А зачем тогда вообще жениться?)) С таким настроем лучше не надо) Штамп просто штамп, к тому же, как тут видно еще и причина фобий и паранойи) Можно же без штампа жить? Детей рожать тоже штамп не нужен. Другое дело девушка захочет. Но в основном девушки не хотят штампа, они хотят красивого платья и шикарного торжества. А в загс не обязательно заходить![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Не плюсуется, но спасибо посмеялась))))))
Но к стати я так думаю не давно по поводу брака))) Во первых после того, как с мужем разошлась, а во вторых один человек просто попросил привести аргументы "зачем". Вот теперь я и уверенна, что абсолютно те штампы, нейвы и всё остальное не нужно![]()
Ребят, да вы просто идеальная пара)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
На планете тогда, судя по этой логике, минимум 50% идеальных пар)))) Если у людей сходится мнение, то всё идеально? А вдруг он тюбик с пастой не закрывает, а я пою под душем? (это собирательно-раздражительный образ), вас в другую степь развернуло, тут о браке и всё, что с ним связано![]()
Без штампа строить как бы семьи очень нравиться мужчинам ,они рассказывают как классно,штамп не держит и тд. Хотят ,находясь в браке ,чувствовать себя свободными.Ну что ж, мальчики,вы хотите,что бы у Вас все было,а Вам за это ничего не было.Был бы у меня сын,может, я бы тоже так рассуждала,а вот у меня две дочери(подростки) и мне не очень нравится такой брак без обязательств,тем более рожать в нем детей и тд. Забросайте тапками,но хочу ,что бы у моих девочек "все было как у людей".Нет ,я не ханжа,но и совместные "пробные пожить " мне не нравятся.Пожалуйста, конфетно-букетный период никто не отменял ,вот и встречайтесь,пока не поймете, нужны друг другу или нет.
Социальные закладки