|
ну я к тому что тоже не панацея ключем ковыряться ..
не оставлять вещи от грабежа и наверное противоугонки от угона ..
просто тут не раз упоминалось о том, что лучше закрывать ключом, раз уж считывают сигналку, ну я и попробовала свою сперва ключом, затем сигналка, в итоге двери без ключа при считывании кода не открываются, поэтому как вариант - можно ставить на сигналку после закрытия ключом. А то что ценные вещи не стоит оставлять в машине - само собой понятно, если вещь для нарика (или по наводке) ооооочень ценной покажется - он и стекло выбьет, но сопрет
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
начитавшись топика, вчера всё самое важное тоскала за собой по Аэропортовскому. Правда никак "не выброшу" летнюю резину, одно колесо так и болтается в салоне уже почти месяц, но никто на него не спокусывся
. Единственное, зеркало зацепили, но без видимых повреждений. Но это неудивительно: там вчера невозможно было припарковаться...
У меня очень сильно тонированы стёкла в авто : хрен днём проглядеть с фонариком. На страже стоит штатная сигналка и верный друг -БУЛЬ....."Жёсткий УЛЬТИМАТУМ".
Предлагаю сделку пострадавшим при покупках в АЭРОПОРТОВСКОМ, ВИРТУСЕ, РОРУСЕ, КОПЕЙКЕ и тд. В качестве доказательства привезу запястье руки или другие части лицевой принадлежности вашего обидчика.
Последний раз редактировалось Андрей.С; 28.12.2009 в 22:39.
хорошо что не угоняют еще
Эт точно! но раз на раз не приходиться, очень грустно даже рассуждать об этом. Я вполне допускаю что на парковке одни вычисляют кого вскрыть а на другой стороне угонщики. О! О! О!(могут быть и другие, пасут тех кот.вскрывают и бомбят вещи из салона а потом сами заводят открытую маш.и уезжают... не судите строго-воображение разыгралось))
А может кто знает, есть ли камеры наблюдения парковки и идет ли запись, например возле Аэропортовского???
Честно говоря, даже не ожидал что все так тотально. Все таки не дают расслабиться нашему брату, а как хотелось бы. )
собака и ребенок в машине как то не очень спокойно!
нет не оставляю! но до магазина надо доехать еще !и кстати даже милиция не застрахована от воров их машины тоже вскрывают В центре брата машину во дворе сканировали забрали все что плохо лежало и паспорт тоже.я ему говорила не верил!а теперь поверил!он сначала мне говорит я наверно машину не закрыл а как тогда а вот так!
У меня был случай, подъехали с семьёй к Таврии В, я осталась в машине ,а родные пошли за покупками, ну а я осталась, в машине стёкла затемненные, через минут 10 к машине подошёл парень, через лобовое меня не увидел, начал открывать дверь в машине,а тут я... он как убежал, смешно было)). Хорошо что кто-то остаётся в машине
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
Социальные закладки