но лета еще не было. И глаза у маленьких могут быть голубыми/серыми, а позже стать карими, но наоборот маловероятно. А вообще да, сходство большое.
    РЕБЯТА!!!!!! Мой ребенок родился с черными волосами и именно родился с длинными черными волосом. но по мере отрастание он блондин были постригли в год темный волос и ему три года сегодня-ОН БЛОНДИН,а глаза были темносинии и до года а только к 1.5годам были между серым и светлокарим цветом,янтарным и в 1.5года стали четко светлокарими
    ......

10. Вверх #189
    Частый гость Аватар для KANV
    Какой ужас!! Очень надеюсь,что малыш быстро поправится и забудет то,что с ним сделали.
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #190
    Новичок Аватар для Anna_neils
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Вы завтра придете прочесывать район, искать дом и семью мальчика, расклеивать объявления? Приходите, нам такие гневные и решительные нужны.
    Прежде чем заочно хаять незнакомых людей- трижды подумайте. Слышала крики БАБУШКА лет 70, которая САМА воспитывает 2 детей 8 и 5 лет. У нас такой район, что днем стремно иной раз ходить.
    Думаю крики слышала не только 70 летняя бабушка, но и другие соседи, и это действительность. Я не понимаю значения слова "хаю", я написала как есть, если обидела вас и бабушку - приношу извинения. Я сужу по себе, я бы позвонила в полицию однозначно! И бабушка тоже могла это сделать, как и другие слышавшие.
    Последний раз редактировалось Anna_neils; 02.06.2016 в 23:22.

12. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА!!!!!! Мой ребенок родился с черными волосами и именно родился с длинными черными волосом. но по мере отрастание он блондин были постригли в год темный волос и ему три года сегодня-ОН БЛОНДИН,а глаза были темносинии и до года а только к 1.5годам были между серым и светлокарим цветом,янтарным и в 1.5года стали четко светлокарими
    Никите 1,5 года было, когда он пропал, после этого возраста может только меняться оттенок глаз, но не цвет с карего на голубой. Я знаю что цвет волос и глаз при рождении зачастую не такой, каким будет впоследствии, но волосы, с которыми ребенок родился, к 1,5 годам меняются и уже видно брюнет он или блондин, дальше волосы обычно только темнеют.

13. Вверх #192
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    За два года детки конечно меняются, но тут... извините, но вообще нет сходства. А разрез глаз, совершенно разный.
    Время покажет. Солнышко, столько намучился.
    ребятки,надо обратить внимание что на фото слева у ребенка полностью открыт лоб который не побит и не зашит.....у меня ребенок разбил лоб до кости над глазом длиной в 4 см.у него из-за шва лоб опух,глаза заплыли...это был другой ребенок.А тут малыш менялся в силу роста-возраста,его регулярно не кормили,не ясно высыпался ли и я вижу не "другой разрез глаз" хотя разница в разрезе огромная-факт,я вижу больного,побитого,опухшего личиком местами ребетенка,если его содержали не в светлом помещении все это время он мог эти годы щурится,но сейчас просто нависшие опухшие верхние веки,его постоянно били и потому взгляд исподлобья что тоже не обьективно судить о разрезах и цвете глаз.......ребетенка можно узнать по шрамам,т.к.родинки и уходят и приходят.....я со своим дитем много прошла и столкнулась и лично мое мнение-это один и тот же ребенок....мы живем все еще в цивилизованном государстве и надо будет-соберем на анализ ДНК чтоб знать точно его ли родители с Барабоя
    ......

14. Вверх #193
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Никите 1,5 года было, когда он пропал, после этого возраста может только меняться оттенок глаз, но не цвет с карего на голубой. Я знаю что цвет волос и глаз при рождении зачастую не такой, каким будет впоследствии, но волосы, с которыми ребенок родился, к 1,5 годам меняются и уже видно брюнет он или блондин, дальше волосы обычно только темнеют.
    глаза и волосы не показатель...справа на фото не видно ни оттенка чтоб ручаться ни цвета,остается только предполагать и уверена если полиции прийдет к решению 50 на 50 то и до ДНК дойдет ....если родные родители не будет против
    ......

15. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь никто этого не сделает, если честно. Да сходство есть. Муж имел дело с фотороботами долгие годы, и перечислил, какие сходства, ну не считая глаз опухших и осунувшегося лица. Но с цветом глаз сказал не надеяться и точка, и что многие детки похожи. Какие бы родители ни были у Никиты - это не повод издеваться таким образом раньше или вообще зря..

И вообще эту тему про Никиту надо действительно закрыть..
    Не надо закрывать эту тему,
    Я еще тот дотошный фотошопер с опытом больше десяти лет.
    Пока официально полиция не скажет, что это два разных детенка на фото,
    Marishka@, я не успокоюсь)
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

16. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Цитата Сообщение от Anna_neils Посмотреть сообщение
    Думаю крики слышала не только 70 летняя бабушка, но и другие соседи, и это действительность. Я не понимаю значения слова "хаю", я написала как есть, если обидела вас и бабушку - приношу извинения. Я сужу по себе, я бы позвонила в полицию однозначно! И бабушка тоже могла это сделать, как и другие слышавшие.
    Значение слова "хаять" есть у Даля. То есть помочь Вы не сможете?
    ХАЯТЬ - что, кого, сев. вост. осуждать, ХУЛИТЬ, порицать; корить, бранить, поносить, не одобрять, порочить. непочто хаять, коли лучшего (иншего) нет. себя хай, а людей не хай. похаяв (коня), да в соху (да в оглобли). хаяная собинка лучше впрок. торгуешь - хаешь; купишь, похвалишь. орефья в людях хаят (плясать не умеет), да дома жалят (любят). чужого не хай, своего не хвали. сам себя не хаю, да и людей не хвалю. хваленый пуще хаяного. -ся, быть хаему. захаяли покупку мою! охаяли коня. всех перехаяли, расхаяли в пух! хаянье ср. хайка ж. действ. по глаг. постой, хайка: не взяла бы кайка. хаянка, захаянная вещь. хаянка лучше хваленки. хваленку в соху и хаянку в соху. ближняя хаянка лучше дальней хваленки. хаятель, -ница, хаяльщик, -щица, хаяла, кто хает. хаяльный, хаятельный, к хайке относящ. | хаять стар. (хоить, гоить?) заботиться, откуда нехай южн. зап. не тронь, пусть, не мешай, не заботься.
    Простите за тон- нервов не хватает читать возмущеные охи! Придите и помогите молча!

17. Вверх #196
    Кудесница
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А может есть смысл связаться с мамой пропавшего Никиты? Действительно сходство очень большое...
    связаться и бередить сердце и душу напрасно?((((не знаю что сегодня у них,но пережить подобное и спустя время сообщать возможно найденном их ребенке...врагу не пожелать пережить это все....звонить надо когда скажут 100 % "он",а если маме той до сих пор неспокойно то в данной ситуации сама свяжется ведь по ТВ выпуски были и кто-то из знакомых местных ей передаст если она сама не видела выпуск,а сомнения у нее есть...подобная история просто страшная для любящей мамы((((
    ......

18. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Не надо закрывать эту тему,
    Я еще тот дотошный фотошопер с опытом больше десяти лет.
    Пока официально полиция не скажет, что это два разных детенка на фото,
    Marishka@, я не успокоюсь)
    Я столько ужасов начиталась про похищенных детей, пока слежу за этой ситуацией. Уже неважно кто, главное что ребенок выжил. Не верю, что два взрослых лба его кинувших посреди улицы ночью - это родные. Но представлять хотя бы мысленно, что он пережил... А закрыть - это до утра) Тут обещала Алена утром уже точно сказать, есть родинки-шрамы-карие глаза или же нет. Вы видите особые точки сходства? Муж что-то умно рассказывал о скулах, губах, посадке глаз и т.д., но в конце развеял надежды. Посмотрим, не хочется верить что того Никиты нет...

19. Вверх #198
    Посетитель
    Если мальчик говорил про братиков и сестричек, не вспоминал маму и папу, а сразу вспомнил про собаку, наверняка собака была лучшим другом его ( вероятнее всего жил в частном доме, не думаю что такие "родители" держали бы собаку в квартире...

20. Вверх #199
    Посетитель
    А где участковый?

21. Вверх #200
    Посетитель
    Понты должны и обязаны знать свой участок.

Закрытая тема
Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя